А как вы работаете с женской аудиторией?, Гендерный подход к анализу базы клиентов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как вы работаете с женской аудиторией?, Гендерный подход к анализу базы клиентов |
18.2.2015, 13:18
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Приближается столь любимый нами, прекрасной половиной человечества, весенний праздник, и хочу вас спросить, как ВЫ работаете с женской частью целевой аудитории? Какой % в вашей клиентской базе занимают милые дамы? А какой % автоледи составляют от общего числа автовладельцев в вашем городе? Не упустите шанс расширить базу клиентов за счет привлечения женской аудитории в преддверии 8 марта! Вы уже придумали специальные акции, которые им (то есть, нам) придутся по вкусу ? Поделитесь! |
|
|
18.2.2015, 14:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
мойка машины в красных Плауках
|
|
|
18.2.2015, 17:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
за 5 лет приехало отдать авто в работу штук пять, причём одна "штука" сильно наглела и хотела развести с привлечением каких-то вежливых ребят, но в итоге извинилась и расплатилась...
остальные были вполне адекватные, приятные воспоминания остались) машины дам, как правило, пригоняют мужья и остальные сочувствующие, и что я знаю точно на своём опыте: у абсолютного большинства прекрасного пола, по большей части, в машинах СВИНАРНИК похлеще многих! (тех пятерых не касается)) в работе разговаривать по технической части ад и пытка, т.к. бестолковые абсолютно, логика у них своя..... зато прикольно) а вот общаться с ними на отвлечённые темы- удовольствие |
|
|
18.2.2015, 18:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Приближается столь любимый нами, прекрасной половиной человечества, весенний праздник, и хочу вас спросить, как ВЫ работаете с женской частью целевой аудитории? Какой % в вашей клиентской базе занимают милые дамы? А какой % автоледи составляют от общего числа автовладельцев в вашем городе? Не упустите шанс расширить базу клиентов за счет привлечения женской аудитории в преддверии 8 марта! Вы уже придумали специальные акции, которые им (то есть, нам) придутся по вкусу ? Поделитесь! 8-е марта объвляется на нашем сервисе выходным днём Причина - дарение подарков и ношение на руках любимых женщин |
|
|
18.2.2015, 19:01
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 105 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3476 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 19 раз(а) |
wed, поддерживаю.
|
|
|
19.2.2015, 0:24
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
было бы хорошо если бы женщины приезжали бы к нам на 23 февраля и устраивали мойку в топлес)))
|
|
|
19.2.2015, 9:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
19.2.2015, 9:57
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Тут помойму была уже такая тема не?
В этом году были двое женского пола. Первая мадама лет. 45 - она сделала мне опыт и закрепила мои нервы еще на более высокой планке))) Приехала на осмотр - ford fusion помойка та еще (не в плане машины, хотя это тоже) а в плане внутри и снаружи... Она там ни разу за 3-4 года как сказала не убиралась т.к. зачем все равно запылиться... Ну видя что мне предстоит я озвучил ей от 6т.р. с консервацией пластика и ткани. Она так злобно ответила - вы чтооо да что тут мыть... ну максимум на 3р. не больше. Ну и разошлись мы... Вечером звонят мне с сервиса - тут мадама вернулась эта и хочет к тебе записаться... Потом выяснилось когда сдавала что она побывала еще в двух местах и там объявляли 8 и 11т.р.))) И тут я понял что продешевил.. Ну да ладно в путь... А путь был долгим - целый день и только в 2 ночи закончил + нормальная мойка авто и колес конечно же... По утру забирать он пришла с дочкой - и я понял почему она вообще это затеяла - дочка увидев салон сказала - вот теперь я сяду в бальном платье на выпускной в эту машину... Далее был допрос от неё с пристрастием - чем мыл, какие щетки и т.д... я особо не отвечал - незачем ей все это знать. Так же были найдены пару соринок которые прилетели уже пока мы стояли и обсуждали все это. А так что её коврикам хана и реагенты их просто выжгли и т.д... А потом был вообще финиш - у меня тут только 5500р. т.к. сейчас в магазин заходили, нужно было. Вот больше нет... Я конечно объяснил ей что я вообщето озвучивал что от 6т.р. и цена должна быть 7т.р. за данную работу, но не стал т.к. уже другая работа стояла в очереди... Вторая Девушка лет 25 на ауди А1 - все выслушала, ни чего не поняла, но со всем согласилась (т.к. ранее я делал её парню авто и она в шоке была от увиденного). Там делалось все в круг и все понравилось, особенно капельки на капоте и на ткани в салоне (защитка была от 3М). С наступающими вас мужики праздниками и наших половинок... Сообщение отредактировал GeNeRaL - 19.2.2015, 9:57 |
|
|
26.2.2015, 0:55
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
что за защита для ткани от 3М ?
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
8.7.2016, 9:24
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7665 Город: Perm Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Когда работал инструктором вождения, девушки всегда были более беспроблемными курсантами)
|
|
|
8.7.2016, 13:22
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
цена должна быть 7т.р. за данную работу, но не стал т.к. уже другая работа стояла в очереди... Т.К. не считаю нужным захламлять боксы, дворовую территорию чужими автомобилями и охранять их за свой счет, я таким хитрецам не отдаю либо брелок от сигнализации, либо вынимаю все ковры из салона кроме водительского до получения нужной суммы, как правило находят сразу в течении полуминуты. Бывают случаи, когда ты вроде уверен в человеке полностью, а потом бегаешь за своими несчастными 10тыс год-два Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 8.7.2016, 13:24 |
|
|
25.11.2016, 16:53
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8224 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да знаете, у меня как-то предвзятого отношения к женщинам нет, так же как и к мужчинам, если человек справляется со своей работой... и даже лучше, я только это приветствую , и не важно мужчина это или женщина.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru