![]() Мой бизнес - Красивые автомобили, Обсуждение нюансов в бизнесе детейлинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой бизнес - Красивые автомобили, Обсуждение нюансов в бизнесе детейлинга |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4541 Город: Актау. Казахстан. Реальное имя: Роман А/м: пока пешком Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
ну приедет этот S класс к тебе раз в год. через 2 года работы если доживёт твоё дело тут не всё так просто как тебе думается. И тем более не так красиво как описано в книжке которую ты прочёл. то что тебе кажется будто все вдруг пересели на S классы-не означает что они ездят по городу в поисках детейлинг "центра" на 1 машиноместо. и то что тебе кажется что 1/250 стоимость их машины для них фигня-тоже ошибка. они ещё весь мозг выебут про антидождь за тыщу рублей, и скидку будут просить рублей триста хотя бы сразу видно что опыт в авторемонте у тебя нулевой. Однако правильно молвите!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Начнёшь плотно заниматься автохимией - здорово подорвёшь своё здоровье! Ты думал об этом? Да поэтому отец очень не хочет , чтобы я этим занимался , но есть два но. 1) я не собираюсь этим заниматься сам всю жизнь , повторюсь в грезах сделать деттейлинг центр где я буду управлять (я хорошо понимаю что это не год и два) 2) через чур сильно я увлечен этим делом , чтобы бросить его и забыть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4541 Город: Актау. Казахстан. Реальное имя: Роман А/м: пока пешком Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Да поэтому отец очень не хочет , чтобы я этим занимался , но есть два но. 1) я не собираюсь этим заниматься сам всю жизнь , повторюсь в грезах сделать деттейлинг центр где я буду управлять (я хорошо понимаю что это не год и два) 2) через чур сильно я увлечен этим делом , чтобы бросить его и забыть) Так то чтоб быть хорошим управляющим, для начало надо бы самому руками научиться действовать. Ну или вариант № два, уши растить! |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Да поэтому отец очень не хочет , чтобы я этим занимался , но есть два но. 1) я не собираюсь этим заниматься сам всю жизнь , повторюсь в грезах сделать деттейлинг центр где я буду управлять (я хорошо понимаю что это не год и два) 2) через чур сильно я увлечен этим делом , чтобы бросить его и забыть) Жизнь коротка! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл.г Каменск-Уральский Пользователь №: 5731 Город: Каменск-Уральский Реальное имя: Сергей А/м: - Спасибо сказали: 35 раз(а) ![]() |
Работа начинается с низов(бюджет приоры,фокусы 2 короллы и.т.п.))но там идёт нароботка,дальше зависит от качества,проскакивает премиум класс)))я начинал с ноля в городе численностью 200.000 и меньше чем за 2 года нароботал клиетов и самое важное премиум класса(самый зароботок на них,их кризис не косается,(можно сказать немного)за качественную услугу они готовы платить,но она должна быть качественной можно сказать по высшим стандартам!Первым делом научится полировать(это главное),дальше нароботка клиентов,как пирамида довольных клиентов(если они довольны) долгое время нароботка и очень важный факт для меня сыграл EVERGLASS(это не рекламма)покрытие которое достойно работает на высшем уровне(вывода сделаны из личных тестов с составами)на данный момент имею запись на премиум класс 3-4 машины(работаю один).Вывод:первый год если оказывать услугу на должном уровне,будет нароботка клиенотов(зимой перекупы и новые машины,на керамику у меня были)за лето узнали люди о такой услуге и теперь они заинтересованны и приезжают ко мне,а если хотят торговаться,то именно теперь(а не год назад)я уже не торгуюсь ведь дитейлинг должен быть интересен а без интереса и рабоать не интересно) сейас диктую свои условия,полировка грамотная+покрытие в моём случае EVERGLASS РЕШАЮТ!!!
Сообщение отредактировал Сергей Каменск - 6.9.2015, 1:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Ребята, предлагаю, ради интереса, кто еще не начал бизнес детейлинга, а только интересуется, или боится и сомневается, чисто за "символическую" плату, довести вас до результата.
То есть: консультации по подбору и оснащению помещения, расчет затрат на техническое оснащение, консультации по расходникам и материалам, запуск рекламных компаний, и привлечение первых клиентов, скрипты общения с клиентами (на первом этапе очень важно, как правильно продать и что обещать клиенту, что бы он остался довольным). Берем вас за руку и проверенным способом доводим до результата, выход на самоокупаемость. Нам интересно самим, и полезно вам!!! ![]() Возьмем не больше пяти человек! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4526 Город: Котлас Реальное имя: olen А/м: Фольксваген Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата бюджет приоры,фокусы 2 короллы и.т.п.) Цитата (самый зароботок на них,их кризис не косается, как раз их в первую очередь и касатся, они думают сейчас как бы пожрать купить, детям памперсов, да за коммуналку.. детейлинги точно в сторону с такими ценами. сейчас у них остаётся-чтоб машина 1)ездила 2)не гнила а с царапками и грязными сидушками она и так поедет Сообщение отредактировал Baks - 6.9.2015, 8:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
как раз их в первую очередь и касатся, они думают сейчас как бы пожрать купить, детям памперсов, да за коммуналку.. детейлинги точно в сторону с такими ценами. сейчас у них остаётся-чтоб машина 1)ездила 2)не гнила а с царапками и грязными сидушками она и так поедет Сергей имел ввиду премиум класс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Да поэтому отец очень не хочет , чтобы я этим занимался , но есть два но. 1) я не собираюсь этим заниматься сам всю жизнь , повторюсь в грезах сделать деттейлинг центр где я буду управлять (я хорошо понимаю что это не год и два) 2) через чур сильно я увлечен этим делом , чтобы бросить его и забыть) Успех будет зависеть от твоих личных коммуникативных качеств, в первую очередь. И от твоей энергии, с которой ты будешь работать. Заряжать своей энергией всех вокруг и мотивировать сотрудников.)) Целеустремленности и честности. Обучаемости и т.д. Все также, как и в любом другом бизнесе, имхо. И, конечно, желательно быть специалистом в своем деле. ![]() ![]() Начинать работать можно в любое время года. Хочешь зимой - работай зимой. Спрос есть. Не такой. как весной, но есть. Тебе хватит, тем более, зимой не жарко. )) |
|
|
![]()
|
|
Начнёшь плотно заниматься автохимией - здорово подорвёшь своё здоровье! Ты думал об этом? Мы ежедневно сталкиваемся с химией. Шампуни, стиральные порошки, средства для мойки посуды, очистки, освежители воздуха, ароматизаторы, омывайка и т.д. Конечно, нужно соблюдать меры безопастности с летучими и "вонючими" жидкостями и средствами, контактирующими с кожей. Не работать "винетами" и т.д. Работать в хорошо проветриваемом помещении! В перчатках и т.д. Регулярно проходить медосмотр. Особливо, если вы не 20летний мальчик. Вдруг у вас противопоказания есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы ежедневно сталкиваемся с химией. Шампуни, стиральные порошки, средства для мойки посуды, очистки, освежители воздуха, ароматизаторы, омывайка и т.д. Конечно, нужно соблюдать меры безопастности с летучими и "вонючими" жидкостями. Не работать "винетами" и т.д. Работать в хорошо проветриваемом помещении! Регулярно проходить медосмотр. Особливо, если вы не 20летний мальчик. Вдруг у вас противопоказания есть. ![]() Вот и хотелось спросить у грамотных мужиков-практиков - какая автохимия очень вредная, а какая не очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
как раз их в первую очередь и касатся, они думают сейчас как бы пожрать купить, детям памперсов, да за коммуналку.. детейлинги точно в сторону с такими ценами. сейчас у них остаётся-чтоб машина 1)ездила 2)не гнила а с царапками и грязными сидушками она и так поедет за полседние где то 2 месяца с моего города на полировку не приехало не одного авто, звонков по полировке нет вообще, пока еще едут москвичи, будут ехать пока дачный сезон не закончится, местные едут на химчистку и полировку фар, понимаю, что данной услуге в моем городе приходит конец |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
мне по малярке и рихтовке звонят каждый день, по бамперам, хотя ни слова нет нигде что занимаюсь. только беспокраска-да и то-отработал ещё скромно-чуть больше года.
вот и думай куда идти дальше развиваться. полировка химчистка вроде как что там уже изучать.... Сообщение отредактировал Baks - 6.9.2015, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
за полседние где то 2 месяца с моего города на полировку не приехало не одного авто, звонков по полировке нет вообще, пока еще едут москвичи, будут ехать пока дачный сезон не закончится, местные едут на химчистку и полировку фар, понимаю, что данной услуге в моем городе приходит конец Какая численность твоего города? У нас несколько машин каждый день на полировку, не считая тех, которые мы набрали для обучения новых работников... Может что то не так делаешь? |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Какая численность твоего города? У нас несколько машин каждый день на полировку, не считая тех, которые мы набрали для обучения новых работников... Может что то не так делаешь? почти 200.000 раньше было 2-3 машины в неделю стабильно, сейчас даже перекупы пропали и так не у меня одного, знакомый в Подольске говорит, будет тоже убирать полировку с химчисткой, оставит мойку и шиномонтаж сделает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru