![]() Мой бизнес - Красивые автомобили, Обсуждение нюансов в бизнесе детейлинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой бизнес - Красивые автомобили, Обсуждение нюансов в бизнесе детейлинга |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4526 Город: Котлас Реальное имя: olen А/м: Фольксваген Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Какая численность твоего города? У нас несколько машин каждый день на полировку, не считая тех, которые мы набрали для обучения новых работников... Может что то не так делаешь? Алёна ! Не сдавайтесь! Вы бы ему хотябы фото тех самых нескольких, что бы у парня дух поднялся - не только ферари полируются, а и копейки с шестёрками! На юге области-то не очень с ферарями... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Алёна ! Не сдавайтесь! Вы бы ему хотябы фото тех самых нескольких, что бы у парня дух поднялся - не только ферари полируются, а и копейки с шестёрками! На юге области-то не очень с ферарями... А давайте все начнем ныть, как все плохо, как кризис мешает работать, какие клиенты стали, не то что раньше, и т.д. Тогда ему станет легче, он скажет, что не только ему плохо, и опустит лапки, переложив вину на кризис и клиентов, и благополучно закроется)) Не думаю, что ему от этого станет лучше! И что тебя так цепляет? Если я действительно знаю, как помочь, я помогу, а ныть не стану))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
А давайте все начнем ныть, как все плохо, как кризис мешает работать, какие клиенты стали, не то что раньше, и т.д. Бак80 как то сказал... Пока вы моете кружки... мы работаем тут смысл этих слов так же... Пока кто то ноет... кто то работает... имхо..сопли в сторону и гоу в работу... тяжело всем... но надо быть сильным... |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Мы ежедневно сталкиваемся с химией. Шампуни, стиральные порошки, средства для мойки посуды, очистки, освежители воздуха, ароматизаторы, омывайка и т.д. Конечно, нужно соблюдать меры безопастности с летучими и "вонючими" жидкостями и средствами, контактирующими с кожей. Не работать "винетами" и т.д. Работать в хорошо проветриваемом помещении! В перчатках и т.д. Регулярно проходить медосмотр. Особливо, если вы не 20летний мальчик. Вдруг у вас противопоказания есть. ![]() Спасибо за поддержку))) Как раз таки 22 летний мальчик.С химии работал только коховской практически , вроде аллергий не было, но работал в маске 3м) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
А давайте все начнем ныть, как все плохо, как кризис мешает работать, какие клиенты стали, не то что раньше, и т.д. Тогда ему станет легче, он скажет, что не только ему плохо, и опустит лапки, переложив вину на кризис и клиентов, и благополучно закроется)) Не думаю, что ему от этого станет лучше! И что тебя так цепляет? Если я действительно знаю, как помочь, я помогу, а ныть не стану))) Кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет, ищет причины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Сегодня пришло в работу 6 машин, будем делать 3 хичистки 4 полировки одно ЖС.
Хотел сказать Алене спасибо за продажу материалов Фурнитр клиник, нам стало удобней доставка быстрей, товар пришел быстрей чем мы отправили деньги. Делай работу быстрей, чем клиент оплачивает деньги. Сообщение отредактировал bak80 - 7.9.2015, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 24.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5007 Город: Барнаул Реальное имя: Максим А/м: BMW 525i Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Сегодня пришло в работу 6 машин, будем делать 3 хичистки 4 полировки одно ЖС. Хотел сказать Алене спасибо за продажу материалов Фурнитр клиник, нам стало удобней доставка быстрей, товар пришел быстрей чем мы отправили деньги. Делай работу быстрей, чем клиент оплачивает деньги. Тоже удобнее, спасибо Алене) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
- Коллективные мероприятия как способ мотивации - А разве кто-нибудь собирается по этому поводу спорить!? Я думаю, что гораздо интереснее выяснить какую зарплату получают работники, которых привлекают к участию в этих коллективных факультативных мероприятиях!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Цитата Мы устраиваем внутренние конкурсы, ребята молодые, с юмором, им нравятся такого рода мероприятия, особенно подкрепленные небольшими призами! я очень часто вспоминаю работников ДЦ ФЁСТ... именно простых ребят... не начальство и не "контроль качества"... этот "камеди клаб" я запомню надолго... ребята реально очень веселые... хлебом не корми, дай им поугарать над кем/чем нибудь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
я очень часто вспоминаю работников ДЦ ФЁСТ... именно простых ребят... не начальство и не "контроль качества"... этот "камеди клаб" я запомню надолго... ребята реально очень веселые... хлебом не корми, дай им поугарать над кем/чем нибудь... ![]() ![]() ![]() ,,контролю качества,, по долгу службы нужно быть суровыми)) |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
я очень часто вспоминаю работников ДЦ ФЁСТ... именно простых ребят... не начальство и не "контроль качества"... этот "камеди клаб" я запомню надолго... ребята реально очень веселые... хлебом не корми, дай им поугарать над кем/чем нибудь... ![]() ![]() ![]() Да,да... веселые ![]() я помню на Новый год на склоне кафешка сгорела.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Да, да, да... я же сразу поверил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
,,контролю качества,, по долгу службы нужно быть суровыми)) Толковый словарь Ожегова суровость ТолкованиеПеревод суровость суровость СУРО́ВЫЙ, -ая, -ое; -о́в. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Синонимы: безжалостность, бесприветность, брутальность, возмущенность, гневность, грозность, железо, железобетонность, жесткость, крутость, надутость, недовольство, неласковость, неприветливость, непримиримость, нервность, нетерпимость, неумолимость, ожесточенность, озлобленность, остервенелость, пасмурность, раздосадованность, раздраженность, разъяренность, ригоризм, сердитость, серьезность, строгость, трудность, тяжесть, тяжкость, угрюмость, хмурость, холодность Так вот он каков главный секрет успеха ДЦ ФЁСТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
кто нибудь еще понимает этот бред?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто нибудь еще понимает этот бред? Дорогой Антон! Я просто посмеялся над службой контроля качества ![]() Может я и не прав, но считаю не совсем правильным и обременительным содержать такую отдельную службу в детейлинг-центре! Думаю, что проще доплачивать исполнителю за сдачу заказа с первого предъявления. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Дорогой Антон! Я просто посмеялся над службой контроля качества ![]() Может я и не прав, но считаю не совсем правильным и обременительным содержать такую отдельную службу в детейлинг-центре! Думаю, что проще доплачивать исполнителю за сдачу заказа с первого предъявления. Когда бизнес превращается в потоковый (я имею ввиду в бизнес-процессах занято много людей) служба качества нужна даже в детейлинге. Тем самым служба качества передает клиенту продукт который "совершенен". Из-за того что продукт совершенен - увеличивается лояльность, увеличивается лояльность клиента - увеличивается поток. Снижаются затраты компании на рекламу, потому что начинает работает сарафанное радио. Как-то так. При чем если сотрудник замотивирован на результат своей работы, то служба контроля качества замотивирована на то чтобы найти косяки. Это одно из "необходимостей" содержать службу качества. Сообщение отредактировал zyuzyukin - 17.9.2015, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Антон! Я просто посмеялся над службой контроля качества ![]() Может я и не прав, но считаю не совсем правильным и обременительным содержать такую отдельную службу в детейлинг-центре! Думаю, что проще доплачивать исполнителю за сдачу заказа с первого предъявления. Владимир, если сидишь в гараже, вдвоем с товарищем, тогда, конечно такая служба не нужна. Но, при увеличении объемов, появляется необходимость в бОльшем обслуживании всего процесса. Например, что бы обучать новый персонал необходим отдельный человек, потому что иначе весь процесс будет тормозиться)) Бывают случаи, когда мы нанимаем сразу по 6-8 человек. Так же отдельный человек следит за оборудованием, потому что когда есть поток, ответственность становится коллективной, а это значит ее - нет! У нас одновременно в работе до 6 торнадоров и до 8 полировальных машин. Администраторы (менеджеры) общаются с клиентами, и у них нет времени на тщательную приемку выполненных работ, а времени на нее уходит много и акцент мы на это делаем большой... Поэтому опять же, появилась необходимость в такой должности, как - "Контроль качества", очень красивое и показательное название, как для клиентов (которые его видят), так и для мастеров! Все эти должности объединяет один человек, ответственный, хозяйственный, щепетильный. Мы довольны, что нашли выход, и в нашем немаленьком центре, процессы работают бесперебойно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru