Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Мой бизнес - Красивые автомобили

, Обсуждение нюансов в бизнесе детейлинга
zyuzyukin
сообщение 17.9.2015, 21:30
Сообщение #61

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda Octavia

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Абсолютно верно. Это еще одна из причин содержать службу качества. А так же я думаю у Алены есть еще и клиентская служба, которая следит за настроениями клиентов и позволяет оперативно выбирать курс движения бизнеса и услуг.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 17.9.2015, 23:21
Сообщение #62

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир Валентинович Панов
А/м: Форд, был

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(zyuzyukin @ 17.9.2015, 21:30) *
Абсолютно верно. Это еще одна из причин содержать службу качества. А так же я думаю у Алены есть еще и клиентская служба, которая следит за настроениями клиентов и позволяет оперативно выбирать курс движения бизнеса и услуг.

Абсолютно, Денис! "Спасиба" на критике заработать очень трудно! dubina.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 17.9.2015, 23:40
Сообщение #63

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алена @ 17.9.2015, 21:23) *
Администраторы (менеджеры) общаются с клиентами, и у них нет времени на тщательную приемку выполненных работ, а времени на нее уходит много и акцент мы на это делаем большой... Поэтому опять же, появилась необходимость в такой должности, как - "Контроль качества", очень красивое и показательное название, как для клиентов (которые его видят), так и для мастеров!

А на каком уровне осуществляется контроль качества:
- На визуально-эмоциональном..., или с помощью чётко прописанных и утверждённых стандартов?

+Цитировать сообщение
zyuzyukin
сообщение 17.9.2015, 23:50
Сообщение #64

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 17.9.2015, 23:21) *
Абсолютно, Денис! "Спасиба" на критике заработать очень трудно! dubina.gif

Владимир, дело не в спасибо. И я думаю данный форум не место, для того чтобы расписывать все бизнес-процессы касающиеся работы торгово-сервисного предприятия со штатом более 50 человек. И я поддерживаю точку Алены, касательно модели ее бизнеса.

Смею заметить: что по личному опыту служба контроля качества дает положительные результаты. Алена правильно заметила, что служба качества появляется с ростом сотрудников.

Ты хочешь сказать что, ты не являешься сам для себя службой качества? ты не проверяешь качество своей работы?

И если мы говорим о суровости, то не будем забывать что словарь Ожегова дает общую картину трактования и синоптической связи с другими словами. В данном случае под суровым имелось ввиду (как я понимаю) очень строгий и серьезный человек.

Вот и реши сам: какой ты при проверке своей работы: суровый или мягкий?

Сообщение отредактировал zyuzyukin - 17.9.2015, 23:53

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.9.2015, 23:52
Сообщение #65

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алена
А/м: Фольцваген

Спасибо сказали: 472 раз(а)

Цитата(wed @ 17.9.2015, 23:40) *
А на каком уровне осуществляется контроль качества:
- На визуально-эмоциональном..., или с помощью чётко прописанных и утверждённых стандартов?

У нас на все прописаны стандарты, иначе оно не работает))
Не скрываем и рекомендуем всем))

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 18.9.2015, 0:16
Сообщение #66

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(zyuzyukin @ 17.9.2015, 23:50) *
Владимир, дело не в спасибо. И я думаю данный форум не место, для того чтобы расписывать все бизнес-процессы касающиеся работы торгово-сервисного предприятия со штатом более 50 человек. И я поддерживаю точку Алены, касательно модели ее бизнеса.

Понимаю конечно! Но, где же я могу узнавать детали бизнес-процессов детейлинг-центра находящегося в Кемерово!? Как быть, если я узнал об успешности бизнеса Алёны и Евгения из их же сообщений на данном форуме!?

+Цитировать сообщение
zyuzyukin
сообщение 18.9.2015, 0:23
Сообщение #67

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 18.9.2015, 0:16) *
Понимаю конечно! Но, где же я могу узнавать детали бизнес-процессов детейлинг-центра находящегося в Кемерово!? Как быть, если я узнал об успешности бизнеса Алёны и Евгения из их же сообщений на данном форуме!?

И начал высмеивать... А успешность - она как дом - кирпичик за кирпичиком - процесс за процессом...

Я посоветую, прочитать (прослушать) книгу Карла Сьюэла "Клиенты на всю жизнь". В этой книге найдете много ответов, и я думаю сможете увидеть потенциал к развитию своего бизнеса.

Удачи! Будут вопросы - обращайтесь.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.9.2015, 8:09
Сообщение #68

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алена
А/м: Фольцваген

Спасибо сказали: 472 раз(а)

Цитата(wed @ 18.9.2015, 0:16) *

Владимир, не могу понять, вы придираетесь или рекламируете наш центр?)) (без обид)
А если по существу, то я думаю, что про успешность бизнеса можно судить по нескольким параметрам.

Во первых, конечно же это прибыльность бизнеса, если прибыли дело не приносит, нельзя назвать его успешным.

Во вторых, это отчеты, которые о бизнес процессах ничего не говорят, но многое дают понять о ведении бизнеса.

В третьих, это больше всего говорящая о построении бизнес процессов, возможность уезжать из родного города, оставляя свой бизнес существовать и работать без отцовского надзора (любой период времени).

Почему я решила что вы нас рекламируете? Потому что сейчас (в сентябре) мы запускаем второй поток обучения построения детейлинг-бизнеса (об этом вы обязательно узнаете)

Когда мы начинаем программу повышения прибыли в детейлинг-бизнесе, мы, как раз проводим диагностику бизнеса по нескольким параметрам, и эти три вышеперечисленных вопроса дают понять руководителям, насколько успешен их бизнес.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 18.9.2015, 11:16
Сообщение #69

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алена @ 18.9.2015, 8:09) *
Владимир, не могу понять, вы придираетесь или рекламируете наш центр?)) (без обид)
А если по существу, то я думаю, что про успешность бизнеса можно судить по нескольким параметрам.

Во первых, конечно же это прибыльность бизнеса, если прибыли дело не приносит, нельзя назвать его успешным.

Во вторых, это отчеты, которые о бизнес процессах ничего не говорят, но многое дают понять о ведении бизнеса.

В третьих, это больше всего говорящая о построении бизнес процессов, возможность уезжать из родного города, оставляя свой бизнес существовать и работать без отцовского надзора (любой период времени).

Почему я решила что вы нас рекламируете? Потому что сейчас (в сентябре) мы запускаем второй поток обучения построения детейлинг-бизнеса (об этом вы обязательно узнаете)

Когда мы начинаем программу повышения прибыли в детейлинг-бизнесе, мы, как раз проводим диагностику бизнеса по нескольким параметрам, и эти три вышеперечисленных вопроса дают понять руководителям, насколько успешен их бизнес.

Придираюсь!? Алёна, я восхищён вашим умением рекламировать свой бизнес! Пожалуй никто не сможет на этом форуме делать это лучше Вас!

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 18.9.2015, 11:38
Сообщение #70

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(zyuzyukin @ 18.9.2015, 0:23) *
И начал высмеивать... А успешность - она как дом - кирпичик за кирпичиком - процесс за процессом...

Я посоветую, прочитать (прослушать) книгу Карла Сьюэла "Клиенты на всю жизнь". В этой книге найдете много ответов, и я думаю сможете увидеть потенциал к развитию своего бизнеса.

Удачи! Будут вопросы - обращайтесь.

Про высмеивание отвечу просто, что вытаскивание отдельных фраз из общего контекста безусловно является умением, но я этого не одобряю, хотя иногда сам же этим и грешу icon_pray.gif

Что касается рекомендуемой книги!? Я её читал, но тут же позабыл. Как бы не были хороши общие советы - они ведь общие! Успех индивидуален!

За пожелание удачи большое спасибо!
Интересно, а на какие вопросы Вы сможете ответить?

+Цитировать сообщение
Giu
сообщение 22.9.2015, 18:39
Сообщение #71

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юлия
А/м: VW New Beetle

Спасибо сказали: 221 раз(а)

Завтра команда "Деловой среды" проводит семинар «Продажи без ограничений в условиях новой реальности» с трансляцией по всем регионам России.
Приходите в Центры развития бизнеса Сбербанка вашего города, чтобы послушать одного из самых востребованных и популярных бизнес-тренеров по продажам в России.
Дмитрий Норка — эксперт в области консультационных и комплексных продаж. Специалист с многолетним стажем в области организации продаж B2B и B2C. Главный редактор журнала "Личные продажи". Собственный опыт продаж и управления продажами с 1989 года.
Это уникальная возможность, участники смогут задать вопрос спикеру и тут же получить ответ, или консультацию в Центре развития бизнеса.

Обратите внимание, что семинар начнётся в 10 утра по московскому времени.

Приходить лучше за 20-30 минут до начала. Адрес очного участия — Москва, Н.Арбат, д.15.
Для просмотра трансляции приходите в Центры развития бизнеса ПАО Сбербанк вашего региона.
Точные адреса трансляций указаны на странице мероприятия http://calendar.dasreda.ru/events/65 в разделе "Где и когда" -> "Список ЦРБ". Желательно зарегистрироваться на этой странице

Если на странице мероприятия указано, что в нужном вам ЦРБ мест не осталось — не страшно.
Практика показывает, что 3-4 места всегда найдется.

+Цитировать сообщение
zyuzyukin
сообщение 22.9.2015, 22:17
Сообщение #72

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 18.9.2015, 11:38) *
Про высмеивание отвечу просто, что вытаскивание отдельных фраз из общего контекста безусловно является умением, но я этого не одобряю, хотя иногда сам же этим и грешу icon_pray.gif

Что касается рекомендуемой книги!? Я её читал, но тут же позабыл. Как бы не были хороши общие советы - они ведь общие! Успех индивидуален!

За пожелание удачи большое спасибо!
Интересно, а на какие вопросы Вы сможете ответить?

Владимир, что касается общего - ведь как раз из общего и вытекает частное.

На последний Ваш вопрос, ответил в ЛС

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 23.9.2015, 12:50
Сообщение #73

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Giu @ 22.9.2015, 18:39) *
Завтра команда "Деловой среды" проводит семинар «Продажи без ограничений в условиях новой реальности» с трансляцией по всем регионам России.
Приходите в Центры развития бизнеса Сбербанка вашего города, чтобы послушать одного из самых востребованных и популярных бизнес-тренеров по продажам в России.
Дмитрий Норка — эксперт в области консультационных и комплексных продаж. Специалист с многолетним стажем в области организации продаж B2B и B2C. Главный редактор журнала "Личные продажи". Собственный опыт продаж и управления продажами с 1989 года.
Это уникальная возможность, участники смогут задать вопрос спикеру и тут же получить ответ, или консультацию в Центре развития бизнеса.

Обратите внимание, что семинар начнётся в 10 утра по московскому времени.

Приходить лучше за 20-30 минут до начала. Адрес очного участия — Москва, Н.Арбат, д.15.
Для просмотра трансляции приходите в Центры развития бизнеса ПАО Сбербанк вашего региона.
Точные адреса трансляций указаны на странице мероприятия http://calendar.dasreda.ru/events/65 в разделе "Где и когда" -> "Список ЦРБ". Желательно зарегистрироваться на этой странице

Если на странице мероприятия указано, что в нужном вам ЦРБ мест не осталось — не страшно.
Практика показывает, что 3-4 места всегда найдется.

Классный подход! Семинар возбуждает потребность в кредите, а Сбербанк удовлетворяет потребность выдавая кредит!

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему