![]() Мой бизнес - Красивые автомобили, Обсуждение нюансов в бизнесе детейлинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой бизнес - Красивые автомобили, Обсуждение нюансов в бизнесе детейлинга |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Абсолютно верно. Это еще одна из причин содержать службу качества. А так же я думаю у Алены есть еще и клиентская служба, которая следит за настроениями клиентов и позволяет оперативно выбирать курс движения бизнеса и услуг.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Абсолютно верно. Это еще одна из причин содержать службу качества. А так же я думаю у Алены есть еще и клиентская служба, которая следит за настроениями клиентов и позволяет оперативно выбирать курс движения бизнеса и услуг. Абсолютно, Денис! "Спасиба" на критике заработать очень трудно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Администраторы (менеджеры) общаются с клиентами, и у них нет времени на тщательную приемку выполненных работ, а времени на нее уходит много и акцент мы на это делаем большой... Поэтому опять же, появилась необходимость в такой должности, как - "Контроль качества", очень красивое и показательное название, как для клиентов (которые его видят), так и для мастеров! А на каком уровне осуществляется контроль качества: - На визуально-эмоциональном..., или с помощью чётко прописанных и утверждённых стандартов? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Абсолютно, Денис! "Спасиба" на критике заработать очень трудно! ![]() Владимир, дело не в спасибо. И я думаю данный форум не место, для того чтобы расписывать все бизнес-процессы касающиеся работы торгово-сервисного предприятия со штатом более 50 человек. И я поддерживаю точку Алены, касательно модели ее бизнеса. Смею заметить: что по личному опыту служба контроля качества дает положительные результаты. Алена правильно заметила, что служба качества появляется с ростом сотрудников. Ты хочешь сказать что, ты не являешься сам для себя службой качества? ты не проверяешь качество своей работы? И если мы говорим о суровости, то не будем забывать что словарь Ожегова дает общую картину трактования и синоптической связи с другими словами. В данном случае под суровым имелось ввиду (как я понимаю) очень строгий и серьезный человек. Вот и реши сам: какой ты при проверке своей работы: суровый или мягкий? Сообщение отредактировал zyuzyukin - 17.9.2015, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, дело не в спасибо. И я думаю данный форум не место, для того чтобы расписывать все бизнес-процессы касающиеся работы торгово-сервисного предприятия со штатом более 50 человек. И я поддерживаю точку Алены, касательно модели ее бизнеса. Понимаю конечно! Но, где же я могу узнавать детали бизнес-процессов детейлинг-центра находящегося в Кемерово!? Как быть, если я узнал об успешности бизнеса Алёны и Евгения из их же сообщений на данном форуме!? |
|
|
![]()
|
|
Понимаю конечно! Но, где же я могу узнавать детали бизнес-процессов детейлинг-центра находящегося в Кемерово!? Как быть, если я узнал об успешности бизнеса Алёны и Евгения из их же сообщений на данном форуме!? И начал высмеивать... А успешность - она как дом - кирпичик за кирпичиком - процесс за процессом... Я посоветую, прочитать (прослушать) книгу Карла Сьюэла "Клиенты на всю жизнь". В этой книге найдете много ответов, и я думаю сможете увидеть потенциал к развитию своего бизнеса. Удачи! Будут вопросы - обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Понимаю конечно! Но, где же я могу узнавать детали бизнес-процессов детейлинг-центра находящегося в Кемерово!? Как быть, если я узнал об успешности бизнеса Алёны и Евгения из их же сообщений на данном форуме!? Владимир, не могу понять, вы придираетесь или рекламируете наш центр?)) (без обид) А если по существу, то я думаю, что про успешность бизнеса можно судить по нескольким параметрам. Во первых, конечно же это прибыльность бизнеса, если прибыли дело не приносит, нельзя назвать его успешным. Во вторых, это отчеты, которые о бизнес процессах ничего не говорят, но многое дают понять о ведении бизнеса. В третьих, это больше всего говорящая о построении бизнес процессов, возможность уезжать из родного города, оставляя свой бизнес существовать и работать без отцовского надзора (любой период времени). Почему я решила что вы нас рекламируете? Потому что сейчас (в сентябре) мы запускаем второй поток обучения построения детейлинг-бизнеса (об этом вы обязательно узнаете) Когда мы начинаем программу повышения прибыли в детейлинг-бизнесе, мы, как раз проводим диагностику бизнеса по нескольким параметрам, и эти три вышеперечисленных вопроса дают понять руководителям, насколько успешен их бизнес. |
|
|
![]()
|
|
Владимир, не могу понять, вы придираетесь или рекламируете наш центр?)) (без обид) А если по существу, то я думаю, что про успешность бизнеса можно судить по нескольким параметрам. Во первых, конечно же это прибыльность бизнеса, если прибыли дело не приносит, нельзя назвать его успешным. Во вторых, это отчеты, которые о бизнес процессах ничего не говорят, но многое дают понять о ведении бизнеса. В третьих, это больше всего говорящая о построении бизнес процессов, возможность уезжать из родного города, оставляя свой бизнес существовать и работать без отцовского надзора (любой период времени). Почему я решила что вы нас рекламируете? Потому что сейчас (в сентябре) мы запускаем второй поток обучения построения детейлинг-бизнеса (об этом вы обязательно узнаете) Когда мы начинаем программу повышения прибыли в детейлинг-бизнесе, мы, как раз проводим диагностику бизнеса по нескольким параметрам, и эти три вышеперечисленных вопроса дают понять руководителям, насколько успешен их бизнес. Придираюсь!? Алёна, я восхищён вашим умением рекламировать свой бизнес! Пожалуй никто не сможет на этом форуме делать это лучше Вас! |
|
|
![]()
|
|
И начал высмеивать... А успешность - она как дом - кирпичик за кирпичиком - процесс за процессом... Я посоветую, прочитать (прослушать) книгу Карла Сьюэла "Клиенты на всю жизнь". В этой книге найдете много ответов, и я думаю сможете увидеть потенциал к развитию своего бизнеса. Удачи! Будут вопросы - обращайтесь. Про высмеивание отвечу просто, что вытаскивание отдельных фраз из общего контекста безусловно является умением, но я этого не одобряю, хотя иногда сам же этим и грешу ![]() Что касается рекомендуемой книги!? Я её читал, но тут же позабыл. Как бы не были хороши общие советы - они ведь общие! Успех индивидуален! За пожелание удачи большое спасибо! Интересно, а на какие вопросы Вы сможете ответить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) ![]() |
Завтра команда "Деловой среды" проводит семинар «Продажи без ограничений в условиях новой реальности» с трансляцией по всем регионам России.
Приходите в Центры развития бизнеса Сбербанка вашего города, чтобы послушать одного из самых востребованных и популярных бизнес-тренеров по продажам в России. Дмитрий Норка — эксперт в области консультационных и комплексных продаж. Специалист с многолетним стажем в области организации продаж B2B и B2C. Главный редактор журнала "Личные продажи". Собственный опыт продаж и управления продажами с 1989 года. Это уникальная возможность, участники смогут задать вопрос спикеру и тут же получить ответ, или консультацию в Центре развития бизнеса. Обратите внимание, что семинар начнётся в 10 утра по московскому времени. Приходить лучше за 20-30 минут до начала. Адрес очного участия — Москва, Н.Арбат, д.15. Для просмотра трансляции приходите в Центры развития бизнеса ПАО Сбербанк вашего региона. Точные адреса трансляций указаны на странице мероприятия http://calendar.dasreda.ru/events/65 в разделе "Где и когда" -> "Список ЦРБ". Желательно зарегистрироваться на этой странице Если на странице мероприятия указано, что в нужном вам ЦРБ мест не осталось — не страшно. Практика показывает, что 3-4 места всегда найдется. |
|
|
![]()
|
|
Про высмеивание отвечу просто, что вытаскивание отдельных фраз из общего контекста безусловно является умением, но я этого не одобряю, хотя иногда сам же этим и грешу ![]() Что касается рекомендуемой книги!? Я её читал, но тут же позабыл. Как бы не были хороши общие советы - они ведь общие! Успех индивидуален! За пожелание удачи большое спасибо! Интересно, а на какие вопросы Вы сможете ответить? Владимир, что касается общего - ведь как раз из общего и вытекает частное. На последний Ваш вопрос, ответил в ЛС |
|
|
![]()
|
|
Завтра команда "Деловой среды" проводит семинар «Продажи без ограничений в условиях новой реальности» с трансляцией по всем регионам России. Приходите в Центры развития бизнеса Сбербанка вашего города, чтобы послушать одного из самых востребованных и популярных бизнес-тренеров по продажам в России. Дмитрий Норка — эксперт в области консультационных и комплексных продаж. Специалист с многолетним стажем в области организации продаж B2B и B2C. Главный редактор журнала "Личные продажи". Собственный опыт продаж и управления продажами с 1989 года. Это уникальная возможность, участники смогут задать вопрос спикеру и тут же получить ответ, или консультацию в Центре развития бизнеса. Обратите внимание, что семинар начнётся в 10 утра по московскому времени. Приходить лучше за 20-30 минут до начала. Адрес очного участия — Москва, Н.Арбат, д.15. Для просмотра трансляции приходите в Центры развития бизнеса ПАО Сбербанк вашего региона. Точные адреса трансляций указаны на странице мероприятия http://calendar.dasreda.ru/events/65 в разделе "Где и когда" -> "Список ЦРБ". Желательно зарегистрироваться на этой странице Если на странице мероприятия указано, что в нужном вам ЦРБ мест не осталось — не страшно. Практика показывает, что 3-4 места всегда найдется. Классный подход! Семинар возбуждает потребность в кредите, а Сбербанк удовлетворяет потребность выдавая кредит! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru