![]() Помогите в азах химчистки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите в азах химчистки. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Город: Рига Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите, Я запутался. Если химию нн надо заливать в экстрактор, то будет ли тот же эффект если вместо экстрактора использовать водопылесос, если по сути надо вытянуть химию с поверхности, а по силе всасывания оба пылесоса одиняковы. Так вопрос зачем платить больше? Если по сути отличие экстрактора от водопылесоса-это распыление химии. Вы не совсем понимаете процесс. Вы нанесли химию, потерли щеткой, тем самым размочили грязь. Теперь вам надо собрать эту грязь с химией. Экстрактор поливает водой и сразу ее и высасывает вместе с химией и грязью. Можно с триггера (ручного или помпового) распылить воды и потом ее высасывать водопылесосом. С экстрактором быстрее и меньше останется воды в поверхности, быстрее просохнет. Сообщение отредактировал Bogdani4 - 29.6.2016, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Помогите, Я запутался. Если химию нн надо заливать в экстрактор, то будет ли тот же эффект если вместо экстрактора использовать водопылесос, если по сути надо вытянуть химию с поверхности, а по силе всасывания оба пылесоса одиняковы. Так вопрос зачем платить больше? Если по сути отличие экстрактора от водопылесоса-это распыление химии. Как я понял, хотя тут ничего не разобрать)) - при использовании экстрактора происходит "прополаскивание", следовательно он забирает больше химии и на выходе более качественный результат и отсутствие разводов. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Раз уж Паша привел пример из бытовухи, то может кто подскажет - есть ли кондиционеры ополаскиватели для "полоскания" салона автомобиля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Раз уж Паша привел пример из бытовухи, то может кто подскажет - есть ли кондиционеры ополаскиватели для "полоскания" салона автомобиля? Например http://www.procarpet.ru/spetsialnye-sredst...e-textile-rinse |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 12.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7694 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Помогите, Я запутался. Если химию нн надо заливать в экстрактор, то будет ли тот же эффект если вместо экстрактора использовать водопылесос, если по сути надо вытянуть химию с поверхности, а по силе всасывания оба пылесоса одиняковы. Так вопрос зачем платить больше? Если по сути отличие экстрактора от водопылесоса-это распыление химии. Экстрактор используют для полоскания, то есть экстрактором промывают поверхность после обработки ее химией. Правильно тут приводят сравнение с одеждой. Сначала одежда стирается с порошком, а потом мы ополаскиваем ее в чистой воде, чтобы смыть химию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7871 Город: Москва Реальное имя: Юрий А/м: SL500 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Авто меньше года. Статических загрязнений нет. С момента покупки просто протирал пластик и рояльный лак матовыми салфетками Liqui Moly. Естественно, рояльный лак весь исцарапан. Салон пылесосил вручную. Никогда не доверял мойщикам на мойках. ![]() Единожды нанёс состав оригинальной полироли на панель. Остались пятна. Уже позже ко мне попал состав Top Star, от которого я до сих пор без ума. ![]() Господа, возможно ли как-то избавиться от пятен на панели? Фото: https://www.dropbox.com/sh/dfhohcxhzw4ivz7/...KxaKlaVBQa?dl=0 И привести рояльный лак в человеческий вид? Чем и как наносишь данную полироль? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7567 Город: Краснодарский край А/м: astra h gtc Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7731 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 3.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1702 Город: москва Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет. Не для работы, а для хобби. Поэтому хотелось бы ограничится имеющимся у меня пылесосом. На одной из машин тряпочные сиденья уже грязно выглядят, тряпочками и пенами пробовал - нет результата. Имеет смысл пробовать например моющим пылесосом? Насадкой для чистки мебели: например вот такой: http://vaxmoscow.ru/aksessuary/schetki-nas...nov-avtomobilja и проходить сиденья так же как в ролике, например: https://youtu.be/dLm0oQKnhbE?t=3m46s имеет смысл? Будет результат от моющего пылесоса?
Если скажите что будет - то буду докупать для имеющегося у меня пылесоса насадки и комплектующие для возвращения функции мойки, потому как сам пылесос достался без комплекта для мойки. Цена вопроса примерно 7-8 тыс. Сообщение отредактировал Иван123 - 15.8.2016, 15:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru