![]() Нано-покрытие для стекол, "антидождь", Nano-Glasversiegelung |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нано-покрытие для стекол, "антидождь", Nano-Glasversiegelung |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Кстати 1ХХХ тут верно подметил в каком то сообщении, как мы познакомились, Магвайеровский салонный очиститель нифига не смог пятно удалить, этот ваш КСУ ....нигер на раз цука убил пятно.
Мож действительно переморозили пузырьки на складе и мне продали нанозащитку уже изначально фиговую? Ну а я ессно бочку качу на КСУ. Как быть то мне лично обычному потребителю заплатившему деньги? Но факт имеет место быть. Потому и предложил желающим проверить нанозащиту на себе любимом... Но 1ХХХ безоговорочно прав: только на практике и совместных испытаниях аналогичных продуктов от разных производителей устанавливаем истинное значение и возможности предлагаемого продукта. Хватит болтологии. Давайте рекламировать реальную работу продукции КСУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Эдитор, неккоректное сравнение пятновыводителя с комплексной химчисткой! APC by Meguiar's корректно сравнивать с MERZWECKREINIGER by KCU, но никак ни с FLECKENWASSER'ом
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Так я и пишу об этом MERZWECKREINIGER.
А пробовал я и желтый и зеленый очистители Магвайер и их смесь как Дорошенко учил тоже пробовал. Так что отвечаю за написанное мной выше и не откажусь ни от одного слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Кхм...интересно. Но я соглашусь что Мегвайерс чистит значительно хуже нежели Мерц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
красота!!!
в ветке антидождя коха, обсуждают химчистку Магвайрса ![]() неужели так сложно придерживаться тематики ветки?! |
|
|
![]()
|
|
К слову пришлось.
У Вас волшебные кнопки есть.... Но херово действует нанополиролька. Больше не буду брать у КСУ такой продукт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Но херово действует нанополиролька. Больше не буду брать у КСУ такой продукт. Читайте по буквам: Первый компонент чистящий - им нужно ЧИСТИТЬ поверхность стекла. Причем чисить не простым намазыванием, выдержкой и дальнейшим удалением, а механическим способом чистить с применением полировальной машинки и специального круга для очистки стекол, ну или на крайний случай вручную тем же кругом по возможности интенсивнее. На прошлой неделе к нам обратился клиент с такой проблемой - на боковых стеклах при протирке влажной тряпочкой проявляются частые вертикальные полоски несмачиваемого характера - очень древняя и стойкая смесь жировых отложений (в том числе восков, заводской защитки, бытовых антидождей), которая частично смылась. Пробовали антисиликоном убрать, щелочным составом, стеклоочистителем, пятновыводителями - не помогло. Потом взяли первый компонент Нано-гласа, нанесли на стекло и качественно прочистили машинкой со специальным кругом. Клиент был в шоке - все разводы были удалены без остатка. Поэтому я вам категорически рекомендую все-таки сделать стекло по технологии. Судя по вашему хобби у вас на стекле тоже достаточно инородных составов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну продолжим наши прения. Я не писал , проверял длительность действия и методики подготовки стекла.
Теперь есть что написать. Вобщем пару месяцев назад я таки сделал чтоб чувствовалось что на стекле есть защита. НО! пришлось 3 раза с выдержкой целые сутки (24 часа) натирать и не трогать машину. Т.е. тщательно подготовил (согласно вышеописанной VetaleG методике), натер, подождал 3 часа, располировал, опять натер составом №2, оставил, подождал 8 часов, располировал, опять натер и ждал.... Это бардак и только подтверждает мои высказывания . Но состав работает. Август, сентябрь, октябрь ездим и чувствуется что есть на стекле лобовом защита. Но какими силами я этого достиг.... Состав либо откровенно слаб, либо перемороженный ко мне попал. Те кто решит купить его учтите мои мучения и делайте подрят 3 раза натирку основным составом не трогая машину. Тогда будет счастье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Едитор,надо с вами встретиться, как и обещал эпоксидки, и 1 ампулу аквапеля.
Сравните зимой с кох |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ahtoh
Я уж подумал что забыли про меня с Автосолом и Вюртом махнутся ![]() Пока нанозащита стекла КСУ себя ведет как надо, х з на скока хватит, если до до февраля 2010 дотянет. то буду считать что хорошо. Но у меня её еще много осталось ( КСУ наностекла), а для чистоты эксперимента надо одновременно обрабатывать лобовуху. Имеет ли смысл и не жалко ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
снимем с половины стекла машинкой,нанесем аквапель,и обновим кох, за зиму оценим.
Я как выздравлю подвезу,тел и адрес в пс |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
to Editor:
Попробуйте все-таки при следующей процедуре нанести второй компонент один раз, но при этом уделите особое внимание вопросу подготовки поверхности (компонент№1+механическая чистка+антисиликон+глина). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошу извинить VetaleG!
Я не упомянул в своём сообщении выше, что стекло лобовое мыл и очищал один раз. Далее просто натирал №2 компонентом три раза с выдержкой 3 часа, далее через 8 , и еще через 9 часов. Машина стояла в гараже всё это время, и еще наверно часа 3 после последней натирки. Только после такой экзекуции стало похоже что состав работает. Это неправильно. Моё мнение о нанозащите стекол от Кох Хеми Унна всё равно не изменилось. Должно работать сразу и надолго. Во всяком случае двухкомпонентный нанополироль из Австралии для меня всё равно был и остался образцом. Если б предложил кто махнутся, я б не думая и не колеблясь ни секунды. Ahtoh Да пусть пока работает состав от Коха. Такие мучения и главное сомнения.... Ну его к черту... У меня еще полпузырька №2 компонента осталось. Вот когда весь КОХ изведу к тому времени наверно еще что то изобретут Пасиб за предложение, не стоит с Аквапелем, а насчет Вюрта-Автосола махнемся как только закончу небольшой ремонт в квартире |
|
|
![]()
|
|
Ну хозяин барин:) Как доделаете ремонт звоните,привезу 126
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Эмм отнекропощу.
Вопрос больше по количеству состава. На сайте КСУ указан объем 250мл,это 125+125? На сколько обработок хватит состава(стандартно лобовое -боковые- зеркала). Пока в сомнениях что брать КСУ или аквапель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Однозначно аквапель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Хмм а почему все же однозначно Аквапель? Тоесть КСУ реально хуже. Просто по ебей можно заказать достаточно выгодно порядка 4 баксов за ампулу,при заказе 24 ампул и шипинге по всему миру.
Сообщение отредактировал Koan - 26.10.2010, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Аквапель или Омбрелло или под любым другим брендом.
удобно, гарантированно работает, адекватная цена. что еще нужно? |
|
|
![]()
|
|
аквапель,тихо и шепотом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 15:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru