Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

изменения Shinex RAP 150

zal
сообщение 13.5.2015, 15:03
Сообщение #1

Консультант Festool

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Артем

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Привет, Всем!
Для информации при рассмотрении варианта Shinex RAP 150 - машинку разделили на две модели по смыслу низко- и высокооборотистая.
В характеристиках видны отличия. Решение вызвано чисто техническими причинами - широкий диапазон не вытягивала и на малых оборотах при длительной нагрузке перегревалась.
Сейчас есть Shinex RAP 150-14 и Shinex RAP 150-21
У 14-й изменили редуктор и конструкцию вентилятора охлаждения двигателя, а у 21-й вентилятор и программно подрезали минимальные обороты.
Уже тестировали жестко - вопрос перегрева остался в прошлом.

С уважением,
Артем

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 13.5.2015, 15:35
Сообщение #2

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Цитата(zal @ 13.5.2015, 15:03) *
Привет, Всем!
Для информации при рассмотрении варианта Shinex RAP 150 - машинку разделили на две модели по смыслу низко- и высокооборотистая.
В характеристиках видны отличия. Решение вызвано чисто техническими причинами - широкий диапазон не вытягивала и на малых оборотах при длительной нагрузке перегревалась.
У 14-й изменили редуктор и конструкцию вентилятора охлаждения двигателя, а у 21-й вентилятор и программно подрезали минимальные обороты.

С уважением,
Артем

Артем,наши две машинки требуют обслуживания,шумят,6 лет как никак, куда отвезти на ремонт?

+Цитировать сообщение
zal
сообщение 13.5.2015, 15:53
Сообщение #3

Консультант Festool

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 13.5.2015, 14:35) *
Артем,наши две машинки требуют обслуживания,шумят,6 лет как никак, куда отвезти на ремонт?
Самое простое заказать забор в ремонт к нам или через удобного Партнера передать.
На сайте можно скачать заявку на забор инструмента в ремонт - средний раздел "быстро".
Везти в Ногинск можно, но только, если совместить какими-то более важными вопросами!:)

+Цитировать сообщение
keks
сообщение 6.12.2015, 16:34
Сообщение #4

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Константин
А/м: Toyota surf

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(zal @ 13.5.2015, 15:53) *
Самое простое заказать забор в ремонт к нам или через удобного Партнера передать.
На сайте можно скачать заявку на забор инструмента в ремонт - средний раздел "быстро".
Везти в Ногинск можно, но только, если совместить какими-то более важными вопросами!:)

Вопрос к представителю.У меня 2 shinex rap 150 fe, на одной лопнул магнитопровод, вторая требует замены якоря, во Владивостоке сервис центра нет,где я могу заказать данные запчасти?

+Цитировать сообщение
zal
сообщение 11.12.2015, 1:15
Сообщение #5

Консультант Festool

Вставить ник
Цитата

Цитата(keks @ 6.12.2015, 15:34) *
Вопрос к представителю.У меня 2 shinex rap 150 fe, на одной лопнул магнитопровод, вторая требует замены якоря, во Владивостоке сервис центра нет,где я могу заказать данные запчасти?
Заказать можно в Дальлаке - информация есть на сайте, или в дальневосточном представительстве АРС.
Ту, что с якорем, я бы отправил в сервис к нам, чтобы проверили полностью и щетки надо бы посмотреть. Как вариант(если машинки одинаковые) собрать одну из двух, а вторую сдать в ремонт.

+Цитировать сообщение
keks
сообщение 11.12.2015, 18:24
Сообщение #6

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(zal @ 11.12.2015, 1:15) *
Заказать можно в Дальлаке - информация есть на сайте, или в дальневосточном представительстве АРС.
Ту, что с якорем, я бы отправил в сервис к нам, чтобы проверили полностью и щетки надо бы посмотреть. Как вариант(если машинки одинаковые) собрать одну из двух, а вторую сдать в ремонт.

Да,я уже отправил через Дальлак обе машинки,идея собрать из двух машинок одну,была,но она не сработала,так как магнитопровод вклеен на вал якоря,и я побоялся его сломать,якоря местами менял,треск появился на другой машинке,Тоесть треск конкретно из за якоря,(пришлось купить на время хитачи,полировка превратилась в АД!).

+Цитировать сообщение
Shark
сообщение 18.2.2016, 9:35
Сообщение #7

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(keks @ 11.12.2015, 17:24) *
Да,я уже отправил через Дальлак обе машинки,идея собрать из двух машинок одну,была,но она не сработала,так как магнитопровод вклеен на вал якоря,и я побоялся его сломать,якоря местами менял,треск появился на другой машинке,Тоесть треск конкретно из за якоря,(пришлось купить на время хитачи,полировка превратилась в АД!).

Тоже подумываю купить шайнекс, пока что работаю девальтом. А почему в ад превратилась? Вроде по отзывам ничего полировалка.

+Цитировать сообщение
keks
сообщение 1.3.2016, 5:41
Сообщение #8

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(Shark @ 18.2.2016, 9:35) *
Тоже подумываю купить шайнекс, пока что работаю девальтом. А почему в ад превратилась? Вроде по отзывам ничего полировалка.

Потому что эргономика никакая.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 1.6.2016, 8:21
Сообщение #9

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(zal @ 13.5.2015, 15:03) *
Привет, Всем!

С уважением,
Артем

Артем, приветствую.

предлагают купить RAP-150 FE, что скажите о ней? какие минусы, если сравнивать с новыми моделями?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему