Приветствие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветствие |
19.5.2015, 18:37
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Добрый день, друзья!
Рады представить вашему вниманию новый бренд Vogelchen (нем. "фёгельхен") - это линия продуктов автокосметики для детейлинга автомобиля. Все составы созданы на основе натуральных компонентов (смолы, масла и органические ПАВы). Составы полностью безопасны для человека и окружающей среды. По состоянию на сегодняшний день систему мойки автомобиля Vogelchen Carwash System можно назвать единственной в Мире системой действительно бесконтактной мойки автомобиля, когда нет необходимости домывать кузов губками или проводить сушку кузова тряпками. Вся продукция с гордостью разработана и выпускается в России, протестирована и одобрена экспертами из ЕС. |
|
|
19.5.2015, 19:04
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Начало положено очень хорошее. Желаю удачи в расширении линейки конкурентноспособных составов для детейлинга и скорейшего их вывода на рынок!
|
|
|
19.5.2015, 21:13
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Удачного развития и продвижения продукции! То, что попробовали - нравится.
|
|
|
19.5.2015, 23:32
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Спасибо за теплые слова.
Линейку планируем и дальше развивать, планы наполеоновские. Думали, решали, что всё торговать-то только иностранными вещами, пора и свое производство открывать, просто не хочется делать посредственность. Вложения в производство серьезные, всё подано на сертификацию, планируем закупать дополнительное оборудование. В общем будем и дальше стараться. |
|
|
5.8.2016, 0:03
|
|
Мы рады всем сообщить, что мы решили отказаться от откровенно неудачного бренда Vogelchen в пользу нового бренда CarTech Pro. Надеемся, что для всех, кого раздражало слово Vogelchen, но очень нравится качество наших товаров - это будет реально радостная новость.
Мы сменили наклейки и имидж, но не качество товаров. Идет работа над новым сайтом, каталогами и прочей информационной поддержкой. Идет разработка новых составов, а так же под этим брендом будут и новинки из Кореи в ближайшее время. На все вопросы рады и дальше отвечать. С Уважением и любовью к вам и к нашему общему делу, команда CarTech Pro! |
|
|
5.8.2016, 1:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
McLaren, Жень , для бывалых он как был Дирфосом так и останется , правда для когото вагичленом)))
при смене наклеек цена на шампуни не изменится? Сообщение отредактировал Владимир199 - 5.8.2016, 1:02 |
|
|
5.8.2016, 7:49
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Меня и Фёгель полностью устраивал. Дело не в этикетке, а в содержимом и техподдержки разработчиков. Там 5 баллов
|
|
|
5.8.2016, 11:15
|
|
McLaren, Жень , для бывалых он как был Дирфосом так и останется , правда для когото вагичленом))) Абсолютно никакого отношения к Дирфосу шампуни не имели. Меня и Фёгель полностью устраивал. Дело не в этикетке, а в содержимом и техподдержки разработчиков. Там 5 баллов Спасибо, будем и дальше стараться! |
|
|
6.8.2016, 11:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
ИМХО, но не очень удачный ребрендинг получился.
CarTech Pro - банальный и изрядно затасканый набор слов, а в остальном полностью согласен с Ринатом |
|
|
6.8.2016, 13:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
фёгельчлен рулил в меру испорченности каждого покупашки
я б ваще даже не додумался, если бы не видос от бору нужно было оставить для ценителей бренда старое название Сообщение отредактировал balerun - 6.8.2016, 13:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru