Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

CarTech Pro, Car Wash System

McLaren
сообщение 17.4.2015, 15:35
Сообщение #1

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

У нас сейчас на старте новая тема: экологически чистая система абсоютно бесконтактной мойки автомобиля нового поколения Vogelchen Export Series. С помощью трех составов PreWash, Basic Shampoo и Nanopolish машина полностью отмывается от грязи. Всю неделю тестировали составы - смывается даже статика, а вот стекла и воски не смываются. Можно выкинуть губку и ведро - это прошлый век.

Подробности и технология будет полностью опубликована в ближайшее время. Но товары уже доступны к заказу.

+Цитировать сообщение
aUt
сообщение 17.4.2015, 15:42
Сообщение #2

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Денис
А/м: Skoda

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Именно этот состав я и покупал у Вас)
Отмылось действительно хорошо,но он был нанесен второй раз(первый раз на сухую наносил остатки грасса зеленого)
Но когда мыл наномэджиком губка была уже очень чистая,включая даже пороги
Как вариант сделать небольшие наборы (так сказать комплекс)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.4.2015, 15:47
Сообщение #3

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(aUt @ 17.4.2015, 15:42) *
Именно этот состав я и покупал у Вас)
Отмылось действительно хорошо,но он был нанесен второй раз(первый раз на сухую наносил остатки грасса зеленого)
Но когда мыл наномэджиком губка была уже очень чистая,включая даже пороги
Как вариант сделать небольшие наборы (так сказать комплекс)

Да, бесконтакт моет очень хорошо в любой воде, но именно при использовании его вместе с PreWash и Nanopolish мы смогли достигнуть окончательного смыва грязи, включая статику.

+Цитировать сообщение
Xe0n
сообщение 18.4.2015, 13:18
Сообщение #4

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Реальное имя: Серёга
А/м: Ford Focus III Универсал

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(McLaren @ 17.4.2015, 15:47) *
Да, бесконтакт моет очень хорошо в любой воде, но именно при использовании его вместе с PreWash и Nanopolish мы смогли достигнуть окончательного смыва грязи, включая статику.

Доброго времени суток, можно ли активирующий состав PRE-WASH наносить через пенокомплект? Спасибо.

+Цитировать сообщение
zart
сообщение 18.4.2015, 14:44
Сообщение #5

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Свердловская обл.
Реальное имя: Ринат
А/м: Флюенс.... Был....

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(McLaren @ 17.4.2015, 16:47) *

Евгений, а можно по-подробней про новую систему? Технология интересует. И пока сам не попробуешь, не верится, что статика убирается без ручной мойки

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.4.2015, 12:57
Сообщение #6

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Xe0n @ 18.4.2015, 13:18) *
Доброго времени суток, можно ли активирующий состав PRE-WASH наносить через пенокомплект? Спасибо.

Нет, только пульверизатором или накачным распылителем типа "квазар". Соотношение 1:10 с водой. Если концентрацию нарушить в пользу увеличения доли воды - состав перестает работать.
Если я не ошибаюсь (поправьте если не прав ) то пенокмплект разбавляет состав подаваемый из бутылки в соотношение с водой 1:20, т.е. если даже залить в пенокомплект концентрат, то все-равно 1:10 не получится.

Цитата(zart @ 18.4.2015, 14:44) *
Евгений, а можно по-подробней про новую систему? Технология интересует. И пока сам не попробуешь, не верится, что статика убирается без ручной мойки

Технология простая: разбавить pre-wash 1:10 с водой и распылить на грязный сухой автомобиль. Ни в коем случае не делать предварительную смывку грязи. Если машина в грязевой шубе - кидать прямо на эту грязь. Ожидание после нанесения составляет от 2-3 минуд до бесконечности, т.к. состав абсолютно не едкий и экологически чистый за хром и ЛКП можете не переживать.
Далее смываете грязь с Pre-wash и моете классическим бесконтакным способом машину с помощью Basic Shampoo из пенокомплекта ( концентрация 1:4 - 1:5 ).
После смывки Basic Shampoo, получаете рабочую смесь 1:4 - 1:5 nanopolish с водой и так же наносите его через пенокомплект и через 3-5 минут смываете.
Собственно вся технология. Дальше либо вытираете машину либо сушите турбосушкой.

Эта система даже подкрылки вымывает в первозданное состояние. Я сам не верил в это, но всю прошлую неделю провел на соседней мойке и мыл этими шампунями вначале свои машины, а потом машины клиентов. Машин 15 помыли этой системой. Забавно, что сами мойщики себе в личное пользование купили уже себе эти составы, ибо были удивлены. smile.gif

+Цитировать сообщение
zart
сообщение 19.4.2015, 15:03
Сообщение #7

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 19.4.2015, 13:57) *
Нет, только пульверизатором или накачным распылителем типа "квазар". Соотношение 1:10 с водой. Если концентрацию нарушить в пользу увеличения доли воды - состав перестает работать.
Если я не ошибаюсь (поправьте если не прав ) то пенокмплект разбавляет состав подаваемый из бутылки в соотношение с водой 1:20, т.е. если даже залить в пенокомплект концентрат, то все-равно 1:10 не получится.

Технология простая: разбавить pre-wash 1:10 с водой и распылить на грязный сухой автомобиль. Ни в коем случае не делать предварительную смывку грязи. Если машина в грязевой шубе - кидать прямо на эту грязь. Ожидание после нанесения составляет от 2-3 минуд до бесконечности, т.к. состав абсолютно не едкий и экологически чистый за хром и ЛКП можете не переживать.
Далее смываете грязь с Pre-wash и моете классическим бесконтакным способом машину с помощью Basic Shampoo из пенокомплекта ( концентрация 1:4 - 1:5 ).
После смывки Basic Shampoo, получаете рабочую смесь 1:4 - 1:5 nanopolish с водой и так же наносите его через пенокомплект и через 3-5 минут смываете.
Собственно вся технология. Дальше либо вытираете машину либо сушите турбосушкой.

Эта система даже подкрылки вымывает в первозданное состояние. Я сам не верил в это, но всю прошлую неделю провел на соседней мойке и мыл этими шампунями вначале свои машины, а потом машины клиентов. Машин 15 помыли этой системой. Забавно, что сами мойщики себе в личное пользование купили уже себе эти составы, ибо были удивлены. smile.gif

Ок. В описании показана технология PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner. Нужен ли последний и если да, то когда будет в продаже? Хотелось бы в одном заказе все получить, а то 5 литров Basic Shampoo в углу пылятся

+Цитировать сообщение
losbel
сообщение 19.4.2015, 15:09
Сообщение #8

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Менск
Реальное имя: Вадим
А/м: Lexus GS430, Fiat 500

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Видео бы еще глянуть на реально грязной (с подсохшей грязью) машине.
Спасибо.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.4.2015, 15:18
Сообщение #9

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(losbel @ 19.4.2015, 15:09) *
Видео бы еще глянуть на реально грязной (с подсохшей грязью) машине.
Спасибо.

Я хотел сделать видео, но шаромыжничать не хочется, а если делать - то делать хорошо. Состав работает - это факт. А в видео можно показать все что угодно, Фотошоп и программы типа его есть у каждого.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.4.2015, 15:21
Сообщение #10

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(zart @ 19.4.2015, 15:03) *
Ок. В описании показана технология PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner. Нужен ли последний и если да, то когда будет в продаже? Хотелось бы в одном заказе все получить, а то 5 литров Basic Shampoo в углу пылятся

Есть 4 бутылочки в наличии, там небольшой перебой с производством: компонентов не хватало. Сейчас докупим и завезем все.
Кондиционер не моет, он создает гидрофоб на поверхности ЛКП.

А почему пылится? Он и без остальных компонентов моет получше большинства других шампуней.

+Цитировать сообщение
zart
сообщение 19.4.2015, 16:30
Сообщение #11

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 19.4.2015, 16:21) *
А почему пылится? Он и без остальных компонентов моет получше большинства других шампуней.

Я пока мою Perfecta MultiWasche. После Мульти Стара - один восторг. Basic Shampoo стал пылиться, как только прочитал про связку PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner, т.к. решил, что чего-то не хватает)))))). Будут ли фасовки по 20 литров?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.4.2015, 18:40
Сообщение #12

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(zart @ 19.4.2015, 16:30) *
Я пока мою Perfecta MultiWasche. После Мульти Стара - один восторг. Basic Shampoo стал пылиться, как только прочитал про связку PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner, т.к. решил, что чего-то не хватает)))))). Будут ли фасовки по 20 литров?

Ну связка - это полный цикл, можно же пользоваться и по отдельности.
Перфекту не пробовал, а вот мультистар - это не шампунь, это щелочь, которая не моет, но все сжигает. Я давно купил его себе, два раза помыл и в итоге подарил ярому поклоннику коха.
Нет, пока 20литров не планируется, на мойку составы поставляться не будут. Это товар для детейлеров и тех, кто любит свой автомобиль.

+Цитировать сообщение
losbel
сообщение 19.4.2015, 23:14
Сообщение #13

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Менск
Реальное имя: Вадим
А/м: Lexus GS430, Fiat 500

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(McLaren @ 19.4.2015, 13:18) *
Я хотел сделать видео, но шаромыжничать не хочется, а если делать - то делать хорошо. Состав работает - это факт. А в видео можно показать все что угодно, Фотошоп и программы типа его есть у каждого.

Я просто заинтригован - это первый чистый бесконтакт, который отмывает все + заявленная безопасность. У меня нет оснований не доверять и думать, что это не так. Просто с видео (с хорошим видео как правильно было замечено) было бы наглядней и интересней.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.4.2015, 9:12
Сообщение #14

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(losbel @ 19.4.2015, 23:14) *
Я просто заинтригован - это первый чистый бесконтакт, который отмывает все + заявленная безопасность. У меня нет оснований не доверять и думать, что это не так. Просто с видео (с хорошим видео как правильно было замечено) было бы наглядней и интересней.

Я, конечно, постараюсь сделать хотя бы фотографии, так как камеры нормальной нет, а на телефоне, мне кажется получится ерунда.
Но проще всего попробовать самому - цена вопроса-то не высокая.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 20.4.2015, 11:23
Сообщение #15

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(McLaren @ 20.4.2015, 9:12) *
Я, конечно, постараюсь сделать хотя бы фотографии, так как камеры нормальной нет, а на телефоне, мне кажется получится ерунда.
Но проще всего попробовать самому - цена вопроса-то не высокая.

Тара 0,75 зачетная smile.gif))). Интересно кто ее придумал... там точно шампуни, а не коньяк?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.4.2015, 11:31
Сообщение #16

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 20.4.2015, 11:23) *
Тара 0,75 зачетная smile.gif))). Интересно кто ее придумал... там точно шампуни, а не коньяк?

Друзьям можем и коньячок налить! smile.gif

Кстати, тара пердназначена для косметических и пищевых продуктов. Пробовали заливать туда мультистар - разъедает банку. Наш не разъедает.

Сегодня звонил покупатель из Воронежа, он купил всех составов по 10 бутылок. Опробовал и продемонстрировал своим коллегам - все расхватали мигом. Делают еще заказ. smile.gif

+Цитировать сообщение
aUt
сообщение 20.4.2015, 15:46
Сообщение #17

Любитель

Вставить ник
Цитата

Покупал сегодня очередные ништяки и видел как Евгений(надеюсь не ошибся) на авто клиента(тигуан с багажником на крыше)решили снять видео про этот комплекс мойки,сам жду этого видео,а позже попробую снять свое видео с этим составом))
Жду кино icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.4.2015, 15:51
Сообщение #18

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(aUt @ 20.4.2015, 15:46) *
Покупал сегодня очередные ништяки и видел как Евгений(надеюсь не ошибся) на авто клиента(тигуан с багажником на крыше)решили снять видео про этот комплекс мойки,сам жду этого видео,а позже попробую снять свое видео с этим составом))
Жду кино icon_mrgreen.gif

Уже готово. Монтирую и заливаю на Ютуб. Вообще получилось стыдное видео: качество мойки плохое, мойка позорная. Но результат, конечно супер, даже платик вымыт весь. Скоро, выложу.

+Цитировать сообщение
aUt
сообщение 20.4.2015, 16:21
Сообщение #19

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 20.4.2015, 15:51) *
Уже готово. Монтирую и заливаю на Ютуб. Вообще получилось стыдное видео: качество мойки плохое, мойка позорная. Но результат, конечно супер, даже платик вымыт весь. Скоро, выложу.

Честно,наверно психологически трудно поверить,что эмульсия(даже концентрат,а не чистый состав) из садового распылителя на сухую!готов что-то сделать)))
Никаких сомнений у меня нет,просто эмоции и слова)когда сам попробую расскажу)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.4.2015, 18:00
Сообщение #20

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Прошу сильно не бить за этот ролик, он сделан очень в торопях, на телефон и ради большого кол-ва запросов. Долго ролик лежать не будет в сети.

Жаль нет турбосушки.

Сообщение отредактировал McLaren - 20.4.2015, 18:01

+Цитировать сообщение

45 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему