CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro, Car Wash System |
17.4.2015, 15:35
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
У нас сейчас на старте новая тема: экологически чистая система абсоютно бесконтактной мойки автомобиля нового поколения Vogelchen Export Series. С помощью трех составов PreWash, Basic Shampoo и Nanopolish машина полностью отмывается от грязи. Всю неделю тестировали составы - смывается даже статика, а вот стекла и воски не смываются. Можно выкинуть губку и ведро - это прошлый век.
Подробности и технология будет полностью опубликована в ближайшее время. Но товары уже доступны к заказу. |
|
|
17.4.2015, 15:42
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Именно этот состав я и покупал у Вас)
Отмылось действительно хорошо,но он был нанесен второй раз(первый раз на сухую наносил остатки грасса зеленого) Но когда мыл наномэджиком губка была уже очень чистая,включая даже пороги Как вариант сделать небольшие наборы (так сказать комплекс) |
|
|
17.4.2015, 15:47
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Именно этот состав я и покупал у Вас) Отмылось действительно хорошо,но он был нанесен второй раз(первый раз на сухую наносил остатки грасса зеленого) Но когда мыл наномэджиком губка была уже очень чистая,включая даже пороги Как вариант сделать небольшие наборы (так сказать комплекс) Да, бесконтакт моет очень хорошо в любой воде, но именно при использовании его вместе с PreWash и Nanopolish мы смогли достигнуть окончательного смыва грязи, включая статику. |
|
|
18.4.2015, 13:18
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Да, бесконтакт моет очень хорошо в любой воде, но именно при использовании его вместе с PreWash и Nanopolish мы смогли достигнуть окончательного смыва грязи, включая статику. Доброго времени суток, можно ли активирующий состав PRE-WASH наносить через пенокомплект? Спасибо. |
|
|
18.4.2015, 14:44
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Да, бесконтакт моет очень хорошо в любой воде, но именно при использовании его вместе с PreWash и Nanopolish мы смогли достигнуть окончательного смыва грязи, включая статику. Евгений, а можно по-подробней про новую систему? Технология интересует. И пока сам не попробуешь, не верится, что статика убирается без ручной мойки |
|
|
19.4.2015, 12:57
|
|
Доброго времени суток, можно ли активирующий состав PRE-WASH наносить через пенокомплект? Спасибо. Нет, только пульверизатором или накачным распылителем типа "квазар". Соотношение 1:10 с водой. Если концентрацию нарушить в пользу увеличения доли воды - состав перестает работать. Если я не ошибаюсь (поправьте если не прав ) то пенокмплект разбавляет состав подаваемый из бутылки в соотношение с водой 1:20, т.е. если даже залить в пенокомплект концентрат, то все-равно 1:10 не получится. Евгений, а можно по-подробней про новую систему? Технология интересует. И пока сам не попробуешь, не верится, что статика убирается без ручной мойки Технология простая: разбавить pre-wash 1:10 с водой и распылить на грязный сухой автомобиль. Ни в коем случае не делать предварительную смывку грязи. Если машина в грязевой шубе - кидать прямо на эту грязь. Ожидание после нанесения составляет от 2-3 минуд до бесконечности, т.к. состав абсолютно не едкий и экологически чистый за хром и ЛКП можете не переживать. Далее смываете грязь с Pre-wash и моете классическим бесконтакным способом машину с помощью Basic Shampoo из пенокомплекта ( концентрация 1:4 - 1:5 ). После смывки Basic Shampoo, получаете рабочую смесь 1:4 - 1:5 nanopolish с водой и так же наносите его через пенокомплект и через 3-5 минут смываете. Собственно вся технология. Дальше либо вытираете машину либо сушите турбосушкой. Эта система даже подкрылки вымывает в первозданное состояние. Я сам не верил в это, но всю прошлую неделю провел на соседней мойке и мыл этими шампунями вначале свои машины, а потом машины клиентов. Машин 15 помыли этой системой. Забавно, что сами мойщики себе в личное пользование купили уже себе эти составы, ибо были удивлены. |
|
|
19.4.2015, 15:03
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Нет, только пульверизатором или накачным распылителем типа "квазар". Соотношение 1:10 с водой. Если концентрацию нарушить в пользу увеличения доли воды - состав перестает работать. Если я не ошибаюсь (поправьте если не прав ) то пенокмплект разбавляет состав подаваемый из бутылки в соотношение с водой 1:20, т.е. если даже залить в пенокомплект концентрат, то все-равно 1:10 не получится. Технология простая: разбавить pre-wash 1:10 с водой и распылить на грязный сухой автомобиль. Ни в коем случае не делать предварительную смывку грязи. Если машина в грязевой шубе - кидать прямо на эту грязь. Ожидание после нанесения составляет от 2-3 минуд до бесконечности, т.к. состав абсолютно не едкий и экологически чистый за хром и ЛКП можете не переживать. Далее смываете грязь с Pre-wash и моете классическим бесконтакным способом машину с помощью Basic Shampoo из пенокомплекта ( концентрация 1:4 - 1:5 ). После смывки Basic Shampoo, получаете рабочую смесь 1:4 - 1:5 nanopolish с водой и так же наносите его через пенокомплект и через 3-5 минут смываете. Собственно вся технология. Дальше либо вытираете машину либо сушите турбосушкой. Эта система даже подкрылки вымывает в первозданное состояние. Я сам не верил в это, но всю прошлую неделю провел на соседней мойке и мыл этими шампунями вначале свои машины, а потом машины клиентов. Машин 15 помыли этой системой. Забавно, что сами мойщики себе в личное пользование купили уже себе эти составы, ибо были удивлены. Ок. В описании показана технология PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner. Нужен ли последний и если да, то когда будет в продаже? Хотелось бы в одном заказе все получить, а то 5 литров Basic Shampoo в углу пылятся |
|
|
19.4.2015, 15:09
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Видео бы еще глянуть на реально грязной (с подсохшей грязью) машине.
Спасибо. |
|
|
19.4.2015, 15:18
|
|
Видео бы еще глянуть на реально грязной (с подсохшей грязью) машине. Спасибо. Я хотел сделать видео, но шаромыжничать не хочется, а если делать - то делать хорошо. Состав работает - это факт. А в видео можно показать все что угодно, Фотошоп и программы типа его есть у каждого. |
|
|
19.4.2015, 15:21
|
|
Ок. В описании показана технология PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner. Нужен ли последний и если да, то когда будет в продаже? Хотелось бы в одном заказе все получить, а то 5 литров Basic Shampoo в углу пылятся Есть 4 бутылочки в наличии, там небольшой перебой с производством: компонентов не хватало. Сейчас докупим и завезем все. Кондиционер не моет, он создает гидрофоб на поверхности ЛКП. А почему пылится? Он и без остальных компонентов моет получше большинства других шампуней. |
|
|
19.4.2015, 16:30
|
|
А почему пылится? Он и без остальных компонентов моет получше большинства других шампуней. Я пока мою Perfecta MultiWasche. После Мульти Стара - один восторг. Basic Shampoo стал пылиться, как только прочитал про связку PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner, т.к. решил, что чего-то не хватает)))))). Будут ли фасовки по 20 литров? |
|
|
19.4.2015, 18:40
|
|
Я пока мою Perfecta MultiWasche. После Мульти Стара - один восторг. Basic Shampoo стал пылиться, как только прочитал про связку PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner, т.к. решил, что чего-то не хватает)))))). Будут ли фасовки по 20 литров? Ну связка - это полный цикл, можно же пользоваться и по отдельности. Перфекту не пробовал, а вот мультистар - это не шампунь, это щелочь, которая не моет, но все сжигает. Я давно купил его себе, два раза помыл и в итоге подарил ярому поклоннику коха. Нет, пока 20литров не планируется, на мойку составы поставляться не будут. Это товар для детейлеров и тех, кто любит свой автомобиль. |
|
|
19.4.2015, 23:14
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Я хотел сделать видео, но шаромыжничать не хочется, а если делать - то делать хорошо. Состав работает - это факт. А в видео можно показать все что угодно, Фотошоп и программы типа его есть у каждого. Я просто заинтригован - это первый чистый бесконтакт, который отмывает все + заявленная безопасность. У меня нет оснований не доверять и думать, что это не так. Просто с видео (с хорошим видео как правильно было замечено) было бы наглядней и интересней. |
|
|
20.4.2015, 9:12
|
|
Я просто заинтригован - это первый чистый бесконтакт, который отмывает все + заявленная безопасность. У меня нет оснований не доверять и думать, что это не так. Просто с видео (с хорошим видео как правильно было замечено) было бы наглядней и интересней. Я, конечно, постараюсь сделать хотя бы фотографии, так как камеры нормальной нет, а на телефоне, мне кажется получится ерунда. Но проще всего попробовать самому - цена вопроса-то не высокая. |
|
|
20.4.2015, 11:23
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Я, конечно, постараюсь сделать хотя бы фотографии, так как камеры нормальной нет, а на телефоне, мне кажется получится ерунда. Но проще всего попробовать самому - цена вопроса-то не высокая. Тара 0,75 зачетная ))). Интересно кто ее придумал... там точно шампуни, а не коньяк? |
|
|
20.4.2015, 11:31
|
|
Тара 0,75 зачетная ))). Интересно кто ее придумал... там точно шампуни, а не коньяк? Друзьям можем и коньячок налить! Кстати, тара пердназначена для косметических и пищевых продуктов. Пробовали заливать туда мультистар - разъедает банку. Наш не разъедает. Сегодня звонил покупатель из Воронежа, он купил всех составов по 10 бутылок. Опробовал и продемонстрировал своим коллегам - все расхватали мигом. Делают еще заказ. |
|
|
20.4.2015, 15:46
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Покупал сегодня очередные ништяки и видел как Евгений(надеюсь не ошибся) на авто клиента(тигуан с багажником на крыше)решили снять видео про этот комплекс мойки,сам жду этого видео,а позже попробую снять свое видео с этим составом))
Жду кино |
|
|
20.4.2015, 15:51
|
|
Покупал сегодня очередные ништяки и видел как Евгений(надеюсь не ошибся) на авто клиента(тигуан с багажником на крыше)решили снять видео про этот комплекс мойки,сам жду этого видео,а позже попробую снять свое видео с этим составом)) Жду кино Уже готово. Монтирую и заливаю на Ютуб. Вообще получилось стыдное видео: качество мойки плохое, мойка позорная. Но результат, конечно супер, даже платик вымыт весь. Скоро, выложу. |
|
|
20.4.2015, 16:21
|
|
Уже готово. Монтирую и заливаю на Ютуб. Вообще получилось стыдное видео: качество мойки плохое, мойка позорная. Но результат, конечно супер, даже платик вымыт весь. Скоро, выложу. Честно,наверно психологически трудно поверить,что эмульсия(даже концентрат,а не чистый состав) из садового распылителя на сухую!готов что-то сделать))) Никаких сомнений у меня нет,просто эмоции и слова)когда сам попробую расскажу) |
|
|
20.4.2015, 18:00
|
|
Прошу сильно не бить за этот ролик, он сделан очень в торопях, на телефон и ради большого кол-ва запросов. Долго ролик лежать не будет в сети.
Жаль нет турбосушки. Сообщение отредактировал McLaren - 20.4.2015, 18:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru