Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

CarTech Pro, Car Wash System

Владимир199
сообщение 7.5.2015, 0:31
Сообщение #41

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

McLaren, взял бы как у меня бошевскую http://www.drive2.ru/l/5524092/ эх Женя Женя((

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 7.5.2015, 0:45
Сообщение #42

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Владимир199 @ 7.5.2015, 0:31) *
McLaren, взял бы как у меня бошевскую http://www.drive2.ru/l/5524092/ эх Женя Женя((

Ерунда! Разберемся! smile.gif

+Цитировать сообщение
stivs
сообщение 7.5.2015, 2:31
Сообщение #43

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Vyacheslav
А/м: TLC80

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата(Владимир199 @ 7.5.2015, 9:31) *

Так вроде Хитачи там у тебя

+Цитировать сообщение
rm779
сообщение 9.5.2015, 17:55
Сообщение #44

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Роман
А/м: BMW

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(McLaren @ 20.4.2015, 18:00) *
Прошу сильно не бить за этот ролик, он сделан очень в торопях, на телефон и ради большого кол-ва запросов. Долго ролик лежать не будет в сети.

Жаль нет турбосушки.

Кузов машины покрыт какой ни будь защиткой типа стекла или керамики?

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 10.5.2015, 22:12
Сообщение #45

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Цитата(stivs @ 7.5.2015, 2:31) *
Так вроде Хитачи там у тебя

ссори точно хитачи ))

+Цитировать сообщение
Cowboy63
сообщение 11.5.2015, 2:55
Сообщение #46

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Реальное имя: Денис
А/м: Lexus GX 470

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(McLaren @ 17.4.2015, 15:35) *
У нас сейчас на старте новая тема: экологически чистая система абсоютно бесконтактной мойки автомобиля нового поколения Vogelchen Export Series. С помощью трех составов PreWash, Basic Shampoo и Nanopolish машина полностью отмывается от грязи. Всю неделю тестировали составы - смывается даже статика, а вот стекла и воски не смываются. Можно выкинуть губку и ведро - это прошлый век.
Подробности и технология будет полностью опубликована в ближайшее время. Но товары уже доступны к заказу.

На каких стёклах и восках тестировали ? Где эти тесты можно увидеть ?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.5.2015, 12:21
Сообщение #47

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(rm779 @ 9.5.2015, 17:55) *
Кузов машины покрыт какой ни будь защиткой типа стекла или керамики?

Нет, машина не покрыта ничем.

Цитата
На каких стёклах и восках тестировали ? Где эти тесты можно увидеть ?

Тестировали на очень многих машинах под восками PB и софт, под стеклами софт, керамик и Фёгельхен. Видео нет и не планируется, так как доверия этим видео, как показала практика, у покупателей нет, так как в видео можно показать все сто угодно. Попробуйте сами - это самый лучший тест.
Химия не разъедает бутылки из-под Пепси, не щипит руки, не поджигает хром. Это важный показатель.

+Цитировать сообщение
Cowboy63
сообщение 11.5.2015, 12:26
Сообщение #48

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 11.5.2015, 12:21) *
Тестировали на очень многих машинах под восками PB и софт, под стеклами софт, керамик и Фёгельхен. Видео нет и не планируется, так как доверия этим видео, как показала практика, у покупателей нет, так как в видео можно показать все сто угодно. Попробуйте сами - это самый лучший тест.
Химия не разъедает бутылки из-под Пепси, не щипит руки, не поджигает хром. Это важный показатель.

Последний вопрос перед заказом - с какой водой(жёсткой,мягкой,средней) эта химия хорошо работает ?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 11.5.2015, 13:49
Сообщение #49

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Cowboy63 @ 11.5.2015, 12:26) *
Последний вопрос перед заказом - с какой водой(жёсткой,мягкой,средней) эта химия хорошо работает ?

Эта химия работает с любой водой, но есть одно "но": в жесткой воде все моющие средства снижают свою эффективность, вопрос на сколько, некоторые вообще перестают работать. В нашем случае можно решить эту проблему небольшим увеличением концентрации шампуней. У меня на даче, например, вода очень жесткая, пришлось увеличить концентрацию в полтора раза, примерно. Все вымывает, даже наподкрылках не осталось статики.
Есть вариант номер два: привезти воду из городской системы питьевого водоснабжения и именно ей разбавлять шампуни, это если очень хочется поэкономить шампуни.

+Цитировать сообщение
rm779
сообщение 14.5.2015, 20:18
Сообщение #50

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Сегодня получил посылку с шампунями и полетел прямиком на мойку опробовать. Для эксперимента взял VW Caravelle на котором проехал по Европе 5000 км, после чего 2 недели он простоял на улице немытый, весь в мухах. Все составы разводил по рекомендации. Давление на АВД сделал поменьше. Мухи отмылись все на ура, и от стекла и от капота (оклеен пленкой) и от бампера. Подкрылки отмылись хорошо. Передние диски пришлось потереть губкой (в углах остался налёт). Шампунь для третьей фазы даёт очень крутой гидрофоб, и пахнет отлично. Воск этот гидрофоб еще усиливает и пахнет тоже супер. Но! Осталась статика на боках ниже "ватерлинии" и на заднем стекле! Разводил составы водой из под крана. Завтра буду пробовать разводить бутилированной водой и смотреть результат. Если не поможет, буду увеличивать концентрацию пока не найду рабочую. Мыть буду белый ниссан икстрейл, машина не мылась с марта месяца.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.5.2015, 11:27
Сообщение #51

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(rm779 @ 14.5.2015, 20:18) *
Сегодня получил посылку с шампунями и полетел прямиком на мойку опробовать. Для эксперимента взял VW Caravelle на котором проехал по Европе 5000 км, после чего 2 недели он простоял на улице немытый, весь в мухах. Все составы разводил по рекомендации. Давление на АВД сделал поменьше. Мухи отмылись все на ура, и от стекла и от капота (оклеен пленкой) и от бампера. Подкрылки отмылись хорошо. Передние диски пришлось потереть губкой (в углах остался налёт). Шампунь для третьей фазы даёт очень крутой гидрофоб, и пахнет отлично. Воск этот гидрофоб еще усиливает и пахнет тоже супер. Но! Осталась статика на боках ниже "ватерлинии" и на заднем стекле! Разводил составы водой из под крана. Завтра буду пробовать разводить бутилированной водой и смотреть результат. Если не поможет, буду увеличивать концентрацию пока не найду рабочую. Мыть буду белый ниссан икстрейл, машина не мылась с марта месяца.

Смотрите, тут еще вопрос такой: какой АВД Вы используете. Когда я первый раз мыл старым Керхером ( 620-й по-моему ), он нихрена не смыл, струя настолько слаба, что не хватает мощности. После применения АВД Kranzle с профессиональным копьём - все смыло идеально. Т.е. у нормального АВД на пистолете должна чувствоваться серьезная отдача от воды. Если отдачи нет ( как у моего старого Керхера 620 ) - значит АВД слабый.

Да, и еще, пару советов из опыта: внимаельно подходите к смывке грязи, старайтесь смывать не спеша и промывать всю поверхность автомобиля, так же не надо заниматься (простите за выражение) "дрочевом", т.е. трясти быстрыми движениями сам брандспойт, как будто стряхиваете пыль веником. У нас один таджик так помыл мне машину на мойке моими шампунями. Результат омерзительный. Лично я мою плавно, длинными движениями, без пропусков, как маляр, который красит масляной краской деревяшку. smile.gif Тогда все получается.

Сообщение отредактировал McLaren - 15.5.2015, 11:31

+Цитировать сообщение
rm779
сообщение 15.5.2015, 13:52
Сообщение #52

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 15.5.2015, 11:27) *
Смотрите, тут еще вопрос такой: какой АВД Вы используете. Когда я первый раз мыл старым Керхером ( 620-й по-моему ), он нихрена не смыл, струя настолько слаба, что не хватает мощности. После применения АВД Kranzle с профессиональным копьём - все смыло идеально. Т.е. у нормального АВД на пистолете должна чувствоваться серьезная отдача от воды. Если отдачи нет ( как у моего старого Керхера 620 ) - значит АВД слабый.

Да, и еще, пару советов из опыта: внимаельно подходите к смывке грязи, старайтесь смывать не спеша и промывать всю поверхность автомобиля, так же не надо заниматься (простите за выражение) "дрочевом", т.е. трясти быстрыми движениями сам брандспойт, как будто стряхиваете пыль веником. У нас один таджик так помыл мне машину на мойке моими шампунями. Результат омерзительный. Лично я мою плавно, длинными движениями, без пропусков, как маляр, который красит масляной краской деревяшку. smile.gif Тогда все получается.

АВД профессиональная стационарная Портотехника. Давление было по любому выше чем у любого бытового аппарата. Как мыть машину я в курсе, без "дрочева". Сегодня буду далтше тестить...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.5.2015, 13:58
Сообщение #53

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(rm779 @ 15.5.2015, 13:52) *
АВД профессиональная стационарная Портотехника. Давление было по любому выше чем у любого бытового аппарата. Как мыть машину я в курсе, без "дрочева". Сегодня буду далтше тестить...

Я просто на всякий случай посоветовал для того, чтобы исключить эти моменты. smile.gif

Цитата
Давление на АВД сделал поменьше

Может в этом причина?

Сообщение отредактировал McLaren - 15.5.2015, 14:00

+Цитировать сообщение
ChihPuh
сообщение 15.5.2015, 14:11
Сообщение #54

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: город Петра
Реальное имя: Александр
А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211

Спасибо сказали: 37 раз(а)

А каое давление должно быть?
Тут когда то обсуждалось на форуме, что и 120бар хватит, дронкс Андрей говорил.
И, как я понимаю, давление не последняя инстанция, но и не первая, важвней говорили поток воды - производительность.
Поправте если не прав.

+Цитировать сообщение
zart
сообщение 15.5.2015, 14:21
Сообщение #55

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Свердловская обл.
Реальное имя: Ринат
А/м: Флюенс.... Был....

Спасибо сказали: 31 раз(а)

У меня один клиент в феврале помылся, потом приехал через полтора месяца на мойку. Грязь отпадывала с него. Я эту шубу кое-как смыл (у меня еще мультистар тогда был, Perfecta должна была прийти со дня на день). Статики там осталось будь здоров. Эта статика вместе с дорожными реагентами, если еще и мыться с такой периодичностью, вполне может остаться даже при использовании системы Vogelchen. Клиентам надо объяснять это. Я всем, кто спрашивает про "налет после экспресс мойки", объясняю, что он останется, особенно если последний раз мылись в "прошлом году"

+Цитировать сообщение
rm779
сообщение 15.5.2015, 14:44
Сообщение #56

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(zart @ 15.5.2015, 14:21) *
У меня один клиент в феврале помылся, потом приехал через полтора месяца на мойку. Грязь отпадывала с него. Я эту шубу кое-как смыл (у меня еще мультистар тогда был, Perfecta должна была прийти со дня на день). Статики там осталось будь здоров. Эта статика вместе с дорожными реагентами, если еще и мыться с такой периодичностью, вполне может остаться даже при использовании системы Vogelchen. Клиентам надо объяснять это. Я всем, кто спрашивает про "налет после экспресс мойки", объясняю, что он останется, особенно если последний раз мылись в "прошлом году"

Этож не экспресс мойка. Здесь два моющих состава используются, которые должны по задумке производителя смывать статику...

+Цитировать сообщение
zart
сообщение 15.5.2015, 14:59
Сообщение #57

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Свердловская обл.
Реальное имя: Ринат
А/м: Флюенс.... Был....

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Я думаю, что эти составы хорошо работают на машинах средней степени загрязненности. Если приедет не мывшийся 3 месяца поросенок, то и в 2 ведра замучаешься убирать статику. будешь одну деталь в 2-3 прохода губкой елозить, постоянно ее споласкивая

+Цитировать сообщение
Cowboy63
сообщение 15.5.2015, 16:41
Сообщение #58

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 15.5.2015, 11:27) *

Т.е. получается,что шампуни Вагельхен для бытового пользователя, с мойкой в пределах 120 бар, не подходит ?!
Тогда нужно это писать в описании шампуня !!
Я например заказал этот шампунь,а судя по этому описанию получается,что нужно было брать перфекту или кох 2-х фазную.....

Сообщение отредактировал Cowboy63 - 15.5.2015, 16:42

+Цитировать сообщение
rm779
сообщение 15.5.2015, 18:26
Сообщение #59

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Еще вопрос. На вашем сайте указано в описании что pre-wash нужно разводить 1 к 10, а на market.car-care в описании к pre-wash написано что разводится 1 к 5. Так как правильно?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 16.5.2015, 1:48
Сообщение #60

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(ChihPuh @ 15.5.2015, 14:11) *
А каое давление должно быть?
Тут когда то обсуждалось на форуме, что и 120бар хватит, дронкс Андрей говорил.
И, как я понимаю, давление не последняя инстанция, но и не первая, важвней говорили поток воды - производительность.

Дронкс готов взять гарантии за наши шампуни, он главный технолог?

Цитата(Cowboy63 @ 15.5.2015, 16:41) *
Т.е. получается,что шампуни Вагельхен для бытового пользователя, с мойкой в пределах 120 бар, не подходит ?!
Тогда нужно это писать в описании шампуня !!
Я например заказал этот шампунь,а судя по этому описанию получается,что нужно было брать перфекту или кох 2-х фазную.....

Берите кох, перфекту, губку и скоблите по кузову - ваше право, мы никому не навязываемся.

Цитата(rm779 @ 15.5.2015, 18:26) *
Еще вопрос. На вашем сайте указано в описании что pre-wash нужно разводить 1 к 10, а на market.car-care в описании к pre-wash написано что разводится 1 к 5. Так как правильно?

Правильно 1:10. Ребятам с маркета: исправьте, пожалуйста.

+Цитировать сообщение

45 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему