Бесконтактная мойка от CarTech Pro, Вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесконтактная мойка от CarTech Pro, Вопрос! |
20.5.2015, 12:12
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Начитался тут восторженных отзывов о системе мойки, собственно возник вопрос: Преподносить составы разлитые по бутылочкам можно как угодно... предварительная мойка, основная мойка, контактная. Проводились ли сравнительные тесты с обычными составами других производителей?.
Что я вижу из этой системы - разработан б/к не оказывающий влияния на хром/пластик/резинки. Первым этапом он наносится в высокой концентрации на сухой авто (совершенно ничего удивительного, все б/к/ составы надо наносить на сухой), затем вторым этапом опять наносится б/к, но в меньшей концентрации, затем шампунь с содержанием тензидов и кондиционер. Вау.. круто!? Берем скажем бренд Perf*ta в котором б/к также неоказывает влияния на хром/пластик/резинки и моем таким же образом - высокая концентрация/рабочая концентрация/состав с тензидами/оптивакс и что имеем в итоге? Точно такой же результат )))) Вопрос? К чему раскрутка 4-х этапки если нет сравнительных тестов? Пока не вижу ничего нового. ПыСы - Ничего не имею против брэнда ), мне нравится. Не люблю громких заявлений Сообщение отредактировал mobiclean - 20.5.2015, 12:14 |
|
|
20.5.2015, 12:30
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
...собственно возник вопрос: Преподносить составы разлитые по бутылочкам можно как угодно... предварительная мойка, основная мойка, контактная. Проводились ли сравнительные тесты с обычными составами других производителей?. Михаил, как Вы заметили, у нас, нет контактной мойки в технологии. у нас абсолютно бесконтактная мойка. У кого Вы видели такую? Привидите примеры. Тесты проводили в закрытом варианте. В открытом на видео делать такого не будем, пусть это делают третьи лица, а то потом пойдет на нас наезд, что мы превозвышаем себя и принижаем конкурентов, что мы подделывем результаты и т.д., хватит, проходили это. Мы никого не принижаем, просто мы абсолютно уверены в составе.А тратить деньги и время на никому не нужные тесты мы не планируем, в эти тесты, как показала пркатика, никто не верит пока сам не попробует. Один из быстрых тестов сделан Ринатом совершенно не зависимо от нас, за что ему спасибо. Вот ссылка: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=161574 Цитата Что я вижу из этой системы - разработан б/к не оказывающий влияния на хром/пластик/резинки. Первым этапом он наносится в высокой концентрации на сухой авто (совершенно ничего удивительного, все б/к/ составы надо наносить на сухой), Ага, понятно... ну попробуйте нанести Б/К на зимнюю грязевую подушку автомобиля без предварительной смывки. Покажите результат. PreWash - это не БК, это специальный активирующий состав для мойки, он разрушает пленку из реагентов и прочей химии, готовит "плацдарм" для работы самого БК. Между PreWash и БК разница как между автомобилем и трактором - вроде у обоих четыре колеса, руль, и двигатель, но предназначены они для разных целей и решают разные задачи. Цитата затем вторым этапом опять наносится б/к, но в меньшей концентрации, затем шампунь с содержанием тензидов и кондиционер. Вау.. круто!? Берем скажем бренд Perf*ta в котором б/к также неоказывает влияния на хром/пластик/резинки и моем таким же образом - высокая концентрация/рабочая концентрация/состав с тензидами/оптивакс и что имеем в итоге? Точно такой же результат )))) Вы пробовали работать какими-нибудь другими брендами без губки, без замши, без микрофибры: кинув по-очереди и смыв 3 состава, а потом воспользовавшись турбосушкой и чтобы в результате не осталось статики, а машина стала абсолютно чистой? Цитата Вопрос? К чему раскрутка 4-х этапки если нет сравнительных тестов? Зачем производить что-то лучшее и совершенствоваться, когда есть что-то хорошее?! Парнон, но ход мысли не понятен. Цитата Начитался тут восторженных отзывов о системе мойки Ну так стоит, наверно, вначале попробовать? Сообщение отредактировал McLaren - 20.5.2015, 12:34 |
|
|
20.5.2015, 12:57
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Михаил, как Вы заметили, у нас, нет контактной мойки в технологии. у нас абсолютно бесконтактная мойка. У кого Вы видели такую? Привидите примеры. Легко... Ластра. Комплект химии с бустерами и усилителями. Контактный шампунь я привел для примера (неслучайно написал о тензидах. Принцип мыла), нанесенный после первых двух составов он также удалит недомытую грязь и без прикосновений. Ага, понятно... ну попробуйте нанести Б/К на зимнюю грязевую подушку автомобиля без предварительной смывки. Покажите результат. PreWash - это не БК, это специальный активирующий состав для мойки, он разрушает пленку из реагентов и прочей химии, готовит "плацдарм" для работы самого БК. Между PreWash и БК разница как между автомобилем и трактором - вроде у обоих четыре колеса, руль, и двигатель, но предназначены они для разных целей и решают разные задачи. Речь шла о работе шампуня. Зима это время года с водорастворимыми загрязнениями, в это время шапка сбивается. Не видел рекламного ролика с нанесением на бетонированную зимнюю грязь, тоже. И раз уж сравниваем трактора и ламборджини, могу я и другие участники форума услышать принцип работы состава Prewash? )) Молекулы ПАВ б/к увлекают частицы грязи в моющий раствор.... в подробности про полярность вдаваться не буду, суть моющего процесса б/к химии в принципе известна всем, а вот в чем суть процесса в преваше? Да и летом какие реагенты? Случайно преваш не апельсином пахнет? Вы пробовали работать какими-нибудь другими брендами без губки, без замши, без микрофибры: кинув по-очереди и смыв 3 состава, а потом воспользовавшись турбосушкой и чтобы в результате не осталось статики, а машина стала абсолютно чистой? Нужды небыло )) Зачем производить что-то лучшее и совершенствоваться, когда есть что-то хорошее?! Парнон, но ход мысли не понятен. Нет нет )), зачем выдавать за прорыв то, что в реальности может оказаться завуалированной обыденностью И небольшое пояснение - Я не критикую. В итоге эта тема или даст еще большую рекламу составу, или заставит маркетинговую службу компании задуматься глубже, или не повлияет никак ). Vogelchen в любых вариантах остается в выигрыше ))) |
|
|
20.5.2015, 13:18
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Да и летом какие реагенты? У вас дороги летом не мют? У нас поливают водой с каким-то шампунем, и эта вода с шампунем поднимает засохший реагент и снова летит на кузов. Цитата Случайно преваш не апельсином пахнет? Намек ясен - мы НИЧЕГО не подделываем и НИЧЕГО ЧУЖОГОНЕ РАЗЛИВАЕМ, до такого примитива не опускаемся. У нас своя уникальная формула. ПреВаш ничем не пахнет. Ну а если не хотите пробовать, то, пардон за вопрос: зачем эту тему поднимать? Я же тогда Вам ничего доказать не смогу, да и не смогут те кому эти шампуни понравились. Все это напоминает истории начала 2000-х годов, когда в интеренете на тематическом форуме народ спорил что лучше ВАЗ или иномарка. И споры были реальны, типа такого: - Чё вы все на ТАЗах ездите? Купите иномарку и радуйтесь, она ж лучше. - Да чё в ней такого, она ж такая же. - Ну а ты хоть пробовал? - Не. А на фиг? У меня прекрасный ВАЗ, я ничего пробовать не хочу. Не в обиду тоже, так просто, вспомнилось. Сообщение отредактировал McLaren - 20.5.2015, 13:19 |
|
|
20.5.2015, 13:23
|
|
Легко... Ластра. Комплект химии с бустерами и усилителями. Контактный шампунь я привел для примера (неслучайно написал о тензидах. Принцип мыла), нанесенный после первых двух составов он также удалит недомытую грязь и без прикосновений. Прекрасно, покажите это, ну хотя бы, в видео. Почему до этого Вы никому не рекламировали такую технологию АБСОЛЮТНО бесконтактной мойки? |
|
|
20.5.2015, 13:27
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
McLaren, по поводу мытья дорог летом и что остатки реагента летят на кузов полностью согласен!
|
|
|
20.5.2015, 15:55
|
|
У вас дороги летом не мют? У нас поливают водой с каким-то шампунем, и эта вода с шампунем поднимает засохший реагент и снова летит на кузов. Намек ясен - мы НИЧЕГО не подделываем и НИЧЕГО ЧУЖОГОНЕ РАЗЛИВАЕМ, до такого примитива не опускаемся. У нас своя уникальная формула. ПреВаш ничем не пахнет. - Чё вы все на ТАЗах ездите? Купите иномарку и радуйтесь, она ж лучше. - Да чё в ней такого, она ж такая же. - Ну а ты хоть пробовал? - Не. А на фиг? У меня прекрасный ВАЗ, я ничего пробовать не хочу. Не в обиду тоже, так просто, вспомнилось. Намек мой совершенно не понятен )). Бустеры как правило делают на основе "апельсиновой выжимки", кивка в сторону какого-либа производителя небыло вообще . И хотя бустеры добавляют в химию, Преваш скорее всего б/к бережный с бустером. Прекрасно, покажите это, ну хотя бы, в видео. Почему до этого Вы никому не рекламировали такую технологию АБСОЛЮТНО бесконтактной мойки? Я не продавец, а попробовать руки не доходят. Аккуратная 3-х фазка устраивает абсолютно и есть машины моющиеся более года в отличном состоянии. McLaren, по поводу мытья дорог летом и что остатки реагента летят на кузов полностью согласен! У нас не моют и реагенты не везде льют, так что по поводу этого не совсем в теме Сообщение отредактировал mobiclean - 20.5.2015, 15:57 |
|
|
20.5.2015, 17:43
|
|
Намек мой совершенно не понятен )). Бустеры как правило делают на основе "апельсиновой выжимки", кивка в сторону какого-либа производителя небыло вообще . И хотя бустеры добавляют в химию, Преваш скорее всего б/к бережный с бустером. Тогда не правильно понял, пардон. Нету апельсиновой выжимки, там своя формула, хвойные экстракты у нас в основе. Цитата Я не продавец, а попробовать руки не доходят. Аккуратная 3-х фазка устраивает абсолютно и есть машины моющиеся более года в отличном состоянии. А мы никому и не навязываемся. Просто предложили свою химию как абсолютно бесконтактную, до машины вообще не надо дотрагиваться, следовательно исключено образование рисок даже от губки, а это, по-факту еще и ускоряет время мойки. Вы тоже ни разу не дотрагиваетесь до машины ни чем при мойке? |
|
|
20.5.2015, 18:06
|
|
Тогда не правильно понял, пардон. Нету апельсиновой выжимки, там своя формула, хвойные экстракты у нас в основе. А мы никому и не навязываемся. Просто предложили свою химию как абсолютно бесконтактную, до машины вообще не надо дотрагиваться, следовательно исключено образование рисок даже от губки, а это, по-факту еще и ускоряет время мойки. Вы тоже ни разу не дотрагиваетесь до машины ни чем при мойке? У меня стандарт - с губкой. Спасибо за конструктивный диалог |
|
|
20.5.2015, 18:35
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru