Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Бесконтактная мойка от CarTech Pro

, Вопрос!
mobiclean
сообщение 20.5.2015, 12:12
Сообщение #1

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Начитался тут восторженных отзывов rulez.gif о системе мойки, собственно возник вопрос: Преподносить составы разлитые по бутылочкам можно как угодно... предварительная мойка, основная мойка, контактная. Проводились ли сравнительные тесты с обычными составами других производителей?.
Что я вижу из этой системы smartass.gif - разработан б/к не оказывающий влияния на хром/пластик/резинки. Первым этапом он наносится в высокой концентрации на сухой авто (совершенно ничего удивительного, все б/к/ составы надо наносить на сухой), затем вторым этапом опять наносится б/к, но в меньшей концентрации, затем шампунь с содержанием тензидов и кондиционер. Вау.. круто!? unknow.gif
Берем скажем бренд Perf*ta в котором б/к также неоказывает влияния на хром/пластик/резинки и моем таким же образом - высокая концентрация/рабочая концентрация/состав с тензидами/оптивакс и что имеем в итоге? Точно такой же результат ))))
Вопрос? К чему раскрутка 4-х этапки если нет сравнительных тестов? Пока не вижу ничего нового.
ПыСы - Ничего не имею против брэнда smile.gif), мне нравится. Не люблю громких заявлений smile.gif smoke.gif

Сообщение отредактировал mobiclean - 20.5.2015, 12:14

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.5.2015, 12:30
Сообщение #2

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 20.5.2015, 12:12) *
...собственно возник вопрос: Преподносить составы разлитые по бутылочкам можно как угодно... предварительная мойка, основная мойка, контактная. Проводились ли сравнительные тесты с обычными составами других производителей?.

Михаил, как Вы заметили, у нас, нет контактной мойки в технологии. у нас абсолютно бесконтактная мойка. У кого Вы видели такую? Привидите примеры.
Тесты проводили в закрытом варианте. В открытом на видео делать такого не будем, пусть это делают третьи лица, а то потом пойдет на нас наезд, что мы превозвышаем себя и принижаем конкурентов, что мы подделывем результаты и т.д., хватит, проходили это. Мы никого не принижаем, просто мы абсолютно уверены в составе.А тратить деньги и время на никому не нужные тесты мы не планируем, в эти тесты, как показала пркатика, никто не верит пока сам не попробует.

Один из быстрых тестов сделан Ринатом совершенно не зависимо от нас, за что ему спасибо. Вот ссылка: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=161574

Цитата
Что я вижу из этой системы smartass.gif - разработан б/к не оказывающий влияния на хром/пластик/резинки. Первым этапом он наносится в высокой концентрации на сухой авто (совершенно ничего удивительного, все б/к/ составы надо наносить на сухой),

Ага, понятно... ну попробуйте нанести Б/К на зимнюю грязевую подушку автомобиля без предварительной смывки. Покажите результат.
PreWash - это не БК, это специальный активирующий состав для мойки, он разрушает пленку из реагентов и прочей химии, готовит "плацдарм" для работы самого БК. Между PreWash и БК разница как между автомобилем и трактором - вроде у обоих четыре колеса, руль, и двигатель, но предназначены они для разных целей и решают разные задачи.

Цитата
затем вторым этапом опять наносится б/к, но в меньшей концентрации, затем шампунь с содержанием тензидов и кондиционер. Вау.. круто!? unknow.gif
Берем скажем бренд Perf*ta в котором б/к также неоказывает влияния на хром/пластик/резинки и моем таким же образом - высокая концентрация/рабочая концентрация/состав с тензидами/оптивакс и что имеем в итоге? Точно такой же результат ))))

Вы пробовали работать какими-нибудь другими брендами без губки, без замши, без микрофибры: кинув по-очереди и смыв 3 состава, а потом воспользовавшись турбосушкой и чтобы в результате не осталось статики, а машина стала абсолютно чистой?

Цитата
Вопрос? К чему раскрутка 4-х этапки если нет сравнительных тестов?

Зачем производить что-то лучшее и совершенствоваться, когда есть что-то хорошее?! Парнон, но ход мысли не понятен.

Цитата
Начитался тут восторженных отзывов rulez.gif о системе мойки

Ну так стоит, наверно, вначале попробовать?

Сообщение отредактировал McLaren - 20.5.2015, 12:34

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 20.5.2015, 12:57
Сообщение #3

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 20.5.2015, 12:30) *
Михаил, как Вы заметили, у нас, нет контактной мойки в технологии. у нас абсолютно бесконтактная мойка. У кого Вы видели такую? Привидите примеры.

Легко... Ластра. Комплект химии с бустерами и усилителями. Контактный шампунь я привел для примера (неслучайно написал о тензидах. Принцип мыла), нанесенный после первых двух составов он также удалит недомытую грязь и без прикосновений.

Ага, понятно... ну попробуйте нанести Б/К на зимнюю грязевую подушку автомобиля без предварительной смывки. Покажите результат.
PreWash - это не БК, это специальный активирующий состав для мойки, он разрушает пленку из реагентов и прочей химии, готовит "плацдарм" для работы самого БК. Между PreWash и БК разница как между автомобилем и трактором - вроде у обоих четыре колеса, руль, и двигатель, но предназначены они для разных целей и решают разные задачи.

Речь шла о работе шампуня. Зима это время года с водорастворимыми загрязнениями, в это время шапка сбивается. Не видел рекламного ролика с нанесением на бетонированную зимнюю грязь, тоже. И раз уж сравниваем трактора и ламборджини, могу я и другие участники форума услышать принцип работы состава Prewash? smile.gif)) Молекулы ПАВ б/к увлекают частицы грязи в моющий раствор.... в подробности про полярность вдаваться не буду, суть моющего процесса б/к химии в принципе известна всем, а вот в чем суть процесса в преваше?
Да и летом какие реагенты?
Случайно преваш не апельсином пахнет?

Вы пробовали работать какими-нибудь другими брендами без губки, без замши, без микрофибры: кинув по-очереди и смыв 3 состава, а потом воспользовавшись турбосушкой и чтобы в результате не осталось статики, а машина стала абсолютно чистой?

Нужды небыло smile.gif))

Зачем производить что-то лучшее и совершенствоваться, когда есть что-то хорошее?! Парнон, но ход мысли не понятен.

Нет нет smile.gif)), зачем выдавать за прорыв то, что в реальности может оказаться завуалированной обыденностью wink.gif

И небольшое пояснение - Я не критикую. В итоге эта тема или даст еще большую рекламу составу, или заставит маркетинговую службу компании задуматься глубже, или не повлияет никак smile.gif). Vogelchen в любых вариантах остается в выигрыше )))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.5.2015, 13:18
Сообщение #4

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 20.5.2015, 12:57) *
Да и летом какие реагенты?

У вас дороги летом не мют? У нас поливают водой с каким-то шампунем, и эта вода с шампунем поднимает засохший реагент и снова летит на кузов.
Цитата
Случайно преваш не апельсином пахнет?

Намек ясен - мы НИЧЕГО не подделываем и НИЧЕГО ЧУЖОГОНЕ РАЗЛИВАЕМ, до такого примитива не опускаемся. У нас своя уникальная формула. ПреВаш ничем не пахнет.

Ну а если не хотите пробовать, то, пардон за вопрос: зачем эту тему поднимать? Я же тогда Вам ничего доказать не смогу, да и не смогут те кому эти шампуни понравились.
Все это напоминает истории начала 2000-х годов, когда в интеренете на тематическом форуме народ спорил что лучше ВАЗ или иномарка. И споры были реальны, типа такого:

- Чё вы все на ТАЗах ездите? Купите иномарку и радуйтесь, она ж лучше.
- Да чё в ней такого, она ж такая же.
- Ну а ты хоть пробовал?
- Не. А на фиг? У меня прекрасный ВАЗ, я ничего пробовать не хочу.

Не в обиду тоже, так просто, вспомнилось. smile.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 20.5.2015, 13:19

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.5.2015, 13:23
Сообщение #5

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 20.5.2015, 12:57) *
Легко... Ластра. Комплект химии с бустерами и усилителями. Контактный шампунь я привел для примера (неслучайно написал о тензидах. Принцип мыла), нанесенный после первых двух составов он также удалит недомытую грязь и без прикосновений.

Прекрасно, покажите это, ну хотя бы, в видео. Почему до этого Вы никому не рекламировали такую технологию АБСОЛЮТНО бесконтактной мойки?

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 20.5.2015, 13:27
Сообщение #6

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

McLaren, по поводу мытья дорог летом и что остатки реагента летят на кузов полностью согласен!

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 20.5.2015, 15:55
Сообщение #7

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 20.5.2015, 13:18) *
У вас дороги летом не мют? У нас поливают водой с каким-то шампунем, и эта вода с шампунем поднимает засохший реагент и снова летит на кузов.

Намек ясен - мы НИЧЕГО не подделываем и НИЧЕГО ЧУЖОГОНЕ РАЗЛИВАЕМ, до такого примитива не опускаемся. У нас своя уникальная формула. ПреВаш ничем не пахнет.

- Чё вы все на ТАЗах ездите? Купите иномарку и радуйтесь, она ж лучше.
- Да чё в ней такого, она ж такая же.
- Ну а ты хоть пробовал?
- Не. А на фиг? У меня прекрасный ВАЗ, я ничего пробовать не хочу.

Не в обиду тоже, так просто, вспомнилось. smile.gif

Намек мой совершенно не понятен smile.gif)). Бустеры как правило делают на основе "апельсиновой выжимки", кивка в сторону какого-либа производителя небыло вообще smile.gif. И хотя бустеры добавляют в химию, Преваш скорее всего б/к бережный с бустером.

Цитата(McLaren @ 20.5.2015, 13:23) *
Прекрасно, покажите это, ну хотя бы, в видео. Почему до этого Вы никому не рекламировали такую технологию АБСОЛЮТНО бесконтактной мойки?

Я не продавец, а попробовать руки не доходят. Аккуратная 3-х фазка устраивает абсолютно smile.gif и есть машины моющиеся более года в отличном состоянии.

Цитата(Владимир199 @ 20.5.2015, 13:27) *
McLaren, по поводу мытья дорог летом и что остатки реагента летят на кузов полностью согласен!

У нас не моют и реагенты не везде льют, так что по поводу этого не совсем в теме smile.gif

Сообщение отредактировал mobiclean - 20.5.2015, 15:57

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.5.2015, 17:43
Сообщение #8

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 20.5.2015, 15:55) *
Намек мой совершенно не понятен smile.gif)). Бустеры как правило делают на основе "апельсиновой выжимки", кивка в сторону какого-либа производителя небыло вообще smile.gif. И хотя бустеры добавляют в химию, Преваш скорее всего б/к бережный с бустером.

Тогда не правильно понял, пардон. Нету апельсиновой выжимки, там своя формула, хвойные экстракты у нас в основе.

Цитата
Я не продавец, а попробовать руки не доходят. Аккуратная 3-х фазка устраивает абсолютно smile.gif и есть машины моющиеся более года в отличном состоянии.

А мы никому и не навязываемся. smile.gif Просто предложили свою химию как абсолютно бесконтактную, до машины вообще не надо дотрагиваться, следовательно исключено образование рисок даже от губки, а это, по-факту еще и ускоряет время мойки.
Вы тоже ни разу не дотрагиваетесь до машины ни чем при мойке?

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 20.5.2015, 18:06
Сообщение #9

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 20.5.2015, 17:43) *
Тогда не правильно понял, пардон. Нету апельсиновой выжимки, там своя формула, хвойные экстракты у нас в основе.
А мы никому и не навязываемся. smile.gif Просто предложили свою химию как абсолютно бесконтактную, до машины вообще не надо дотрагиваться, следовательно исключено образование рисок даже от губки, а это, по-факту еще и ускоряет время мойки.
Вы тоже ни разу не дотрагиваетесь до машины ни чем при мойке?

У меня стандарт - с губкой.
Спасибо за конструктивный диалог wink.gif
cheers.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.5.2015, 18:35
Сообщение #10

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата