![]() Мех+ аг , миф или реальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мех+ аг , миф или реальность |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3474 Город: Baku Реальное имя: Timur А/м: Mercedes ML Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
уважаемые форумчане возможно ли использовать в качестве полировальной связки мех и сразу АГ?
Скорее вопрос в том с какими кругами это легче сделать, вопрос о бюджетной полировке, не под керамику. результат в 85-90% устраивает. Из вариантов сейчас Кох(белый лиловый) либо аллегрини... Посоветуйте, кто как работает? Пасты коховские. Вполне так устраивают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
уважаемые форумчане возможно ли использовать в качестве полировальной связки мех и сразу АГ? Скорее вопрос в том с какими кругами это легче сделать, вопрос о бюджетной полировке, не под керамику. результат в 85-90% устраивает. Из вариантов сейчас Кох(белый лиловый) либо аллегрини... Посоветуйте, кто как работает? Пасты коховские. Вполне так устраивают. Имхо после меха слишком крупная риска остается и ее перебить бы финишной типо мензерны фф3000, а потом уже АГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
почему нет можно аг и мех на сохнущих лаках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Мех не полирует мех режет.Такая связка миф,это все равно что наждачку намазать лыжной мазью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Мех не полирует мех режет.Такая связка миф,это все равно что наждачку намазать лыжной мазью. вполне можно работать такой связкой, почему нет. очень лёгкая полировка какая нибудь по-быстрому. очищающая так сказать. потом на бигфуте пробежал с той же а/г и всё. Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Ты так делаеш своим клиентам?Посмотри с фонариком после обезжирки на работу этой связки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
я так не делаю. но теоретически-эта связка рабочая. она сработает быстрее чем среднеабразив на поролоне соответствующем. сработает погрязнее конечно, но в разы быстрее. кто дружит с мехом хорошо-найдёт ей применение.
как о финишной связке мех+аг тут никто и не говорит не надо передёргивать про фонарики, понятно что там всё в гало будет. Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
Как раз ты и занимаешься додумыванием и передергиванием.Где в его вопросе есть упоминание биг фута или упоминание средне абразива на поролоне.
Читай и анализируй он как раз и спрашивает как о финишной связке мех +аг,-"возможно ли использовать мех и сразу АГ" Теоретически рабочая,а практически я сам это не использую.Отличный совет. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 20.5.2015, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
я так не делаю. но теоретически-эта связка рабочая. она сработает быстрее чем среднеабразив на поролоне соответствующем. сработает погрязнее конечно, но в разы быстрее. кто дружит с мехом хорошо-найдёт ей применение. как о финишной связке мех+аг тут никто и не говорит не надо передёргивать про фонарики, понятно что там всё в гало будет. Так получается же что не рабочая связка, раз все в гало будет и придется переделывать, клиенту такую работу не сдашь |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так получается же что не рабочая связка, раз все в гало будет и придется переделывать читай мои сообщения хотя бы не по диагонали. Цитата Теоретически рабочая,а практически я сам это не использую.Отличный совет. теоретически много что рабочего, очень много, а практически - все работают своими связками кто как привык и карты мало кто раскрывает, чем тебя эта фраза так возбудила? Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему сразу с агрессией все воспринимать надо? Когда тогда эту связку назвать ? Рабочая , но будут галограмы? уже ответил Серёга к примеру когда применять нормально такую связку. я бы добавил ещё как даже лучше-на мой взгляд. но уже боюсь. критики "экспертов" ![]() Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да какая критика экспертов,если ты теоретически связку используеш.
А я на практике матерюсь когда ученики из ремзоны упрут машинку в класс и за мусолят чистый мех которым нужно вот сейчас резать, антиголограмной пастой.И потом это все елозит и процесса нужного нет. Вообще бы не писал ничего,только знаю что это бесполезная процедура просто перевод материала и времени.И не режет и не полирует. Не знаю что там Серега делает на сохнущем лаке. Я к лаку лезу когда он высохнет хорошо,меньше вероятности накосячить. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 20.5.2015, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да какая критика экспертов,если ты теоретически связку используеш. я выше уже написал, как я использую на практике подобную связку. немного по другому. на меху со среднеабразивом к примеру работаю на практике иногда. но среднеабразив там определённый. и мех там определённый. что как и почему-раскрывать карты не вижу смысла. всё равно обгадишь ![]() Цитата Не знаю что там Серега делает на сохнущем лаке. Я к лаку лезу когда он высохнет хорошо,меньше вероятности накосячить. Коля, вопросов больше нет честно говоря ![]() не бери в голову вобщем всю беседу ) Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Мех и средне абразивная паста крайне отличаются от меха и антиголограмной пасты.
Ты и базу капаешь на защитки,считая что по другому не как.Как говорится каждый по своему.... Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 20.5.2015, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мех и средне абразивная паста крайне отличаются от меха и антиголограмной пасты. Коля, я тебе минимум ДВЕ а/г пасты которыми можно сработать на определённом поролоне-как среднеабразивами) да не бери в голову разговор говорю же) лучше о вмятинах. в соотв. теме Цитата Ты и базу капаешь на защитки где? давай ссылку. где я писал что базу я ложу в скол после защиты Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Серега что такое сохнущий лак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Мех не полирует мех режет.Такая связка миф,это все равно что наждачку намазать лыжной мазью. +1 Имхо. Нужно искать одношаговую пасту, достаточно режущую и с хорошим аг эффектом. ) И соответственно, круг к ней. Были такие пасты. Ищите и обрящете. Систем не так уж много. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 5:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru