![]() Мех+ аг , миф или реальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мех+ аг , миф или реальность |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
у могут уважаемые гуру полировки разъяснить разницу между "полирует" и режет" ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Мне раньше нравилась связка тройка алегрини на меху,и потом она же с поролоном.
Потом хр также юзал. Нюссле со своим кривым мехом тоже очень хорошо. А потом Львович приехал с дирфосом так почитай уже три года им пилим по вмятинам и другого не охота. Не знаю только есть он в Баку. Тимур если найдеш эту систему возми она как нельзя лучше справится с такой задачей. Две пасты мех да поролон.Быстро пилит и весьма качественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата А потом Львович приехал с дирфосом так почитай уже три года им пилим по вмятинам и другого не охота. а представляешь если самодельный мех попробуешь. цена 3 копейки а пилит лучше кручёнки любой ![]() Цитата Ты можеш понять разницу между мехом и поролоном? я понимаю разницу между различной риской, а чем она достигается-вопрос десятый. от меха своя от поролона своя. я мыслю риской а не тем что напялено на подложку. возможно отсюда разница в наших мироощущениях полировки ![]() Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а представляешь если самодельный мех попробуешь. цена 3 копейки а пилит лучше кручёнки любой ![]() Где в Москве искать самодельный мех?Я кусочек толстой кожи не мог найти,пришлось у деда с Германии просить на насадку. А мех самодельный ....Это вообще задача задач.Тут ни где ничего не валяется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Полировка - та же камасутра. Цель добиться результата, а поз и вариантов, при этом используется несчитанное количество. Можно поролоном нарезать на пленке, а мехом отполировать. (прижим, отжим, режим, ротор, эксцентрик, производитель меха, его состояние, климат в боксе и т.д.). А к Сереге я бы прислушался, опыт огромный. У меня он маленький, но легко могу обойтись без АГ паст вообще, за исключением сохнущих лаков. По мне, так это хонды CRV, паджерики, ряд суцзуки, всех не перечислишь
|
|
|
![]()
|
|
я понимаю разницу между различной риской, а чем она достигается-вопрос десятый. от меха своя от поролона своя. я мыслю риской а не тем что напялено на подложку. возможно отсюда разница в наших мироощущениях полировки ![]() Хорошо тогда так Риска от меха с абразивной пастой, и как быстро эта связка удаляет следы от 2000 наждаки. Риска от поролона со средне абразивной пастой и следы от 2000 наждаки. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 20.5.2015, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хорошо тогда так Риска от меха с абразивной пастой, и как быстро эта связка удаляет следы от 2000 наждаки. Риска от поролона со средне абразивной пастой и следы от 2000 наждаки. Коля я это высрал всё давно уже, то что ты пытаешься мне объяснить сейчас. я не на курсах сейчас у тебя. ты даже пытаешься разговаривать так же. Как то ты даже мыслишь как на наклейке сзади бутыля-в один проход, риску от 2000 наждачки-что то подобное там и написано. завязывай, говорю тебе в 3-й раз. разницу между полировкой и резкой ты вменяемо не объяснил. в еврейском стиле вопросом на вопрос разве что. по сим закончим разговор))) Сообщение отредактировал Baks - 20.5.2015, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Серега что такое сохнущий лак? Хонда аккорд к примеру. Игорь правильно перечислил если взять дирфос одношаговую и аг мензерну все это на меху, по после дирфоса будет ахтунг, а после аг будет все красиво мех только нужен правильный, кто пробывал делать машины на моем меху, тот тихо смеется про все лиловые кохи и тд Сообщение отредактировал bak80 - 20.5.2015, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
уважаемые форумчане возможно ли использовать в качестве полировальной связки мех и сразу АГ? Скорее вопрос в том с какими кругами это легче сделать, вопрос о бюджетной полировке, не под керамику. результат в 85-90% устраивает. Из вариантов сейчас Кох(белый лиловый) либо аллегрини... Посоветуйте, кто как работает? Пасты коховские. Вполне так устраивают. Хочу вставить свои пять копеек, все зависит от твердости лака, пасты и самого меха. Но в очень многих случаях именно такой вариант работал, я использовал CAR PRO FIXER - с CarPro Wool Foam Cutting Pad, потом CarPro Reflect Polish - с CarPro Foam Polishing Pad, так много раз делал и все окей, даже под керамику! Просто эта связка не для всех лаков подходит, но как вариант работает! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коля я это высрал всё давно уже, то что ты пытаешься мне объяснить сейчас. я не на курсах сейчас у тебя. ты даже пытаешься разговаривать так же. Как то ты даже мыслишь как на наклейке сзади бутыля-в один проход, риску от 2000 наждачки-что то подобное там и написано. завязывай, говорю тебе в 3-й раз. разницу между полировкой и резкой ты вменяемо не объяснил. в еврейском стиле вопросом на вопрос разве что. по сим закончим разговор))) Мех состоит из множества волосков, ты же можеш представить как они на скорости работают? Вменяемо объяснить тебе я не смогу тк ты все высрал. За сим откланиаваюсь,будь в своих рисках. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 21.5.2015, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
Хонда аккорд к примеру. Игорь правильно перечислил если взять дирфос одношаговую и аг мензерну все это на меху, по после дирфоса будет ахтунг, а после аг будет все красиво мех только нужен правильный, кто пробывал делать машины на моем меху, тот тихо смеется про все лиловые кохи и тд Спасибо,будет хонда испробую обязательно.мех какой нужно натуральный или лай кантри подойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Чё-то вы тут каким-то дрочевом занимаетесь мужчины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Чё-то вы тут каким-то дрочевом занимаетесь мужчины. Нормальная "болталка" ... местами позновательная ... местами заставляющая задуматься... Вот чего так и не могу понять так это - за исключением сохнущих лаков. ... Второй раз применён термин "сохнущие лаки", но словами определения не дают. ...видно свои "мульки и секреты" раскрывать не желают .... тогда зачем озвучивать ... чтоб подрочиться? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 2:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru