Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Антидождь, жидкое стекло, нанокерамика

, Мы производители
ФьючеТэк
сообщение 24.5.2015, 17:01
Сообщение #1

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Audi

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Тема закрыта в связи со скатыванием во флуд и отсутствием активности топикстартера-производителя. Пусть висит для информации.
Внимательно почитайте историю компании Фьючетек и сделайте выводы.

Всем привет.
Мы - компания ФьючеТэк, производители новейших покрытий для автомобиля. Наша линейка KillAqua включает антидождь CRYSTAL, жидкое стекло KRIPTONITE и нанокерамику ADAMANT.
Антидождь по своим характеристикам превосходит Aquapel - у него более высокая гидрофобность, продолжительность действия. Также KillAqua CRYSTAL выигрывает по стоимости.
Покрытия для кузова аналогичны такой премиальной автокосметики, как Ceramic Pro (Light, 9h).
Если в вашем регионе нет наших представителей, то можете работать напрямую с нами.

Так как мы производители, то гарантируем низкие цены, оперативную работу и предоставление всех промо- и рекламных материалов.

+Цитировать сообщение
vadimus33rus
сообщение 24.5.2015, 18:32
Сообщение #2

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: г. Муром
Реальное имя: Вадим
А/м: Mazda 6

Спасибо сказали: 25 раз(а)

KillAqua ADAMANT
- Предотвращает появление сколов, мелких царапин, вмятин

Как вы прокомментируете это?

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 24.5.2015, 18:49
Сообщение #3

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(vadimus33rus @ 24.5.2015, 18:32) *
KillAqua ADAMANT
- Предотвращает появление сколов, мелких царапин, вмятин

Как вы прокомментируете это?

Согласны. Не совсем правильно составлено описание на сайте нашего нового средства для кузова Adamant.
Правильнее так - "Увеличивает стойкость к сколам и царапинам с каждым слоем"
Изменим информацию на сайте. Благодарим, Вадим.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 25.5.2015, 12:51
Сообщение #4

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата
Обладает экстремальной твердостью 9h

А 9H чего и на какой поверхности? Тесты были? в т.ч. сравнительные?

+Цитировать сообщение
denis.udovenko
сообщение 25.5.2015, 16:43
Сообщение #5

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: infiniti qx70

Спасибо сказали: 50 раз(а)

"Предотвращает появление сколов, мелких царапин, вмятин"
Сразу до свидание

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 25.5.2015, 17:14
Сообщение #6

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(denis.udovenko @ 25.5.2015, 16:43) *
"Предотвращает появление сколов, мелких царапин, вмятин"
Сразу до свидание

Мы уже ответили Выше.
Согласны. Не совсем правильно составлено описание на сайте нашего нового средства для кузова Adamant.
Правильнее так - "Увеличивает стойкость к сколам и царапинам с каждым слоем"
Изменим информацию на сайте. Инфу маркетологи же делают, так клиентов больше привлечь можно.

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 25.5.2015, 17:31
Сообщение #7

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 25.5.2015, 12:51) *
А 9H чего и на какой поверхности? Тесты были? в т.ч. сравнительные?

9h это же маркетинг)

+Цитировать сообщение
Демид
сообщение 26.5.2015, 19:36
Сообщение #8

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 6 раз(а)

есть ли реальные тесты?

+Цитировать сообщение
djsleepper
сообщение 15.6.2015, 16:36
Сообщение #9

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Россия/Москва
Реальное имя: Александр
А/м: Cadillac

Спасибо сказали: 200 раз(а)

Цитата(Демид @ 26.5.2015, 19:36) *
есть ли реальные тесты?

Привезли мне на тесты пробники представители этой компании. 9H ещё не пробовали,а вот с антидождём лажа полная,бутылочка оказалась слегка приоткрытой видимо,я положил на стол,через некоторое время обратил внимание на резкую вонь в помещении,так вот эта хрень полностью расплавила пакет в которой лежала и верхний слой двп деревянного стола,при этом дико дымила...не знаю что туда намешали производители,но не особо я рекомендую использовать это на автомобилях..не то что не особо..а категорически не рекомендую использовать...По 9ке так называемой оттестируем-отпишусь или тут или в тестах,и я думаю поедет образец ещё и к Сане Аласару в гости.

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 15.6.2015, 16:48
Сообщение #10

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(djsleepper @ 15.6.2015, 16:36) *
Привезли мне на тесты пробники представители этой компании. 9H ещё не пробовали,а вот с антидождём лажа полная,бутылочка оказалась слегка приоткрытой видимо,я положил на стол,через некоторое время обратил внимание на резкую вонь в помещении,так вот эта хрень полностью расплавила пакет в которой лежала и верхний слой двп деревянного стола,при этом дико дымила...не знаю что туда намешали производители,но не особо я рекомендую использовать это на автомобилях..не то что не особо..а категорически не рекомендую использовать...По 9ке так называемой оттестируем-отпишусь или тут или в тестах,и я думаю поедет образец ещё и к Сане Аласару в гости.

Александр, Вы обработали стекло?

+Цитировать сообщение
djsleepper
сообщение 15.6.2015, 17:21
Сообщение #11

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ФьючеТэк @ 15.6.2015, 16:48) *
Александр, Вы обработали стекло?

Чем я его обработаю,если продукта не осталось..да и с таким непонятным составом который таким образом реагирует при попадании на иные поверхности у меня нет желания работать и проверять его уже.Я думаю ни один адекватный детейлер из присутствующих тут ,после увиденного мной на стекло эту штуку уж точно не стал бы мазать.Без обид,это моё мнение.Мне проще оттестировать 10 продуктов от именитых брендов с уверенностью в качестве того или иного чем продукты кустарного производства с обещаниями крутого схода воды и стойкости.Кстати о стойкости на стекле...тестов опять -таки нет сравнительных с другими продуктами,в реальных условиях эксплуатации и на реальных мойках,как вы можете гарантировать в таком случае работоспособность продукта,отсутствие косяков при нанесении и в процессе эксплуатации?Для меня например не аргумент слова человека который мне привёз это :"Всё нормально будет,всё работает,оттестируйте ,я Вам через недельку наберу".Что можно оттестировать за недельку?Я высказываю своё мнение и только,моей целью не является обгадить Ваши продукты.Если они хороши-нужно это доказать,если не докажете-провалитесь как и многие кто приходил на этот форум с целью продать своё "качественное" изобретение.

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 15.6.2015, 18:06
Сообщение #12

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(djsleepper @ 15.6.2015, 17:21) *
Чем я его обработаю,если продукта не осталось..да и с таким непонятным составом который таким образом реагирует при попадании на иные поверхности у меня нет желания работать и проверять его уже.Я думаю ни один адекватный детейлер из присутствующих тут ,после увиденного мной на стекло эту штуку уж точно не стал бы мазать.Без обид,это моё мнение.Мне проще оттестировать 10 продуктов от именитых брендов с уверенностью в качестве того или иного чем продукты кустарного производства с обещаниями крутого схода воды и стойкости.Кстати о стойкости на стекле...тестов опять -таки нет сравнительных с другими продуктами,в реальных условиях эксплуатации и на реальных мойках,как вы можете гарантировать в таком случае работоспособность продукта,отсутствие косяков при нанесении и в процессе эксплуатации?Для меня например не аргумент слова человека который мне привёз это :"Всё нормально будет,всё работает,оттестируйте ,я Вам через недельку наберу".Что можно оттестировать за недельку?Я высказываю своё мнение и только,моей целью не является обгадить Ваши продукты.Если они хороши-нужно это доказать,если не докажете-провалитесь как и многие кто приходил на этот форум с целью продать своё "качественное" изобретение.

Александр, нечестно поступаете. Обвиняете в том, чего нет на самом деле.

1. Средство предназначено для стекол и непосредственно со стеклом оно и вступает в реакцию. Подчеркиваем для Стекол, а не для пакета или ДВП. С таким же успехом Вы могли обработать ЛКП автомобиля, а потом удивляться почему средство его испортило. Но даже, если оно и попало на ЛКП, резиновые или пластмассовые части, то никакого вреда оно не причинит, если будет удалено, а не оставлено высыхать.
Плюс ко всему средство не должно храниться открытым и контактировать с воздухом.
При длительном контакте с воздухом оно теряет свои свойства, поэтому жидкость нужно хранить закрытой.

В описании Вашей ситуации этот сценарий был бы возможен (теоретически), если весь флакон был вылит на небольшую площадь и эта лужа была оставлена на ночь. Большинство защитных покрытий как для стекол, так и для ЛКП повели бы себя также.

2. Запах - как и большинство защитных покрытий, наше средство имеет специфический запах. Приходится жертвовать приятным ароматом, чтобы добиться высоких потребительских свойств. Это же химия)
Но мы также работаем и над этой задачей. Всем желающим детейлерам, помимо средства, выпускаемого сейчас, мы отправляем также образец нового состава, обладающего улучшенными характеристиками, в том числе и слабым запахом.
Появление дыма это следствие реакции активных компонентов средства с водой, содержащейся в воздухе. Это хороший знак, говорящий о высокой реакционной способности средства.

3. Мы пришли на форум не с целью кому-то впарить, быстро продать нашу продукцию и прочее. Мы химики-разработчики, и нас интересует в первую очередь именно обратная связь с профессионалами и с теми, кто использует нашу продукцию (заметьте - не кустарного производства, а сертифицированную и отвечающую всем стандартам, со всеми необходимыми документами для такого рода продуктов)

4. Александр, мы так просто не сдадимся и добьемся от Вас объективных оценок) Для этого мы готовы приехать в удобное для Вас время, продемонстрировать, ответить на все вопросы, разъяснить неясные моменты.
Еще раз, для нас очень важна обратная связь от профессионалов. Надеемся на встречу с Вами.

+Цитировать сообщение
djsleepper
сообщение 15.6.2015, 19:30
Сообщение #13

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ФьючеТэк @ 15.6.2015, 18:06) *
Александр, нечестно поступаете. Обвиняете в том, чего нет на самом деле.

1. Средство предназначено для стекол и непосредственно со стеклом оно и вступает в реакцию. Подчеркиваем для Стекол, а не для пакета или ДВП. С таким же успехом Вы могли обработать ЛКП автомобиля, а потом удивляться почему средство его испортило. Но даже, если оно и попало на ЛКП, резиновые или пластмассовые части, то никакого вреда оно не причинит, если будет удалено, а не оставлено высыхать.
Плюс ко всему средство не должно храниться открытым и контактировать с воздухом.
При длительном контакте с воздухом оно теряет свои свойства, поэтому жидкость нужно хранить закрытой.

В описании Вашей ситуации этот сценарий был бы возможен (теоретически), если весь флакон был вылит на небольшую площадь и эта лужа была оставлена на ночь. Большинство защитных покрытий как для стекол, так и для ЛКП повели бы себя также.

2. Запах - как и большинство защитных покрытий, наше средство имеет специфический запах. Приходится жертвовать приятным ароматом, чтобы добиться высоких потребительских свойств. Это же химия)
Но мы также работаем и над этой задачей. Всем желающим детейлерам, помимо средства, выпускаемого сейчас, мы отправляем также образец нового состава, обладающего улучшенными характеристиками, в том числе и слабым запахом.
Появление дыма это следствие реакции активных компонентов средства с водой, содержащейся в воздухе. Это хороший знак, говорящий о высокой реакционной способности средства.

3. Мы пришли на форум не с целью кому-то впарить, быстро продать нашу продукцию и прочее. Мы химики-разработчики, и нас интересует в первую очередь именно обратная связь с профессионалами и с теми, кто использует нашу продукцию (заметьте - не кустарного производства, а сертифицированную и отвечающую всем стандартам, со всеми необходимыми документами для такого рода продуктов)

4. Александр, мы так просто не сдадимся и добьемся от Вас объективных оценок) Для этого мы готовы приехать в удобное для Вас время, продемонстрировать, ответить на все вопросы, разъяснить неясные моменты.
Еще раз, для нас очень важна обратная связь от профессионалов. Надеемся на встречу с Вами.

Я высказал своё мнение,имею на это полное право,вы должны же быть готовы как к плохим отзывам,так и к хорошим,поэтому...я обязательно нанесу ваш продукт(9h) на деталь и если он покажет в сравнении с другими составами впечатляющие результаты,я естественно не буду говорить о нём ничего плохого.
По поводу антидождя-это действительно "косяк" производителей,тоесть Ваш,и я не вижу смысла оправдываться,правильным был бы вывод для вас,просто изменить формулу.Ни один защитный состав не поведёт себя таким образом(не первый год все мы тут )),запах состава не важен(лично для меня при работе с ним),всегда работаем в масках,хоть пахнет хоть не пахнет.Я думаю не стоит говорить как продукты нужно хранить,как мне его привезли я его не трогал,написал же ,что видимо бутылочка была приоткрытой,спустя почти месяц в этой приоткрытой бутылочке остатки состава так и не кристализировались на секундочку,это так же кое о чём говорит..Я не хочу далее вести диалог именно про антидождь Ваш,потому как работать с ним мы не будем. И мне так на секундочку интересно просто,у вас промышленное производство?Каким именно стандартам соответствует продукция?Покажите людям в таком случае документы Росстата чтобы вопросов не возникало.

Сообщение отредактировал djsleepper - 15.6.2015, 19:31

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 15.6.2015, 21:20
Сообщение #14

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(djsleepper @ 15.6.2015, 19:30) *
Я высказал своё мнение,имею на это полное право,вы должны же быть готовы как к плохим отзывам,так и к хорошим,поэтому...я обязательно нанесу ваш продукт(9h) на деталь и если он покажет в сравнении с другими составами впечатляющие результаты,я естественно не буду говорить о нём ничего плохого.
По поводу антидождя-это действительно "косяк" производителей,тоесть Ваш,и я не вижу смысла оправдываться,правильным был бы вывод для вас,просто изменить формулу.Ни один защитный состав не поведёт себя таким образом(не первый год все мы тут )),запах состава не важен(лично для меня при работе с ним),всегда работаем в масках,хоть пахнет хоть не пахнет.Я думаю не стоит говорить как продукты нужно хранить,как мне его привезли я его не трогал,написал же ,что видимо бутылочка была приоткрытой,спустя почти месяц в этой приоткрытой бутылочке остатки состава так и не кристализировались на секундочку,это так же кое о чём говорит..Я не хочу далее вести диалог именно про антидождь Ваш,потому как работать с ним мы не будем. И мне так на секундочку интересно просто,у вас промышленное производство?Каким именно стандартам соответствует продукция?Покажите людям в таком случае документы Росстата чтобы вопросов не возникало.

Александр, антидожди не кристаллизуются.

Мы немного запутались. Вот Вы написали:

1. "Если они хороши-нужно это доказать,если не докажете-провалитесь как и многие кто приходил на этот форум с целью продать своё "качественное" изобретение."
и
2. "Я не хочу далее вести диалог именно про антидождь Ваш,потому как работать с ним мы не будем"

Очень жаль, что Вы не даете нам шанса доказать качество нашего продукта, т.к.:

а) не обработали стекла
б) не хотите, чтобы мы приехали к Вам в детейлинг и все показали
в) не хотите вести диалог
г) не хотите работать с ним в будущем

Не будем спорить по поводу того, как поведет наш антидождь или другие гидрофобные средства в подобной ситации, если налить его на длительное время куда-то. Данные испытания не проводились. Гарантировать мы можем лишь то, что попадание средства на ЛКП, пластиковое, резиновое покрытие не причинит вреда поверхности, если его убрать, а не ждать пока оно высохнет и не убирать.

В любом случае, благодарим Вас за отзыв, и надеемся, что он был искренним. Мы будем также ждать ответа от других детейлеров, которым были отправлены пробники продукции. Что касается документов, подтверждающих все тех. требования и нормы производства (хотя причем здесь Росстат не совсем понятно), то мы можем выслать их на эл. почту.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 16.6.2015, 10:40
Сообщение #15

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(ФьючеТэк @ 15.6.2015, 21:20) *
.........................
Не будем спорить по поводу того, как поведет наш антидождь или другие гидрофобные средства в подобной ситации, если налить его на длительное время куда-то. Данные испытания не проводились. Гарантировать мы можем лишь то, что попадание средства на ЛКП, пластиковое, резиновое покрытие не причинит вреда поверхности, если его убрать, а не ждать пока оно высохнет и не убирать.

В любом случае, благодарим Вас за отзыв, и надеемся, что он был искренним. Мы будем также ждать ответа от других детейлеров, которым были отправлены пробники продукции. Что касается документов, подтверждающих все тех. требования и нормы производства (хотя причем здесь Росстат не совсем понятно), то мы можем выслать их на эл. почту.

Владимир, что стоит провести подобные испытания?
Безопасность применения продукта - это одна из "фишек" в продвижении любых материалов! Люди устают, случаются всякие непредвиденные обстоятельства ... вспомнился случай, когда утром исполнители с клиентом пришли за авто, то увидев это авто все впали в "ступор". Думается, что всё-таки есть смысл поработать в этом направлении.
Удачи.

+Цитировать сообщение
djsleepper
сообщение 16.6.2015, 13:15
Сообщение #16

Любитель

Вставить ник
Цитата

По документам я имел ввиду ростест ,ошибся.Мне на почту они не нужны.Вы выкладывайте сюда,вы же не ко мне пришли ,а на форум.

Александр, антидожди не кристаллизуются. да ну?? russian_roulette.gif

Вы знаете ,не всегда можно быстро убрать каплю какого-то состава случайно попавшую к примеру на пластиковый и ли резиновый элемент,по причине того,что можно её просто не заметить...Детейлеры тоже иногда устают или совершают ошибки,так вот такая ошибка с вашим составом для стекла может кому-то дорого обойтись на мой взгляд..
Вы не путайтесь в моих словах)Я кажется ясно высказал свои мысли-работать не буду с этим продуктом из-за первого впечатления..Доказывайте народу что продукт "огонь",тесты проводите, отсылайте на тесты уважаемым форумчанам которые этим занимаются и выставляют на всеобщее обозрение..Гидрофоб хороший -это далеко не показатель на секундочку..я могу из двух компонентов такой гидрофоб смастерить за 10 минут ни один антидождь не попадёт,вопрос в стойкости,безопасности работы для сотрудников и отсутствие косяков в процессе эксплуатации на автомобиле.А все эти вещи можно понять только одним способом-тестировать продукт не один месяц.
Мне не совсем ясно что вы мне хотите показать приехав к нам в цент...как нанести продукт на стекло или что? Диалог как раз я веду)Только вы особо не принимаете во внимание то,что я пытаюсь донести до вас..Я Вам говорю-на мой взгляд этот продукт опасен для применения,а вы мне пункты приводите и.т.д...вы же продать пришли,так может стоит прислушаться к мнениям ?)

Сообщение отредактировал djsleepper - 16.6.2015, 13:28

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 17.6.2015, 14:39
Сообщение #17

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(djsleepper @ 16.6.2015, 13:15) *
По документам я имел ввиду ростест ,ошибся.Мне на почту они не нужны.Вы выкладывайте сюда,вы же не ко мне пришли ,а на форум.

Александр, антидожди не кристаллизуются. да ну?? russian_roulette.gif

Вы знаете ,не всегда можно быстро убрать каплю какого-то состава случайно попавшую к примеру на пластиковый и ли резиновый элемент,по причине того,что можно её просто не заметить...Детейлеры тоже иногда устают или совершают ошибки,так вот такая ошибка с вашим составом для стекла может кому-то дорого обойтись на мой взгляд..
Вы не путайтесь в моих словах)Я кажется ясно высказал свои мысли-работать не буду с этим продуктом из-за первого впечатления..Доказывайте народу что продукт "огонь",тесты проводите, отсылайте на тесты уважаемым форумчанам которые этим занимаются и выставляют на всеобщее обозрение..Гидрофоб хороший -это далеко не показатель на секундочку..я могу из двух компонентов такой гидрофоб смастерить за 10 минут ни один антидождь не попадёт,вопрос в стойкости,безопасности работы для сотрудников и отсутствие косяков в процессе эксплуатации на автомобиле.А все эти вещи можно понять только одним способом-тестировать продукт не один месяц.
Мне не совсем ясно что вы мне хотите показать приехав к нам в цент...как нанести продукт на стекло или что? Диалог как раз я веду)Только вы особо не принимаете во внимание то,что я пытаюсь донести до вас..Я Вам говорю-на мой взгляд этот продукт опасен для применения,а вы мне пункты приводите и.т.д...вы же продать пришли,так может стоит прислушаться к мнениям ?)

Александр, правильнее сказать, что активные компоненты в антидождях такого типа полимеризуются, а не кристаллизуются. Можно сделать кристаллизующийся состав, но это никак не скажется на основных функциях такого средства, не прибавит стойкости, гидрофобных свойств и т.д.. Это же не керамическое покрытие и не жидкое стекло.
По поводу безопасности в подобной ситуации мы сейчас проводим испытания (симуляция пролития и случайного попадания на ЛКП/пластиковые/резиновые части) совместно в сравнении с другими защитными покрытияими - как керамикой, так и антидождями. Предварительные результаты показывают, что такое попадание не опаснее например такого средства как С.Quartz. Еще можем заметить, что за 1,5 года испытаний и продаж ни разу не поступало жалоб о повреждении лако-красочного покрытия при случайном попадании нашего средства.

Сообщение отредактировал ФьючеТэк - 17.6.2015, 14:43

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 17.6.2015, 19:02
Сообщение #18

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(ФьючеТэк @ 17.6.2015, 14:39) *
...........
По поводу безопасности в подобной ситуации мы сейчас проводим испытания (симуляция пролития и случайного попадания на ЛКП/пластиковые/резиновые части) совместно в сравнении с другими защитными покрытияими ............

В этой связи есть вопрос. По идее в ТУ 2384-003-1746-2242-2013 должны быть разделы: "Приёмка", "Методы испытаний", "Транспортирование и хранение" ....однако сейчас меня интересует раздел "Гарантии изготовителя". Есть такой раздел? Что гарантирует изготовитель по срокам хранения и гарантийному сроку службы?

+Цитировать сообщение
ФьючеТэк
сообщение 17.6.2015, 19:41
Сообщение #19

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 17.6.2015, 19:02) *
В этой связи есть вопрос. По идее в ТУ 2384-003-1746-2242-2013 должны быть разделы: "Приёмка", "Методы испытаний", "Транспортирование и хранение" ....однако сейчас меня интересует раздел "Гарантии изготовителя". Есть такой раздел? Что гарантирует изготовитель по срокам хранения и гарантийному сроку службы?

Да, есть. Гарантийный срок хранения - 36 месяцев. Гарантийный срок службы - 6 месяцев

Сообщение отредактировал ФьючеТэк - 17.6.2015, 19:42

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 18.6.2015, 15:59
Сообщение #20

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

ну что попробовал на двух свежих лобовых, пробег не больше 10 000 км

в принципе сработало на уровне аквапели, сход почти такой же. пробовал старый и новый состав. старый как мне показалось не очень технологичный-сохнет быстро очень, нанесение тяжелое. располировывается потом очень тяжко. а вот новый гораздо проще. да и расход у него раза в 2-3 меньше, на одно лобовое можно легко в 2-3 грамма уложиться. тянется гораздо сильнее по сравнению со старым, и располировывается гораздо проще потом

как с работоспособностью-хозяева этих лобовых будут держать в курсе как работает..

по поводу дыма и прочего-да, присутствует при открывании, запах тоже мега жесть-кислота голимая. но в принципе и аквапель пахнет похоже когда только раздавил. не допустить попадания на резинки и лкп-в принципе можно без проблем. капал на стол из лдсп-ничего не прожгло. хз вобщем почему там так случилось

Сообщение отредактировал Baks - 18.6.2015, 16:24

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему