Антидождь, жидкое стекло, нанокерамика, Мы производители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антидождь, жидкое стекло, нанокерамика, Мы производители |
7.9.2015, 20:58
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 201 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия/Москва Пользователь №: 1839 Город: Россия(Москва) Реальное имя: Александр А/м: Cadillac Спасибо сказали: 200 раз(а) |
Что касается товарищей( в кавычках читать слово "Товарищ" ) из охренительной ,подающей надежды компании ФьючеТек которая разработала продукты Killaqua и прочую х..ню,я думаю всем будет интересно как эти парни великолепно пи
**дят (уж прости Юра за мат,но иначе не получится у меня написать этот пост...) всё что только можно спи**ить... Буквально вчера вечером от своих друзей я получаю ссылку на официальный сайт "производителя" "чудо-жижи" Killaqua.com где неожиданно для себя нахожу на этом сайте галерею с их работами)))Вы спросите,и чё? Ведь на каждом сайте есть фото работ ...Только нюанс в том ,что все фото под вкладкой "Примеры наших работ", оказались ...моими работами)... Так Вот я к чему веду....Сначала хотел бы задать вопрос руководителям,программистам и .т.д ФьючеТек - вы там часом не ох**ли ребята?????? Вы п*здите тупо все фотографии с моего сайта,и выдаёте абсолютно нормально за свои работы...Вы бы сначала хоть потрудились бы немножечко,а потом уже галерею себе делали,или выкладывайте жигули обработанные х*яквой вашей которые грязью обливают на ютубе...Ещё на форуме черти пытаетесь людям что-то впарить и умничаете. Меня достали просто такие п*дарасы как вы,потому что вы не первые кто тырит то части сайта,то фото,то тексты..Что,сильно напряжно башкой своей подумать прежде чем что-то делать....Помолчим уже про исходники ваших защитных покрытий для кузова... Удалите нахрен мои работы со своего грёбаного сайта! Сообщение отредактировал Brain - 26.2.2016, 13:14 |
|
|
7.9.2015, 21:12
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
Санек , слишком хорошо делаешь машинки и фото )) поэтому теперь приходится вылавливать сайты где твои фотки тырят и выдают за свои) ты не первый и не последний...
|
|
|
7.9.2015, 22:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Это не мы, это программисты сайта, мы не видели откуда наш контент, просто покупайте наше чудо г**но!
Как запряжешь, так и поедешь Маркетологи и рекламщики в нашей стране и образованием г**но. Только за такое стоит положить большой и толстый **й на данную продукциию Сообщение отредактировал Brain - 26.2.2016, 13:14 |
|
|
7.9.2015, 22:54
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 201 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия/Москва Пользователь №: 1839 Город: Россия(Москва) Реальное имя: Александр А/м: Cadillac Спасибо сказали: 200 раз(а) |
Мне лично просто интересно,что же скажут господа из ФьючеТек(или Тэк) ..
|
|
|
27.12.2016, 9:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
killaqua Adamant 9H кто-то попробовал в итоге?
|
|
|
27.12.2016, 12:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Читаешь и понимаешь, что это всё очередные разборки хозяйствующих субъектов
А где найти истину??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru