Nano Ceramic Protect, Прочные керамические защитные покрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nano Ceramic Protect, Прочные керамические защитные покрытия |
2.6.2015, 13:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
NANO CERAMIC PROTECT – ПРОЧНЫЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я являюсь эксклюзивным дистрибьютором в Украине торговой марки NANO CERAMIC PROTECT. Nano Ceramic Protect - это революционные продукты предназначены для защиты поверхности, с целью долгосрочного сохранения привлекательного вида как внешних, так и внутренних частей автомобиля. Начиная с защиты лакокрасочного покрытия, кожаного покрытия, текстильной обивки, дисков, винила, пластмассы и заканчивая стеклом. Буду рад ответь на вопросы по продукции, а также по организации её поставок в города России и других стран ближнего зарубежья. Ознакомиться с линейкой продукции можно на нашем сайте Видео презентация бренда Nano Ceramic Protect Ceramic Protections Видео презентация продукции Nano Ceramic Protect Products! |
|
|
4.6.2015, 13:45
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Всем привет!
Сегодня хочу познакомить Вас с нашими продуктами, и начну с защиты лакокрасочного покрытия! Nano Ceramic Protect Hard 9H! Набор содержит: 30 мл Nano Ceramic Protect Strong 9H Губка аппликатор Микрофибра 30x30 см Nano Ceramic Protect Hard 9H product - это защитное покрытие высокого качества, одно из лучших которое в настоящее время доступно на рынке, с молекулярной керамической 3D структурой, и имеющимся сертификатом твердости 9H, удостоверяющий его высокий уровень и прочность. В результате плотной молекулярной связи покрытия с поверхностью краски, оно кристаллизуется и создает стойкий и долговечный защитный слой. ТЕСТЫ 9H Покрытие тестировали и исследовали много раз, эти испытания были выполнены в научно-исследовательских институтах, экспертами по detailig и клиентами. Высокая твердость и эластичность покрытия, после нанесения одного слоя, гарантирует очень крепкую защиту 9Н, даже в очень сложных атмосферных условиях. Необходимо только одно приложение, чтобы получить удивительную равномерность и толщину покрытия. Видео обзор тестов! Nano Ceramic protect Hard 9H - Тест на гидрофобность Nano Ceramic protect Hard 9H Тест на высокие температуры Огнем Nano Ceramic protect Hard 9H Тест На Прочность и Твердость Nano Ceramic protect Hard 9H Тест на кристаллизацию и Эластичность Преимущества применения Nano Ceramic Protect Strong 9H: Высокая гидрофобность, Устойчивость к ультрафиолетовому излучению, Сопротивление высокой температуре, Устойчивость к коррозии и окислениям, Устойчивость к химическим соединениям, Глубокий и насыщенный цвет, Зеркальный блеск Сопротивление к царапинам, Покрытие не смывается во время мойки Для того, чтобы получить должный эффект глубины цвета и высокий блеск, керамические покрытия должны наноситься на новую краску или после коррекции. Покрытие не применяется на поврежденной или поцарапанной краске. Покрытие не продается в розницу, а только как услуга и только профессиональными дитейлерамы, которые имеют соответствующие опыт и навыки. Поэтому приглашаем всех профессионалов, добавить к вашему меню защитных покрытий - одно из лучших Nano Ceramic Protect Hard 9H , чтобы удовлетворить потребность в высоком качестве Ваших клиентов! Многолетняя практика вознаграждается. Доверяйте профессионалам! Буду рад ответить на любые вопросы! |
|
|
4.6.2015, 13:52
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6335 Город: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Есть ли пробники?
И ценники можно получить? |
|
|
4.6.2015, 13:54
|
|
|
|
|
5.6.2015, 1:20
|
|
Всем привет!
Хочу поделиться результатом недавней работы! Новый Volkswagen Passat B8 2015 года, обработанный керамическим защитным покрытием Nano Ceramic Protect Hard 9H! И еще пару на дворе! |
|
|
5.6.2015, 17:59
|
|
А вот и первая мойка этого авто!
На видео показано гидрофобный эффект + вид после мойки! |
|
|
8.6.2015, 11:44
|
|
Всем привет.
Хочу представить вашему вниманию наш второй продукт защиты лакокрасочные покрытия Nano Ceramic Protect Soft! Набор содержит: 80 мл Nano Ceramic Protect Soft Губка аппликатор Микрофибра 30x30 см Nano Ceramic Protect Soft это продукт высокого качества, защиты лакокрасочного покрытия, от вредного воздействия внешних факторов. Необычно легко и быстро (около 30 минут) способ применения препарата, позволяет получить замечательный эффект с минимальным объемом работы. Благодаря керамической структуре покрытие защищает краску от постоянного воздействия окружающей среды и экологических факторов, которые негативно влияют на ее состояние. Молекулы образуют невидимую сеть, свойства которых позволяют сэкономить время и деньги, по уходу за краской. Nano Ceramic Protect Soft остается на поверхности краски до 12 месяцев, но рекомендуется, обновление поверхности каждые 6 месяцев. Преимущества применения Nano Ceramic Protect Soft: -Простота в применении, -Прочность до 12 месяцев, -Устойчивость к ультрафиолетовому излучению, -Защита от вредных факторов окружающей среды, -Высокая гидрофобность, -Глубокий и насыщенный цвет, -Зеркальный блеск |
|
|
12.6.2015, 1:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Что то не понял, это на видео, вы человеческими руками согнули защитный слой, практически пополам, который по твердости (таблица Мооса как понимаю), 9H ? (9H твердость, корунда - камень такой)
Если мне память не изменяет, 10H - это алмаз, сможете, в ваших руках он настолько же эластичен ? Ну если я не прав, поправьте меня, пожалуйста. |
|
|
12.6.2015, 18:38
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Что то не понял, это на видео, вы человеческими руками согнули защитный слой, практически пополам, который по твердости (таблица Мооса как понимаю), 9H ? (9H твердость, корунда - камень такой) Если мне память не изменяет, 10H - это алмаз, сможете, в ваших руках он настолько же эластичен ? Ну если я не прав, поправьте меня, пожалуйста. Нет покрытий с твердостью на лкп 9H по шкале Мооса и 9Н по карандашу. Это маркетинг всё и игра слов. Сообщение отредактировал mobiclean - 12.6.2015, 18:38 |
|
|
13.6.2015, 0:37
|
|
Что то не понял, это на видео, вы человеческими руками согнули защитный слой, практически пополам, который по твердости (таблица Мооса как понимаю), 9H ? (9H твердость, корунда - камень такой) Если мне память не изменяет, 10H - это алмаз, сможете, в ваших руках он настолько же эластичен ? Ну если я не прав, поправьте меня, пожалуйста. Там есть два видео, на одном показано твердость, на другом эластичность покрытия, оно обладает одновременно как и высокой твердостью в 9Н, так и хорошей эластичностью. И если покрытие наносит на лкп, небольшой толщиной то есть с помощью аппликатора, то оно будет более эластичное, а если его наносить толстым слоем в виде вылитой жидкости, то после полного затвердевания оно как раз и будет иметь заявленную твердость, как показано на обоих видео тестах. |
|
|
13.6.2015, 12:54
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6179 Город: Архангельск Реальное имя: Павел А/м: Mazda СХ-5 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
13.6.2015, 13:49
|
|
|
|
|
13.6.2015, 14:08
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
13.6.2015, 15:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6179 Город: Архангельск Реальное имя: Павел А/м: Mazda СХ-5 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
13.6.2015, 16:15
|
|
|
|
|
15.6.2015, 17:36
|
|
Всем привет!
Хочу продолжить знакомство с нашей продукцией! Наш Nano Ceramic Protect Hard 9H - также походит для защиты дисков! Автомобильные диски постоянно подвергаются значительному загрязнению и механическому повреждению. Изменение погодных условий, плохое состояния дорог, а также вредные химические вещества вызывают разрушение дисков. Для того чтобы в дальнейшем эффективно противостоять катастрофическим последствиям и сохранить их привлекательный вид, нужно сделать надлежащую защиту. С этой задачей прекрасно справляется Nano Ceramic Protect Hard 9H! Здесь видео тест на гидрофобность до и после нанесения покрытия! |
|
|
15.6.2015, 19:50
|
|
Только что мыли снова этот пассат, это так сказать мой тестовый автомобиль в реальных украинских условиях. На видео 5 мойка, моется только двух фазно без всяких восков и т.д. сход воды из ведра.
По мере возможностей буду выкладывать видео моек, следующее видео хочу сделать на 20 мойке чтобы увидеть как работает защита, думаю и вам будет интересно посмотреть! |
|
|
22.6.2015, 12:43
|
|
Всем привет!
Хочу поделиться результатом недавней работы! В работе был Mercedes-Benz S-class S350 - было сделано восстановления краски "Золото" и покрыто защитным покрытием Nano Ceramic Protect Soft! Пару фото до. И пару после |
|
|
25.6.2015, 18:24
|
|
Всем привет!
Вот короткое видео как выглядит авто, до и после покрытия Nano Ceramic Protect Soft. Скоро будет первая мойка, и я постараюсь сделать видео, чтобы показать гидрофобный эффект! Если у кого-то есть вопросы, то пожалуйста задавайте НЕ стесняйтесь! |
|
|
25.6.2015, 20:12
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Всем привет! Вот короткое видео как выглядит авто, до и после покрытия Nano Ceramic Protect Soft. Скоро будет первая мойка, и я постараюсь сделать видео, чтобы показать гидрофобный эффект! Если у кого-то есть вопросы, то пожалуйста задавайте НЕ стесняйтесь! Здравствуйте , делалась ли абразивная полировка ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:02 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru