![]() Тестирование защитных покрытий на пленке PPF Suntek. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тестирование защитных покрытий на пленке PPF Suntek. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Появилась возможность прикупить цельный кусок супер модной сейчас пленки. И заклеить ею малую тест-панель. Клеил сам, поэтому качество наклейки не ахти, но надеюсь, это не помешает тесту. ) Имеется шесть зон. Одну зону можно оставить чистой. Остается пять претендентов. Кого будем тестировать? Предлагайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6179 Город: Архангельск Реальное имя: Павел А/м: Mazda СХ-5 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Саша, я бы хотел НКС увидеть, скоро будет клиент желающий его положить на сантек полиурентан, честно я не знаю как он поведет себя на пленке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
интересуют воски как держаться будут
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6335 Город: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
стекло какое нибудь тоже можно нанести и керамику)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Эвергасс в паре вариантовс, про9н, новый бгг,
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5368 Город: Липецк Реальное имя: Дмитрий А/м: Peugeot Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я извиняюсь, а что такое "новый бгг"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 104 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 Город: Рязань Реальное имя: Сергей А/м: Audi A6 C7 Allroad Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Я извиняюсь, а что такое "новый бгг"? Думаю это имелось ввиду: http://willson.su/catalog/glassguard/?idnews=412 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Мне тут предложили еще пару вариантов пленки. Так что, возможно получится протестить еще и на разных пленках защитки.
Могу затестить: Про14 НКС Новый БГГ Старый БГГ Какой-то "макси" местная защитка. Что еще? Гуен, не? Файнест в6 могу еще. Хотя... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 11.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5866 Город: KYIV Реальное имя: Denis А/м: Civic 4d Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5650 Город: Петрозаводск Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
было бы интересно протестировать стойкость к "камням" полиуретана в чистом виде и винила под керамикой например. Может и нет смысла клеить дорогую пленку если машина все равно в керамике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 11.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5866 Город: KYIV Реальное имя: Denis А/м: Civic 4d Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5650 Город: Петрозаводск Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
керамику на пленку. я имею ввиду винил с нанесенной керамикой и полиуретан сравнить.
Сообщение отредактировал northernboy - 10.6.2015, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 3.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6382 Город: выборг Реальное имя: Гриша А/м: пятерка Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Появилась возможность прикупить цельный кусок супер модной сейчас пленки. И заклеить ею малую тест-панель. Клеил сам, поэтому качество наклейки не ахти, но надеюсь, это не помешает тесту. ) Имеется шесть зон. Одну зону можно оставить чистой. Остается пять претендентов. Кого будем тестировать? Предлагайте! Винил нужен в тесте т.к полиуретаном не все клеят И за его цены. Плюс некоторые делают стайлинг автор цветными плёнками и плёнками имеющие структуру . мне было бы интересно посмотреть как будет работать защита на самозатягивающейся пленке хэкис !!! Самозатягивающейся я имел ввиду царапины при прогреве феном уходят , это для тех кто не знал Сообщение отредактировал gricha vbg - 16.6.2015, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 3340 Город: Житомир, Киев Реальное имя: Александр А/м: Toyota Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Предлагаю добавить в тест отдельной категорией 2-3 хороших воска\силанта.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Александр ,не ставь на пленку серьезную защиту,лучше лёгкую ,типа Лайта и др.
Испробовал не раз,на виниле и Сантеке с XPL. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru