![]() Rupes bigfoot 21mm или 15 mm а может вообще 9мм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Rupes bigfoot 21mm или 15 mm а может вообще 9мм |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 12.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 6413 Город: Ufa Реальное имя: Alexandr А/м: toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все темы читал, данной темы ни где не вылазило, хочу купить эксцентрик выбираю, цены приемлемые, 15мм - 21т.р 21мм - 25 т.р 9мм - 17 т.р , 9мм в наличии остальное под заказ, если бы дали все потрогать тогда выбрал на месте и без создания данной темы
на Ютубе рускоязычных роликов нет.... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
бери 21 рупес не пожалеешь , все остальные это доп оборудование
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 12.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 6413 Город: Ufa Реальное имя: Alexandr А/м: toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
я работал с 15), а когда попробовал 21 сразу всё стало ясно , по мне 21 лучше прорабатывает и большую площадь быстрее можно пройти
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Дуетто компактнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Все темы читал, данной темы ни где не вылазило, хочу купить эксцентрик выбираю, цены приемлемые, 15мм - 21т.р 21мм - 25 т.р 9мм - 17 т.р , 9мм в наличии остальное под заказ, если бы дали все потрогать тогда выбрал на месте и без создания данной темы на Ютубе рускоязычных роликов нет.... Приезжай, все увидишь, поработаешь и примешь сам решение на покупку. Можно сто раз читать и писать, надо ощутить,- в этом суть! Инструмент - это основа успеха... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3441 Город: Беларусь Реальное имя: denis А/м: мерсудес 210 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Старейшины, правльно понял 21 лучше всего из экцентриков, а то заказ формирую )). Счас работаю LH18EN, но хочется себе жизнь облегчить )).С другими кругами может работать биг фут или только их круги? И еще подскажите может чем заменить биг фута можно, а то в другой ветке читал, что многим не нравится, что посоветуете для второй машнки ? Спасибо
![]() Сообщение отредактировал дзянисик - 9.8.2015, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Когда он порвет родные круги тогда можно будет и другие ставить, я бы сейчас на 15 посмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3441 Город: Беларусь Реальное имя: denis А/м: мерсудес 210 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
А с 15-го подошва под полировальники подойдет к 21-му?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
В голосовании про лушчие машинки , 15 побеждает, вот я и призадумался ( У меня 21, я бы сейчас 15 взял дополнительно 21 кругов уже порвал на машинку точно бы хватило, а вообще Если опыта мало я бы 5 рупес взял экцентрик и не парился бы. Сообщение отредактировал bak80 - 9.8.2015, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
У меня 21, я бы сейчас 15 взял дополнительно 21 кругов уже порвал на машинку точно бы хватило, а вообще Если опыта мало я бы 5 рупес взял экцентрик и не парился бы. т.е правда ребята говорят что 21мм плох тем что рвет круги, и получается дороговат в использовании? а разве 15 меньше рвет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
при работе 21 бигфутом на сколько а.м хватает 1 круга и хватает ли хотябы на 1авто круга)) Там все условно какие ты проходы будешь делать и на какой пасте, если АГ то круга на несколько машин хватит, а если риску выводить среднию то и на одну машину может не хватить. |
|
|
![]()
|
|
Там все условно какие ты проходы будешь делать и на какой пасте, если АГ то круга на несколько машин хватит, а если риску выводить среднию то и на одну машину может не хватить. на сколько я знаю что рупис утверждает что бигфут только для того чтобы аг работать а не для того чтобы риску пилить, просто вот выбираю у меня выбор рупис 12 рупис 15 бигфут и рупис 21 бигфут, цена не сильно отличается, хочется не прогадать, работаем ротором руписа, но вот голограммы им выводить проблематично и долго.... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
т.е правда ребята говорят что 21мм плох тем что рвет круги, и получается дороговат в использовании? а разве 15 меньше рвет? 21 работаем года полтора, три месяца назад взял ещё 15. Теперь работаем в основном 15, круги рвёт существенно меньше. 21 только под АГ, 15 при желании можно сделать что-то посерьёзнее. Для 15 круги (неродные) подобрать проще. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru