![]() Rupes bigfoot 21mm или 15 mm а может вообще 9мм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Rupes bigfoot 21mm или 15 mm а может вообще 9мм |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
на сколько я знаю что рупис утверждает что бигфут только для того чтобы аг работать а не для того чтобы риску пилить, просто вот выбираю у меня выбор рупис 12 рупис 15 бигфут и рупис 21 бигфут, цена не сильно отличается, хочется не прогадать, работаем ротором руписа, но вот голограммы им выводить проблематично и долго.... У Рупеса система Бигфут разработана как полноценная система полировки, четыре (теперь уже пять) паст - слишком жирно для только АГ. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Появится дисбаланс (из-за разного веса), работать будет некомфортно, машинка умрёт гораздо быстрее. Вы здорово не надейтесь на "колхоз" с подошвами. Рупес и диаметр валов изменил в этом году на некоторых эксцентриках, поэтому осторожно! Сообщение отредактировал Taho - 9.8.2015, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3441 Город: Беларусь Реальное имя: denis А/м: мерсудес 210 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я так понял лучше для первого эксентрика взять 15... Просто счас думал 21 взять, потом 75
А как относитесь к DUETTO ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Дуэто пилит нормально
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 12.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 6413 Город: Ufa Реальное имя: Alexandr А/м: toyota Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3441 Город: Беларусь Реальное имя: denis А/м: мерсудес 210 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Денег много ??? ЕR05TE тебе в помощь... денек много не бывает ), попробовать бы и потрогать их, в руках подержать, насколько я знаю у нас таких машинок нету ни у кого, может у Минских есть, можно и скататся посмотреть. Просто решил закупится и подойти к покупке оснавательно. ЕR05TE - простите это что ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5960 Город: БАШКИРИЯ СТЕРЛИТАМАК Реальное имя: Паша А/м: ниссан Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
денек много не бывает ), попробовать бы и потрогать их, в руках подержать, насколько я знаю у нас таких машинок нету ни у кого, может у Минских есть, можно и скататся посмотреть. Просто решил закупится и подойти к покупке оснавательно. ЕR05TE - простите это что ? Ето рупес с эксцентриком 5 мм |
|
|
![]()
|
|
денек много не бывает ), попробовать бы и потрогать их, в руках подержать, насколько я знаю у нас таких машинок нету ни у кого, может у Минских есть, можно и скататся посмотреть. Просто решил закупится и подойти к покупке оснавательно. ЕR05TE - простите это что ? 700 км 8 часов и Вы у нас в гостях Минск -Кубинка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 383 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: 4 стены и потолок Пользователь №: 3681 Город: Сургут Реальное имя: Димка А/м: Priora на посадке... Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
15-й и точка:)))
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Денег много ??? ЕR05TE тебе в помощь... Что ей делать? Это для древообрабатывающей темы еще подойдет. Но никак не для авто. Валяется в боксе 1 или 2 таких машнки. Никто не пользуется. Надо если пятерку взял лагуху и попер. Да воздух жрет но зато удобно. Да и 5кой голограммы вывести нужно быть очень терпеливым человеком) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Что ей делать? Это для древообрабатывающей темы еще подойдет. Но никак не для авто. Валяется в боксе 1 или 2 таких машнки. Никто не пользуется. Надо если пятерку взял лагуху и попер. Да воздух жрет но зато удобно. Да и 5кой голограммы вывести нужно быть очень терпеливым человеком) После Ротора с аг проходишь аг с эксцентриком времени немного уходит |
|
|
![]()
|
|
Что ей делать? Это для древообрабатывающей темы еще подойдет. Но никак не для авто. Валяется в боксе 1 или 2 таких машнки. Никто не пользуется. Надо если пятерку взял лагуху и попер. Да воздух жрет но зато удобно. Да и 5кой голограммы вывести нужно быть очень терпеливым человеком) Саша, ты где учился так плохо? |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я же маляркой занимаюсь. Полировка это так редкое исключение. Но есть некоторые моменты по полировке в труднодоступных местах о которых никто не хочет рассказать. Прям тайна. На форуме для расширения багажа знаний как и все здесь. Машинки эти и вправду не удобны в работе, большие и тяжелые. Зато на дереве им нет равных, опыт есть.
Хотя в америке популярны т образные роторные машинки. Не знаю почему Я даже не понимаж почему здесь все эту бубуку макиту 27 с чем то там хвалят. Мне хватило 1го часа с ней чтобы больше не брать в руки) пожалуй лучшее в ней это 400 на старте и плавная регулировка по фиксатору. Все остальное одни минусы) Сообщение отредактировал balerun - 10.8.2015, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
Я же маляркой занимаюсь. Полировка это так редкое исключение. На форуме для расширения багажа знаний как и все здесь. Наверное поэтому мой взгляд несколько отличается) Машинки эти и вправду не удобны в работе, большие и тяжелые. Зато на дереве им нет равных, опыт есть. Я даже не понимаж почему здесь все эту бубуку макиту 27 с чем то там хвалят. Мне хватило 1го часа с ней чтобы больше не брать в руки) пожалуй лучшее в ней это 400 на старте и плавная регулировка по фиксатору. Все остальное одни минусы) Начнем стого, что Макита 9227 св стартует с 600 оборотов. Весит по ттх 3.100, но я взвешивал и у мня получилась легче, около 3 кг. Ер05те зря ругаешь, для аг работает отлично в своем классе. Ты , если что, в личку пиши. Сообщение отредактировал Taho - 10.8.2015, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит продавать придётся 21-ый. Мои 3 машины им попробовали и забросили,мол, сильно большой он, надо поменьше В принципе всё можно отбалансировать. Мы брали подложку на 125 мм ( не Рупес ), взвешивали, разницу в весе уравновешивали. У токаря заказали шайбу (предварительно посчитав размеры), толщиной 5 или 6 мм, в подложке под неё вырезали углубление. Работает так уже больше года. Полировальники на 150 мм. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 7:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru