Дорожная разметка на автомобиле, чем убрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорожная разметка на автомобиле, чем убрать? |
22.5.2017, 21:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Сарказм или серьезно... одно дело подготовить и сделать авто за пару дней (полировка и защита). А другое дело провозиться весь день с очисткой лкп и только потом приступать к процедурам. Я свое время и труд ценю. А так же аренда капает. И материалы капают. Но и за стандартные процедуры перед полировкой брать пока не думаю. ЗА цвет машины денег берешь? ведь черный металик пилить сложнее чем серебро, а еще есть субару и хонда |
|
|
23.5.2017, 10:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) |
|
|
|
28.5.2017, 23:31
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
ЗА цвет машины денег берешь? ведь черный металик пилить сложнее чем серебро, а еще есть субару и хонда Нет конечно. Это не проблемы клиента какой у него цвет и лак а мои. И когда на сайте одно а по приезду другое это его настораживает конечно же. Да есть всегда буфер цены повышен и если авто в краске инородной или в силтный хлам с притирками. Но и цена за хонду аккорд и теану у мена одинакова. Да и чем черный металлик сложнее серебра? На серебре глаза сломаеш а на черном все видно в натуре))) Сообщение отредактировал GeNeRaL - 28.5.2017, 23:32 |
|
|
20.10.2018, 0:10
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11006 Город: rjcnf Реальное имя: anton А/м: camry Спасибо сказали: 0 раз(а) |
добрый вечер господа. камри черная было забрызгана капельками из пулевизатора при покраске метоллоконструкций какой то херней что бы типо они не ржавели не знаю как называеться серого цвета такая ерунда.грязь была сразу не увидел через неделю помыл машину и чуть не упал.вопрос в к вам профессионалам как отмыть машину.с пластика и стекол ногтем сдираеться при трение( с усилием ) . ну а на кузове я не решился лак мягкийю.заказал глину синию софт 99.ну почитал что галограмма да риски остануться полировать не хочу шегрень заводскую снимут машина новая да и лкп на камри итак тонкое что подойти к ней нельзя царапаеться.брат говорит ему тоже брызгали неу само отвалилось)ну у него серебро у меня черная.дайте дельный совет парни.заезжал в дейтелинг студии не внушает доверея ребятки котрые там работают)к официалаы тоже сразу говорят полировать типо.может химией какой оттереть можно.ацетон спирт уаит спирит тер стекла не помогло.поэтому вопрос к ВАм Знатоки)или ездить так что б еще хуже не сделать хотя куда хуже(((
Сообщение отредактировал toha - 20.10.2018, 0:13 |
|
|
20.10.2018, 11:16
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
добрый вечер господа. камри черная было забрызгана капельками из пулевизатора при покраске метоллоконструкций какой то херней что бы типо они не ржавели не знаю как называеться серого цвета такая ерунда.грязь была сразу не увидел через неделю помыл машину и чуть не упал.вопрос в к вам профессионалам как отмыть машину.с пластика и стекол ногтем сдираеться при трение( с усилием ) . ну а на кузове я не решился лак мягкийю.заказал глину синию софт 99.ну почитал что галограмма да риски остануться полировать не хочу шегрень заводскую снимут машина новая да и лкп на камри итак тонкое что подойти к ней нельзя царапаеться.брат говорит ему тоже брызгали неу само отвалилось)ну у него серебро у меня черная.дайте дельный совет парни.заезжал в дейтелинг студии не внушает доверея ребятки котрые там работают)к официалаы тоже сразу говорят полировать типо.может химией какой оттереть можно.ацетон спирт уаит спирит тер стекла не помогло.поэтому вопрос к ВАм Знатоки)или ездить так что б еще хуже не сделать хотя куда хуже((( Само не отвалится, если только это не водоэмульсионная краска, она потом действительно сойдёт со временем. Бояться глины и лёгкой полировки не нужно, ничего там не снимется,тем более шагрень. Никаких растворителей по кузову не использовать, Уайт спирит не растворит. Есть средство у Кох, eulex называется. Попробуй им. Он именно по краске работает, не поможет - езжай к специалистам. Главное не на обычные мойки, могут наделать страшных делов, как например здесь: https://www.drive2.ru/c/511697044599996697/ Тут главный вопрос, чем именно Завалили машину. |
|
|
20.10.2018, 19:42
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11006 Город: rjcnf Реальное имя: anton А/м: camry Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну я за чем там эти уроды красили ну вроде как эпоксидная адгезидная какаето вроде чем там метолоконструкции покрывают.серая хрена как-то. Коховской химии в городе нету да и не а и не думаю что возмет. Глина софт 99 завтра придет дайте советы как правильно почистить кузов черный цвет лак мягкий и царапучий.а по поводу професионалов городок маленький их тут попросту нету.от глины лак современем не помутненнет. Дайте совет а минимум оставить рисок да галограмМ оствить
|
|
|
20.10.2018, 21:51
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Ну я за чем там эти уроды красили ну вроде как эпоксидная адгезидная какаето вроде чем там метолоконструкции покрывают.серая хрена как-то. Коховской химии в городе нету да и не а и не думаю что возмет. Глина софт 99 завтра придет дайте советы как правильно почистить кузов черный цвет лак мягкий и царапучий.а по поводу професионалов городок маленький их тут попросту нету.от глины лак современем не помутненнет. Дайте совет а минимум оставить рисок да галограмМ оствить Хочешь минимум риски, а сделать для этого ничего не хочешь, глина натрет хоть как. Интернет -магазины есть, транспортные компании есть. Цена не конская, закажи и попробуй |
|
|
23.10.2018, 20:41
|
|
краска гф 021 грунтовка для метолоконструкций..глиной отираеться только шегрень крупные капли остаються вьелись да и царапины остаються как будно в лкп.кох тоже не помог деньги на ветер.видать только полировка в три слоя как предлагали сервисники тойоты(((
|
|
|
24.10.2018, 13:15
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Ничего не понятно, хоть бы запятые расставил.
У Коха (да и других производителей составов для детейлинга) нет химии для удаления грунта. Только абразив. Ну а потом полировка по любому должна быть. но все зависит от первоначального состояния лака. Может повреждения от глины будут незаметны Потому и нужны ЛЮБЫЕ защитные составы на кузов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru