Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

KRYTEX glass

, Описание продукции
Baks
сообщение 21.8.2016, 18:02
Сообщение #101

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2061 раз(а)

до аквапели ещё сами понимаете как до чего
аквапель-это нормальное химическое травление стекла, все остальные баночки и помазульки-только пародия. слой нано-хернии на 2 раза провести дворниками

Сообщение отредактировал Baks - 21.8.2016, 18:03

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 22.8.2016, 1:22
Сообщение #102

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Кирилл
А/м: Teana

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(krytex @ 20.6.2016, 18:19) *
Добрый день, Иван. Спасибо за обращение. Скажите, пожалуйста, у кого Вы приобретали состав? Причин может быть несколько, возможная причина - за субботу и воскресение на лобовом стекле скопилась статическая грязь, которая образовала "пленку", перекрывающую покрытие. Необходимо на некоторое время включить дворники в дождь и если покрытие все-равно не начнет работать, обратиться за помощью к продавцу для консультации.

Критекс не пробовал, стекло укрыто Аквапелью, прошло два месяца, результат работы состава не изменился. Иногда бывает, что машиной не пользуюсь выходные - это к вашему объяснению про статическую грязь, перекрывающую покрытие - так вот если машиной пару дней не пользовался на работе антидождя это никак не сказывается, по крайней мере у меня. Неужели на Критекс так всё хорошо "прилипает", что мешает работать составу?

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 22.8.2016, 9:36
Сообщение #103

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(a851aa @ 22.8.2016, 1:22) *
Критекс не пробовал, стекло укрыто Аквапелью, прошло два месяца, результат работы состава не изменился. Иногда бывает, что машиной не пользуюсь выходные - это к вашему объяснению про статическую грязь, перекрывающую покрытие - так вот если машиной пару дней не пользовался на работе антидождя это никак не сказывается, по крайней мере у меня. Неужели на Критекс так всё хорошо "прилипает", что мешает работать составу?

Аквапель держится уже 5 месяцев, ничего не перекрывается, все отлично работает, только дворники тормозят иногда, решается их чистой со спиртиком

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 22.8.2016, 15:08
Сообщение #104

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(a851aa @ 22.8.2016, 1:22) *

Спасибо за вопрос. Ответ Вы сами сможете получить, оставив автомобиль под деревом на пару дней, после чего полейте воду на стекла без использования дворников и поймете, про какую статическую грязь я говорю. У меня и у партнеров работает покрытие на лобовых стеклах от 3 до 12 месяцев и могу сказать, что лично у меня работоспособность покрытия может не меняться до 4-6 месяцев (в среднем проезжаю 3 т.км в месяц и моюсь раз 5-8 в месяц). Все зависит от нанесения и эксплуатации, думаю, Вы сами это понимаете.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 22.8.2016, 15:09
Сообщение #105

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dr.SteelHummer @ 22.8.2016, 9:36) *
Аквапель держится уже 5 месяцев, ничего не перекрывается, все отлично работает, только дворники тормозят иногда, решается их чистой со спиртиком

С крайтексом аналогично.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 22.8.2016, 15:13
Сообщение #106

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 21.8.2016, 18:02) *
до аквапели ещё сами понимаете как до чего
аквапель-это нормальное химическое травление стекла, все остальные баночки и помазульки-только пародия. слой нано-хернии на 2 раза провести дворниками

У нас намечается обучение, на которое я Вас приглашу лично, где мы нанесем покрытие KRYTEX Glass и после "проведем пару раз дворниками". В случае схода покрытия - публично извинюсь и уйду с форума, в ином случае все форумчане станут свидетелями пустого и голословного обвинения от человека, которого когда-то задели тем, что не отправили пробники. Согласны?)

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 22.8.2016, 18:39
Сообщение #107

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
У нас намечается обучение, на которое я Вас приглашу лично, где мы нанесем покрытие KRYTEX Glass и после "проведем пару раз дворниками". В случае схода покрытия - публично извинюсь и уйду с форума, в ином случае все форумчане станут свидетелями пустого и голословного обвинения от человека, которого когда-то задели тем, что не отправили пробники. Согласны?)

ты мне пробники на тест так и не выслал.
я дважды эту тему поднимал в открытую ты так и не выслал, потому что знаешь если я протестирую, сдуется он так же как и киллаква. и никому тут это станет не нужно. и тебе будет очень неудобно. бессмысленные приглашения за 2000 км они всегда выгоднее. всё равно знаешь что не приеду, оно мне нафиг не упало. работы итак на 2 месяца запись, какими то порожняками заниматься-мне нет нужды

Сообщение отредактировал Baks - 22.8.2016, 18:44

+Цитировать сообщение
davilkin
сообщение 22.8.2016, 20:57
Сообщение #108

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Данил
А/м: Ford Focus 2 рестайлинг

Спасибо сказали: 0 раз(а)

А мне вот интересно... Имеет смысл наносить несколько слоев KRYTEX Glass? Будет толк от этого или нет?

+Цитировать сообщение
tramuntana67
сообщение 22.8.2016, 22:50
Сообщение #109

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: VW POLO

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Из личного опыта.Krytex Glass на ненесен на 3 автомобиля. 2 автомобиля эксплуатируются в москве но в разных режимах. Так вот glass держится уже около 4 месяцев, да сход не такой как при первом месяце, но работает. 3 машина эксплуатируется в Смоленске также сход капель бодрый.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 22.8.2016, 22:51
Сообщение #110

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(krytex @ 22.8.2016, 15:13) *
- публично извинюсь и уйду с форума,...

Не стоит бросаться подобными Заявлениями.
Цитата(Baks @ 22.8.2016, 18:39) *
... бессмысленные приглашения за 2000 км они всегда выгоднее. всё равно знаешь что не приеду, оно мне нафиг не упало. работы итак на 2 месяца запись, какими то порожняками заниматься-мне нет нужды

Может показаться странным, но лично согласен с этим высказыванием.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 23.8.2016, 13:23
Сообщение #111

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 22.8.2016, 18:39) *
ты мне пробники на тест так и не выслал.
я дважды эту тему поднимал в открытую ты так и не выслал, потому что знаешь если я протестирую, сдуется он так же как и киллаква. и никому тут это станет не нужно. и тебе будет очень неудобно. бессмысленные приглашения за 2000 км они всегда выгоднее. всё равно знаешь что не приеду, оно мне нафиг не упало. работы итак на 2 месяца запись, какими то порожняками заниматься-мне нет нужды

Хорошо, скоро в Перми откроется авторизованный центр и туда то ты сможешь подойти?) Что касается твоих записей на 2 месяца вперед, то я рад за тебя, искренне. Не понимаю, почему ты себя ведешь как обиженный ребенок вместо того, чтобы радоваться за российского производителя, как мы за тебя. Пробники не высылаю только потому, что хочется лично познакомиться и посмотреть на того, кто ведет себя так неадекватно) И, между прочим, я надеялся, что ты согласишься. Чтобы ты не забыл про вопрос, повторю его еще раз "скоро в Перми откроется авторизованный центр и туда то ты сможешь подойти?".

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 23.8.2016, 13:26
Сообщение #112

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 22.8.2016, 22:51) *
Не стоит бросаться подобными Заявлениями.

Может показаться странным, но лично согласен с этим высказыванием.

«собаки лают, а караван идет»)

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 23.8.2016, 13:29
Сообщение #113

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
скоро в Перми откроется авторизованный центр и туда то ты сможешь подойти?

НЕТ не смогу, потому что я в 200 км от перми нахожусь
мне нужны пробники чтоб нанести на пяток клиентских машин и они будут держать меня вкурсе. как было с килаквой. то что я увижу какие то помазульки от ваших авторизованных авторизаторов-мне ни о чём не скажет

Сообщение отредактировал Baks - 23.8.2016, 13:29

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 23.8.2016, 13:30
Сообщение #114

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(davilkin @ 22.8.2016, 20:57) *
А мне вот интересно... Имеет смысл наносить несколько слоев KRYTEX Glass? Будет толк от этого или нет?

Спасибо за вопрос. Теоретически, смысла нет, но вот практически, исходя из наблюдений, толк есть. По крайней мере рекомендуется лобовое делать в 2 слоя, чтобы наверняка, ведь есть небольшая, но есть, вероятность пропуска участка обрабатываемой поверхности и т.п. А так эта вероятность уменьшается. По Вашему видео могу сказать, что стоит еще 1 слой положить, тогда результат должен будет стать лучше.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 23.8.2016, 13:35
Сообщение #115

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(tramuntana67 @ 22.8.2016, 22:50) *
Из личного опыта.Krytex Glass на ненесен на 3 автомобиля. 2 автомобиля эксплуатируются в москве но в разных режимах. Так вот glass держится уже около 4 месяцев, да сход не такой как при первом месяце, но работает. 3 машина эксплуатируется в Смоленске также сход капель бодрый.

Сейчас ведется разработка омывающей жидкости KRYTEX, чтобы срок службы покрытия и эффективность работы были дольше и лучше. Помимо этого должна будет быть решена проблема "вони" зимних составов омывайки. Так что чем дальше - тем лучше!)

Спасибо за отзыв, кстати.

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 23.8.2016, 15:12
Сообщение #116

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

изопропил без запаха? он же в гель превращается при -12

+Цитировать сообщение
davilkin
сообщение 23.8.2016, 17:20
Сообщение #117

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Данил
А/м: Ford Focus 2 рестайлинг

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(krytex @ 23.8.2016, 13:30) *
Спасибо за вопрос. Теоретически, смысла нет, но вот практически, исходя из наблюдений, толк есть. По крайней мере рекомендуется лобовое делать в 2 слоя, чтобы наверняка, ведь есть небольшая, но есть, вероятность пропуска участка обрабатываемой поверхности и т.п. А так эта вероятность уменьшается. По Вашему видео могу сказать, что стоит еще 1 слой положить, тогда результат должен будет стать лучше.

Большое спасибо за ответ! Очень круто, что сам производитель общается с потребителями. В ближайшее время нанесу второй слой, у меня просто износ большой и стекло в трещинах.
Планирую начать наносить данное покрытие за деньги и очень не хочется влететь... Хочется подробнее узнать, что и как лучше делать, чтобы лобовое как минимум 3 месяца отходило, а лучше больше.

Вчера начал эксперимент - нанес на ограниченный учаксток на заднем стекле и буду наблюдать, как покрытие ведет себя. Гидрофоб супер. Пока есть вопрос, нанес вчера, немного ездил по грунтовке. Сегодня смотрю где пыли больше, пыль есть везде - только там где состав стало видно волны от нанесения. Хотя покрытие растягивал/располировывал микрофиброй и ничего не было видно, даже на солнце. Как сейчас лучше поступить? Смыть пыль и еще раз растереть микрофиброй?

+Цитировать сообщение
classic
сообщение 23.8.2016, 20:33
Сообщение #118

Опытный

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Тоже наносил вкруг на все стекла. Больше 6 месяцев уже держится на всех кроме лобового. На лобовом гидрофобило с уменьшением 3 месяца,после перестало,наносил повторно-еще на 3 мес. После перестало.В дождь при использовании дворников на стекле появляется какая то пленка пятнистая мешающая обзору,наверное он так постепенно сходит...Снес оптиком,вода шторой,пленка пропала. Пока больше не наносил,руки дойдут нанесу. Остальные стекла авто гидрофобят по прежнему,без изменений. Мою сам-вижу.

+Цитировать сообщение
max_xxxxl
сообщение 23.8.2016, 21:13
Сообщение #119

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Максим
А/м: Камри

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(classic @ 23.8.2016, 21:33) *
Тоже наносил вкруг на все стекла. Больше 6 месяцев уже держится на всех кроме лобового. На лобовом гидрофобило с уменьшением 3 месяца,после перестало,наносил повторно-еще на 3 мес. После перестало.В дождь при использовании дворников на стекле появляется какая то пленка пятнистая мешающая обзору,наверное он так постепенно сходит...Снес оптиком,вода шторой,пленка пропала. Пока больше не наносил,руки дойдут нанесу. Остальные стекла авто гидрофобят по прежнему,без изменений. Мою сам-вижу.

Что за оптик?

+Цитировать сообщение
a851aa
сообщение 23.8.2016, 21:27
Сообщение #120

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Кирилл
А/м: Teana

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(krytex @ 22.8.2016, 15:08) *
Спасибо за вопрос. Ответ Вы сами сможете получить, оставив автомобиль под деревом на пару дней, после чего полейте воду на стекла без использования дворников и поймете, про какую статическую грязь я говорю. У меня и у партнеров работает покрытие на лобовых стеклах от 3 до 12 месяцев и могу сказать, что лично у меня работоспособность покрытия может не меняться до 4-6 месяцев (в среднем проезжаю 3 т.км в месяц и моюсь раз 5-8 в месяц). Все зависит от нанесения и эксплуатации, думаю, Вы сами это понимаете.

Понимаю, у меня три, ошибся. Пробег за эти пару месяцев больше 12 тысяч. Только я вам уже написал, что у меня не было такого, чтобы аквапель не работала после долгой стоянки автомобиля. И мне незачем лить воду на стекла без дворников, у меня нет претензий к работе состава даже после долгой стоянки. Просто как раз и удивила ваша формулировка, что для работы состава стекло надо "пройтись" дворниками, так как работе мешает статика.
Если вы до сих пор не поняли, о чём я, и также советуете опять поставить машину под дерево - то больше деталей, какое дерево, как близко ставить и проч.)))) icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему