![]() KRYTEX glass, Описание продукции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() KRYTEX glass, Описание продукции |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Большое спасибо за ответ! Очень круто, что сам производитель общается с потребителями. В ближайшее время нанесу второй слой, у меня просто износ большой и стекло в трещинах. Планирую начать наносить данное покрытие за деньги и очень не хочется влететь... Хочется подробнее узнать, что и как лучше делать, чтобы лобовое как минимум 3 месяца отходило, а лучше больше. Вчера начал эксперимент - нанес на ограниченный учаксток на заднем стекле и буду наблюдать, как покрытие ведет себя. Гидрофоб супер. Пока есть вопрос, нанес вчера, немного ездил по грунтовке. Сегодня смотрю где пыли больше, пыль есть везде - только там где состав стало видно волны от нанесения. Хотя покрытие растягивал/располировывал микрофиброй и ничего не было видно, даже на солнце. Как сейчас лучше поступить? Смыть пыль и еще раз растереть микрофиброй? ![]() ![]() А в чём логика наблюдать за Антидождем на заднем стекле? Оно там "месяцами" работать будет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 13.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7904 Город: Ижевск Реальное имя: Данил А/м: Ford Focus 2 рестайлинг Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
[quote name='max_xxxxl' date='23.8.2016, 21:13' post='182602']
Что за оптик? [/KRYTEX Optic |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
ты мне пробники на тест так и не выслал. я дважды эту тему поднимал в открытую ты так и не выслал, потому что знаешь если я протестирую, сдуется он так же как и киллаква. и никому тут это станет не нужно. и тебе будет очень неудобно. бессмысленные приглашения за 2000 км они всегда выгоднее. всё равно знаешь что не приеду, оно мне нафиг не упало. работы итак на 2 месяца запись, какими то порожняками заниматься-мне нет нужды Павел, нет желания приобрести на детейлинг-маркете продукты этого бренда? Всё сразу встанет на свои места ... тем паче,что цены достаточно демократичны. |
|
|
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Большое спасибо за ответ! Очень круто, что сам производитель общается с потребителями. В ближайшее время нанесу второй слой, у меня просто износ большой и стекло в трещинах. Планирую начать наносить данное покрытие за деньги и очень не хочется влететь... Хочется подробнее узнать, что и как лучше делать, чтобы лобовое как минимум 3 месяца отходило, а лучше больше. Вчера начал эксперимент - нанес на ограниченный учаксток на заднем стекле и буду наблюдать, как покрытие ведет себя. Гидрофоб супер. Пока есть вопрос, нанес вчера, немного ездил по грунтовке. Сегодня смотрю где пыли больше, пыль есть везде - только там где состав стало видно волны от нанесения. Хотя покрытие растягивал/располировывал микрофиброй и ничего не было видно, даже на солнце. Как сейчас лучше поступить? Смыть пыль и еще раз растереть микрофиброй? ![]() ![]() Рекомендуем Вам обезжирить и заново обработать составом, но траекторию движения аппликатора измените. Снимать оптиком состав не стоит. Что касается пыли, то она в любом случае никуда не денется, но с покрытием она будет легче удаляться с помощью воды - эффект самоочищения. |
|
|
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Понимаю, у меня три, ошибся. Пробег за эти пару месяцев больше 12 тысяч. Только я вам уже написал, что у меня не было такого, чтобы аквапель не работала после долгой стоянки автомобиля. И мне незачем лить воду на стекла без дворников, у меня нет претензий к работе состава даже после долгой стоянки. Просто как раз и удивила ваша формулировка, что для работы состава стекло надо "пройтись" дворниками, так как работе мешает статика. Если вы до сих пор не поняли, о чём я, и также советуете опять поставить машину под дерево - то больше деталей, какое дерево, как близко ставить и проч.)))) ![]() Ясно) Аквапель forever!) Да, состав достойный, я и не спорю, но в данной ветке речь идет о KRYTEX и если Вы не использовали данный состав, то я ничем не могу Вам помочь) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
может новую тему откроем по новому продукту?
Вопрос незамерзайки несколько лет наблюдаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СКОРО будет выпущен состав в 5 мл, благодаря которому KRYTEX Glass будет служить в 1,5-2 раза дольше! Если кому интересно - следим за новостями!
Покрытие будет наноситься поверх антидождя (спустя 5 минут после располировки и только на лобовое стекло) и сразу располировываться. Эксплуатацию можно будет начинать спустя 15 минут. Благодаря устойчивой кристаллической решетке молекулы фтора будут надежно защищены до окончательной адгезии со стеклом, и в процессе эксплуатации их будет сложнее "сорвать". P.S. Иметь антидождь со сроком службы как у всех - дело не сложное, а вот сделать покрытие более стойкое - сложно, но очень интересно и, главное, возможно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
А почему только на лобовое? На остальные-то почему нельзя будет?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9330 Город: MSK Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Обработал стекла на 2х своих машинах и клиентской (Состав новый, только что вышедший)
Пока естественно все супер, если не забуду отпишу через пол года/год) По цене соглашусь, Krytex дешевле Aquapel выходит) P.S. Optic реально крутое средство для очистки стекол! Самое главное перед применением постоянно встряхивать его! Сообщение отредактировал TishONE - 20.6.2017, 3:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Какие рекомендации по очистке средством optic? На роторе, эксцентрике? Фетром, жёстким поролоном?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Хоть руками. Меня хватило на площадь 10х20 см.
Теперь ротором на среднем круге. Контроль-штора воды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 5990 Город: Грозный Реальное имя: Магомед А/м: Nissan Teana Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оптик хорош
Крайтекс отходил полгода с натягом. Старой версии вроде. Новая когда вышла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 5990 Город: Грозный Реальное имя: Магомед А/м: Nissan Teana Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru