![]() KRYTEX glass, Описание продукции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() KRYTEX glass, Описание продукции |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Оптик хорош Крайтекс отходил полгода с натягом. Старой версии вроде. Новая когда вышла? Добрый день. Новая вышла 1 июля 2016 года. С тех пор состав менялся один раз - изменена была только система растворителей. Состав работает в основном от 3 до 12 месяцев, в зависимости от эксплуатации, какие стекла обработаны и от качества нанесения (ик-лампы, состояние стекла). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13208 Город: Воронеж Реальное имя: Дмитрий А/м: WV- Golf4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте, у оф.дилера в г.Воронеже на wv Golf 4сделал обработку жидким стеклом Krytex N7 и в подарок был сделан "антидождь" Krytex glass". Жидким стеклом доволен, а вот "антидождь" мне очень не понравился. Первые пару недель капли начинали слетать при 40-50 км/ч, щетками тоже пользовался, работали мягко и ровно. Но уже через месяц всё стало намного хуже, капли слетают при 70-80км/ч, а щётки если на сухую трут то нормально двигаются, а если брызгнуть воды, начинают ужасно прыгать по стеклу и вверх и вниз. То есть если в дороге закончился дождь и из под машин летит грязь то пользуясь щётками получаешь очень неприятные ощущения+ разбиваются сами щётки и трапеция стеклоочистителя. Вообщем я бы очень хотел удалить "антидождь" но только не за свой счёт. Да и теперь ни кому не посоветую эту "опцию".
Сообщение отредактировал Дмитрий-vrn - 19.8.2019, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте, у оф.дилера в г.Воронеже на wv Golf 4сделал обработку жидким стеклом Krytex N7 и в подарок был сделан "антидождь" Krytex glass". Жидким стеклом доволен, а вот "антидождь" мне очень не понравился. Первые пару недель капли начинали слетать при 40-50 км/ч, щетками тоже пользовался, работали мягко и ровно. Но уже через месяц всё стало намного хуже, капли слетают при 70-80км/ч, а щётки если на сухую трут то нормально двигаются, а если брызгнуть воды, начинают ужасно прыгать по стеклу и вверх и вниз. То есть если в дороге закончился дождь и из под машин летит грязь то пользуясь щётками получаешь очень неприятные ощущения+ разбиваются сами щётки и трапеция стеклоочистителя. Вообщем я бы очень хотел удалить "антидождь" но только не за свой счёт. Да и теперь ни кому не посоветую эту "опцию". Дмитрий, нужно для начала обратиться в сервмс, где это сделали, услуга "антидождь" просто великолепна, а ваша проблема решается за 15 секунд, протрите спиртом или водкой резинки даорриков и эта проблема уйдет, если появится вновь, повторите |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13208 Город: Воронеж Реальное имя: Дмитрий А/м: WV- Golf4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дмитрий, нужно для начала обратиться в сервмс, где это сделали, услуга "антидождь" просто великолепна, а ваша проблема решается за 15 секунд, протрите спиртом или водкой резинки даорриков и эта проблема уйдет, если появится вновь, повторите Ok, спасибо за совет, надеюсь водка поможет. Где обрабатовали я обращался, сказали что можно резинки щёток протереть "антидождём". Не знаю,что лучше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Добрый день. Только что протёр резинки дворников спиртом, это ужас они скачут по стеклу пуще прежнего. Это лишний раз подтверждает, что химия в лице "антидождь" это полное фуфло! Да ко всему прочему от которого избавиться проблема. А почему не написать в крайтекс то? Там и технологи и поддержка то должны быть. Форум не самое продуктивное место. Сносится кратекс вполне норм, фетром и пастой для стекол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Добрый день. Только что протёр резинки дворников спиртом, это ужас они скачут по стеклу пуще прежнего. Это лишний раз подтверждает, что химия в лице "антидождь" это полное фуфло! Да ко всему прочему от которого избавиться проблема. Пока это лишний раз подтверждает, что обобщать не надо, а выводы делать рано. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Только что протёр резинки дворников спиртом, это ужас они скачут по стеклу пуще прежнего. Это лишний раз подтверждает, что химия в лице "антидождь" это полное фуфло! Да ко всему прочему от которого избавиться проблема. Обобщать, как было выше подмечено, не нужно. Везде есть "руки", которые это наносят и состав, который может быть просрочен. Ну и у дилера, такие вещи делать не рекомендую, косячат постоянно. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обобщать, как было выше подмечено, не нужно. Везде есть "руки", которые это наносят и состав, который может быть просрочен. Ну и у дилера, такие вещи делать не рекомендую, косячат постоянно. Я имел ввиду дилера Krytex в Воронеже. Они мне это делали. Сегодня после выше написанного мной, опробывав идею с водкой, я отправился именно к ним. Ничего конкретного сказано не было, они слышали что такое бывает, но у них я первый с такой проблемой и было предложено совсем удалить, я решил, что недельку покатаюсь вдруг этот дефект также внезапно пройдет как и появился, ведь первые три недели было всё Гут! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А почему не написать в крайтекс то? Там и технологи и поддержка то должны быть. Форум не самое продуктивное место. Сносится кратекс вполне норм, фетром и пастой для стекол. Я именно им и хотел написать, только вот на сайте у них не представленно такой возможности. Единственная возможность это сделать, здесь! Сообщение отредактировал Дмитрий-vrn - 21.8.2019, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду дилера Krytex в Воронеже. Они мне это делали. Сегодня после выше написанного мной, опробывав идею с водкой, я отправился именно к ним. Ничего конкретного сказано не было, они слышали что такое бывает, но у них я первый с такой проблемой и было предложено совсем удалить, я решил, что недельку покатаюсь вдруг этот дефект также внезапно пройдет как и появился, ведь первые три недели было всё Гут! Понял, думал автомобильный дилер, поезди ещё, думаю должно пройти, ещё раз пройдись спиртом Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 21.8.2019, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru