CarTech Pro Moto Wash System, Новая линейка шампуней для мототехники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro Moto Wash System, Новая линейка шампуней для мототехники |
8.9.2015, 23:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Всем привет!
Сейчас активно тестируем новую линейку для мотоциклов и квадроциклов. Заранее оговорюсь, что, конечно же, основа одна и та же что и у шампуней для автомобилей, но будут некоторые различия. |
|
|
8.9.2015, 23:25
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Класс!
|
|
|
9.9.2015, 12:59
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
В чем отличия от основной линейки?
P.S. Тут квадрик приезжал помыться. Весь в глине и траве. Я, мягко говоря, устал его мыть. |
|
|
9.9.2015, 15:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
В чем отличия от основной линейки? P.S. Тут квадрик приезжал помыться. Весь в глине и траве. Я, мягко говоря, устал его мыть. А я играючи отмыл квадр в двухдевной засохшей грязи. ну а трава - да, её надо вытаскивать или выбивать водой, наши шампуни дружат с природой и траву не растворяют. Отличия есть и будут нюансы. Сообщение отредактировал McLaren - 9.9.2015, 15:07 |
|
|
15.9.2015, 22:06
|
|
В чем отличия от основной линейки? Все, разработка и тесты закончены, скоро в продажу. Основные отличия в том, что у мототехники больше некрашенных деталей и тем более практически все детали не оцинкованы. В наших шампунях есть антикоррозиооные добавки, а в шампунях для мототехники этих добавок больше. Так как при изменении кол-ва любых составляющих шампуня это может повлиять на моющие свойства самого шампуня, приходится много тестировать и даже, порой дорабатывать шампуни. А вы, друзья, в курсе, что щелочь отрывает от металлических деталей даже цинк? Т.е. Когда моем автомобили обычными щелочными шампунями, то щелочь попадает под сколы и прочие травмированные поверхности, под цинковой поверхностью идет разрушение металла и так потихоньку ржавчина захватывает весь металл. Именно поэтому постоянно мыть обычными высокощелочными бесконтактными шампунями автомобиль и мототехнику вредно. |
|
|
16.9.2015, 6:50
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Именно поэтому постоянно мыть обычными высокощелочными бесконтактными шампунями автомобиль и мототехнику вредно. Для нищебродов не вредно. Вчера на мерине один приехал на БК мойку, потом права пытался качать, "я ж 200 рублей заплатил, а чО за серый налет на черном кузове остался". |
|
|
16.9.2015, 10:23
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
|
|
|
16.9.2015, 10:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
16.9.2015, 15:12
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
|
|
|
16.9.2015, 15:52
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
16.9.2015, 16:17
|
|
|
|
|
16.9.2015, 16:34
|
|
Паша, у меня рука пока не поднимается после бесконтакта шлифовать кузов, но скоро начну )))))) В конце зимы точно созреешь, если к двухфазке народ не приучишь))) С нашей грязью, смешанной с реагентами ни один бесконтакт не справится, особенно в конце зимы, начале весны, когда дорожники начинают безмерно сыпать реагент, который за зиму не израсходовали )))) |
|
|
16.9.2015, 19:41
|
|
В конце зимы точно созреешь, если к двухфазке народ не приучишь))) С нашей грязью, смешанной с реагентами ни один бесконтакт не справится, особенно в конце зимы, начале весны, когда дорожники начинают безмерно сыпать реагент, который за зиму не израсходовали )))) Хм... Вам предложили первую бесконтактную систему, которая спаравляется с реагентами, а я опять слышу: "...не справится..." . Ну трите дальше. Сообщение отредактировал McLaren - 16.9.2015, 19:44 |
|
|
16.9.2015, 20:18
|
|
Хм... Вам предложили первую бесконтактную систему, которая спаравляется с реагентами, а я опять слышу: "...не справится..." . Ну трите дальше. Далеко не все согласны платить за такую систему. И под "не справится" имелись ввиду стандартные бесконтакты. Тереть будем тех, кто этого хочет, а тех, кто не хочет, не будем))) |
|
|
16.9.2015, 21:47
|
|
Далеко не все согласны платить за такую систему. И под "не справится" имелись ввиду стандартные бесконтакты. Тереть будем тех, кто этого хочет, а тех, кто не хочет, не будем))) Жень, мы с тобой про это сегодня говорили))))). Павел и сказал, что народ хочет результат, а платить нет. Владельцам авто стоимостью, например, 100-200 т.р. надо как: "Ты мне нанеси шампуньку, смой ее, и протри тут же насухо". Таким двухфазная мойка, а тем паче бесконтактная Фегельхеном, нафиг не нужна. А я пока такие тарантасы двухфазно мою |
|
|
16.9.2015, 22:47
|
|
Жень, мы с тобой про это сегодня говорили))))). Павел и сказал, что народ хочет результат, а платить нет. Владельцам авто стоимостью, например, 100-200 т.р. надо как: "Ты мне нанеси шампуньку, смой ее, и протри тут же насухо". Таким двухфазная мойка, а тем паче бесконтактная Фегельхеном, нафиг не нужна. А я пока такие тарантасы двухфазно мою Есть еще и владельцы дорогих авто, глядя на которых вспоминаю Галыгина из Камеди Клаба, с его коронным "сраааать!" И среди владельцев Меринов, Лехусов и прочего премиум-класса жлобов в разы больше, чем соеди владельцев корейцев и тазов. Для владельцев премиум класса разница между зверомойкой и трехфазкой это 3,14здец как дорого, а для владельцев Киа это , "да фпецту этот бесконтакт" |
|
|
16.9.2015, 22:58
|
|
Есть еще и владельцы дорогих авто, глядя на которых вспоминаю Галыгина из Камеди Клаба, с его коронным "сраааать!" И среди владельцев Меринов, Лехусов и прочего премиум-класса жлобов в разы больше, чем соеди владельцев корейцев и тазов. Для владельцев премиум класса разница между зверомойкой и трехфазкой это 3,14здец как дорого, а для владельцев Киа это , "да фпецту этот бесконтакт" +1 Так и есть |
|
|
17.9.2015, 0:12
|
|
+1 Так и есть А полный 4-х фазный вариант, для многих из них уже не вариант, ведь хочется еще и салону внимание уделить. А на счет клиентов на премиум-классе. У одного из самых богатых людей урала, зимой машины моются по классической зверской технологии. А в теплое время года, водители моют машины сами и еще более зверски)) Салоном круглый год занимаются тоже водители))) |
|
|
17.9.2015, 9:24
|
|
Все вы верно пишите, но пардон, друзья, нужно же людей как-то приучать к культуре. Надоели нищеброды? Понимите цены на услуги и вся шелупонь отвалится, зато подтянется клиент жругого уровня, поверьте, они есть во всех регионах и их предостаточно. Просто пока вы держите цены от 200 руб - к вам люди высокого уровня не поедут и вам приходится мучаться с шелупонью.
Я когда понял, что такое нормальная мойка теперь либо сам мою либо езжу на мойки стоимостью от 600 руб, хотя мойка, на которой я раньше мылся, обижается: "что ты к нам перестал ездить? Мы можем дешевле цену сделать". Нет уж, спасибо. |
|
|
18.9.2015, 15:25
|
|
Все вы верно пишите, но пардон, друзья, нужно же людей как-то приучать к культуре. Надоели нищеброды? Понимите цены на услуги и вся шелупонь отвалится, зато подтянется клиент жругого уровня, поверьте, они есть во всех регионах и их предостаточно. Просто пока вы держите цены от 200 руб - к вам люди высокого уровня не поедут и вам приходится мучаться с шелупонью. Я когда понял, что такое нормальная мойка теперь либо сам мою либо езжу на мойки стоимостью от 600 руб, хотя мойка, на которой я раньше мылся, обижается: "что ты к нам перестал ездить? Мы можем дешевле цену сделать". Нет уж, спасибо. Работаем в этом направлении)) Самая популярная услуга нищебродов и таксистов не предоставляется. К зиме еще, что-то уберу, что-то добавлю и цены подниму. Постоянные клиенты уже в курсе, возражений небыло)) Некоторые даже сказали, что давно пора)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru