![]() Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5656 Город: Москва Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Меня как любителя интересуют составы которые можно купить без всяких франшиз которые доступны детейлинг центрам. Буду следить за сикварцем, ультимейтом, крайтекс и керамик коат. Профи конечно другие составы интереснее) Каждому своё)
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
почему НКС нельзя то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
даешь EVЕRGLASS в тест
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто наносил ультру на черный солид?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Я нет!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
...Ультру могу тестировать, если bartman разрешит. ![]() Нкс 2.2 один вариант пришел, но его нельзя тестировать. Второй не пришел еще. У меня в наличии есть только НКС 2.1. Эвер не тестирую, чтобы никто ничего не говорил, что я его пиарю. )) Да по-фиг кто чего будет говорить. Имеешь право тестить\сравнивать всё то, что считаешь нужным! Удачи. даешь EVЕRGLASS в тест Я постараюсь отдельно выложить тесты по эверу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутка ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 20.11.2015, 0:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Парни правы Сань. Эвер включи в тест. Если уж на то пошло, то просто не комментируй результаты как раньше. Выводы мы и сами сделаем
|
|
|
![]()
|
|
Парни правы Сань. Эвер включи в тест. Если уж на то пошло, то просто не комментируй результаты как раньше. Выводы мы и сами сделаем хм. я нанес уже составы пару часов назад... ![]() пыхтел целый день... напишите, плз, список с чем именно вы хотите сравнить эвер и какие варианты слоев. тем более не оттестирован servfaces еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
время выдержки до беспроблемной располировки? Можно уточнить вопрос. Я использую 2 салфетки через 2-3 мин в зависимости от условий температуры и влажности. -1 салфеткой без нажима собираешь. -2 салфеткой разполировываешь до конца. Если речь о многослойном покрытии то там 1 слой так, а остальные практически сразу удаляешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно уточнить вопрос. Я использую 2 салфетки через 2-3 мин в зависимости от условий температуры и влажности. -1 салфеткой без нажима собираешь. -2 салфеткой разполировываешь до конца. Если речь о многослойном покрытии то там 1 слой так, а остальные практически сразу удаляешь. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня подготовил, выкрашенную 1,5 месяца назад в черный солид лаком u-pol, тест-панель. Подготовил абразивно пастами сонакс катмакс, 04-06 и перфект финиш (ротор+бигфут). Помыл бк и обезжирил этанолом 70%.
Разбил на 8 зон и нанес следующие составы в 2 слоя (межслойная выдержка 1 час). 1. Gyeon mohs (первый слой лег хорошо, второй слой лег плохо - разводы от аппликатора, перенанесением убрать не смог). Куром закрою завтра половину зоны. 2. КарПро Сикварц ЮК 110град . (второй слой располировался нормально, но тяжелее, чем первый) 3. IgreenLover Quartz (располировка средне-тяжелая) не в восторге. 4. Ultimate coat (самый легкий в располировке состав, оба слоя располировались на ура) 5. Nanolex Si3D (запах - жесть, газует при открывании крышечки. состав выливается наружу и на руки. Располировка так себе) 6. Krytex T (второй по простоте располировки состав) 7. Ultra Ceramic coat (если мягко сказать, то у меня не получилось его располировать идеально) 8. Carbon collective Oracle (третий по простоте располировки состав) Завтра сниму на фото притемнения. И завтра выставлю панель на улицу за окно (на внешний блок кондиционера). Начинаем имитировать более суровые реальные условия выдачи автомобилей клиентам. ![]() Если завтра будет дождь или снег, даю фору +сутки. |
|
|
![]()
|
|
Я бы наверное разделил тему и вынес этот тест в отдельную т.к. планировались многослойки, а перешли к другим составам в 2 слоя. А вот сюда в эту тему потом можно тестануть те составы, которые предлагают слоить - про, эвер, сервфейс, нкс что у нас там еще слоится?
Сообщение отредактировал mobiclean - 20.11.2015, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
Да, что-то я скомкал все. (
Я так и планировал сделать два теста. Один "интернациональный" 1-2 слоя, второй - 4-10 слоев. Для этого и покрасил две жестяные тест-панели. Одну вчера покрыл, вторую буду еще покрывать. Скорее всего выведу "десятислойки" в отдельную тему, дабы никого не путать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5656 Город: Москва Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru