![]() Про китайские полировочные машинки, Опыт использования китайских подделок\реплик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Про китайские полировочные машинки, Опыт использования китайских подделок\реплик |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
не кто не слышал про новые машинки от rupes mark2? выйдут 2 обновления по 15му и 21му, кто что считает по этому поводу?может пора продавать свои машинки и тарить новые?
Сообщение отредактировал кулибин - 10.1.2016, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 27.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6899 Город: Kyiv Реальное имя: Alexander А/м: Skoda Rapid Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
не кто не слышал про новые машинки от rupes mark2? выйдут 2 обновления по 15му и 21му, кто что считает по этому поводу?может пора продавать свои машинки и тарить новые? Вроде как улучшена работа на изогнутых поверхностях, ребрах Rupes 21 Mark II -vs- Rupes 21 Доступен предзаказ по 425 $ |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 27.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6899 Город: Kyiv Реальное имя: Alexander А/м: Skoda Rapid Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Попались китайские полировальные круги под Rupes 15. Возможно кому интересно, хотя по цене разница небольшая с оригинальными.
6Inch (150mm) Mix Hardness HD Orbital Buff Polishing Pad Sets For Car Polisher |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6059 Город: спб Реальное имя: дима А/м: ниссан Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
а что скажите про 15й mark2?я просто подумываю не продавать свой старый 21й, а купить 15й
Сообщение отредактировал кулибин - 10.1.2016, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Орбиты всякие нужны... Орбиты всякие важны.....
|
|
|
![]()
|
|
я просто думаю , что 2 биг фута 21 будет много), так что прикупить надо новый 15й, а 21 оставить , разница в мощи там не большая между новым и старым, можно даже сказать что не бует очучаться))), я например работаю флексом 3401 и могу сказать что его лучше использовать место ротора , т.к. рупес боиться прижима и всего прочего ....
Сообщение отредактировал кулибин - 11.1.2016, 3:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5960 Город: БАШКИРИЯ СТЕРЛИТАМАК Реальное имя: Паша А/м: ниссан Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
я просто думаю , что 2 биг фута 21 будет много), так что прикупить надо новый 15й, а 21 оставить , разница в мощи там не большая между новым и старым, можно даже сказать что не бует очучаться))), я например работаю флексом 3401 и могу сказать что его лучше использовать место ротора , т.к. рупес боиться прижима и всего прочего .... Ребята многие хаят Китай,включая наверное и тех,кто там и делает,называется найдите отличия ...http://www.chemicalguys.com/Flex_Polisher_and_Buffer_Complete_Pad_Kit_p/buf_101.3kit. Или http://www.maxshinechina.com/product_show....d=32&id=214 Илиhttp://www.maxshinechina.com/product_show.asp?Bclassid=32&id=205 Вот как- то так коллеги ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
На макиту есть ну по крайней мере 5 машинок практически один в один, только все они даже пятой части ресурса не вырабатывают, я про те которые в России продаются, так что похожесть машинки совсем ни о чем не говорит, Китай это будет кот в мешке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
я просто думаю , что 2 биг фута 21 будет много), так что прикупить надо новый 15й, а 21 оставить , разница в мощи там не большая между новым и старым, можно даже сказать что не бует очучаться))), я например работаю флексом 3401 и могу сказать что его лучше использовать место ротора , т.к. рупес боиться прижима и всего прочего .... Мы поступили проще. На 21 большелапый купили от 15 платформу. Ну орбита вращения чуть поболее, а так и подлезть стало проще им. Да и свою главную задачу он по прежнему выполняет на ура. Сушка кругов ![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно так с 15го платформу , на 21й наверное это вредит машинке!????,но хотя я слышал он даже режет на 15й платформе круче чем 15й
Сообщение отредактировал кулибин - 19.1.2016, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
На макиту есть ну по крайней мере 5 машинок практически один в один, только все они даже пятой части ресурса не вырабатывают, я про те которые в России продаются, так что похожесть машинки совсем ни о чем не говорит, Китай это будет кот в мешке Сергей ты про бо6040, у неё сколько ход тарелки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 11.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9945 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Range Rover Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Не экономьте на рабочем инструменте.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
эти фотографии только если в тему "так делать не надо"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 11.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9945 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Range Rover Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru