Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Nano-reflector

GOTTI411
сообщение 1.12.2015, 17:22
Сообщение #21

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Игорь
А/м: TOYOTA

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Не касаемо данной конторы могу сказать следующее.На меня выходило несколько дистрибьюторов подобной продукции , с целью попытки дистрибуции через нашу сеть партнеров. Подобных организаций несколько.Принцып работы одинаков)
По факту, данные продукты имеют происхождение Юго Восточная Азия. Поставляются в разных вариациях но с приблизительно одинаковой ценой , 4-5 тысяч рублей за 5-ти литровую упаковку. Далее разливаются в "экономичную" упаковку , брендируются и продаются как антидождь или "керамику".

+Цитировать сообщение
Гуран
сообщение 14.1.2016, 5:26
Сообщение #22

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Чита
Реальное имя: Константин
А/м: Хонда

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(GOTTI411 @ 1.12.2015, 21:22) *
Не касаемо данной конторы могу сказать следующее.На меня выходило несколько дистрибьюторов подобной продукции , с целью попытки дистрибуции через нашу сеть партнеров. Подобных организаций несколько.Принцып работы одинаков)
По факту, данные продукты имеют происхождение Юго Восточная Азия. Поставляются в разных вариациях но с приблизительно одинаковой ценой , 4-5 тысяч рублей за 5-ти литровую упаковку. Далее разливаются в "экономичную" упаковку , брендируются и продаются как антидождь или "керамику".

Чуть было не купил у них на пробу 5 баллонов, да вот вовремя прочитал здесь...нафиг надо негатив от клиентов собирать...

+Цитировать сообщение
NemoSUN
сообщение 10.10.2016, 1:18
Сообщение #23

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
А/м: Opel

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Это разработка какой-то американской компании для строительных материалов. Как допущение, можно использовать на ткани, но появляется небольшая белёсость. Это разработке уже лет пять, а то и больше. Когда эта технология пришла в Россию, то продавцы (а теперь, оказывается разработчики) выкладывали ролики на Трубе даже не переведя текст и звук. Когда я им писал, что поимейте совесть - хотя бы сделайте перевод (не говоря о том чтобы сделать СВОЙ ролик) они возмутились. Технология работает. Но всё-таки это для стройматериалов.....

+Цитировать сообщение
Максуха
сообщение 19.7.2017, 22:20
Сообщение #24

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Максим
А/м: Audi Q7

Спасибо сказали: 0 раз(а)

А мне автошка от нано рефлектора мне понравилась, капли воды реально все уходят потоком ветра при движении. Кстати если тачка даже и пылится, то достаточно дождя , чтобы мой автомобиль таке сверкал , как при мойке. Мне понравилось, рад технологиям, жду вот завтра и текстиль, тот который для обуви, брал на сайте ******** , сказали, что если опубликую куданить, то дадут скидку, да я и не против, вещь не стыдно советовать!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему