CarTech Pro Leather Fast Cleaner, Концентрированный очиститель кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarTech Pro Leather Fast Cleaner, Концентрированный очиститель кожи |
8.4.2016, 10:42
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Опробовал состав. Годный. Чистит неплохо , запах даже присутствует чего-то . Пенится хорошо в пенообразователе.
Позже, больше напишу - убитых сидений не было пока )), чтобы узнать весь спектр возможностей. Какой-то осадок или муть допустим в бутылке? Есть в районе 1% какая-то субстанция, пропадающая при взаблтывании. |
|
|
8.4.2016, 12:20
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Я просто не правильно Вас понял и подумал что можно купить литр состава за ... Короче в голове моей опилки ) Ничего страшного. Просто взаимная недопонятка. Какой-то осадок или муть допустим в бутылке? Есть в районе 1% какая-то субстанция, пропадающая при взаблтывании. Допускается выпадение осадка в концентрате, рекомендую перед разбавлением встряхивать или размешивать концентрат. Ну вот есть такая фишка пока что. Работаем над устранением, но пока не поборолись. |
|
|
8.4.2016, 12:31
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Допускается выпадение осадка в концентрате, рекомендую перед разбавлением встряхивать или размешивать концентрат. Ну вот есть такая фишка пока что. Работаем над устранением, но пока не поборолись. А есть смысл бороться? "На скорость" не влияет же. Взболтал и вперед )). Я спросил на всякий случай, а так-то состав работает . А 20 литровая в какой ценник? Можно в личку Сообщение отредактировал mobiclean - 8.4.2016, 12:32 |
|
|
8.4.2016, 14:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
А есть смысл бороться? "На скорость" не влияет же. Взболтал и вперед )). Я спросил на всякий случай, а так-то состав работает . А 20 литровая в какой ценник? Можно в личку Смысл в доп. удобстве ( не надо взбалтывать ) и красоте. В принципе это всё. Согласен, особо париться ни к чему, но если получится - то хорошо, а если нет, то по-фиг. Сообщение отредактировал McLaren - 8.4.2016, 14:13 |
|
|
13.4.2016, 1:39
|
|
Информация для желающих/раздумывающих купить:
Состав хороший, чистит замечательно при этом бережность на высоте. Не стоит пренебрегать замечанием, что через 2-3 дня состав работает слабее - это правда. Сравнить эффективность с аналогами не могу т.к. этот брался взамен закончившихся )). Сегодня работал им по бежевой коже, чистил средненько, параллельно проходил остатками пробника для очистки кожи от Лератона, до тех пор пока не вспомнил )))) про "2-3 дня" и не развел свежак. И вот тут результат разительно отличался: Свежеразведенный состав, показал чистящие свойства как минимум раза в 2 лучше. Короче пока нравится )) А еще... в копилку плюсов. Быстрая потеря эффективности говорит о быстрой разлагаемости компонентов, в случае с работой по коже это есть очень большой плюс. З.Ы. Очень хочется сравнить с ультра от летека , возможно позже получится, пока нет летека в наличии. Сообщение отредактировал mobiclean - 13.4.2016, 1:40 |
|
|
13.4.2016, 8:58
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4896 Город: Москва, СВАО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот где бы литрушку уже разведенного купить?
Никто не готов поделиться? |
|
|
13.4.2016, 10:14
|
|
|
|
|
14.4.2016, 8:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4896 Город: Москва, СВАО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я читаю нормально.
Мне литрушки хватит что бы свои 2 авто почистить и не болле того. Профессионально детейлингом не занимаюсь, за машиной по мере возможности сам ухаживаю. |
|
|
14.4.2016, 10:27
|
|
|
|
|
16.4.2016, 21:15
|
|
Может и так
|
|
|
17.4.2016, 15:43
|
|
Пробники все-таки решили мутить, но чуточку позже.
|
|
|
23.7.2016, 0:25
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Смысл в доп. удобстве ( не надо взбалтывать ) и красоте. В принципе это всё. Согласен, особо париться ни к чему, но если получится - то хорошо, а если нет, то по-фиг. Я все равно любую химию взбалтываю. Не отвлекает) Нужно ли тратить время и деньги на изыскания, всё равно многие по привычке взбалтывать будут) Информация для желающих/раздумывающих купить: Состав хороший, чистит замечательно при этом бережность на высоте. Не стоит пренебрегать замечанием, что через 2-3 дня состав работает слабее - это правда. Сравнить эффективность с аналогами не могу т.к. этот брался взамен закончившихся )). Сегодня работал им по бежевой коже, чистил средненько, параллельно проходил остатками пробника для очистки кожи от Лератона, до тех пор пока не вспомнил )))) про "2-3 дня" и не развел свежак. И вот тут результат разительно отличался: Свежеразведенный состав, показал чистящие свойства как минимум раза в 2 лучше. Короче пока нравится )) А еще... в копилку плюсов. Быстрая потеря эффективности говорит о быстрой разлагаемости компонентов, в случае с работой по коже это есть очень большой плюс. З.Ы. Очень хочется сравнить с ультра от летека , возможно позже получится, пока нет летека в наличии. Не получилось еще сравнить с ЛеТеком? А как в сравнении с Лератоном он? Есть ЛеТек, но подходит к концу, думаю, что взять на замену, любопытство нового берет верх. Пробники все-таки решили мутить, но чуточку позже. Отлично, и когда они будут ориентировочно? Сейчас смотрел очиститель, выбираю, что купить - смущает строчка в описании: - Через несколько минут, когда смесь возьмет в себя грязь смыть состав чистой водой. Что значит смыть? Или подразумевается протереть мокрой фиброй? |
|
|
23.7.2016, 10:04
|
|
Не получилось еще сравнить с ЛеТеком? А как в сравнении с Лератоном он? Есть ЛеТек, но подходит к концу, думаю, что взять на замену, любопытство нового берет верх. Это вопрос к Михаилу, но я отвечу так: мы тестировали и сравнивали. Пока не достигли результата товар на рынок не выпускали. Отзывов очень много отличных. В составе очистителя нету аммиаков, все на ПАВах. А еще обратите внимание на цену: 2090 за 7.7 литров готового состава. Цитата Отлично, и когда они будут ориентировочно? Сейчас смотрел очиститель, выбираю, что купить - смущает строчка в описании: - Через несколько минут, когда смесь возьмет в себя грязь смыть состав чистой водой. Что значит смыть? Или подразумевается протереть мокрой фиброй? Надо пройти процедуру ребрендинга. Не хочется наляпать как произошло с Vogelchen - бестолковый "маркетолог" навязал название, наклейки сделал неинформативные и т.д. Пришлось уволить его и собирать другую команду. Надеюсь, что в этот раз все будет получше. Т.е. я думаю осенью реализуем пробники. Смыть - да, микрофиброй влажной. |
|
|
24.7.2016, 1:09
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Надо пройти процедуру ребрендинга. Не хочется наляпать как произошло с Vogelchen - бестолковый "маркетолог" навязал название, наклейки сделал неинформативные и т.д. Пришлось уволить его и собирать другую команду. Надеюсь, что в этот раз все будет получше. Т.е. я думаю осенью реализуем пробники. Смыть - да, микрофиброй влажной. А руководство в момент создания названия и печати наклеек куда смотрело? Маркетолога задача - придумать и воплотить, а руководства - одобрить или нет. Ссори за оффтоп. |
|
|
24.7.2016, 10:44
|
|
А руководство в момент создания названия и печати наклеек куда смотрело? Маркетолога задача - придумать и воплотить, а руководства - одобрить или нет. Ссори за оффтоп. Люди не нарывавшиеся на мошенников часто очень осуждают жертв: "а чем ты думал?". У меня однажды со счета в банке украли деньги, приличные деньги, так вот банк меня сразу на ...уй послал, а потом все - в полиции, друзья, коллеги на мой рассказ о том что произошло вместо поддержки отвечали в стиле: "ты дурак что-ли? Зачем деньги в банке хранишь?". То есть я еще и дураком виноватым остался. Вот так же и тут: человек абсолютно уверенно все рассказывал и доказывал, абсолютно уверено. Мы ему доверяли. А жизнь указала, что все не так. Ну хорошо, хороший опыт, значит в очередной раз можете назвать меня дураком. Ладно, просто доверия людям меньше становится в жизни. Кстати, с покупателями также: отправляли еще давно по постоплате тем кто клялся что заплатит. Ну и в итоге теперь пришли к девизу: "ничто так не укрепляет доверие к клиенту как 100%-я предоплата". |
|
|
25.7.2016, 14:48
|
|
Это вопрос к Михаилу, но я отвечу так: мы тестировали и сравнивали. Пока не достигли результата товар на рынок не выпускали. Отзывов очень много отличных. В составе очистителя нету аммиаков, все на ПАВах. А еще обратите внимание на цену: 2090 за 7.7 литров готового состава. Я отвечу так: Желание тестировать и сравнивать, во время использования данного состава, отпало. Причину вижу в том, что работа состава субъективно удовлетворяет моим требованиям и покрывает все мои потребности )). Сравнивнение потеряло для меня смысл |
|
|
3.9.2016, 14:49
|
|
Жень такой вопрос. Если составы Картэк бережные и эффективные, то есть ли смысл брать средство для чистки кожи отдельно? Ну или если по другому- Можно развернутый ответ: В чем преимущество средства для чистки кожи перед деликат клинером. Ведь и тот и другой щадящие???
Сообщение отредактировал mobiclean - 3.9.2016, 14:49 |
|
|
3.9.2016, 20:02
|
|
Жень такой вопрос. Если составы Картэк бережные и эффективные, то есть ли смысл брать средство для чистки кожи отдельно? Ну или если по другому- Можно развернутый ответ: В чем преимущество средства для чистки кожи перед деликат клинером. Ведь и тот и другой щадящие??? В целом да, бережные. Но, есть разные типы загрязнений. Например, почему именно три шампуня нужно для полного цикла: ПреВаш хорошо разъедает, если можно так выразиться, технические жиры ( масла, реагенты и т.д. ), Бэйсик - профи по глинозёму, Нано - домывает прочие технические грязи, которые присутствуют на дороге. Например, когда я мою квадроцикл, то можно мыть только превашем ( он помимо смывки жиров еще и активирующий состав ) и бэйсиком. Нано уже в этом процессе не нужен - не ездит квадр по дорогам общественного назначения. Пробовал мыть Превашем и Нано - не домывают. Так же и с химчисткой - она рассчитана для очистки тряпичных поверхностей от загрязнений пота, пыли и т.д. А кожа пачкается своими загрязнениями, в основном это жиры ( песок-то с неё скатывается ). Опять же пример: этим летом на даче у жены блузку уронили на пол в сарае, там были жирные технические пятна ( то ли остатки масла, то ли еще что-то еще что-то ). В общем порошком не отстиралось пятно. Замочил в химчистке - не помогло. Позвонил нашему технологу и по его совету замочил в Преваше - помогло. Вывод: в каждом составе свой тип ПАВа, он рассчитан таким образом, чтобы справляться с тем типом загрязнения, который наиболее часто встречается там, где он будет использоваться. Сообщение отредактировал McLaren - 3.9.2016, 21:23 |
|
|
3.9.2016, 20:03
|
|
Кстати, это к тому, что наши составы моют ПАВами, а не разъедают грязь щелочью.
|
|
|
3.9.2016, 20:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
деликат клинером пол нормас мыть!!!
По цене выходит дешевле чем glorix Сообщение отредактировал balerun - 3.9.2016, 20:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru