![]() CarTech Pro Leather Fast Cleaner, Концентрированный очиститель кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() CarTech Pro Leather Fast Cleaner, Концентрированный очиститель кожи |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Опробовал состав. Годный. Чистит неплохо
![]() ![]() Позже, больше напишу - убитых сидений не было пока ![]() Какой-то осадок или муть допустим в бутылке? Есть в районе 1% какая-то субстанция, пропадающая при взаблтывании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Я просто не правильно Вас понял и подумал что можно купить литр состава за ... Короче в голове моей опилки ) Ничего страшного. ![]() Какой-то осадок или муть допустим в бутылке? Есть в районе 1% какая-то субстанция, пропадающая при взаблтывании. Допускается выпадение осадка в концентрате, рекомендую перед разбавлением встряхивать или размешивать концентрат. Ну вот есть такая фишка пока что. Работаем над устранением, но пока не поборолись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Допускается выпадение осадка в концентрате, рекомендую перед разбавлением встряхивать или размешивать концентрат. Ну вот есть такая фишка пока что. Работаем над устранением, но пока не поборолись. А есть смысл бороться? "На скорость" не влияет же. Взболтал и вперед ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 8.4.2016, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
А есть смысл бороться? "На скорость" не влияет же. Взболтал и вперед ![]() ![]() ![]() Смысл в доп. удобстве ( не надо взбалтывать ) и красоте. В принципе это всё. Согласен, особо париться ни к чему, но если получится - то хорошо, а если нет, то по-фиг. ![]() Сообщение отредактировал McLaren - 8.4.2016, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Информация для желающих/раздумывающих купить:
Состав хороший, чистит замечательно при этом бережность на высоте. Не стоит пренебрегать замечанием, что через 2-3 дня состав работает слабее - это правда. Сравнить эффективность с аналогами не могу т.к. этот брался взамен закончившихся ![]() ![]() А еще... в копилку плюсов. Быстрая потеря эффективности говорит о быстрой разлагаемости компонентов, в случае с работой по коже это есть очень большой плюс. З.Ы. Очень хочется сравнить с ультра от летека ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 13.4.2016, 1:40 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4896 Город: Москва, СВАО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот где бы литрушку уже разведенного купить?
Никто не готов поделиться? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4896 Город: Москва, СВАО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я читаю нормально.
Мне литрушки хватит что бы свои 2 авто почистить и не болле того. Профессионально детейлингом не занимаюсь, за машиной по мере возможности сам ухаживаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может и так
|
|
|
![]()
|
|
Пробники все-таки решили мутить, но чуточку позже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Смысл в доп. удобстве ( не надо взбалтывать ) и красоте. В принципе это всё. Согласен, особо париться ни к чему, но если получится - то хорошо, а если нет, то по-фиг. ![]() Я все равно любую химию взбалтываю. Не отвлекает) Нужно ли тратить время и деньги на изыскания, всё равно многие по привычке взбалтывать будут) Информация для желающих/раздумывающих купить: Состав хороший, чистит замечательно при этом бережность на высоте. Не стоит пренебрегать замечанием, что через 2-3 дня состав работает слабее - это правда. Сравнить эффективность с аналогами не могу т.к. этот брался взамен закончившихся ![]() ![]() А еще... в копилку плюсов. Быстрая потеря эффективности говорит о быстрой разлагаемости компонентов, в случае с работой по коже это есть очень большой плюс. З.Ы. Очень хочется сравнить с ультра от летека ![]() Не получилось еще сравнить с ЛеТеком? А как в сравнении с Лератоном он? Есть ЛеТек, но подходит к концу, думаю, что взять на замену, любопытство нового берет верх. Пробники все-таки решили мутить, но чуточку позже. ![]() Отлично, и когда они будут ориентировочно? Сейчас смотрел очиститель, выбираю, что купить - смущает строчка в описании: - Через несколько минут, когда смесь возьмет в себя грязь смыть состав чистой водой. Что значит смыть? Или подразумевается протереть мокрой фиброй? |
|
|
![]()
|
|
Не получилось еще сравнить с ЛеТеком? А как в сравнении с Лератоном он? Есть ЛеТек, но подходит к концу, думаю, что взять на замену, любопытство нового берет верх. Это вопрос к Михаилу, но я отвечу так: мы тестировали и сравнивали. Пока не достигли результата товар на рынок не выпускали. Отзывов очень много отличных. В составе очистителя нету аммиаков, все на ПАВах. А еще обратите внимание на цену: 2090 за 7.7 литров готового состава. ![]() Цитата Отлично, и когда они будут ориентировочно? Сейчас смотрел очиститель, выбираю, что купить - смущает строчка в описании: - Через несколько минут, когда смесь возьмет в себя грязь смыть состав чистой водой. Что значит смыть? Или подразумевается протереть мокрой фиброй? Надо пройти процедуру ребрендинга. Не хочется наляпать как произошло с Vogelchen - бестолковый "маркетолог" навязал название, наклейки сделал неинформативные и т.д. Пришлось уволить его и собирать другую команду. Надеюсь, что в этот раз все будет получше. Т.е. я думаю осенью реализуем пробники. ![]() Смыть - да, микрофиброй влажной. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Надо пройти процедуру ребрендинга. Не хочется наляпать как произошло с Vogelchen - бестолковый "маркетолог" навязал название, наклейки сделал неинформативные и т.д. Пришлось уволить его и собирать другую команду. Надеюсь, что в этот раз все будет получше. Т.е. я думаю осенью реализуем пробники. ![]() Смыть - да, микрофиброй влажной. А руководство в момент создания названия и печати наклеек куда смотрело? Маркетолога задача - придумать и воплотить, а руководства - одобрить или нет. Ссори за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
А руководство в момент создания названия и печати наклеек куда смотрело? Маркетолога задача - придумать и воплотить, а руководства - одобрить или нет. Ссори за оффтоп. Люди не нарывавшиеся на мошенников часто очень осуждают жертв: "а чем ты думал?". У меня однажды со счета в банке украли деньги, приличные деньги, так вот банк меня сразу на ...уй послал, а потом все - в полиции, друзья, коллеги на мой рассказ о том что произошло вместо поддержки отвечали в стиле: "ты дурак что-ли? Зачем деньги в банке хранишь?". То есть я еще и дураком виноватым остался. Вот так же и тут: человек абсолютно уверенно все рассказывал и доказывал, абсолютно уверено. Мы ему доверяли. А жизнь указала, что все не так. Ну хорошо, хороший опыт, значит в очередной раз можете назвать меня дураком. Ладно, просто доверия людям меньше становится в жизни. Кстати, с покупателями также: отправляли еще давно по постоплате тем кто клялся что заплатит. Ну и в итоге теперь пришли к девизу: "ничто так не укрепляет доверие к клиенту как 100%-я предоплата". |
|
|
![]()
|
|
Это вопрос к Михаилу, но я отвечу так: мы тестировали и сравнивали. Пока не достигли результата товар на рынок не выпускали. Отзывов очень много отличных. В составе очистителя нету аммиаков, все на ПАВах. А еще обратите внимание на цену: 2090 за 7.7 литров готового состава. ![]() Я отвечу так: Желание тестировать и сравнивать, во время использования данного состава, отпало. Причину вижу в том, что работа состава субъективно удовлетворяет моим требованиям и покрывает все мои потребности ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жень такой вопрос. Если составы Картэк бережные и эффективные, то есть ли смысл брать средство для чистки кожи отдельно? Ну или если по другому- Можно развернутый ответ: В чем преимущество средства для чистки кожи перед деликат клинером. Ведь и тот и другой щадящие???
Сообщение отредактировал mobiclean - 3.9.2016, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
Жень такой вопрос. Если составы Картэк бережные и эффективные, то есть ли смысл брать средство для чистки кожи отдельно? Ну или если по другому- Можно развернутый ответ: В чем преимущество средства для чистки кожи перед деликат клинером. Ведь и тот и другой щадящие??? В целом да, бережные. Но, есть разные типы загрязнений. Например, почему именно три шампуня нужно для полного цикла: ПреВаш хорошо разъедает, если можно так выразиться, технические жиры ( масла, реагенты и т.д. ), Бэйсик - профи по глинозёму, Нано - домывает прочие технические грязи, которые присутствуют на дороге. Например, когда я мою квадроцикл, то можно мыть только превашем ( он помимо смывки жиров еще и активирующий состав ) и бэйсиком. Нано уже в этом процессе не нужен - не ездит квадр по дорогам общественного назначения. Пробовал мыть Превашем и Нано - не домывают. Так же и с химчисткой - она рассчитана для очистки тряпичных поверхностей от загрязнений пота, пыли и т.д. А кожа пачкается своими загрязнениями, в основном это жиры ( песок-то с неё скатывается ![]() Опять же пример: этим летом на даче у жены блузку уронили на пол в сарае, там были жирные технические пятна ( то ли остатки масла, то ли еще что-то еще что-то ). В общем порошком не отстиралось пятно. Замочил в химчистке - не помогло. Позвонил нашему технологу и по его совету замочил в Преваше - помогло. ![]() Вывод: в каждом составе свой тип ПАВа, он рассчитан таким образом, чтобы справляться с тем типом загрязнения, который наиболее часто встречается там, где он будет использоваться. Сообщение отредактировал McLaren - 3.9.2016, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, это к тому, что наши составы моют ПАВами, а не разъедают грязь щелочью.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
деликат клинером пол нормас мыть!!!
По цене выходит дешевле чем glorix Сообщение отредактировал balerun - 3.9.2016, 20:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 9:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru