![]() Mercedes S500 Комплекс + Everglass (521) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mercedes S500 Комплекс + Everglass (521) |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
давно не было у меня в работе керамо-лаков…уже успел соскучится))
обожаю работать с черными цветами… а если еще и керамо-лак.то вообще супер! на авто ездит женщина… муж ей отдал авто, и она пытается содержать его )) с данным авто был комплекс т.е химчистка + полировка и защита салона и кузова. по химчистке выкладывать фото не буду…а то другие не влезут) и так… авто 2006г.в пробег 90т\км никогда не видел полировки… состояние "матовый" работал первый проход. ротор flex + мех + зефир рупес второй проход бигфут + желтый резаный шоль + кох файншлиф финиш бигфут + белый рупес круг + кох аг защита кузова Everglass (sample coat) передний бампер и капот под перекрас из-за сколов…но крупные более менее замазал…но все равно.звездное небо не замаскируешь. по времени...химчистка 1.5 дня... затем он неделю стоял у меня перед воротами и ждал полировку... т.к изначально хозяин хотел сделать только химчистку..потом решился на полировку.. полировка + защитка...начал в четверг вечером..помыл авто и уехал домой...в воскресенье авто был полностью готов... в таком виде поступил... ![]() сколы и царапины подкрашены лаком для ногтей)) ![]() опять царапки...и лак черный)) кстати в свет подошел)) ![]() ![]() задние арки...я даже не знаю как охарактеризовать...и матовые...и царапанные ... ![]() ![]() И опять ЛАК ... подкрашено все царапки...и сколы.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну ..... тут тоже... как и везде ))) тока в большем кол-ве.. ![]() скольчики на капоте... тоже сделаны!!! ![]() начинаю работать.... крышка багажника... ![]() ![]() с зеркалами как обычно.... ![]() ![]() наносим эвер ![]() после нанесения ![]() ![]() ![]() проверка тактикой на предмет гало и как нанесено защитное покрытие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крышка багажника ![]() контрольный выстрел со вспышкой и тактическим фонариком....чтобы наверняка все увидеть )))... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() финиш на улице.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Класс!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Саша, прекрасная работа!
А что за граница на задних арках? Это пленка внизу идет или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
Саша напиши как тебе: защита кузова Everglass (sample coat)
А то лежит у меня.не пробовал пока.Может мыться клиент приедет??? |
|
|
![]()
|
|
Саша напиши как тебе: защита кузова Everglass (sample coat) А то лежит у меня.не пробовал пока.Может мыться клиент приедет??? такого легкого нанесения я еще не встречал) первый раз когда начал ее наносить, по привычке нанес..выждал...смотрю что то не идет по наработанной схеме... обратился в саппорт... благо он почти круглосуточно доступен и отвечает развернуто)) прочитав инструкцию, все пошло как по накатанной.... этот продукт я считаю нужно наносить через аэрограф...прям очень сильно напрашивается в силу нюансов его нанесения... очень понравился блеск! покрыл три машины уже...но не одну пока не видел гидрофоб.... со слов хозяина одной из них....все работает все отлично... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Отличное преображение тачки! Тоже жду новый состав от Эвера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
Я аэрографом попробовал диски наносить.... расход очень не понравился
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4859 Город: Курган Реальное имя: Андрей А/м: KIA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Сколько времени ушло на работу?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 22:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru