![]() Бесконтактная мойка Vogelchen - обзор продукции от Revolab |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Бесконтактная мойка Vogelchen - обзор продукции от Revolab |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 219 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3364 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Михаил А/м: A5 Sportback Спасибо сказали: 975 раз(а) ![]() |
Привет друзья!
Наконец удалось опробовать бесконтактную систему от Vogelchen. Тестировали на нескольких автомобиля разной степени загрязнения Результат прошу смотреть в видео обзоре: Большая просьба посмотреть на ютубе, это сильно поможет мне в развитии канала ![]() Группа Ravolab в VK Официальный сайт Revolab Спасибо, что зашли, любите свои автомобили |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Миша, спасибо тебе большущее за обзор. Ты озвучил и подтвердил мое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Миша спасибо за видео...
две недели назад я написал отзыв что пара преваш и бейсик не отмыла статику... как мыли в ручную там и продолжаем)) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Спасибо за обзор!
Так и думал чудес на свете не бывает как и 100% без контактной мойки. Думаю ценник не позволяет производителю использовать компоненты хорошего качества, но результат достаточно не плохой для автолюбителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Привет друзья! Наконец удалось опробовать бесконтактную систему от Vogelchen. Тестировали на нескольких автомобиля разной степени загрязнения Результат прошу смотреть в видео обзоре: Группа Ravolab в VK Официальный сайт Revolab Спасибо, что зашли, любите свои автомобили Миша всегда когда нет времени смотреть твой ролик полностью , перематываю на завершающий этап видео и зову ребят , поднимает настроение на все 100% , Удачи в развитие канала. ПС , особенно убило Миша а ты пробовал мыть машину членом? У меня один из работников сказал - Пробовал только до крыши не смог достать ![]() Сообщение отредактировал SergeiTs - 7.12.2015, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Созвонились с Мишей, обсудили все. Указал на нюансы - будут тестировать дальше, надеюсь все у ребят получится как и получается у других, даже у тех, у кого сразу не получалось.
![]() По поводу пожелетния дисков - это очень странное явление и первый раз видим. Готовы приехать лично в Нижний Новгород и убедиться. Возможно, это работа кондиционера при переборе с концентрацией 1:5, надо 1:30 - 1:50. В ситеме мойки можно вообще его не использовать, особенно если машина покрыта жидким стеклом или керамикой. То что не смывает статику у некоторых - сразу скажу: без третьего состава статика не смывается. Если пользоваться только Pre-Wash и Basic - статика не уйдет и тогда нет смысла что-либо доказывать, это уже нарушение технологии и тут не надо на зеркало пенять. В ролике статика не ушла на 100%, но думаю, что надо подобрать концентрацию под воду. Повторюсь: готов сам лично приехать в НН. Ведь смывает же у многих, кто хотел добиться результата. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Еще мысли, почему тест не сработал: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=171403
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
для некоторых конечно эта система пригодится... по 10 раз полоскать авто... тем более если не угадаешь в жесткостью воды...
как БК состав работает... быстрее и эффективнее применить губку... ,сам лично мыл свою машину.... и за 1.5 года новых царапин не выявлено.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Привет друзья! Наконец удалось опробовать бесконтактную систему от Vogelchen. Тестировали на нескольких автомобиля разной степени загрязнения Результат прошу смотреть в видео обзоре: Большая просьба посмотреть на ютубе, это сильно поможет мне в развитии канала ![]() Группа Ravolab в VK Официальный сайт Revolab Спасибо, что зашли, любите свои автомобили Добрый день. Вы basik разводили 1к3 у Вас пенообразование было нормальное, взял себе эту систему на пробу, однако basik не пенится ни хрена, ни 1к3 ни 1к2 даже 1к1, пробывал даже дистиллированной водой разводить, такое ощущение что в канистре просто какой то жидкий воск!!! Брал на маркете( Можете прояснить эту ситуацию?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Добрый день. Вы basik разводили 1к3 у Вас пенообразование было нормальное, взял себе эту систему на пробу, однако basik не пенится ни хрена, ни 1к3 ни 1к2 даже 1к1, пробывал даже дистиллированной водой разводить, такое ощущение что в канистре просто какой то жидкий воск!!! Брал на маркете( Можете прояснить эту ситуацию?? Регулятор на пенокомплекте в какую сторону закручен? Таблетку продуть/промыть Форсунка на пенокомплекте сандартная на 1.3мм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 135 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 6092 Город: lipetsk Реальное имя: roman А/м: gelik Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это и есть Кондиционер - подарок на НГ избранным покупателям!
![]() Новая канистра шампуня за наш счет! |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
McLaren, после доп вопросов по форуму, считаю что результат в 90% для полностью бесконтактной мойки выше всяких похвал.
Из минусов: Цена на материалы -> но это ведь типа вип сегмент? Хотя хотелось бы подешевле ![]() Геморой с количеством шагов. Я понимаю химия процесса все такое, но вот этот превош с помпового распылителя, эт ваще звиздец с моей точки зрения ![]() Из плюсов: Спасибо за скрупулезную разъяснительную работу на форуме со всеми форумчанами и потенциальными клиентами. Некоторым стоит этому поучиться. Для заметки: 1 Вам бы разработать систему для помощи в определении жесткости воды для клиентов (можно реагентами), а так же схему в какой концентрации разводить тот или иной состав. (так как 90% вопросов судя по форуму именно в этом плане). 2 Убить tilda.cc/ru/ придумаю еще добавлю куда нить Сообщение отредактировал balerun - 12.12.2015, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
Ответил тут: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=171733
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 1:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru