SONAX Fallout cleaner и не только, очистители дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SONAX Fallout cleaner и не только, очистители дисков |
17.1.2016, 10:28
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Добавлю даже следующее: составы все могут быть рабочими, но сказать что именно лучше - не реально. Вот что лучше: Мерседес, БМВ или Ауди? Есть четкий ответ? А вообще не корректно заходить в ветку Сонакса и говорить: а я нашел состав лучше чем Сонакс. Нашел - прекрасно, расскажи это в ветке про ЛКП, салон, колеса или тесты. Лично моё мнение, что у брендовых производителей, разница в очищающей способности нейтральных очистителей дисков очень невилика и она нивелируется щетками и кисточками)) |
|
|
18.1.2016, 12:11
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) |
странный вопрос) то есть вы сейчас как бэ признаете что айрон икс от аутосол лучше сонакса? Я этого не утверждал! Странные у вас выводы. мне кажется производитель всегда должен сравнивать аналоги конкурентов, если конечно же эти конкуренты не наливают там в свои банки же где и ты. хотя хз я ж не производитель Производитель всегда сравнивает свои составы с конкурентами и с каждым годом, а может и с каждой партией улучшает формулу и делает максимальным по качеству свой продукт. в том то и дело, что сравнивает производитель, а не менеджер по продажам. Производитель не дает результатов менеджеру. Если менеджер бьет себя пяткой в грудь, заявляя, что этот продукт круче аналогов от конкурентов, его автомаматом поставят в один ряд с наношайном, кохом и грассом)) Производитель НИКОГДА не скрывает результаты тестов. Бьет себя пяткой в грудь..... Это как это? Я никогда не говорил, что этот продукт круче конкурентов!!! Есть определенный деловой кодекс, когда о конкурентах плохого не говорят. Те , кто на конкурентов льют гадость, ложь и всякую чепуху просто являются мерзавцами и подонками. Это говорит о их неуверенной позиции. Я за честную борьбу, конкуренцию и честный бизнес. Ведь именно конкуренты делают нас лучше и сильнее. Если Вас спросят лучше для химчистки, Фегельхен или Мерц, то Вы также, как и Василий уйдете от прямого ответа Василий никогда не уходил от прямого ответа! Лично моё мнение, что у брендовых производителей, разница в очищающей способности нейтральных очистителей дисков очень невилика и она нивелируется щетками и кисточками)) Щетки и кисточки нужны даже при использовании экстра сильных ки слотных средствах, если хотите добиться идеального результата. |
|
|
18.1.2016, 13:26
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Бьет себя пяткой в грудь..... Это как это? Я никогда не говорил, что этот продукт круче конкурентов!!! Есть определенный деловой кодекс, когда о конкурентах плохого не говорят. Те , кто на конкурентов льют гадость, ложь и всякую чепуху просто являются мерзавцами и подонками. Это говорит о их неуверенной позиции. Я за честную борьбу, конкуренцию и честный бизнес. Ведь именно конкуренты делают нас лучше и сильнее. Я не Вас имел ввиду |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru