Контрафакт, Внимание! Остерегайтесь подделок! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Контрафакт, Внимание! Остерегайтесь подделок! |
21.1.2016, 16:43
|
|
Консультант Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4979 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Просим Вас очень серьезно отнестись к этому предупреждению , в данное тяжелое для детейлинга время имиджевые потери и недовольные клиенты несоизмеримы с сэкономленными на покупке продукции сомнительного качества деньгами.
|
|
|
22.1.2016, 2:26
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Извините, из этого замечательного документа несколько непонятно, что автор письма понимает под словом "контрафакт": какую-то бадягу в банках с этикетками "под оригинал" или ввезенную в обход оф. дистрибьютора оригинальную продукцию, которая изначально предназначалась для продажи в другом регионе?
|
|
|
22.1.2016, 4:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Извините, из этого замечательного документа несколько непонятно, что автор письма понимает под словом "контрафакт": какую-то бадягу в банках с этикетками "под оригинал" или ввезенную в обход оф. дистрибьютора оригинальную продукцию, которая изначально предназначалась для продажи в другом регионе? и то и другое |
|
|
23.1.2016, 1:32
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7054 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подделка или просто не законно ввезенное
|
|
|
23.1.2016, 8:28
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5960 Город: БАШКИРИЯ СТЕРЛИТАМАК Реальное имя: Паша А/м: ниссан Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Подделка или просто не законно ввезенное Ну конечно незаконно ввезеное их ведь с их накрутками цен тоже кушать хочется,особенно добивает У некоторых фирм ,сразу закладывают ,что доллар уже 90-100 стоит,хотя торгуют ещё старым закупом,одним словом торгаши и своё не упустят... |
|
|
23.1.2016, 13:21
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
777, т.е. Найти и протестировать бренд, завезти официально с растаможкой, сформировать и заполнить склад, проводить семинары и выездные презентации, вкладывать деньги в персонал и маркетинг не стоит того? Лучше пользоваться услугами барыг, которые продают дешевле завезя в сумке?
|
|
|
23.1.2016, 16:29
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
777, т.е. Найти и протестировать бренд, завезти официально с растаможкой, сформировать и заполнить склад, проводить семинары и выездные презентации, вкладывать деньги в персонал и маркетинг не стоит того? Лучше пользоваться услугами барыг, которые продают дешевле завезя в сумке? Хм... я Вам страшное скажу: потребителю пофиг на проблемы продавца. Потребителя интересует снижение собственных издержек, а привезли товар в сумке или большом красивом грузовике - по барабану. Кроме того, барыге, как и дистрбьютору надо найти брэнд, который будет продаваться. И оба они рискуют. Тестирование продукта в объеме продаж не стоит ничего. От слова совсем. Про таможню. Во-первых, крупную партию (а по мелочи оф.дистр. вряд ли верещать начнет) мимо таможни особо не провезешь. Во-вторых, оф. дистр имеет цены от производителя, а барыга - в лучшем случае от такого же дистра из другого региона, то есть его вход - это уже цнеа с учетом всех издержек и прибылью дистрибьютора, у которого тон покупал, то есть заведомо выше. Ну или барыга брал у производителя, но тогда он какой же официал, несет ровно те же расходы, но работает не на наш регион. И если он пошел на наш регион, но при этом смог сделать ценник ниже, то потребитель уйдет к нему, наплевав на все угрозы старого дистра. Так что если это оригинальный Gyeon, ввезенный в обход, оф.дистра, то плакаться и писать письма потребителям с угрозами неумно, - официалам надо работать на уровне жалоб производителю на нарушение условий договора. А если это подделка, то надо четко указывать на отличия в упаковке, в составе (цвет, вязкость, запах и так далее). Но что-то я склоняюсь к появлению конкурента, а не к подделке. |
|
|
23.1.2016, 18:28
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Если дело только в цене, то не стоит потом плакаться в духе:"почему составы не работают?!" тот же вет коат видел в продаже по цене в 2 раза ниже рыночной, только мойщики жаловались что работает состав всего пару дней..
Имхо - кроилово ведет к попадолову. |
|
|
23.1.2016, 19:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
brain в данную концепцию почему то вписывается только керамика
у меня вот приятель технику для дома купил за 15 тысяч в европе, у нас она стоит около 50ти. Ориджинал, работает отлично. накрутка ретейлера в данном случае 300% зайди на амазаон и на озон, разница на некоторые позиции до 400% может даже и выше Сообщение отредактировал balerun - 23.1.2016, 19:42 |
|
|
24.1.2016, 1:36
|
|
Я в свое время вирпулом всю кухню заставил, т.к. На работе у жены за рекламу оборудованием расплачивались. Получилось в 2 раза дешевле рынка. Но это были официалы. Грех же было отказаться.
Речь про цивилизованный рынок. И официалы вправе закладывать в свой процент упущенную прибыль от действия серых и черных продавцов. А дальше в дело вступает теория больших чисел... Всегда найдутся те, кто будет искать подешевле... Всегда найдутся те кто предложит подешевле. |
|
|
24.1.2016, 14:09
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7054 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если дело только в цене, то не стоит потом плакаться в духе:"почему составы не работают?!" тот же вет коат видел в продаже по цене в 2 раза ниже рыночной, только мойщики жаловались что работает состав всего пару дней.. Имхо - кроилово ведет к пободало. Народ мойщик особый, им может кто в тихоря и разбавлять:) |
|
|
25.1.2016, 15:36
|
|
|
|
|
30.1.2018, 11:07
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Тут сравнение в корне не верное. Речь не столько ко покупке серой продукции(что как бэ не дает гарантий качества услуг,для нормальных компаний такое недопустимо),а явной подделки(несоответствие упаковки и содержимого). Кто-то готов покупать лекарства за углом,тк дешевле чем в аптеке? Или операцию полостную на дому на 20% дешевле чем в клинике ? Да в конце концов та же вода хорошая(на ваш вкус)...ну фильтром из под крана очистить,досыпать солей полезных...в бочке можно мешать по технологии и продавать(там наценка огого у производителя)?
|
|
|
30.1.2018, 17:32
|
|
Тут сравнение в корне не верное. Речь не столько ко покупке серой продукции(что как бэ не дает гарантий качества услуг,для нормальных компаний такое недопустимо),а явной подделки(несоответствие упаковки и содержимого). Кто-то готов покупать лекарства за углом,тк дешевле чем в аптеке? Или операцию полостную на дому на 20% дешевле чем в клинике ? Да в конце концов та же вода хорошая(на ваш вкус)...ну фильтром из под крана очистить,досыпать солей полезных...в бочке можно мешать по технологии и продавать(там наценка огого у производителя)? Очень много неудачных примеров Серьезно. Если речь о подделке, то как уже писал, надо указывать, как отличить от оригинала. Серый товар - другое дело, другие проблемы. О примерах. Увы, в аптеке контрафакта не меньше, чем за углом. Потому что лекарственный контрафакт легализуется раньше. О происхождении бутилированной воды... ну вы сами все понимаете, надеюсь. Конечно, это сплошные горные источники, а вода талая. И да, полосная операция будет дешевле, если пациента выпустят не через месяц, а через пару дней, и наблюдаться он будет амбулаторно (на дому). |
|
|
31.1.2018, 10:54
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Очень много неудачных примеров Серьезно. Если речь о подделке, то как уже писал, надо указывать, как отличить от оригинала. Серый товар - другое дело, другие проблемы. О примерах. Увы, в аптеке контрафакта не меньше, чем за углом. Потому что лекарственный контрафакт легализуется раньше. О происхождении бутилированной воды... ну вы сами все понимаете, надеюсь. Конечно, это сплошные горные источники, а вода талая. И да, полосная операция будет дешевле, если пациента выпустят не через месяц, а через пару дней, и наблюдаться он будет амбулаторно (на дому). Метод печати на бутылочках,прессформы для тары. Это не подделывается(точнее как человек в теме я представляю себе затраты на производство и оборудование). Те кто видел оригинал поймут о чем я. Как раз абсолютно корректные примеры,если вчитаться внимательно КОнкретно Вы готовы купить лекарства за углом,но дешевле? Для ребенка,родных? Конкретно ВЫ пойдете делать полостную операцию на дому(с непоянтной санитарией и ответственностью хирируга), конкретно ВЫ станете ЗАМЕШИВАТЬ и ПРОДАВАТЬ водичку? Ведь в бутылках такое же продают? Сообщение отредактировал Koan - 31.1.2018, 10:56 |
|
|
31.1.2018, 19:43
|
|
Метод печати на бутылочках,прессформы для тары. Это не подделывается(точнее как человек в теме я представляю себе затраты на производство и оборудование). Те кто видел оригинал поймут о чем я. Как раз абсолютно корректные примеры,если вчитаться внимательно КОнкретно Вы готовы купить лекарства за углом,но дешевле? Для ребенка,родных? Конкретно ВЫ пойдете делать полостную операцию на дому(с непоянтной санитарией и ответственностью хирируга), конкретно ВЫ станете ЗАМЕШИВАТЬ и ПРОДАВАТЬ водичку? Ведь в бутылках такое же продают? А можно таки сравнительный анализ для тех, кто не настолько в теме особенностей печати конкретно на бутылочках Gyeon? Если писалось письмо, значит образцы контрафакта были на руках, а значит можно отснять оригинал и подделку и сравнить. Федеральное казначейство и ЦБ РФ не скрывают как конкретно защищают оригинальные деньги, надеюсь и от Gyeon не будет рассказов о нежелании раскрывать особенности оригинальной упаковки. Что касается переложения примеров на меня лично, то это совсем некорректно, но я отвечу. Да, я уверен, что покупаю лекарственный контрафакт. Для себя, для детей, для родственников. В торговых точках, получивших лицензию на право сбывать лекарства и на право не принимать их обратно. Полостную операцию я как граммар-наци делать не стану. Потому что доктор, не знающий, как пишется данное действо, для меня будет потерян сразу и навсегда. С водичкой - нет, точно нет. Я немного знаком с теми, кто в этом бизнесе рулит, - ну нафиг. И вам не советую. |
|
|
1.2.2018, 15:29
|
|
А можно таки сравнительный анализ для тех, кто не настолько в теме особенностей печати конкретно на бутылочках Gyeon? Если писалось письмо, значит образцы контрафакта были на руках, а значит можно отснять оригинал и подделку и сравнить. Федеральное казначейство и ЦБ РФ не скрывают как конкретно защищают оригинальные деньги, надеюсь и от Gyeon не будет рассказов о нежелании раскрывать особенности оригинальной упаковки. Что касается переложения примеров на меня лично, то это совсем некорректно, но я отвечу. Да, я уверен, что покупаю лекарственный контрафакт. Для себя, для детей, для родственников. В торговых точках, получивших лицензию на право сбывать лекарства и на право не принимать их обратно. Полостную операцию я как граммар-наци делать не стану. Потому что доктор, не знающий, как пишется данное действо, для меня будет потерян сразу и навсегда. С водичкой - нет, точно нет. Я немного знаком с теми, кто в этом бизнесе рулит, - ну нафиг. И вам не советую. У меня на руках нет контрафакта, расскажу об упаковке. Бутылочки с защитными составами матовые. Печать сразу на стекло,бутылочки в вакуумной упаковке. Серия Q2M идет в бутылочках сложной формы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru