![]() Очень старые смолы и мошки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Очень старые смолы и мошки... |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 5.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Нашел 74 пасту, попробовал ею, тер честно говоря не долго - эффект был как и от 75, т.е. все с ЛКП не удаляет, решил продолжать методом с шкуркой.
Сегодня прошелся шкуркой багажник. Затем полировал 74, потом 75, потом 67... пол дня полировал... В итоге вроде бы норм, но пятнышки какие то темноватые есть на ЛКП после всех процедур! Их 76 удалять или все же 75??? После полдневной полировки одного багажника, что то приходит мысль все же шкуркой не делать, а только пастами начиная с 74... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще есть мысль взять дрель на аккумуляторе, круг и на небольших оборотах, без фанатизма... Вот такая история, после нескольких деталей все более приходит мысль оставить шкурку... и полировать только пастами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 382 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 109 Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
ёпта!!! ты от шкуры риску удалял в рукопашную???
Пожалей себя, возьми машинку у кого-нибудь. Цитата но пятнышки какие то темноватые есть на ЛКП после всех процедур! Их 76 удалять или все же 75??? пятнышки от чего? от смолмухпочек? 76 ой ничего не удалишь, она только для удаления следов работы 74, 75. да и с этим не очень справляется:) но это на машинке! с руки я даже не знаю что подсказать... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 5.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
ёпта!!! ты от шкуры риску удалял в рукопашную??? Пожалей себя, возьми машинку у кого-нибудь. пятнышки от чего? от смолмухпочек? 76 ой ничего не удалишь, она только для удаления следов работы 74, 75. да и с этим не очень справляется:) но это на машинке! с руки я даже не знаю что подсказать... Машинки нет нигде... только дрель... Пятна похоже в тех местах где шкурил. Не дополировал? Еще 74 поработать? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 102 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Где обитаешь-то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 382 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 109 Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
Цитата Пятна похоже в тех местах где шкурил. Не дополировал? Еще 74 поработать? надо полагать цвет машины - серебро? придумай что-нибудь с машинкой. да хоть с дрелью:) не дело с руки полировать... Цитата Далеко... Ростов-на-Дону. блин, как же я хочу туда... у меня там бабушка с дедушкой... лет 12 назад был в последний раз( |
|
|
![]()
|
|
надо полагать цвет машины - серебро? придумай что-нибудь с машинкой. да хоть с дрелью:) не дело с руки полировать... блин, как же я хочу туда... у меня там бабушка с дедушкой... лет 12 назад был в последний раз( Цвет машины фиолетовый-металик. На счет машинки, тут знакомый говорит что вроде бы у его отца была, если осталась привезет! ![]() Пятна с багажника все же 75 наверное выводить? Потом 76? Или сначала 74? P.S. Приезжай с машинкой! ![]() Сообщение отредактировал DenIm - 10.8.2009, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цвет машины фиолетовый-металик. блин, ну тогда ты должен понять что это за пятна!!! либо это матовость от шкуры, либо лак убил, либо... сфотай, посмотрим. Цитата Пятна с багажника все же 75 наверное выводить? Потом 76? Или сначала 74? любой дефект удаляй абразивом. 76-ой доделать то, что не доделали 74 и 75 нельзя. ну или можно, но не нужно. она только для блеска и удаления следов работы предыдущих. Цитата P.S. Приезжай с машинкой! у меня планируется апгрейд. мне машинку отдадут за полировку. старую могу отдать, хотя и тут желающих хватает) а на счет приглашения подумаю) |
|
|
![]()
|
|
блин, ну тогда ты должен понять что это за пятна!!! либо это матовость от шкуры, либо лак убил, либо... сфотай, посмотрим. любой дефект удаляй абразивом. 76-ой доделать то, что не доделали 74 и 75 нельзя. ну или можно, но не нужно. она только для блеска и удаления следов работы предыдущих. у меня планируется апгрейд. мне машинку отдадут за полировку. старую могу отдать, хотя и тут желающих хватает) а на счет приглашения подумаю) Да лак убить руками наверное не получится? Скорее матовость от шкурки еще слегка осталась, т.к. пятна именно там где шкурил. Ну а там... Попробую сфотать! Ну да, я думаю, на машинку желающих много ![]() Тут у нас в Метро продается какая то машинка CAR JACK! Обороты до 3000, 120Вт., но она полностью вертикальная, т.е. двигатель вертикально расположен. Технических данных увы нет. Стоит или 600р. или 900. Надо заехать посмотреть что за зверь. Но видимо за такую цену какая то засада!!! |
|
|
![]()
|
|
дык ты пошукай по форуму!!! есть тема, где эта машинка обсуждается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Далеко... Ростов-на-Дону. Теперь тебе насоветую: звякни в ВИНС ваш Ростовский, найди кого-нибудь из высшего руководства и напомни им дружественную фирму Сафари 215 и Алексея Шмакова, ну и размягчи их на "попробовать" в их каком-нибудь дружественном сервисе технологию полировки... |
|
|
![]()
|
|
Polisher!
![]() Можеш примерно описать как выгледит поверхность, и какой эффект после паст 74,75,76... А то может что не так делаю по поводу применения паст!? |
|
|
![]()
|
|
акуительно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Машинку не нашел!
![]() В итоге имеем насадку на дрель, светлый образивный круг и темный мягкий круг. Попробовал просто пастой 74... не помогает. Зашкурил крыло, потом пастой 74 с светлым кругом, потом пастой 76 с темным кругом. В итоге, то что следы от шкурки все уходят в ноль, а вот риски от веток и непонятно от чего, которые более глубокие не уходят полностью. Они уменьшаются, у них сглаживаются края, видно их конечно гораздо меньше, но все же. Видимо надо дольше работать пастой 74? После 74 пасты (один проход), деталь вся в крошке образива, и круг то же. Ничего страшного или надо как то вытирать, круг чистить? Если да, то это ж каждые 10 минут... Сообщение отредактировал DenIm - 15.8.2009, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Машинку не нашел! ![]() В итоге имеем насадку на дрель, светлый образивный круг и темный мягкий круг. После 74 пасты (один проход), деталь вся в крошке образива, и круг то же. Ничего страшного или надо как то вытирать, круг чистить? Если да, то это ж каждые 10 минут... Что за образивный круг? Может ты много мажешь? Можно мыть. |
|
|
![]()
|
|
Что за образивный круг? Может ты много мажешь? Можно мыть. Образивный круг - 3М круг светлый, для образивной полироли. Круг в процессе полировки можно споласкивать и полировать по влажному? А как понять что много мажу? Вообще несколько точек, 4-6 ставлю на кругу - и пошел полировать. P.S. Если много полироли - хуже полируется? Или образив? Сообщение отредактировал DenIm - 15.8.2009, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Образивный круг - 3М круг светлый, для образивной полироли рыжий?. Круг в процессе полировки можно споласкивать и полировать по влажному? он не любит воды А как понять что много мажу? Вообще несколько точек, 4-6 ставлю на кругу - и пошел полировать. значит часто ставишь P.S. Если много полироли - хуже полируется? Или образив? хуже, она возюкается, а не режет А обороты какие? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru