Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

БЫСТРАЯ КЕРАМИКА Quick Glass - УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ

, Правда чистой воды.
krytex
сообщение 9.2.2016, 23:57
Сообщение #1

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Quick Glass - абсолютно новый продукт, разработанный моей компанией. Не знаю, как описать его на словах, так как в деле он бесподобен. Попробую указать на все его достатки и недостатки, чтобы вы поняли, что это за материал. Но для начала маленькое отступление и пояснение, откуда вообще появилась идея создания данного продукта.

Итак, на рынке полно керамических покрытий и цена на них разбросана от пару тысяч и до двадцати с лишним тысяч рублей. В начале своего выхода на рынок я посовещался с несколькими ребятами, которые посоветовали цену не занижать, чтобы зарабатывать на ровне со всеми. Но еще тогда я понимал, что являясь производителем я могу выставлять цены ниже, чем и смогу конкурировать с другими, так как я умею только разрабатывать и производить. Окунувшись в мир автохимического бизнеса я прозрел, сколько тонкостей и нюансов скрыто от глаз. Среди всех защиток лишь продукт одной компании, оригинальный продукт, смог удовлетворить мои требования к "керамическим" покрытиям хотя бы на 20% и это Наношайновский продукт. Все остальное "шляпа", лишь красивая упаковка и подача. Мне печально, что клиентов разводят, что пудрят им мозги и т.п., еще печальнее, что многие сами себя обманывают, не понимая что за продукт в их руках. Большинство кричат, что они производители, что их продукт круче и т.п., но по факту все одно и тоже - гидрофобы, легкая защита в несколько десятков нанометров и пыль в глаза, чтобы казалось все по-другому, что толщина их покрытия целые микроны! (хотя из 50 мл, при сухом остатке в 40% можно создать слой в 1 микрон на 20м2, если: а) не наносить на аппликатор, который поглощает несколько грамм материала, б) не "растягивать" фиброй, которой сносится еще 60-70%, в итоге остается слой в 20-30-40 нм...). А некоторые "производители" просто заливают чужие составы в свои баночки и не парятся...тем самым делая плохо всему детейлинговому бизнесу... и я созрел, чтобы сделать честный продукт за честные деньги, запартнерившись с несколькими десятками компаний.

ИТАК, я хочу представить вниманию читателей продукт, который:
1. Легко наносится, можно сразу на мокрый автомобиль, не оставляя разводов, а которые остаются - устраняются протиркой сухой фиброй.
2. Удаляет при нанесении реагенты и битум
3. Усиливает блеск и насыщенность ЛКП
4. Моментально отверждается и хватает минимум на месяц или реальных 5 моек - без отмазок, что там грязь налипла и поэтому гидрофоба местами нет и т.п.
5. Создаёт защиту для ЛКП от УФ лучей (есть реально компонент, использующийся в кремах от загара) и от мелких механических повреждений (от риска зацарапать на мойке, так как грязь проще смывается от шампуней и мойщикам на кузове остается меньше абразива..).
6. Обладает моментальным и сильным водо и грязеотталкивающим эффектом на рынке
7. Наращивается
8. Стоит 500 р. за 50 мл в розницу (целиком на 1 авто). Для всех партнеров скидки

Кто-то может сказать, что это не керамика, ведь она не может стоить так дешево, но я спешу вас расстроить - все компоненты отечественные! И 1 синтезирован (изобретен) нами, поэтому я могу позволить себе держать такую цену. И да, у меня есть керамика и за 19000 в розницу, на сайте, но такая цена вы сами знаете почему) Партнеры получают ее по другим ценам. И еще, схема 997 + QG - это достойная и честная замена ВСЕХ пирогов из зарубежных продуктов, уж поверьте мне.

Ах да, обещал сказать о недостатках QG - он застывает в триггере после 1 использования)

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 10.2.2016, 0:22
Сообщение #2

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Булат, я не пробовал пока твоих составов, но по-моему ты красавчик.
Достали тупые и жадные перекупы, сами не производят, но в грудь себя бьют и сопли пузырями.

+Цитировать сообщение
Коля_sib
сообщение 10.2.2016, 0:40
Сообщение #3

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай
А/м: Honda CR-V III

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Любой квик типа gyeon cure или carpro hydro
Обладает теми же свойствами и более приятной ценой в пересчёт на количество используемых автомобилей

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 10.2.2016, 0:50
Сообщение #4

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

многие их не любят либо за завышенную цену, либо за использование "лжекерамики", либо от зависти. Что касается цены, то ты сравниваешь не с теми продуктами) Это тоже самое, что сравнивать аквапель и тартл вакс) Отличие: 1. Состав реакционный у меня, то бишь не просто физическая адгезия, а физ.хим.адгезия, 2. Удаляет в процессе нанесения реагенты и битум, что гидро не способна сделать, 3. Бренд пока еще не раскручен)

Сообщение отредактировал olegator - 19.2.2016, 14:29

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 10.2.2016, 12:06
Сообщение #5

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(krytex @ 9.2.2016, 23:57) *
Среди всех защиток лишь продукт одной компании, оригинальный продукт, смог удовлетворить мои требования к "керамическим" покрытиям хотя бы на 20% и это Наношайновский продукт. Все остальное "шляпа", лишь красивая упаковка и подача.
Ах да, обещал сказать о недостатках QG - он застывает в триггере после 1 использования)

У меня пара вопросов.
1. Фраза "Все" слишком громкая. преувеличенная и голословная. Хотелось бы конкретный список продуктов, которые Вы пробовали, кроме шайна.
2. Каким образом Вы проводили сравнение, какие требования предъявляете к продуктам и что конкретно вошло в 20% шайновских возбудивших Вас smile.gif
3. Чем Ваш продукт отличается от Gyeon WetCoat и проводились ли сравнения вообще.
Надеюсь на подробные ответы smile.gif, заранее благодарен smile.gif)))

Сообщение отредактировал mobiclean - 10.2.2016, 12:07

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 10.2.2016, 15:52
Сообщение #6

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 10.2.2016, 12:06) *
У меня пара вопросов.
1. Фраза "Все" слишком громкая. преувеличенная и голословная. Хотелось бы конкретный список продуктов, которые Вы пробовали, кроме шайна.
2. Каким образом Вы проводили сравнение, какие требования предъявляете к продуктам и что конкретно вошло в 20% шайновских возбудивших Вас smile.gif
3. Чем Ваш продукт отличается от Gyeon WetCoat и проводились ли сравнения вообще.
Надеюсь на подробные ответы smile.gif, заранее благодарен smile.gif)))

Спасибо за вопросы!))

1. Скорее самоуверенная) Я высказал свое мнение и многих оно заденет, возможно, но цели лезть ко всем на "кухню" и копаться в их ...еде у меня нет желания.
2. Я скептик и реалист, с высокими требованиями к продуктам (в первую очередь к своим), и мои представления об идеальном покрытии (пуленепробиваемость, умение менять окрас, самоочищение и т.п.) возможно и составляют те 100%, но и этого мне будет мало, поэтому 20% это даже завышенно! Сравнения проводились и при личной встрече с радостью поделюсь своими результатами всего этого, а дальше того, что сказал выше, не вижу смысла заходить на публику, ведь это, как минимум политически, глупо)
3. Отличается тем, что:
- он не консервирует остаточную грязь (реагенты, битум и т.п.) при нанесении, а удаляет ее
- забивает триггер после 1 использования подтверждает мои слова насчет керамического состава
- идет реальная хим.физ.адгезия к ЛКП за счет нанесения состава на мокрый кузов
- идеально ложится поверх любых керамозащиток, спокойно подходит как релоудер
- полностью отечественный продукт...хотел уже все компоненты перечислить в доказательство своих слов, но вовремя остановился и понял, что тут этого не стоит делать)
- при хороших закупках хорошие скидки
- скоро будет пахнуть вишенкой)

P.S. если бы у меня был полимерный состав, я бы сказал, что он полимерный, а не керамический) Если у кого есть желание потестить этот быстрый состав, готов открыть позицию у ребят на маркете. Цена 500 р. за 50 мл (символическая, как мне кто-то сказал).

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 10.2.2016, 17:49
Сообщение #7

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(krytex @ 10.2.2016, 15:52) *
Спасибо за вопросы!))

Спасибо за ответы smile.gif. На первые два вопроса smile.gif других ответов и не ожидал. Личной встречи не получится, расстояние между нами немалое. Остальное в личке.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 10.2.2016, 20:05
Сообщение #8

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 10.2.2016, 17:49) *
Спасибо за ответы smile.gif. На первые два вопроса smile.gif других ответов и не ожидал. Личной встречи не получится, расстояние между нами немалое. Остальное в личке.

Да не за что!) Если Вы есть в ВК, то там могу много интересного рассказать, показать! Там сидят партнеры из регионов, начинающие, которых я веду и вроде как успешно, и там есть возможность поделиться разной информацией по продукту)

P.S. Планирую перевести всех ребят из закрытой группы сюда, вот только разберусь полностью, как тут проще обмениваться видео и фото информацией..)

Сообщение отредактировал krytex - 10.2.2016, 20:05

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 10.2.2016, 23:42
Сообщение #9

Гуру

Вставить ник
Цитата
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

Вот он отечественный производитель, лицом повернувшийся к рабочему классу))
Молодец new_russian.gif

+Цитировать сообщение
stivs
сообщение 11.2.2016, 14:09
Сообщение #10

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Vyacheslav
А/м: TLC80

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата
Если у кого есть желание потестить этот быстрый состав, готов открыть позицию у ребят на маркете. Цена 500 р. за 50 мл (символическая, как мне кто-то сказал).

Можно и потестить

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 11.2.2016, 16:38
Сообщение #11

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(krytex @ 10.2.2016, 15:52) *
.............
- скоро будет пахнуть вишенкой)
....

Чего не черёмухой (кто в теме поймёт)?
Во всех этих историях с запахами есть нюансик, касающийся непосредственно здоровья пользователя. Однако реальных паспортов безопасности увидеть чрезвычайно трудно.
Интересно почему?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 11.2.2016, 16:45
Сообщение #12

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 11.2.2016, 16:38) *
Чего не черёмухой (кто в теме поймёт)?
Во всех этих историях с запахами есть нюансик, касающийся непосредственно здоровья пользователя. Однако реальных паспортов безопасности увидеть чрезвычайно трудно.
Интересно почему?

Догадываюсь, но хочу услышать Ваше мнение, после которого, возможно, вишенку добавлять не буду)

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 11.2.2016, 16:53
Сообщение #13

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(krytex @ 11.2.2016, 16:45) *
Догадываюсь, но хочу услышать Ваше мнение, после которого, возможно, вишенку добавлять не буду)

Булат, дружище, после последних событий (www.drive2.ru) ещё серьёзнее стал относиться к запахам. Подумай ... может и не стоит ..ведь человек индивидуален и под "всех" подстроиться просто не возможно. Не исключаю того, что есть люди, которые просто не переносят какой-либо конкретный запах. Оно тебе надо (в смысле "отсекать" потенциального потребителя)?
Подумай. Заднее слово всегда за тобой.
Удачи.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 11.2.2016, 17:12
Сообщение #14

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 11.2.2016, 16:53) *
Булат, дружище, после последних событий (www.drive2.ru) ещё серьёзнее стал относиться к запахам. Подумай ... может и не стоит ..ведь человек индивидуален и под "всех" подстроиться просто не возможно. Не исключаю того, что есть люди, которые просто не переносят какой-либо конкретный запах. Оно тебе надо (в смысле "отсекать" потенциального потребителя)?
Подумай. Заднее слово всегда за тобой.
Удачи.

Ого. Ладно хоть все обошлось. Спасибо за информацию!

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 12.2.2016, 3:27
Сообщение #15

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

А вот и пару видео с презентаций продукта)

1) Обработанный Мерседес, абсолютно черный. Нанесли аппликатором на мокрую (помытую). Затем сбили водой, остались местами "цветные" разводы, которые мокрой фиброй растянулись очень просто, в итоге получился крутой эффект "леденца", даже я не ожидал) Про гидрофобность молчу)
https://www.youtube.com/watch?v=WXTuZc_vVcI

2) Обработанный черный Додж. Крыло и правая (от водителя) часть капота. Наносилось на сетевой мойке, хозяева были скептически настроены, спустя пару часов договорились на 100 флаконов.
https://www.youtube.com/watch?v=V5ZR2yq3_Lk

P.S. Наносить по "мокрой" технологии очень перспективно, как мне кажется. Оказывается и у Модесты есть что-то подобное в технологии.

Сообщение отредактировал Brain - 12.2.2016, 11:52

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 12.2.2016, 6:25
Сообщение #16

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Точно так же и у меня работает пробник!!!! Рекомендую!

+Цитировать сообщение
stivs
сообщение 12.2.2016, 10:41
Сообщение #17

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Vyacheslav
А/м: TLC80

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 12.2.2016, 15:25) *
Точно так же и у меня работает пробник!!!! Рекомендую!

Так а пробник то где взять или заказать? Я бы взял

Сообщение отредактировал stivs - 12.2.2016, 10:44

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 12.2.2016, 11:37
Сообщение #18

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Покупаем Сонакс бриллиант шайн детейлер и получаем такой же эффект и с большей стойкостью (до 10 моек).

+Цитировать сообщение
alen665
сообщение 12.2.2016, 13:31
Сообщение #19

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алексей
А/м: Ford

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Alasar @ 12.2.2016, 11:37) *
Покупаем Сонакс бриллиант шайн детейлер и получаем такой же эффект и с большей стойкостью (до 10 моек).

Только его наносить на сухую,и с располировкой бывают сложности,оставляет пятна,а так поддержу,вещь!

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 12.2.2016, 13:38
Сообщение #20

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(alen665 @ 12.2.2016, 12:31) *
Только его наносить на сухую,и с располировкой бывают сложности,оставляет пятна,а так поддержу,вещь!

он на мокрую наносится тоже без проблем.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему