БЫСТРАЯ КЕРАМИКА Quick Glass - УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ, Правда чистой воды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЫСТРАЯ КЕРАМИКА Quick Glass - УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ, Правда чистой воды. |
12.2.2016, 19:20
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Покупаем Сонакс бриллиант шайн детейлер и получаем такой же эффект и с большей стойкостью (до 10 моек). С большей ЗАЯВЛЕННОЙ стойкостью;) Некоторые воски толкают за 1000 р. 4000 л., типа на 2-3 мойки..) А в это время моей керамикой, стеклами и т.п. работает все больше и больше ребят, высылая мне фотки: а я нахожу партнеров и после обработки снимаю видео) https://www.youtube.com/watch?v=vgWpyiLpNwk И двигаю в нете свою продукцию под хэштэгом #инновациибезобмана |
|
|
12.2.2016, 19:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
С большей ЗАЯВЛЕННОЙ стойкостью;) Некоторые воски толкают за 1000 р. 4000 л., типа на 2-3 мойки..) Ты что-то путаешь квик-детейлер и воски... Sonax BSD стоит в маркете 650р. http://market.car-care.ru/bystryj-blesk/73...iler-0-75l.html При этом продукт проверен и в хвост и в гриву. Имеет ярковыраженный гидрофобный эффект, легко наносится, экологичный, хорошо пахнет. Не оставляет сделов от капель воды, как конкуренты. А у тебя пока только слова... |
|
|
13.2.2016, 0:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
... Sonax BSD стоит в маркете 650р. http://market.car-care.ru/bystryj-blesk/73...iler-0-75l.html ......... Увы. Ошибочка однако. Не 650 руб., а 640 руб. при этом ёмкость 0,75л. Теперь прикинем ... пользовал сей продукт в прошлом году ... думаю что его мне хватит и на этот год с переходом на следующий. Ладно... приму за основу сумму годовых затрат в 640 руб. Теперь ... предлагаемое средство стоит 500 руб за 50 мл. Его потребуется применять раз в месяц. Т.е. 12 мес х 500 руб=6000 руб ... даже если "уполовинить" по разным причинам, то выйдет в 3000 руб на год. Вопрос риторический - что должно сподвигнуть заплатить как min в 5 раз больше? Какие свойства? Собственно что получу взамен? |
|
|
13.2.2016, 1:26
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Увы. Ошибочка однако. Не 650 руб., а 640 руб. при этом ёмкость 0,75л. Теперь прикинем ... пользовал сей продукт в прошлом году ... думаю что его мне хватит и на этот год с переходом на следующий. Ладно... приму за основу сумму годовых затрат в 640 руб. Теперь ... предлагаемое средство стоит 500 руб за 50 мл. Его потребуется применять раз в месяц. Т.е. 12 мес х 500 руб=6000 руб ... даже если "уполовинить" по разным причинам, то выйдет в 3000 руб на год. Вопрос риторический - что должно сподвигнуть заплатить как min в 5 раз больше? Какие свойства? Собственно что получу взамен? Не огорчайте меня, Технолог! Сейчас Вы рассуждаете как человек, который не видит разницы между керамикой и воском) Прочтите выше описания продукта, и возьмите пробник в конце концов) Меня удивляет, что Вы, не беря даже бесплатно продукт протестировать, сравниваете его с тем, что Вы пробовали...это как кататься на шестерке (ладе) и через телевизор смотреть на мерседес и рассуждать, что "одна хрень, машина есть машина", зачем переплачивать..и отчасти я согласен с Вами, но в целом нет) |
|
|
13.2.2016, 1:41
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Цитата не беря даже бесплатно продукт протестировать В таком случае повторю свой вопрос - Цитата Так а пробник то где взять или заказать? Я бы взял Могу и купить
|
|
|
13.2.2016, 14:18
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Не огорчайте меня, Технолог! Сейчас Вы рассуждаете как человек, который не видит разницы между керамикой и воском) Вы с ним на разных языках разговариваете. Позволю себе вмешаться и пояснить. Если Вы позиционируете свое средство как "гидрофоб на несколько моек", то Вы не правы, а Технолог прав, потому как по большому счету пофигу как оно называется и из чего состоит. Если у меня к продукту требование ТОЛЬКО гидрофоб на несколько моек и есть два состава: "жидкое стекло" и "майонез провансаль" и оба одинаково гидрофобят, то я выберу майонез, потому что "Дося" )) (зачем платить больше?) А если выпозиционируете как быструю защиту т.е. он а) устойчивее в разы к инородным загрязнениям (смола, битум, почки и т.п.) б) возможно ( в чем я сомневаюсь) дает какую-то твердость Тогда, да.. смысл в нем есть. А только из-за гидрофоба это как в деревню дояркам нитриловые перчатки предлагать, ей если надо быстро и дешего, обычные медицинские пойдут, а то и голыми за сиськи подергает ибо нитрил конечно круто, но крутизна эта абсолютно ничего не дает )) Сообщение отредактировал mobiclean - 13.2.2016, 14:20 |
|
|
13.2.2016, 21:23
|
|
Вы с ним на разных языках разговариваете. Позволю себе вмешаться и пояснить. Если Вы позиционируете свое средство как "гидрофоб на несколько моек", то Вы не правы, а Технолог прав, потому как по большому счету пофигу как оно называется и из чего состоит. Если у меня к продукту требование ТОЛЬКО гидрофоб на несколько моек и есть два состава: "жидкое стекло" и "майонез провансаль" и оба одинаково гидрофобят, то я выберу майонез, потому что "Дося" )) (зачем платить больше?) А если выпозиционируете как быструю защиту т.е. он а) устойчивее в разы к инородным загрязнениям (смола, битум, почки и т.п.) б) возможно ( в чем я сомневаюсь) дает какую-то твердость Тогда, да.. смысл в нем есть. А только из-за гидрофоба это как в деревню дояркам нитриловые перчатки предлагать, ей если надо быстро и дешего, обычные медицинские пойдут, а то и голыми за сиськи подергает ибо нитрил конечно круто, но крутизна эта абсолютно ничего не дает )) Мы с ним разговариваем не на разных языках) Благодарю Вас за столь развернутое пояснение моей фразы "...это как кататься на шестерке (ладе) и через телевизор смотреть на мерседес и рассуждать, что "одна хрень, машина есть машина", зачем переплачивать..и отчасти я согласен с Вами, но в целом нет)" Кстати, Вам уже отправили образец?) |
|
|
13.2.2016, 21:55
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
14.2.2016, 1:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Не огорчайте меня, Технолог! Сейчас Вы рассуждаете как человек, который не видит разницы между керамикой и воском) Прочтите выше описания продукта, и возьмите пробник в конце концов) Меня удивляет, что Вы, не беря даже бесплатно продукт протестировать, сравниваете его с тем, что Вы пробовали...это как кататься на шестерке (ладе) и через телевизор смотреть на мерседес и рассуждать, что "одна хрень, машина есть машина", зачем переплачивать..и отчасти я согласен с Вами, но в целом нет) Отчасти я соглашусь. Предлагаю отвлечься, развеяться - https://youtu.be/WWy2Y7Gjr6g особо на 7:08!!! |
|
|
14.2.2016, 2:22
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 5990 Город: Грозный Реальное имя: Магомед А/м: Nissan Teana Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Отчасти я соглашусь. Предлагаю отвлечься, развеяться - https://youtu.be/WWy2Y7Gjr6g особо на 7:08!!! ))))) это вообще принцип по жизни - возможности не совпадают с желаниями надеюсь, этот ролик не как тонкий намек на что-то под видом отвлечься)) |
|
|
14.2.2016, 21:51
|
|
))))) это вообще принцип по жизни - возможности не совпадают с желаниями надеюсь, этот ролик не как тонкий намек на что-то под видом отвлечься)) Да. Не только развлечься. На самом деле намёк не на то, что наши желания не совпадают .... это намёк на то, что мы можем в итоге понять друг друга при желании. Можешь мне пояснить, почему отечественный производитель присваивает продукту "не отечественное" название? |
|
|
14.2.2016, 22:27
|
|
Да. Не только развлечься. На самом деле намёк не на то, что наши желания не совпадают .... это намёк на то, что мы можем в итоге понять друг друга при желании. Можешь мне пояснить, почему отечественный производитель присваивает продукту "не отечественное" название? В миллионах световых лет от нас, на оКРАИне нашей вселенной существовала великая звезда, которая была кладью всех химических элементов вселенной. Но однажды в ее недрах произошла разрушительная реакция и великая звезда раскололась на бесконечное множество разных по своему составу кусочков, начавших свое хаотичное странствие по необъятным просторам космоса. 21 ноября 2013 года один из этих осколков достиг орбиты планеты Земля и обрушился в виде метеоритного дождя на город Челябинск. Тысячи ученых со всего мира взялись за изучение состава инородных тел, но технологии и знания человечества были слишком примитивными для этого…только не для ученых МГУ им. М.В.Ломоносова, которые смогли не просто изучить состав осколков великой звезды, но и успешно начать использовать ее компоненты в интересах своего народа! ТЕХнологичные продукты, полученные из кусочков звезды, существовавшей когда-то на КРАЮ нашей вселенной, ученые решили назвать созвучным по происхождению и технологиям словом - KRYTEX (крайтекс). Вот откуда имя бренда, а что касается присвоения "не отечественного" названия, то...как бы это попроще донести до Вас, человека не занимающегося продажами в крупных масштабах...это маркетинг) |
|
|
15.2.2016, 1:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Красивая история!
А продукт это составляющее метеорита? Я считаю поф история и прочее,если продукт работает это главное,а если нет то ..... |
|
|
15.2.2016, 8:59
|
|
|
|
|
15.2.2016, 13:28
|
|
В миллионах световых лет от нас, на оКРАИне нашей вселенной существовала .... Вот откуда имя бренда, ... НЕ понял .... Это на полном серьёзе? ...... а что касается присвоения "не отечественного" названия, то...как бы это попроще донести до Вас, человека не занимающегося продажами в крупных масштабах...это маркетинг) Это называется одним ударом и мне сказал что ...типа ты дружок-дурак-недоучка и себя (фирму) прорекламировал типа мы не какое-то мелкосерийное, а полноценное поточно-крупномасштабное производство. krytex, на самом деле, у меня нет ни цели, ни желания "вставлять палки в колёса". Считаю, что из любого ... даже острого спора\обсуждения можно извлечь полезные для себя "идеи-решения". |
|
|
15.2.2016, 18:21
|
|
НЕ понял .... Это на полном серьёзе? Это называется одним ударом и мне сказал что ...типа ты дружок-дурак-недоучка и себя (фирму) прорекламировал типа мы не какое-то мелкосерийное, а полноценное поточно-крупномасштабное производство. krytex, на самом деле, у меня нет ни цели, ни желания "вставлять палки в колёса". Считаю, что из любого ... даже острого спора\обсуждения можно извлечь полезные для себя "идеи-решения". Нет, конечно, это элемент маркетинга...) Это Ваши слова и интерпретация, заметьте, я такого не говорил. Спасибо, за .."..палки в колеса") Согласен, что можно извлечь, но можно и не извлекать, не брать пробники и т.п. и пытаться гнуть свою линию вопреки здравому смыслу) чисто для души) |
|
|
15.2.2016, 23:48
|
|
Нет, конечно, это элемент маркетинга...) ................... Понятно. ..... Это Ваши слова и интерпретация, заметьте, я такого не говорил. .......... Разумеется. Так и есть. ............ Спасибо, за .."..палки в колеса") ............ Пожалуйста. ................. Согласен, что можно извлечь, но можно и не извлекать, не брать пробники и т.п. и пытаться гнуть свою линию вопреки здравому смыслу) чисто для души) ..... э-хм-м... Давай поговорим серьёзно ...без передёргиваний?! и действительно по душам? Мою позицию по 10 мл-ым пробникам знаешь. 10 мл - это ни о чём ... это маркетинг, в которым Вы, Булат, ориентируетесь, надеюсь, хорошо. Думаю надо пояснить мысль о необходимом количестве продукта для проведении полноценных испытаний. И так возвращаемся в отправную точку. Quick Glass - абсолютно новый продукт, разработанный моей компанией. ...... который: 1. Легко наносится, можно сразу на мокрый автомобиль, не оставляя разводов, а которые остаются - устраняются протиркой сухой фиброй. 2. Удаляет при нанесении реагенты и битум 3. Усиливает блеск и насыщенность ЛКП 4. Моментально отверждается и хватает минимум на месяц или реальных 5 моек - без отмазок, что там грязь налипла и поэтому гидрофоба местами нет и т.п. 5. Создаёт защиту для ЛКП от УФ лучей (есть реально компонент, использующийся в кремах от загара) и от мелких механических повреждений (от риска зацарапать на мойке, так как грязь проще смывается от шампуней и мойщикам на кузове остается меньше абразива..). 6. Обладает моментальным и сильным водо и грязеотталкивающим эффектом на рынке 7. Наращивается 8. Стоит 500 р. за 50 мл в розницу (целиком на 1 авто). Для всех партнеров скидки ......... Зададимся вопросом сколько нужно использовать продукта по: п.1 дабы органо-лептически сравнить лёгкость нанесения на сухую и влажную поверхность? зависит ли лёгкость располировки в зависимости от типа поверхности (сухая-влажная, старое-свежее ЛКП....), лёгкость располировки в зависимости от времени выдержки, температуры, влажности п.2 дабы понять на сколько (в цифрах) сильные и старые битумные загрязнения убирает данное средство. Целесообразно (экономически) ли применять это средство в качестве очистителя п.3 дабы понять на сколько (в цифрах) изменяются характеристики цветового восприятия п.4 на сколько моментальным в сек. или часах набираются максимальные свойства и на сколько тестовых моек хватает при нанесении на "нейтральную" подложку п.5 дабы понять на сколько (в цифрах) изменяются механические свойства ЛКП (на данный момент УФ оценку провести не получиться) п.6 дабы понять на сколько моментальным в сек. или часах набираются максимальные свойства ... п7 дабы понять целесообразность наращивания, оптимальнуую величину наращивания ежели таковая есть. ............ В свете поста- .......... 3. Отличается тем, что: - он не консервирует остаточную грязь (реагенты, битум и т.п.) при нанесении, а удаляет ее - забивает триггер после 1 использования подтверждает мои слова насчет керамического состава - идет реальная хим.физ.адгезия к ЛКП за счет нанесения состава на мокрый кузов - идеально ложится поверх любых керамозащиток, спокойно подходит как релоудер - полностью отечественный продукт...хотел уже все компоненты перечислить в доказательство своих слов, но вовремя остановился и понял, что тут этого не стоит делать) - при хороших закупках хорошие скидки - скоро будет пахнуть вишенкой) P.S. если бы у меня был полимерный состав, я бы сказал, что он полимерный, а не керамический) Если у кого есть желание потестить этот быстрый состав, готов открыть позицию у ребят на маркете. Цена 500 р. за 50 мл (символическая, как мне кто-то сказал). Следует оценить: конкретное время когда триггер забьётся, реальную адгезию по сухой-мокрой подложке. При этом количество испытаний не менее трёх по каждой позиции. Булат, как Вы думаете сколько надо продукта дабы понять ... оценить? Это мой ответ на критику, что не беру пробник, о здравом смысле и гнутии своей линии. Попутно хочу заметить что пока не увидел открытой позиции на маркете. |
|
|
16.2.2016, 10:51
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Володь, имхо ты пытаешься подменить понятие.
"Тестовый 10мл состав" - состав для тестирования свойств. Нанес - посмотрел - оценил. значит протестировал. Ты же речь ведешь про исследование свойств представленного продукта. Даже если просто взять п.2 Цитата п.2 дабы понять на сколько (в цифрах) сильные и старые битумные загрязнения убирает данное средство. Целесообразно (экономически) ли применять это средство в качестве очистителя тут можно углубиться еще дальше, и попросить у тебя определение сильных и старых битумных загрязнений. ну и идя еще дальше уточнить марку битума и его состав. Ты думаешь это кому-то понадобится? Кто-то будет выбирать из-за того что на сухую он наносится на 2,32548% дольше чем на мокрую? |
|
|
16.2.2016, 12:23
|
|
Володь, имхо ты пытаешься подменить понятие. "Тестовый 10мл состав" - состав для тестирования свойств. Нанес - посмотрел - оценил. значит протестировал. Ты же речь ведешь про исследование свойств представленного продукта. Даже если просто взять п.2 тут можно углубиться еще дальше, и попросить у тебя определение сильных и старых битумных загрязнений. ну и идя еще дальше уточнить марку битума и его состав. Ты думаешь это кому-то понадобится? Кто-то будет выбирать из-за того что на сухую он наносится на 2,32548% дольше чем на мокрую? Да, действительно, веду речь о небольшом исследовании с целью выявления соответствия маркетинговых заявлений действительным ... реальным свойствам. Это плохо? Юрий, приводишь только п2, а там есть, к примеру, заявленный п7 . ...ладно, в общем согласен с тобой, но только не подменяю понятия ... у меня своё видение по оценке, которое принципиально отличается от позиции топикастера. Не думаю, что это так ужо "трагично" ... это нормально. |
|
|
16.2.2016, 14:02
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Да, действительно, веду речь о небольшом исследовании с целью выявления соответствия маркетинговых заявлений действительным ... реальным свойствам. Это плохо? ЭТО ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО!!! но все это ты завязываешь на 10мл пробник, а это не правильно! Юрий, приводишь только п2, а там есть, к примеру, заявленный п7 п7 дабы понять целесообразность наращивания, оптимальнуую величину наращивания ежели таковая есть. то же самое, КАК? и ЗАЧЕМ? 50мл на кузов - элементарно считается что толщина пленки не будет больше нескольких нанометров. . ...ладно, в общем согласен с тобой, но только не подменяю понятия ... у меня своё видение по оценке, которое принципиально отличается от позиции топикастера. Не думаю, что это так ужо "трагично" ... это нормально. еще раз повторю - оценка и тестирование - разные по своей природе и последствиям вещи!. ТС предлагает бесплатно протестировть свойства продукта. Ты просишь продукт на исследование. Кончено тут количества будут другие. Никогда не забывайте про РАЗУМНОСТЬ чего бы то ни было! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru