Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

БЫСТРАЯ КЕРАМИКА Quick Glass - УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ

, Правда чистой воды.
krytex
сообщение 5.7.2016, 8:27
Сообщение #81

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(sfera @ 4.7.2016, 23:45) *
Квик гласс наносил впервые в жизни.Все делал как по инструкции.БМВ Х5 черный солид отполирован,отгалограммнен,машина на продажу от перекупа,бюджет относительно скромен,хотел закрыть воском ,но заинтриговался квик глассом...делал все по инструкции которую демонстрирует Булат в ютюбе...как сказал выше гидрофобом доволен,с жидким стеклом и прочими наножижами знаком на протяжении 4 лет и с обьемами 10-12 машин в месяц.Опыт есть немаленький.Что касается именно Крайтекса...пробывал и 7 и 9,постоянно трудно располировывающиеся темные пятна,ни с Mohs,ни с FSS от Львовича,ни с тем же 1-k Nano,да тем же CeramicPro 9h такого не наблюдал...с Крутексом скоро бицепсы как у Шварценеггера будут.

Есть свои особенности в работе с моими материалами. На Вашем месте я бы уточнил, как добиться идеального нанесения, если это интересно, а не делал поспешные выводы. Все-таки мы, в отличии от других производителей, находимся в России, в Москве и лично я могу спокойно за продукцию ответить, рассказать по ней что необходимо. Телефоны для связи есть на сайте, звонки бесплатные, можно в офис подъехать по адресу Большая Очаковская 47А, оф.703. Что касается 7 и 9, то темные пятна возникать могут только на 7 и опять же, по причине недопонимания продукта.

Кстати, с продукцией KRYTEX больше трицепс напрягался;) Технологичность составов увеличивается и если включать голову при работе, то напрягаться совсем не придется.

Сообщение отредактировал krytex - 5.7.2016, 8:42

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 5.7.2016, 8:41
Сообщение #82

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(shumak @ 4.7.2016, 22:42) *
в одном из магазинов мной был куплен квик гласс....т.к через меня проходит большое кол-во продажных авто...решил попробовать как альтернативу тому же воску или квику от сонакса..
испытания проводил на своем автомобиле...светлого цвета...

БК
Ручная мойка
наносил на мокрый автомобиль , битум убирает))
начинаю сбивать как написано в инструкции....гидрофоб шустрый, но почему то мне напомнил когда уйат спирит смываешь... вот точно такой же гидрофоб))) не как у керамики привычной..... начинаю видеть следы от аппликатора.... жир.... ну думаю в инструкции же написано что после нанесения могу быть следы белесые...
сдуваю все пистолетом..... по мере высыхания вижу ахутунг... вся машины в жире...матовая)) думаю но в инструкции написано же что если что можно взять средство и фиброй вытереть)) думаю ладно..
беру фибру...начинаю вытирать жир... он не вытираетцо...фибра влипает... ладно.. наношу на фибру средство и начинаю располировывать ... тяжело но полосы уходят... хватило так на две детали....
потом взял квик детейлер от адамполиша и прошел всю машину...весь жир убрал ...

итог таков... денег потраченых не жалко)) больше не куплю... а на пробу дороже данной суммы и не охото брать т.к. в принципе сформирована линейка продуктов которыми работаешь...
я бы не сказал что это быстрое стекло... если налить его в тригер и наносить как обычые квики..или как тотже веткоат от гиена, но пока что геморный...
Булат.. молодец что развиваешься... удачи и успехов) ничего личного просто отзыв..

Это обратная связь, как никак, так что все нормально) Буду переснимать видео инструкцию с доработками в нанесении. Моя вина, что не показал альтернативное нанесение, более технологичное.

+Цитировать сообщение
Андрей Владимиро...
сообщение 5.7.2016, 13:44
Сообщение #83

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Реальное имя: Андрей
А/м: VOLVO XC90

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(krytex @ 5.7.2016, 8:10) *
Доброе всем утро! Спасибо за обратную связь. Технология нанесения Quick Glass не такая, как у других, но при при правильном подходе на 1 авто уходит до 25 мл и никаких пятен и разводов. Буду думать над упрощением нанесения Quick Glass, но самое главное - в скором времени планирую запустить обучение по работе со всеми своими продуктами KRYTEX - оборудую класс в БЦ "Очаково".

Вот тут Вы правы Булат по поводу количества состава, я наблюдал за автомобилем, при нанесении, сравнивал с Вашим роликом на сайте и обратил внимание на данную деталь, что в Вашем ролике при нанесении, что автомобиль, что фибра которой наносили, почти сухие, в моём случае, сотрудник её даже отжимал при нанесении, и получилось масло масленное, потом пришлось располировывать 1,5 часа )))) Спасибо за ответ будем дальше тестит ну и более точную информацию и видео о нанесении хотелось бы видеть, чтобы начинающие пользоваться Вашим продуктом, не кидали в Вас тапки, не из-за того, что продукт плохой, а из-за того что кто-то не так понял или сделал

Сообщение отредактировал Андрей Владимирович - 5.7.2016, 13:45

+Цитировать сообщение
sfera
сообщение 5.7.2016, 15:41
Сообщение #84

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Реальное имя: Виталий
А/м: Mercedes W 124 T Sportline , Mercedes SLK 280

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(krytex @ 5.7.2016, 8:27) *
Есть свои особенности в работе с моими материалами. На Вашем месте я бы уточнил, как добиться идеального нанесения, если это интересно, а не делал поспешные выводы. Все-таки мы, в отличии от других производителей, находимся в России, в Москве и лично я могу спокойно за продукцию ответить, рассказать по ней что необходимо. Телефоны для связи есть на сайте, звонки бесплатные, можно в офис подъехать по адресу Большая Очаковская 47А, оф.703. Что касается 7 и 9, то темные пятна возникать могут только на 7 и опять же, по причине недопонимания продукта.

Кстати, с продукцией KRYTEX больше трицепс напрягался;) Технологичность составов увеличивается и если включать голову при работе, то напрягаться совсем не придется.

По поводу головы Булат...она на месте поверьте мне...Не только я заметил такие вещи с Вашим продуктом как Вы заметили! Конечно,хорошо что Вы разработали этот продукт,выработали схему своей защиты....включай голову...ясно....и прочие подъ..бки в стиле ты сам виноват,но все таки выложите точнее описание работы с Вашим продуктом чтобы не было этих бестолковых споров что и как.Мне мастеру спорта по каратэ можете не читать лекции по поводу трицепсов и бицепсов...Сам могу рассказать что там и как.А по поводу подъедь на Очаковскую...сейчас аншлаг в бизнесе...очередь на 2 недели расписана...семью не видишь,а Вы подъедь.А чтобы не было недопониманий и все Мы стали понятливей-сделайте семинар по типу семинара Тимощука в феврале 15 года или по типу что устроил Павел из Advance Star в прошлом году,встретимся,пообщаемся,познакомимся с Вашим продуктом и так далее.Тогда и колкостей в разные стороны будет поменьше.

Сообщение отредактировал sfera - 5.7.2016, 16:39

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 7.7.2016, 1:48
Сообщение #85

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

[quote name='sfera' date='5.7.2016, 15:41' post='180519']
По поводу головы Булат...она на месте поверьте мне...Не только я заметил такие вещи с Вашим продуктом как Вы заметили! Конечно,хорошо что Вы разработали этот продукт,выработали схему своей защиты....включай голову...ясно....и прочие подъ..бки в стиле ты сам виноват,но все таки выложите точнее описание работы с Вашим продуктом чтобы не было этих бестолковых споров что и как.Мне мастеру спорта по каратэ можете не читать лекции по поводу трицепсов и бицепсов...Сам могу рассказать что там и как.А по поводу подъедь на Очаковскую...сейчас аншлаг в бизнесе...очередь на 2 недели расписана...семью не видишь,а Вы подъедь.А чтобы не было недопониманий и все Мы стали понятливей-сделайте семинар по типу семинара Тимощука в феврале 15 года или по типу что устроил Павел из Advance Star в прошлом году,встретимся,пообщаемся,познакомимся с Вашим продуктом и так далее.Тогда и колкостей в разные стороны будет поменьше.
[/quote

Согласен с Вами. Приношу извинения, если задел за живое, такой цели не было. Думаю, после выставки Интеравто обязательно организую семинары наподобие тех, о которых Вы упомянули.

+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 7.7.2016, 9:52
Сообщение #86

поллитровщик

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Юрий
А/м: NO KIA :)

Спасибо сказали: 916 раз(а)

А может на выставке и организавать мастер класс каждые 2-3-4 часа?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 7.7.2016, 15:53
Сообщение #87

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Brain @ 7.7.2016, 9:52) *
А может на выставке и организавать мастер класс каждые 2-3-4 часа?

Там будет не до этого) Но подумать можно!)

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 2.2.2017, 14:54
Сообщение #88

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Внимание! С 1 февраля состав KRYTEX QG немного изменился - увеличилась износостойкость за счет изменения комплекса отвердителей. . Технология нанесения не изменилась.

+Цитировать сообщение
lexa13
сообщение 10.3.2017, 13:12
Сообщение #89

Тестер-любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Алексей
А/м: Белый

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(krytex @ 2.2.2017, 14:54) *
Внимание! С 1 февраля состав KRYTEX QG немного изменился - увеличилась износостойкость за счет изменения комплекса отвердителей. . Технология нанесения не изменилась.

Есть мысль взять новую версию состава и Auto Magic HYDRO SHINE.
Есть долго немытое ведрище(куча статики, ржавчины, битума).
Поделить машину пополам, нанести, посмотреть на эффект сразу и проследить в течение месяца с мойкой 1 раз в неделю.

+Цитировать сообщение
lexa13
сообщение 10.3.2017, 15:32
Сообщение #90

Тестер-любитель

Вставить ник
Цитата

Булат, а что такое Quick Glass Pro?
На сайте в описании нашел
http://krytex.pro/ruquick-glass.html

+Цитировать сообщение
lexa13
сообщение 13.3.2017, 16:09
Сообщение #91

Тестер-любитель

Вставить ник
Цитата

10.03.2017 вечером взял auto magic hydro shine 69-qt и krytex quick glass

Испытуемые

Ведро

Бесконтакт

Губка новая для 69-qt

Тряпка для qg

Кузов не мылся двухфазно с осени

Делим машину пополам - походу движения автомобиля- слева Крайтекс, справа Автомейджик

Тряпка которой наносил крайтекс- хочу напомнить, автомобиль мылся 2-фазно.

Аппликатор использовал крайтекс- после нанесения на выброс!

Тряпка которой наносил наутро встала немного дубовой.

Фибра которой располировывал состав тоже на выброс. Стала твердой.

Видео после нанесения.

Описание процесса и впечатлений в следующем посте

+Цитировать сообщение
lexa13
сообщение 13.3.2017, 16:29
Сообщение #92

Тестер-любитель

Вставить ник
Цитата

По нанесению.
1. qt-69. Все стандартно. Пшикнул на элемент 2 раза растер губкой, пошел на следующий элемент. Не сбивал, сушил сразу фиброй после нанесения на всю половину авто. Нанесение беспроблемное и быстрое.
2. Крайтекс qg. На тряпочку на аппликаторе капаем состав. Наносим на элемент кузова продольно или поперечно. Очень мокрой фиброй проходим по элементу. Эту же фибру отжимаем и проходим по элементу опять. Так работаем все элементы.

По ощущениям от работы составами.
1. qt-69. Лепи куда хошь. Накосячить невозможно. Хоть стекла, хоть шины. Если что, проблемы легко убираются.
2. Крайтекс qg. Нужно работать аккуратно, не залезая на стекло. Ни шинах не пробовал. Капот и заднее левое крыло переделывал 2 раза. Вывел опытным путем- чем мокрее фибра при первой располировке состава, тем меньше будет проблем. На пластике располировывается тяжелее чем на лкп. Правда собирает грязь с кузова. Обрабатывал в 2 раза дольше чем qt-69.

Итог.
Гидрофоб у крайтекса сильно лучше. Буду мыть машину двухфазно раз в неделю, посмотрим на результат. Нанесение крайтекса стало более трудозатратное. Прошла ревизия состава наносилась на мокрый кузов как на видеоинструкции и сбивалась водой. На пластике крайтекс выглядит сильно выигрышнее.

Замечания.
Булат, видеоинструкция на ютуб по данному продукту не совпадает с действительностью. Инструкция на пузырьке тоже. Хорошо что позвонил к Вам в офис и спросил как работать.

Вопросы.
Когда будет в продаже мега 8 про?
Когда будет в продаже квик глас про?
Работал составом от 1 сентября. Вы писали что доработали состав от 1 февраля. В % соотношении на сколько дольше будет ходить?
7h+ так же быстро встает как 7h?

Сообщение отредактировал lexa13 - 13.3.2017, 17:37

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 14.3.2017, 16:40
Сообщение #93

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(lexa13 @ 13.3.2017, 16:29) *
По нанесению.
1. qt-69. Все стандартно. Пшикнул на элемент 2 раза растер губкой, пошел на следующий элемент. Не сбивал, сушил сразу фиброй после нанесения на всю половину авто. Нанесение беспроблемное и быстрое.
2. Крайтекс qg. На тряпочку на аппликаторе капаем состав. Наносим на элемент кузова продольно или поперечно. Очень мокрой фиброй проходим по элементу. Эту же фибру отжимаем и проходим по элементу опять. Так работаем все элементы.

По ощущениям от работы составами.
1. qt-69. Лепи куда хошь. Накосячить невозможно. Хоть стекла, хоть шины. Если что, проблемы легко убираются.
2. Крайтекс qg. Нужно работать аккуратно, не залезая на стекло. Ни шинах не пробовал. Капот и заднее левое крыло переделывал 2 раза. Вывел опытным путем- чем мокрее фибра при первой располировке состава, тем меньше будет проблем. На пластике располировывается тяжелее чем на лкп. Правда собирает грязь с кузова. Обрабатывал в 2 раза дольше чем qt-69.

Итог.
Гидрофоб у крайтекса сильно лучше. Буду мыть машину двухфазно раз в неделю, посмотрим на результат. Нанесение крайтекса стало более трудозатратное. Прошла ревизия состава наносилась на мокрый кузов как на видеоинструкции и сбивалась водой. На пластике крайтекс выглядит сильно выигрышнее.

Замечания.
Булат, видеоинструкция на ютуб по данному продукту не совпадает с действительностью. Инструкция на пузырьке тоже. Хорошо что позвонил к Вам в офис и спросил как работать.

Вопросы.
Когда будет в продаже мега 8 про?
Когда будет в продаже квик глас про?
Работал составом от 1 сентября. Вы писали что доработали состав от 1 февраля. В % соотношении на сколько дольше будет ходить?
7h+ так же быстро встает как 7h?

Спасибо за проведенный тест.
В продаже МЕГА 8 про уже есть, но пока для авторизованных.
Квик гласс про после выставки обновляем - делаем более простой в нанесении, но с более сильным блеском и гидрофобом. Стойкость уменьшаю, чтобы до 5 моек хватало и легче корректировалось при нанесении. Распылил, растянул, сбил водой, располировал и готово!
7+ встает быстро, но располировывается проще. Самое главное 7+ значительно устойчивее обычной 7 и гидрофобнее.

+Цитировать сообщение
vlmb
сообщение 31.3.2017, 15:18
Сообщение #94

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: копим

Спасибо сказали: 7 раз(а)

скажите Булат, а можно применять как защиту для полированных полок дисков, которые не под лаком?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 14.8.2017, 17:32
Сообщение #95

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(vlmb @ 31.3.2017, 15:18) *
скажите Булат, а можно применять как защиту для полированных полок дисков, которые не под лаком?

Можно с помощью системы KRYTEX MEGA 10 + KRYTEX MEGA Rims.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему