KRYTEX MEGA 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KRYTEX MEGA 10 |
22.2.2016, 19:51
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Данный продукт получается достаточно сложным путем, точнее один из его компонентов, который мы назвали просто KRYTEX. Та космическая история про компонент из темы о Quick Glass конечно красивая, как многие заметили, но все на самом деле куда проще: 1. Мы подобрали несколько компонентов, из которых, путем органического синтеза получаем "стеклянное" масло (которое используем в 9H). 2. Уже из этого масла на втором этапе производим разгонку (фото установки данного этапа прикрепляю), выбирая необходимую масляную фракцию KRYTEХ для Titanium 10Н. Это масло в комплексе с несколькими органосиланами отвердевает очень интересно - на первой стадии (до 8-12 часов) в качестве катализатора отвердения используется реакционный оксид титана, на второй внутри отвердевшего покрытия запускается процесс вертикальной "усадки", то есть перпендикулярно к ЛКП. Чем это покрытие уникально, помимо использования собственного полученного компонента, так это созданием на поверхности ЛКП (подготовленного) прочного монолитного слоя, что при слоении дает эффект "леденца" и повышает устойчивость покрытия к механическим воздействиям (в основном на мойках). Говоря про аналоги, то он чем-то похож на НКС, если капнуть на стекло, чтобы посмотреть на сухой остаток, но в тоже время у KRYTEX более быстрое отвердевание.
В первых числах марта мы сварим первые 100 гр данного материала, разольем во флаконы по 5 мл и раздадим 20 пробников. 15 пойдут на тесты нашим партнерам в Мск и в регионах, а 5 я передам администрации данного форума. P.S. Данный продукт будет в закрытом доступе, только для официальных центров KRYTEX, указанных на официальном сайте компании. |
|
|
22.2.2016, 19:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
ухахах, а когда будет 18H?
как вы вообще эти H назначаетет, откуда берете? объясните как производитель |
|
|
22.2.2016, 20:03
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
22.2.2016, 20:07
|
|
KRYTEX Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) |
ухахах, а когда будет 18H? как вы вообще эти H назначаетет, откуда берете? объясните как производитель я добавляю эти Н для маркетинга, в основном, но и для простоты восприятия, что это покрытие раз 10Н, то оно лучше 9Н. Кстати, сейчас фото прикрепится и вы увидите долгожданную фотку, но не в очень хорошем качестве, но зато это свое, а не МГУшное и не РАНовское. |
|
|
22.2.2016, 20:08
|
|
|
|
|
22.2.2016, 20:12
|
|
|
|
|
22.2.2016, 20:21
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
хороший самогонный аппарат, у приятеля такой же дома стоит
Сообщение отредактировал balerun - 22.2.2016, 20:25 |
|
|
22.2.2016, 20:23
|
|
Не скоро) Если серьезно, то по Моосу покрытие между 3-4, но в условиях холодного отвердения я хочу добиться хотя бы 5... почему тогда в заблуждение вводите? раз по моссу то так и пишите 3.5H. PS с керамик про разговор на эту темы бессмысленный, весь их диалог сводится к удалениям из диллеров и новой более агрессивной рекламе керами кро уралс Сообщение отредактировал balerun - 22.2.2016, 20:24 |
|
|
22.2.2016, 20:25
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Увидел фото. Что-то мне напоминает процесс перегона самогона: первый перегон в топку, со второго самое то. Но то, что вы позиционируете 10Н , уже вызывает сомнения. Понятно, что это маркетинг, но большинство клиентов услышав фразу мы вам покроем автомобиль составом 10Н понимает, что алмазом ему автомобиль не покроют. Поэтому маркетинг должен быть очень аккуратным, и большинство форумчан явно не поверят в 10Н. Вы сравниваете с НКС говоря про более быстрое отвердевание. Как на счет располировки данного состава, коли он быстро отвердевает? На что похож данный состав в процессе располировки?
Сообщение отредактировал zyuzyukin - 22.2.2016, 20:25 |
|
|
22.2.2016, 20:26
|
|
почему тогда в заблуждение вводите? раз по моссу то так и пишите 3.5H. PS с керамик про разговор на эту темы бессмысленный, весь их диалог сводится к удалениям из диллеров и новой более агрессивной рекламе керами кро уралс "я добавляю эти Н для маркетинга, в основном, но и для простоты восприятия, что это покрытие раз 10Н, то оно лучше 9Н" Когда мой продукт большинство примет, начну плавно ломать стереотипы и вводить понятия прочности по Моосу. |
|
|
22.2.2016, 20:31
|
|
Увидел фото. Что-то мне напоминает процесс перегона самогона: первый перегон в топку, со второго самое то. Но то, что вы позиционируете 10Н , уже вызывает сомнения. Понятно, что это маркетинг, но большинство клиентов услышав фразу мы вам покроем автомобиль составом 10Н понимает, что алмазом ему автомобиль не покроют. Поэтому маркетинг должен быть очень аккуратным, и большинство форумчан явно не поверят в 10Н. Вы сравниваете с НКС говоря про более быстрое отвердевание. Как на счет располировки данного состава, коли он быстро отвердевает? На что похож данный состав в процессе располировки? В Волгограде есть партнер, которому будет отправлен пробник. Если Вам будет интересно - свяжу с ним и Вы сможете увидеть и понять, что это за продукт в плане нанесения. На словах сказать, что он наносится просто или сложно - не даст Вам четкого понимания. 10Н может быть и просто название версии, не обязательно прочность. Это керамик про ассоциировал Н с прочностью и теперь многие воспринимают скептически эти Н. Всем партнерам я объясняю что говорить клиенту, так что путаницы никакой. |
|
|
22.2.2016, 20:32
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
почему тогда в заблуждение вводите? раз по моссу то так и пишите 3.5H. PS с керамик про разговор на эту темы бессмысленный, весь их диалог сводится к удалениям из диллеров и новой более агрессивной рекламе керами кро уралс в этом плане, маркетинг Саши и Сергея более прогрессивный. Хотя бы не указывают твердость по шкале Мооса. Я думаю Саше будет отправлен пробничек для тестов, и мы увидим тест Вашего состава. А если верить маркетингу и Вашим объяснениям то SOFT H7 гораздо прочнее вашего H10 Сообщение отредактировал zyuzyukin - 22.2.2016, 20:34 |
|
|
22.2.2016, 20:32
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7086 Город: Екатеринбург Реальное имя: Вячеслав А/м: Nissan Stagea Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Будет 3.5Н, не будет конкурентно способным. Но вот какие бы либо другие обозначения дать этому, можно было претендовать на честный продукт. Хотя все это маркетинг мать его...
|
|
|
22.2.2016, 21:28
|
|
в этом плане, маркетинг Саши и Сергея более прогрессивный. Хотя бы не указывают твердость по шкале Мооса. Я думаю Саше будет отправлен пробничек для тестов, и мы увидим тест Вашего состава. А если верить маркетингу и Вашим объяснениям то SOFT H7 гораздо прочнее вашего H10 Я мало что смыслю в маркетинге, так как для меня и моих партнеров главное честный продукт, техническая поддержка, грамотная рекламная поддержка для продажи услуг конечному клиенту. |
|
|
22.2.2016, 21:35
|
|
в этом плане, маркетинг Саши и Сергея более прогрессивный. Хотя бы не указывают твердость по шкале Мооса. Я думаю Саше будет отправлен пробничек для тестов, и мы увидим тест Вашего состава. А если верить маркетингу и Вашим объяснениям то SOFT H7 гораздо прочнее вашего H10 Вы бы отправили на тест конкуренту свой продукт, от вердикта которого может напрямую зависеть его прибыль?) |
|
|
22.2.2016, 21:40
|
|
|
|
|
22.2.2016, 21:43
|
|
то есть вы нам воду продавать собираетесь за бешенные бабки? Вопрос компрометирующий) Воду или не воду - спроси у партнеров, которые пользуются моей продукцией - на сайте их координаты. И конкретно вам продавать не собираюсь, так как этот продукт в закрытом доступе. К тому же вы и сами говорили, что даже бесплатно не возьмете) |
|
|
22.2.2016, 22:17
|
|
Чую ахнет очередной сетью наподобие Керамик ПРО. смысл в дальнейшем разговоре, если все это будет продвигаться через дилерскую сеть? учитывая стоимость 9Н, сколько же будет стоить 10Н?
Я наблюдаю за вашей речью с самого начала продвижения krytex, и замечаю следующее: чем больше сообщений у вас в аккуанте тем больше растет ваша дерзость по отношению к форумчанам. Мое ИМХО: вы очередной маркетолог. Который удачно зашел на форум детейлеров, и который кичится своим продуктом. Сразу скажу: продукт не пробовал, но если бы кто-то его ауту на форуме опробовал, то думаю бы описал всех красках: будь то плохой или хороший продукт. Посмотрите хотя бы на Сашу и Сергея... |
|
|
22.2.2016, 22:52
|
|
Чую ахнет очередной сетью наподобие Керамик ПРО. смысл в дальнейшем разговоре, если все это будет продвигаться через дилерскую сеть? учитывая стоимость 9Н, сколько же будет стоить 10Н? Я наблюдаю за вашей речью с самого начала продвижения krytex, и замечаю следующее: чем больше сообщений у вас в аккуанте тем больше растет ваша дерзость по отношению к форумчанам. Мое ИМХО: вы очередной маркетолог. Который удачно зашел на форум детейлеров, и который кичится своим продуктом. Сразу скажу: продукт не пробовал, но если бы кто-то его ауту на форуме опробовал, то думаю бы описал всех красках: будь то плохой или хороший продукт. Посмотрите хотя бы на Сашу и Сергея... Дерзость?) Если бы Вам задавали вопросы типа "то есть вы нам воду продавать собираетесь за бешенные бабки?", Вы бы на них как отвечали?) Я отвечаю с сарказмом, к сожалению, это мой стиль. Причем таких вопросов 90%! И даже Вы сейчас своим мнением обо мне подливаете масла в огонь;) Знаете Дмитрия Русякина? На неделе я ему отправлю некоторый объем продукции, можете с ним связаться, если Вам интересно и если он согласиться Вам презентовать продукцию, то опробуете материал. |
|
|
22.2.2016, 23:54
|
|
Дерзость?) Если бы Вам задавали вопросы типа "то есть вы нам воду продавать собираетесь за бешенные бабки?", Вы бы на них как отвечали?) Я отвечаю с сарказмом, к сожалению, это мой стиль. Причем таких вопросов 90%! И даже Вы сейчас своим мнением обо мне подливаете масла в огонь;) Знаете Дмитрия Русякина? На неделе я ему отправлю некоторый объем продукции, можете с ним связаться, если Вам интересно и если он согласиться Вам презентовать продукцию, то опробуете материал. А вы что ожидали? Того что скажут, г вопрос щас закупим пачками? К этому надо было быть готовым. Из ваших составов я вижу для себя пока один конкурентноспособный состав - это 7н. Он идеально, кмк, подойдёт для предпродажной подготовки в отделах трейд ин. Но речь сейчас не об этом. А об 10н. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru