Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

KRYTEX MEGA 10

krytex
сообщение 23.2.2016, 0:33
Сообщение #21

KRYTEX

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Булат
А/м: Мерседес-бенц МЛ500

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Цитата(zyuzyukin @ 22.2.2016, 23:54) *
А вы что ожидали? Того что скажут, г вопрос щас закупим пачками? К этому надо было быть готовым. Из ваших составов я вижу для себя пока один конкурентноспособный состав - это 7н. Он идеально, кмк, подойдёт для предпродажной подготовки в отделах трейд ин. Но речь сейчас не об этом. А об 10н.

Ожидал конструктивных разговоров, обсуждений. Ожидал вопросов, касающихся самого материала. Ожидал помощи в изготовлении достойного продукта, за счет обратной связи. Я открыт к диалогам по продукции, а в итоге все сводится на пустую болтовню. Через месяц-полтора лечу в Китай для проведения презентации нескольким провинциям, они без проблем взяли, протестировали и дали обратную связь - зовут в гости, да и вне форума многие довольны и спокойно себе работают, давая обратную связь, не отписываясь на форуме из-за политических соображений. Однако тут большинство, кто отписывается, только льет *авно и пытается меня научить морали, нравственности и т.п. НО благодаря этому форуму со мной связываются реальные ребята, за что отдельное спасибо этому ресурсу)

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 23.2.2016, 14:10
Сообщение #22

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(krytex @ 23.2.2016, 0:33) *
Ожидал конструктивных разговоров, обсуждений. Ожидал вопросов, касающихся самого материала. Ожидал помощи в изготовлении достойного продукта, за счет обратной связи. Я открыт к диалогам по продукции, а в итоге все сводится на пустую болтовню. Через месяц-полтора лечу в Китай для проведения презентации нескольким провинциям, они без проблем взяли, протестировали и дали обратную связь - зовут в гости, да и вне форума многие довольны и спокойно себе работают, давая обратную связь, не отписываясь на форуме из-за политических соображений. Однако тут большинство, кто отписывается, только льет *авно и пытается меня научить морали, нравственности и т.п. НО благодаря этому форуму со мной связываются реальные ребята, за что отдельное спасибо этому ресурсу)

Булат smile.gif просто ты тут недавно. Тут все наелись обещаниями, анонсами, голословными заявлениями. Пройдись по веткам производителей - у каждого "мега" продукт спасающий от всех бед. Про 10Н тоже тебе верно написали, название продукта улыбает. А обратную связь можно получить только попробовав продукт или увидев его работу в сравнении. Если не доверяешь Саше Аласару, протестируй продукт сам, выложи фото и панель, народ увидит, задумается. На сегодняшний момент всё что видят парни на форуме это громкие слова, а на них, в результате продолжительной "работы" Наношайна на рынке, у всех аллергия. Это не форум виноват Булат, это ты не совсем правильно на него "зашел" smile.gif))

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 23.2.2016, 14:12
Сообщение #23

Профи

Вставить ник
Цитата

А теперь немного по теме:
1. ~3+ Н твердость продукта замерялась как? Это приблизительная твердость или были замеры карандашом? Если были, то на какой поверхности, сколько слоев продукта?
2. Если он слоится - какова выдержка между слоями
3. Насколько эластичен состав?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 23.2.2016, 15:56
Сообщение #24

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 23.2.2016, 14:12) *
А теперь немного по теме:
1. ~3+ Н твердость продукта замерялась как? Это приблизительная твердость или были замеры карандашом? Если были, то на какой поверхности, сколько слоев продукта?
2. Если он слоится - какова выдержка между слоями
3. Насколько эластичен состав?

1. ~3+ НЕ! "Н". "шкала мооса никакого отношения не имеет к твёрдости карандашей." написано в одном из Ваших обсуждений и это верно. Тесты по Моосу провести крайне просто - выливается на чашку Петри небольшой объем материала, ставится под вытяжку и через пару недель с помощью набора геолога (учился по специальности геология и геохимия нефти и газа) определяется твердость. Там никаких хитростей нет.
2. Слоится, выдержка около часа при Т = 20-22 гр.
3. Вот если бы я сказал, что состав эластичный, многие бы меня уже завалили не умными вопросами) Но вопрос понят) После отвердения состава на стеклянной подложке, "сухой" остаток выглядит как растаявший леденец, который если отколупать от стекла похож на пластинку, сгибающийся до 120 градусов, после чего ломается.

Вообще, все измерения твердости защиток сложными способами крайне бесполезные для практиков, так как являясь производителем могу сказать, что "за уши" можно притянуть что угодно и куда угодно) Самое лучшее взять материал, нанести на авто и смотреть как ведет себя он со временем. Именно это мне нужно от форумчан, а им от меня нужны описания, которые не понимают и интерпретируют как обман.
В лабораторных условиях у меня получались крайне прочные покрытия, но в полях все получалось по другому. Важнее всего адгезия. К примеру, возьмем антидождь, на стекле он гидрофобит и радует, но стоит нанести его на ЛКП, после первой мойки его уже нет, а почему? Потому что хим.физ.адгезия никакая, так как ЛКП, в отличие от стекла не насыщено -ОН группами...
Я не Аласар и не такой авторитет тут, но я абсолютно честен.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 23.2.2016, 19:59
Сообщение #25

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(krytex @ 23.2.2016, 15:56) *
1. ~3+ НЕ! "Н". "шкала мооса никакого отношения не имеет к твёрдости карандашей." написано в одном из Ваших обсуждений и это верно. Тесты по Моосу провести крайне просто - выливается на чашку Петри небольшой объем материала, ставится под вытяжку и через пару недель с помощью набора геолога (учился по специальности геология и геохимия нефти и газа) определяется твердость. Там никаких хитростей нет.

Булат smile.gif пожалуйста будь внимательнее. Я про шкалу Мооса не писал вообще. Притягивать эту шкалу в тестирование защиток вообще не стоит. Вопрос касался определения твердости по карандашу, градация твердости которых измеряется тоже в Н и вопрос возник именно после твоего заявления о твердости между 3 и 4Н. Ты имел ввиду твердость твоего состава по карандашному тесту?

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 23.2.2016, 20:20
Сообщение #26

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(mobiclean @ 23.2.2016, 19:59) *
Булат smile.gif пожалуйста будь внимательнее. Я про шкалу Мооса не писал вообще. Притягивать эту шкалу в тестирование защиток вообще не стоит. Вопрос касался определения твердости по карандашу, градация твердости которых измеряется тоже в Н и вопрос возник именно после твоего заявления о твердости между 3 и 4Н. Ты имел ввиду твердость твоего состава по карандашному тесту?

Изначально имел ввиду по Моосу и про нее писал выше, будь внимательнее;)

Сообщение отредактировал krytex - 23.2.2016, 20:28

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 23.2.2016, 22:02
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

анекдотичность в том, что ноготь-это где то 2,5-3 по моосу.
а теперь потрогай свой ноготь, и лак ЛЮБОЙ машины и спроси себя. от какого нахрен пескоструя этот ноготь меня защитит? laugh.gif

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 23.2.2016, 22:50
Сообщение #28

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 23.2.2016, 22:02) *
анекдотичность в том, что ноготь-это где то 2,5-3 по моосу.
а теперь потрогай свой ноготь, и лак ЛЮБОЙ машины и спроси себя. от какого нахрен пескоструя этот ноготь меня защитит? laugh.gif

Ноготь по шкале Мооса - 2. Титаниум поцарапать ногтем на ровной поверхности просто не реально. У одного из партнеров на ресепшене каплю на стекло столика налью, чтобы застыла и его клиенты могли пощупать материал, ногтем поковырять. Конечно, такой толщины на их ЛКП не будет, но даже нано слой они не смогут не заметить)

Ни одна НАНОзащитка не защитит от пескоструя) Даже стекло лобовое (7 по Моосу) еще как пескоструится!) Но я повторял, повторяю и буду повторять, что роль защиток:
1. Уменьшить риск повреждения ЛКП на автомойках криворукими мойщиками, за счет облегчения мытья
2. Уменьшить воздействие окружающей среды на ЛКП (какашки птиц, реагенты и т.п.), так как ЛКП обладает определенной проницаемостью и со временем разрушается, а защитки замедляют этот процесс
3. После кропотливого восстановления ЛКП и придания ему блеска нового автомобиля хочется продлить этот эффект, для этого используются защитки, способные усилить визуальные эффекты (блеск, насыщенность, глубина цвета, поднятое "зерно") и сохранить их на длительное время
4. Уменьшить загрязняемость автомобиля, за счет гидрофоба, но нормального гидрофоба. Краевой угол смачивания должен быть больше 90 градусов, даже 100, чтобы можно было заметить разницу

Кстати, вот тут http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4357&st=40 есть еще инфа по поводу твердости и роли защиток)

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 23.2.2016, 22:52
Сообщение #29

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(krytex @ 23.2.2016, 18:56) *
2. Слоится, выдержка около часа при Т = 20-22 гр.
3. Вот если бы я сказал, что состав эластичный, многие бы меня уже завалили не умными вопросами) Но вопрос понят) После отвердения состава на стеклянной подложке, "сухой" остаток выглядит как растаявший леденец, который если отколупать от стекла похож на пластинку, сгибающийся до 120 градусов, после чего ломается.

Вообще, все измерения твердости защиток сложными способами крайне бесполезные для практиков, так как являясь производителем могу сказать, что "за уши" можно притянуть что угодно и куда угодно) Самое лучшее взять материал, нанести на авто и смотреть как ведет себя он со временем. Именно это мне нужно от форумчан, а им от меня нужны описания, которые не понимают и интерпретируют как обман.
В лабораторных условиях у меня получались крайне прочные покрытия, но в полях все получалось по другому. Важнее всего адгезия. К примеру, возьмем антидождь, на стекле он гидрофобит и радует, но стоит нанести его на ЛКП, после первой мойки его уже нет, а почему? Потому что хим.физ.адгезия никакая, так как ЛКП, в отличие от стекла не насыщено -ОН группами...
Я не Аласар и не такой авторитет тут, но я абсолютно честен.

PS на рынок приходишь когда. там тетки торгашки футболки к примеру продают, и про какую не спроси все хорошие на словах, муж уже в каждой 6 месяцев не снимая ходит. А ты берешь эту хрень таджикскую и она после первой стирки даже на швабру не одевается чтоб пол протереть.

----

Так о чем я, верить на слово в нынешних реалиях глупо, почему вы боитесь отдать свой образец на испытания alasar'у или кому то еще на кого укажут форумчане, не понимаю. А раз боитесь значит не уверены, а раз не уверены. значит ваши футболки таджикские. Опять точка....

Но 10H не по мосу, а по маркетингу это очень сильно, повеселило.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 24.2.2016, 13:04
Сообщение #30

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(balerun @ 23.2.2016, 22:52) *
.....
Но 10H не по мосу, а по маркетингу это очень сильно, повеселило.

Да, весело. НО ...
Александр (balerun), в качестве доброго совета - не следует упоминать "национальные признаки" (не ровен час могут разжигание навесить) ... не следует давать поводов для глумления над собой.
Лично тебе действительно предлагали "попробовать" эти Аши ...вот так на прямую ...что говориться в лоб, а не в завуалированном виде?

+Цитировать сообщение
stivs
сообщение 24.2.2016, 14:48
Сообщение #31

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Vyacheslav
А/м: TLC80

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Не понятно получается по поводу обратной связи. Состава ни у кого нет, но Вы,Булат, ждете отзывы и предложения.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 10.3.2016, 1:07
Сообщение #32

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Сегодня была проверка на гидрофобность покрытия. Краевой угол смачивания оказался 1 в 1 с углом смачивания покрытия для стекол. Снял видео. Также была тестовая обработка двери ауди А6, любезно предоставленной нашим давним партнером - РЕМКО-КОНЦЕПТОМ.

До конца этой недели будут разосланы еще 12 пробников 12 участникам данного форума, кто помогает мне с августа (после международной выставки в Крокусе) создавать данный продукт.

Видео прикрепляю)

+Цитировать сообщение
VetaleG
сообщение 12.3.2016, 10:26
Сообщение #33

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Виталий

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(krytex @ 23.2.2016, 3:33) *
Ожидал конструктивных разговоров, обсуждений. Ожидал вопросов, касающихся самого материала.

))) очень наивно
сюда многие неадекватные "товарищи" в основном заходят выместить неудовлетворенность собственной жизнью, у вас в теме несколько завсегдатаев таких и троллят. не обращайте на них внимания, они не ваша целевая аудитория.
Вашему проекту - успехов! Очень хорошее дело. Буду следить за результатами!

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 12.3.2016, 22:32
Сообщение #34

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
Титаниум поцарапать ногтем на ровной поверхности просто не реально.

пробник мне готов выслать на тест?
результаты выложу тут. проверю деревянной зубочисткой.
да если он хотя бы обычную зимнюю щётку выдержит, это будет уже невероятное свершение

Сообщение отредактировал Baks - 12.3.2016, 22:34

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 18.3.2016, 20:58
Сообщение #35

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 12.3.2016, 22:32) *
пробник мне готов выслать на тест?
результаты выложу тут. проверю деревянной зубочисткой.
да если он хотя бы обычную зимнюю щётку выдержит, это будет уже невероятное свершение

ВСЕ, пробники больше не высылаю, а выдаю лично в руки при личном знакомстве.
Проверил деревянной зубочисткой...на ЛКП 2 слоя продавливается при хорошем давлении, на чашке Петри нет. Все дело в толщине. Возьмем к примеру лист металла толщиной в пару мл и лист фольги...попробуйте сделать этот эксперимент и поймете, к чему я веду. Кстати, проверил все имеющиеся у себя защитки (2 слоя) зубочисткой - все продавливается на ЛКП. И до этого именно зубочистку и ножницы использовал в качестве детектора прочности на чашке Петри, кстати. Меня всегда бесило, что зубочистка продавливала, пока не появилась 10)

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 18.3.2016, 21:03
Сообщение #36

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

ПЕРВЫЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С KRYTEX 10 - REMCO-CONCEPT! Выражаю им огромную благодарность в поддержке проекта все это время, конструктивной обратной связи, терпению и вере в нас, в меня.

Теперь все, кто не верил, может обращаться к ним за получением отзыва. Реального отзыва!)

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 19.3.2016, 9:26
Сообщение #37

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
ВСЕ, пробники больше не высылаю

другого и не ожидал.

всё заочно понятно.

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 19.3.2016, 12:00
Сообщение #38

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(Baks @ 19.3.2016, 9:26) *
другого и не ожидал.

всё заочно понятно.

"выдаю лично в руки при личном знакомстве", хотя пару недель назад еще готов был отправить, но с появлением авторизованного центра эта необходимость отпала.

+Цитировать сообщение
KapaceB
сообщение 19.3.2016, 12:42
Сообщение #39

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Джэки
А/м: MB c124

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(krytex @ 19.3.2016, 12:00) *
"выдаю лично в руки при личном знакомстве", хотя пару недель назад еще готов был отправить, но с появлением авторизованного центра эта необходимость отпала.

и при этом никто с форума на презентацию приглашен небыл... круто вы строите отношение с форумом... по поводу отмазки мол зал маленький и мест нет - глупость. много народа и звать не надо. достаточно 1 или 2 с форума. думаю такое количество людей не сильно потеснили бы вас. сами же все делают что бы негатив проявлялся а потом ещё обижаются что предвзято относятся...

+Цитировать сообщение
krytex
сообщение 19.3.2016, 13:17
Сообщение #40

KRYTEX

Вставить ник
Цитата

Цитата(KapaceB @ 19.3.2016, 12:42) *
и при этом никто с форума на презентацию приглашен небыл... круто вы строите отношение с форумом... по поводу отмазки мол зал маленький и мест нет - глупость. много народа и звать не надо. достаточно 1 или 2 с форума. думаю такое количество людей не сильно потеснили бы вас. сами же все делают что бы негатив проявлялся а потом ещё обижаются что предвзято относятся...

На какую презентацию? Что за негатив?) Да, планирую в апреле-мае сделать, но еще не точно. Что касается форумчан, то некоторым из них уже показал, но они предпочли не светится и в ближайшее время, как авторизуются, вы узнаете о них)

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему