![]() Горький Опыт, Проблемный лак разных, марок автомобилей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Горький Опыт, Проблемный лак разных, марок автомобилей |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
У меня родной хондовский лак получилось полировать так
1 Проход Ротор на минимальных оборотах Мех+Хеви кат 8.02Кох. Брал маленькие площади дверь на 5-6 частей. И потихоничку все получилось. Он полируется хорошо так как мягкий только начинаешь давать обороты паста сворачивается. Еще мне помог совет Dr.SteelHummer добавлять по 3-4 капли глицерина в пасту. Продается в аптеке 20 руб стоит. 2 Проход бигфут15+АГ Кох Запасайся фиброй. Удачи терпения. Положительных результатов. http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5799 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 26.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Геленджик Пользователь №: 6568 Город: Геленджик Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня родной хондовский лак получилось полировать так 1 Проход Ротор на минимальных оборотах Мех+Хеви кат 8.02Кох. Брал маленькие площади дверь на 5-6 частей. И потихоничку все получилось. Он полируется хорошо так как мягкий только начинаешь давать обороты паста сворачивается. Еще мне помог совет Dr.SteelHummer добавлять по 3-4 капли глицерина в пасту. Продается в аптеке 20 руб стоит. 2 Проход бигфут15+АГ Кох Запасайся фиброй. Удачи терпения. Положительных результатов. http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5799 Спасибо. Полирую так же, маленькими участками. Фиброй действительно ооочень легко лак поцарапать. Если не секрет, сколько денег берете за такие "проблемные" Машины? При условии что-лак сильно зацарапан ( ну-просто вся машина в царапинах, даже крыша) |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
У меня одна цена, что проблемная что стандартная, клиенту абсолютно наплевать какой у него лак, У него его любимая машина и он должен видеть результат. Это лично моё мнение. Да лак сложноват, но ведь на легком лаке мы не снижаем цену
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Аналогично. Цена меняется только от состояния лкп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Спасибо. Полирую так же, маленькими участками. Фиброй действительно ооочень легко лак поцарапать. Если не секрет, сколько денег берете за такие "проблемные" Машины? При условии что-лак сильно зацарапан ( ну-просто вся машина в царапинах, даже крыша) крыша всегда страдает очень сильно, главное как к этому относиться, для меня очень тяжело её полировать, просто психологичеки, короче говоря ненавижу полировать крыши))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
крыша всегда страдает очень сильно, главное как к этому относиться, для меня очень тяжело её полировать, просто психологичеки, короче говоря ненавижу полировать крыши))) сколько машин полировал, крыша самое "чистое" место, чтобы не было усталости надо длинную скамейку, когда крыша без ребер полируется на раз. А я бампера))) Аналогично, перекрестился и в бой Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 24.9.2016, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
сколько машин полировал, крыша самое "чистое" место, чтобы не было усталости надо длинную скамейку, когда крыша без ребер полируется на раз. На тойотах и иже с ними - крыша и капот самое усаженное место... Любая птичка, которая какнула, оставляет такую хрень на лаке. На днях шкода приезжала, стояла неделю. Птица какнуа на капот - в итоге до грунта сьела лак. Реально грунтовое пятно. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
На тойотах и иже с ними - крыша и капот самое усаженное место... Любая птичка, которая какнула, оставляет такую хрень на лаке. На днях шкода приезжала, стояла неделю. Птица какнуа на капот - в итоге до грунта сьела лак. Реально грунтовое пятно. Так и не понял в чем сложность выпиливания крыши, по сравнению с бамперами, где можно на небольшом участке перебрать 3-4 только размера круга и тарелки, а еще поджать очко дабы чуть не перегреть пластик, добавить сюда сложности в оклейке и учесть что бампер лежит практически на земле.. это еще один большой геморрой. если крыша гладкая поставил 160 мех положил машинку на крышу и пили себе пили Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 25.9.2016, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
Так и не понял в чем сложность выпиливания крыши, по сравнению с бамперами, где можно на небольшом участке перебрать 3-4 только размера круга и тарелки, а еще поджать очко дабы чуть не перегреть пластик, добавить сюда сложности в оклейке и учесть что бампер лежит практически на земле.. это еще один большой геморрой. если крыша гладкая поставил 160 мех положил машинку на крышу и пили себе пили Я же написал, что для меня бампера сложнее крыш и всего остального)))) Крыша выпиливается по времени, как капот и так далее. Просто бывают усаженные крыши так, что полируй не полируй - ничего не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Так и не понял в чем сложность выпиливания крыши, по сравнению с бамперами, где можно на небольшом участке перебрать 3-4 только размера круга и тарелки, а еще поджать очко дабы чуть не перегреть пластик, добавить сюда сложности в оклейке и учесть что бампер лежит практически на земле.. это еще один большой геморрой. если крыша гладкая поставил 160 мех положил машинку на крышу и пили себе пили для меня дело не в сложности и усталости ,а просто психология, борятся во мне 2 чувства - сделать хорошо и "ну, кто особо на неё смотрит". короче говоря, жаба душит столько времени на неё тратить |
|
|
![]()
|
|
для меня дело не в сложности и усталости ,а просто психология, борятся во мне 2 чувства - сделать хорошо и "ну, кто особо на неё смотрит". короче говоря, жаба душит столько времени на неё тратить если это лк или что повыше то, конечно, ее никто не смотрит, а вот на седане голограммы смотрятся не хуже чем не других поверхностях. больше всего бесит полировать крыши у хтрейлов с ихними дугами |
|
|
![]()
|
|
Сегодня опять заехал субарь, в родном лаке. Парни ну покажите как вы пасту с него убираете. Обезжиркой *ука все исполосила и вида не какого нет. Тряпка тоже не до конца, убирает как будто по скотчу водишь, вообщем попа полная.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня опять заехал субарь, в родном лаке. Парни ну покажите как вы пасту с него убираете. Обезжиркой *ука все исполосила и вида не какого нет. Тряпка тоже не до конца, убирает как будто по скотчу водишь, вообщем попа полная. Антон,внимательно прочти что я писал тебе в прошлый раз и всё было бы гораздо проще |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Сегодня опять заехал субарь, в родном лаке. Парни ну покажите как вы пасту с него убираете. Обезжиркой *ука все исполосила и вида не какого нет. Тряпка тоже не до конца, убирает как будто по скотчу водишь, вообщем попа полная. везет тебе ) 1. АГ -Сонакс перфект финиш. 2. Микс аг с режущей пастой 3. Обезжирка - сонакс Paint prepare (дорага). ВСЕ. |
|
|
![]()
|
|
везет тебе ) 1. АГ -Сонакс перфект финиш. 2. Микс аг с режущей пастой 3. Обезжирка - сонакс Paint prepare (дорага). ВСЕ. спасибо большое буду пробывать 1-обязательно возьму на пробу (она лучше удаляется? с лкп ) в первом этапе ротор + Мех? просто на хонде у меня получается, субару не поддается с теми пастами что у меня есть. 2-АГ(кох)+ФГ на поролоне и эксцентрике? или как 3-Ипа не подойдет обязательно сонакс? |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
везет тебе ) 1. АГ -Сонакс перфект финиш. 2. Микс аг с режущей пастой 3. Обезжирка - сонакс Paint prepare (дорага). ВСЕ. АГ-это полировальник в данном случае? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Делюсь, абсолютно бесплатно, инновационной технологией полировки:
не кормите прохендеев !!! эти чиркаши убираются на раз самостоятельно (если конечно не до железа) берете тормозную жидкость и палочки для ушей мочите палочки в тормозухе и водите по чиркашам тормозуха плавит краску и острые края царапины, тем самым царапина сглаживается и маскируется потом ручкими можно отполировать, для эстетики и не надо забивать себе голову оригинал здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&...46&t=592446 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru