Рабочее время детейлинг центра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочее время детейлинг центра. |
4.5.2018, 18:20
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Миш, чего не ясно-то? Он продает свою какую-то систему по оптимизации рабочего времени, вот и всё. Зачем говорить что-то конкретное? Заплати и он всё расскажет. Просто раз сам что-то продает не осуждал активно бы других продавцов. Ну это я так тему вверх поднять. Для меня это как очередной чудо звонок. Есть такая категория звонков: Алло, здравствуйте. Мы хотели бы сделать для вас очень выгодное предложение и привлечь много клиентов. И пауза такая, сидит он/она и ждёт что с этого конца провода раздается - Вааау, как же мы до этого без вас жилииии, очуметь, новые клиенты, аттракцион невиданной щедрости, конечно конечно, сколько денег отсчитать? А на этом конце, на самом деле, сидишь такой и думаешь - обаны рот как вы заманали, а выдаешь краткое - ближе к делу. И вот после "ближе к делу" начинается самое интересное.... Ну... или заканчивается, а начинается муть туфта и ахинея за которую нормальный человек денег не отдаст ибо там все элементарно. Вот и тут.. твердим ближе к делу, твердим и чувство что там все тоже самое... интересное , что даже звонить желания нет. Зато пофлудить есть Сообщение отредактировал mobiclean - 4.5.2018, 18:22 |
|
|
4.5.2018, 18:32
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Ну это я так тему вверх поднять. Для меня это как очередной чудо звонок. Есть такая категория звонков: Алло, здравствуйте. Мы хотели бы сделать для вас очень выгодное предложение и привлечь много клиентов. И пауза такая, сидит он/она и ждёт что с этого конца провода раздается - Вааау, как же мы до этого без вас жилииии, очуметь, новые клиенты, аттракцион невиданной щедрости, конечно конечно, сколько денег отсчитать? А на этом конце, на самом деле, сидишь такой и думаешь - обаны рот как вы заманали, а выдаешь краткое - ближе к делу. И вот после "ближе к делу" начинается самое интересное.... Ну... или заканчивается, а начинается муть туфта и ахинея за которую нормальный человек денег не отдаст ибо там все элементарно. Вот и тут.. твердим ближе к делу, твердим и чувство что там все тоже самое... интересное , что даже звонить желания нет. Зато пофлудить есть Ахахаха.... в точку!!! |
|
|
4.5.2018, 20:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
4.5.2018, 20:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Ну это я так тему вверх поднять. Для меня это как очередной чудо звонок. Есть такая категория звонков: Алло, здравствуйте. Мы хотели бы сделать для вас очень выгодное предложение и привлечь много клиентов. И пауза такая, сидит он/она и ждёт что с этого конца провода раздается - Вааау, как же мы до этого без вас жилииии, очуметь, новые клиенты, аттракцион невиданной щедрости, конечно конечно, сколько денег отсчитать? А на этом конце, на самом деле, сидишь такой и думаешь - обаны рот как вы заманали, а выдаешь краткое - ближе к делу. И вот после "ближе к делу" начинается самое интересное.... Ну... или заканчивается, а начинается муть туфта и ахинея за которую нормальный человек денег не отдаст ибо там все элементарно. Вот и тут.. твердим ближе к делу, твердим и чувство что там все тоже самое... интересное , что даже звонить желания нет. Зато пофлудить есть Михаил! Постарайся найти на улицах Саратова ту мудрость, которая позволила бы тебе поспорить с цифрами Желание пофлудить не очень уместно в обсуждении серьёзных вопросов Да, пока мудрость тебя не посетит, не звони |
|
|
4.5.2018, 22:33
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
4.5.2018, 23:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Форум превратился в помойку, то спам, то вед то фотограф ренджровер..
|
|
|
5.5.2018, 9:32
|
|
|
|
|
5.5.2018, 9:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Не стоит брать на себя лишних утверждений Теперь по данной теме: - В первом сообщении темы приведены цифры показывающие возможности МПРК. Вот с этими цифрами и спорьте и обсуждайте. Володь, извини, но что обсуждать-то? В математике на веру берется только аксиома, что к твоим цифрам не относится. Все остальное требует доказательств с объяснениями. Без них обсуждать нечего. |
|
|
5.5.2018, 9:58
|
|
Володь, извини, но что обсуждать-то? В математике на веру берется только аксиома, что к твоим цифрам не относится. Все остальное требует доказательств с объяснениями. Без них обсуждать нечего. Сергей! Тогда ты должен сказать, что таких цифр просто не может быть А после этого ты звонишь мне, и мы осуждаем порядок получения необходимой информации по поводу абсолютной реальности заявленных цифр |
|
|
5.5.2018, 15:03
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Сергей! Тогда ты должен сказать, что таких цифр просто не может быть А после этого ты звонишь мне, и мы осуждаем порядок получения необходимой информации по поводу абсолютной реальности заявленных цифр Да нет там в первом посте Цитата Предлагается для внедрения (продаётся) инновационная организационная разработка «МПРК» ( минимальный производящий работу комплекс) позволяющая превратить индивидуальное рабочее место в высокопроизводительный комплекс со следующими параметрами: Что это вообще такое? Пакет рекомендаций? Пакет описанных бизнес-процессов которых надо придерживаться? Пакет маркетинговых наработок? Список оборужования для оснащения поста и продвижение работы этого поста? Что это за 4 нихрена не значащие буквы? Цитата до 16 часов в день - ежедневное время работы комплекса; Ну у меня и многих других работники Цитата до 480 часов - ежемесячное время работы комплекса; смотрим выше - либо работники Цитата 600 чел-час – месячный потенциал рабочего времени комплекса; Мыло мочало начинай сначала. На одного работника это его смертушка. На двоих более менее нормально т.к. получается около 10 часов в день на человека. Цитата 50% - ежемесячная экономия потенциала рабочего времени (в случае отсутствия работы). Время работы комплекса (480 часов) остаётся неизменным. Отсутствие дополнительных затрат на внедрение. И самое важное качество - возможность возврата в производственный процесс (до 50%) потерянного на ожидании (при отсутствии работы) рабочего времени! Читал раз 5 пытаясь вникнуть... пока могу написать только - чо? Не могли бы вы расписать более приземленно , пожааалуйста. У меня 3 класса церковно-приходской школы образование )) |
|
|
5.5.2018, 17:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Я купил.Это работает.Я доволен.
|
|
|
5.5.2018, 18:09
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
5.5.2018, 19:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Опять поднялась дискуссия. Там же расписано вначале все. Система оптимизации рабочих процессов. Сейчас полно информации и литературы в сети. То что разрабатывали годами внедряют и применяют.
KPI, прописание процессов, отладка и прочее. Это все является комерческой тайной, люди годами разрабатывают и внедряют и улучшают. Пример той же самой системы 5С. У одного инструмент лежит непонятно как и он его постоянно ищет, второй установил его с максимальной визуализацией берет неглядя, кладет на место, и поэтому делает к примеру на 3% быстрее ту же самую работу, так вот понемного и набирается. Один стаканы льет, другой дозаторы использует. Всякие приспособы чтобы делать быстрее, где-то встречал на форуме приспособы чтобы с АВД без проблем мыть проемы, а кто-то их чистит кистями и торрнадорами. Может кто придумал как мыть ремни быстро и качественно. Даже иногда меняя местами действия получаешь прирост производительности. Составление технологических карт одно из основных. Читал что производительность людей, работающих с перерывами на отдых, выше чем тех кто работает без перерыва. Можно установить часы с сигналом и раз в час на 5 минут отдыхать и прочее прочее прочее. Есть такое что даже ходят строго по клеткам. |
|
|
5.5.2018, 19:44
|
|
Сергей! Тогда ты должен сказать, что таких цифр просто не может быть А после этого ты звонишь мне, и мы осуждаем порядок получения необходимой информации по поводу абсолютной реальности заявленных цифр Не-не-не, я не жажду быть осчастливленным, а потому никуда не звоню и ничего не обсуждаю. Обоснование нужно под первый пост, под заявленные цифры. Иначе будет так: https://youtu.be/WvwAT3xsTUo |
|
|
5.5.2018, 21:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
|
|
|
5.5.2018, 23:49
|
|
Опять поднялась дискуссия. Там же расписано вначале все. Система оптимизации рабочих процессов. Сейчас полно информации и литературы в сети. То что разрабатывали годами внедряют и применяют. KPI, прописание процессов, отладка и прочее. Это все является комерческой тайной, люди годами разрабатывают и внедряют и улучшают. Пример той же самой системы 5С. У одного инструмент лежит непонятно как и он его постоянно ищет, второй установил его с максимальной визуализацией берет неглядя, кладет на место, и поэтому делает к примеру на 3% быстрее ту же самую работу, так вот понемного и набирается. Один стаканы льет, другой дозаторы использует. Всякие приспособы чтобы делать быстрее, где-то встречал на форуме приспособы чтобы с АВД без проблем мыть проемы, а кто-то их чистит кистями и торрнадорами. Может кто придумал как мыть ремни быстро и качественно. Даже иногда меняя местами действия получаешь прирост производительности. Составление технологических карт одно из основных. Читал что производительность людей, работающих с перерывами на отдых, выше чем тех кто работает без перерыва. Можно установить часы с сигналом и раз в час на 5 минут отдыхать и прочее прочее прочее. Есть такое что даже ходят строго по клеткам. Ага.. вот это уже более или менее понятно. Спасибо |
|
|
6.5.2018, 0:12
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Ага.. вот это уже более или менее понятно. Спасибо Пожалуйста. Но это только мои догадки =) А то что ресурс к росту производительности труда есть всегда -это точно. Например то как ты расставляешь вещи. Т.е. есть у тебя к примеру домкрат которым ты пользуешься раз в неделю и он стоит в зоне прямого доступа, а на его место можно поставить то чем пользуешься гораздо чаще, а домкрат вообще подальше к складу уволочь. Думашь фигня, а кто-то провел эксперимент и узнал что 15 минут в день будет экономить. Слышал что касиров В Ашане учат по звукам произносить Здраствуйте, чтобы она там не уставала, чтобы успевала больше делать доп продаж, типа акции на кассе, потом это все контролируют и премируют как-то. В Макдональдсе когда готовят не думают как повкуснее сделать, у них там все на весах в граммах прописано, техника вся заточена чтобы сама отключать все в секундах, ты недумая делаешь все гораздо быстрее. Я например когда готовлю гараж к покраске у меня 2 листа пунктов что нужно сделать. Это заточено только под мои условия. К примеру у меня почти все на складе. И если я лишний раз зайду это на меня опять пыль упадет, туда зайдет туман, а там компрессор, например фильтр забуду. Так я все прописал и тупо по пунктам готовлю. Не думаю че там а делаю и не забываю. Потом некоторые пункты поменял местами, что-то добавил, что-то убрал в процессе и через месяц получил по сути идеальную схему. Этим мало кто заморачивается, все делают как удобно. |
|
|
7.5.2018, 10:51
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Не стоит брать на себя лишних утверждений Теперь по данной теме: - В первом сообщении темы приведены цифры показывающие возможности МПРК. Вот с этими цифрами и спорьте и обсуждайте. Пруфы пожалуйста, тк цифры в первом посте идентичны надписям на заборе. Знающие люди говорят,что обычно имеет место несоответствие зявленного(цифр или надписи " |
|
|
7.5.2018, 15:42
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Фух, я думал там что то сверхестественное за 100к. А это просто производственная система, коя имеется в любой мало мальски крупной компании. У тойоты кстати говорят самая лучшая в мире. Не думаю что за это стоит платить.
Давайте тему создадим лучше и накидаем что там можно еще оптимизировать? Я к примеру все жыжи подписываю, инструмент распологается по местам от начала работы и до конца, еще бы разукрасить каждую секцию в свой цвет, но в малярке это сложно конечно организовать. Сообщение отредактировал balerun - 7.5.2018, 15:51 |
|
|
7.5.2018, 16:25
|
|
..... еще бы разукрасить каждую секцию в свой цвет, но в малярке это сложно конечно организовать. Да в малярке то проще всего, желающих покрасить каким-нибудь хамелеоном выше крыши . Тогда нужно новую тему заводить. Эта для другого задумывалась и тут все готово но стоит денег. Но вообще такие вещи внедряются годами, если кто-nj у себя развил до отличных результатов уже на примере детейлинг центра, то проще купить и отбыть за 2-3 месяца чем пыхтеть, а потом бросить. Думаю это сравни PDRможно елозить часами, а можно научиться отдав за это деньги и почти сразу работать. Сообщение отредактировал Bars - 7.5.2018, 16:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru