Рабочее время детейлинг центра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочее время детейлинг центра. |
21.5.2018, 23:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Сложности в доверии к неподтвержденным цифрам. МММ давно отшумело,но народ все еще не верит обещаниям. Ручку бы Вы не продали, ей богу... Александр! Укажите пожалуйста, какие из приведённых цифр вызывают у Вас сомнение!? И потом, ну сколько можно продолжать путать предложение с обещанием |
|
|
22.5.2018, 10:30
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Александр! Укажите пожалуйста, какие из приведённых цифр вызывают у Вас сомнение!? И потом, ну сколько можно продолжать путать предложение с обещанием Владимир,как бы все. Вы так ловко юлите и уходите от прямых вопросов,что недоверие вполне объяснимо. Повторюсь, ручку бы Вы не продали,если понимаете о чем речь. |
|
|
22.5.2018, 10:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Владимир,как бы все. Вы так ловко юлите и уходите от прямых вопросов,что недоверие вполне объяснимо. Повторюсь, ручку бы Вы не продали,если понимаете о чем речь. Александр! Если хотите вести нормальный диалог, то старайтесь уважать своего собеседника. Хотите прямых ответов, так задавайте их, хотя бы назовите те цифры, которые вызывают ваше сомнение. И перестаньте говорить про "ручку", которую я пытаюсь продать - предлагается чемодан с деньгами Да, и перестаньте пожалуйста домысливать всякую чушь про МПРК, ну и про меня тоже P.S. Не раз ведь уже напоминал, что точная и достаточная информация по МПРК будет передаваться в виде консультаций. Порядок их проведения обсуждается отдельно. Сообщение отредактировал wed - 22.5.2018, 10:59 |
|
|
22.5.2018, 12:03
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Александр! Если хотите вести нормальный диалог, то старайтесь уважать своего собеседника. Хотите прямых ответов, так задавайте их, хотя бы назовите те цифры, которые вызывают ваше сомнение. И перестаньте говорить про "ручку", которую я пытаюсь продать - предлагается чемодан с деньгами Да, и перестаньте пожалуйста домысливать всякую чушь про МПРК, ну и про меня тоже P.S. Не раз ведь уже напоминал, что точная и достаточная информация по МПРК будет передаваться в виде консультаций. Порядок их проведения обсуждается отдельно. Напрямую, со всем уважением. Вы мутно предлагаете кота в мешке. Возможно там и поросенок, и деньги реальные, Но заинтерисовать людей Вы не можете. Приведенные цифры обтекаемы,никаких гарантий Вы не даете,только намеки(то есть на себя ответственность вы не берете). Будь у Вас положительная динамика(ну хотя бы 100-200 компаний за эти годы), Вы бы первый спокойно говорили о тех компаниях ,которые используют наработки. Пока вижу ЦАТ,но для меня этого мало. Я не один Вам говорю прямо, с такими заходами тут Вы нифигашеньки не продадите. Учитесь продавать свои наработки,пока неубедительно. |
|
|
22.5.2018, 17:23
|
|
Напрямую, со всем уважением. Вы мутно предлагаете кота в мешке. Возможно там и поросенок, и деньги реальные, Но заинтерисовать людей Вы не можете. Приведенные цифры обтекаемы,никаких гарантий Вы не даете,только намеки(то есть на себя ответственность вы не берете). Будь у Вас положительная динамика(ну хотя бы 100-200 компаний за эти годы), Вы бы первый спокойно говорили о тех компаниях ,которые используют наработки. Пока вижу ЦАТ,но для меня этого мало. Я не один Вам говорю прямо, с такими заходами тут Вы нифигашеньки не продадите. Учитесь продавать свои наработки,пока неубедительно. Ещё раз относительно цифр характеризующих МПРК : 1. Я отвечаю за эти цифры на все 100% (готовых поспорить пока не находится ) 2. Я уже устал повторять, что отвечаю за эти цифры, и беру на себя всю полноту ответственности за них (эти цифры). 3. ЦАТ я глубоко уважаю за глубокую компетентность в технологии ПДР. 4. Собственно, я и учусь на данном форуме поиску встречной инициативы. К слову сказать, что её (если говорить о качестве) не так уж и много. |
|
|
31.5.2018, 11:05
|
|
Уважаемые заинтересованные лица! Пожалуйста, прежде чем звонить, согласитесь с тем, что МПРК (минимальный производящий работу комплекс) - это система организации рабочего времени, которая позволяет превратить индивидуальный рабочий пост оснащённый одним комплектом инструмента в высокопроизводительный комплекс (минимальные затраты при максимальных возможностях). Возможности комплекса представлены всего двумя основными показателями:
1. До 16 часов работы в день (дневное рабочее время поста по ТК РФ) Соответственно 480 часов работы в месяц. 2. 600 чел-часов (месячный потенциал рабочего времени поста). Пожалуйста, звоните только тогда, когда примете решение применить эту систему в своём бизнесе Не тратьте своё время на высказывание сомнений относительно указанных цифр. Благодарю! Сообщение отредактировал wed - 31.5.2018, 11:07 |
|
|
13.6.2018, 17:52
|
|
В неделе 7 дней,в сутках 24 часа, у обычного человека 2 глаза,1 нос и 2 уха...Я полностью отвечаю за эти цифры. Владимир,Ваши цифры более обтекаемы чем прогнозы на победу наших футболистов |
|
|
14.6.2018, 11:06
|
|
В неделе 7 дней,в сутках 24 часа, у обычного человека 2 глаза,1 нос и 2 уха...Я полностью отвечаю за эти цифры. Владимир,Ваши цифры более обтекаемы чем прогнозы на победу наших футболистов Как я уже раньше говорил, что восприятию главных показателей (цифр) МПРК препятствует отсутствие должной простоты понимания Что касается футбола... , то прошу не путать, сравнивая точные цифры характеристик МПРК, с прогнозами в отношении возможных спортивных успехов наших футболистов P.S. Александр! Ты заметил, что мы с тобою проживаем в одном городе!? Не стесняйся, позвони, я буду только рад Сообщение отредактировал wed - 14.6.2018, 11:11 |
|
|
14.6.2018, 12:24
|
|
Как я уже раньше говорил, что восприятию главных показателей (цифр) МПРК препятствует отсутствие должной простоты понимания Что касается футбола... , то прошу не путать, сравнивая точные цифры характеристик МПРК, с прогнозами в отношении возможных спортивных успехов наших футболистов P.S. Александр! Ты заметил, что мы с тобою проживаем в одном городе!? Не стесняйся, позвони, я буду только рад Пока слишком много занятий. Разговор подразумевает наличие свободного времени,это не на форум написать. Да и учитывая связь,города не помеха вроде уже давно. Вот только с хабаровском говорил. |
|
|
14.6.2018, 21:39
|
|
|
|
|
20.6.2018, 22:42
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Вова, а вот с "механизмом возврата" опять проблема... Объясни на примере вот такой случай: клиент с утра должен был пригнать машину, но обстоятельства вынудили его перенести встречу на следующий день... Как мне превратить этот день простоя в эффективную работу? все как в магазине, просто сдвигаю очередь. желающие всегда находятся. + в запасе ВСЕГДА держу клиентов "долгостроев", их можно дернуть. а тот, с обстоятельствами (плюс разок ты его можешь сместить, взяв важный или нужный заказ в работу), переноситься на другое время, поэтому без мпрк (извиняюсь наверное за неправильную аббревиатуру ) всегда есть чем себя занять. Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 20.6.2018, 23:05 |
|
|
21.6.2018, 10:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Запись и очередь прибыли не приносит.
МПРК позволяет работать без оных. |
|
|
21.6.2018, 12:48
|
|
все как в магазине, просто сдвигаю очередь. желающие всегда находятся. + в запасе ВСЕГДА держу клиентов "долгостроев", их можно дернуть. а тот, с обстоятельствами (плюс разок ты его можешь сместить, взяв важный или нужный заказ в работу), переноситься на другое время, поэтому без мпрк (извиняюсь наверное за неправильную аббревиатуру ) всегда есть чем себя занять. Следить за клиентской очерёдностью (если таковая имеется ) входит в обязанности мастера приёмщика (читай должностную инструкцию) МПРК - есть система (форма) организации рабочего времени позволяющая значительно увеличить производственные возможности рабочего поста оснащённого одним индивидуальным комплектом инструмента Сообщение отредактировал wed - 21.6.2018, 12:50 |
|
|
21.6.2018, 14:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Следить за клиентской очерёдностью (если таковая имеется ) входит в обязанности мастера приёмщика (читай должностную инструкцию) МПРК - есть система (форма) организации рабочего времени позволяющая значительно увеличить производственные возможности рабочего поста оснащённого одним индивидуальным комплектом инструмента Что простите читать ? А что входит в обязанности ведущего мастера приемщика ? А мастера приемщика высшей категории и чем они отличаются ? А как быть с сио? А что сказать комитету по урегулированию спорных вопросов ? А что делать с последствиями намечающегос поднятия пенсионного возраста и как это скажется на сокращении штата юридического отдела, а так же отдела логистики и продаж ? Извините за глупые вопросы. Я просто ещё официально не утвердил лидеров профсоюза. |
|
|
21.6.2018, 15:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Цитата Решать сопутствующие проблемы принимать решения разбираться в ситуации. В общем каждый должен заниматься своей работой. Если для вас это удивительная история то для нас это стандартный рабочий момент. |
|
|
25.6.2018, 22:48
|
|
Что простите читать ? А что входит в обязанности ведущего мастера приемщика ? А мастера приемщика высшей категории и чем они отличаются ? А как быть с сио? А что сказать комитету по урегулированию спорных вопросов ? А что делать с последствиями намечающегос поднятия пенсионного возраста и как это скажется на сокращении штата юридического отдела, а так же отдела логистики и продаж ? Извините за глупые вопросы. Я просто ещё официально не утвердил лидеров профсоюза. Откуда такая детонация по простому вопросу относительно обязанностей мастера-приёмщика Тогда по поводу МПРК можно ожидать вообще полного аута Цитата Какое то странное понимание приемки проведения работы и сдачи машины... Для этого и существует руководящий и административный состав чтобы принимать и отпускать машины. Решать сопутствующие проблемы принимать решения разбираться в ситуации. В общем каждый должен заниматься своей работой. Если для вас это удивительная история то для нас это стандартный рабочий момент. Странно, твоя ведь цитата!? Откуда такая двойственность? Сообщение отредактировал wed - 25.6.2018, 23:30 |
|
|
11.7.2018, 12:25
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10561 Город: Москва Реальное имя: Георгий А/м: Infiniti Спасибо сказали: 0 раз(а) |
кто уже пробовал? есть успехи?
|
|
|
19.7.2018, 10:52
|
|
|
|
|
19.7.2018, 13:24
|
|
Георгий, любой успех индивидуален! Для простоты понимания разъясняю, что МПРК - возможность увеличения времени работы одного индивидуального комплекта инструмента втрое При 24 круглосуточной работе центра, без учета отпусков и болезней персонала. При наличии желающих работать в таком режиме(трехсменный режим работы). Будут ли наниматели учитывать работу в ночное время? По сути в очередной раз цифры НИ О ЧЕМ. Тут все задают простой вопрос, какой прирост ПРИБЫЛИ гарантирует чудная зверушка? Видимо гарантий НИКАКИХ |
|
|
19.7.2018, 16:11
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru