Рабочее время детейлинг центра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочее время детейлинг центра. |
17.12.2018, 14:18
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Услуга по передаче информации (более 30 заранее согласованных вопросов) предоставляется в виде консультации. Примерная стоимость 10 т.р. (Точная стоимость оговаривается заранее). Цена последующих консультаций, если таковые понадобятся, уменьшается в два раза. Фигасе ценопад,была же сотка? |
|
|
17.12.2018, 17:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
19.12.2018, 11:16
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
19.12.2018, 11:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
19.12.2018, 13:37
|
|
Недавно с внуками смотрел мультик про упрямого ослика А если серьёзно, то советую внимательно перечитать сообщения в данной теме Владимир,тут вопрос не в мультиках. Вопрос в неумении доносить информацию до потребителя. Отсутсвтие отзывов для меня равноценно отсутствию спроса. Ну был бы список компаний,которые внедрили продукт хотя бы... |
|
|
19.12.2018, 17:17
|
|
Владимир,тут вопрос не в мультиках. Вопрос в неумении доносить информацию до потребителя. Отсутсвтие отзывов для меня равноценно отсутствию спроса. Ну был бы список компаний,которые внедрили продукт хотя бы... Конечно же вопрос не в мультиках Но вот в "упрямых осликах"... Вас же, Александр, прошу обратить внимание на то,что я как автор предложенной системы, специально выбрал не аналоговый способ представления информации (ссылки на мнение покупателей ), а цифровой (привожу точные цифровые характеристики системы). Согласитесь, что это гораздо эффективнее для привлечения серьёзной инициативы. |
|
|
19.12.2018, 17:31
|
|
Конечно же вопрос не в мультиках Но вот в "упрямых осликах"... Вас же, Александр, прошу обратить внимание на то,что я как автор предложенной системы, специально выбрал не аналоговый способ представления информации (ссылки на мнение покупателей ), а цифровой (привожу точные цифровые характеристики системы). Согласитесь, что это гораздо эффективнее для привлечения серьёзной инициативы. Есть неподтвержденные цифры. Вот я например начну обещать не 480,а 500 часов в месяц блаблабла... И? Отсутсвие упоминания клиентов наводит на мысль о их малом числе. |
|
|
19.12.2018, 20:49
|
|
Есть неподтвержденные цифры. Вот я например начну обещать не 480,а 500 часов в месяц блаблабла... И? Отсутсвие упоминания клиентов наводит на мысль о их малом числе. Неподтверждённые цифры... Голословное утверждение Именно поэтому моя личная ответственность за заявленные цифры не допускает иной формы передачи информации кроме, как заключение подробного договора. Ещё замечу, что в договоре имеется пункт, в котором оговаривается запрет на передачу информации лицам не являющимися договорными сторонами Александр, старайтесь точнее наводить свои мысли |
|
|
20.12.2018, 10:55
|
|
Неподтверждённые цифры... Голословное утверждение Именно поэтому моя личная ответственность за заявленные цифры не допускает иной формы передачи информации кроме, как заключение подробного договора. Ещё замечу, что в договоре имеется пункт, в котором оговаривается запрет на передачу информации лицам не являющимися договорными сторонами Александр, старайтесь точнее наводить свои мысли Давайте я скажу прямо. Любому конечному благоприобретателю важно видеть не вашу ответственность,а конкретные примеры. Компания А-начала работать в 201Х году,за ХХ месяцев прибыль увеличилась в Храз, эффективная выработка с одного детейлингбокса увеличилась в У раз. И вообще огонь,если таких компаний хотя бы больше пары тройки десятков(лучше сотен). Это проверяемые цифры,которые можно уточнить звонком собственнику. |
|
|
20.12.2018, 11:45
|
|
Давайте я скажу прямо. Любому конечному благоприобретателю важно видеть не вашу ответственность,а конкретные примеры. Компания А-начала работать в 201Х году,за ХХ месяцев прибыль увеличилась в Храз, эффективная выработка с одного детейлингбокса увеличилась в У раз. И вообще огонь,если таких компаний хотя бы больше пары тройки десятков(лучше сотен). Это проверяемые цифры,которые можно уточнить звонком собственнику. Александр, Вы сказали, надеюсь хорошо не подумав, а я сразу представил себе, как мне будут звонить те самые благоприобретатели и обвинять меня в нарушении договора. Честно говоря, я не представляю себе, что владелец бизнеса будет раскрывать секреты своей прибыли по телефонному звонку |
|
|
20.12.2018, 15:36
|
|
Александр, Вы сказали, надеюсь хорошо не подумав, а я сразу представил себе, как мне будут звонить те самые благоприобретатели и обвинять меня в нарушении договора. Честно говоря, я не представляю себе, что владелец бизнеса будет раскрывать секреты своей прибыли по телефонному звонку кто говорит о секретах? Вот есть компания LCK и они официальные партнеры БМВ,Порше и еще 3-4 десятков компаний. И это партнерство явно указано на сайтах. Кто-то пользуется услугами по рекламе и явно указывает на это сотрудничество. А есть сокрытие такой информации,что наводит на нехорошие мысли. |
|
|
20.12.2018, 17:51
|
|
кто говорит о секретах? Вот есть компания LCK и они официальные партнеры БМВ,Порше и еще 3-4 десятков компаний. И это партнерство явно указано на сайтах. Кто-то пользуется услугами по рекламе и явно указывает на это сотрудничество. А есть сокрытие такой информации,что наводит на нехорошие мысли. Александр! Ответственно заявляю, что на данный момент концерн БМВ не входит в число моих официальных партнёров Впредь убедительно прошу держать в отношении меня только хорошие мысли |
|
|
31.12.2018, 12:04
|
|
Поздравляю Всех проявивших интерес к данной теме с наступающим Новым Годом
|
|
|
4.2.2019, 11:23
|
|
Спасибо за неослабевающий интерес!
Моё единственное пожелание всем позвонившим обратить внимание на десятую страницу темы. Там есть сообщение в котором сказано, что в состав МПРК входит три работника. Это важно! МПРК=три работника+один индивидуальный комплект инструмента. Соответсвенно: - Два работника + один инд.комплект, это 2/3 МПРК. - Один работник + один инд.комплект, это 1/3 МПРК. Требования предъявляемые к МПРК всегда остаются неизменными исходя из того, что МПРК является единым целым образованием |
|
|
1.3.2019, 10:20
|
|
Уважаемые форумчане и гости форума!
Мои искренние поздравления с первым весенним днём Позвольте напомнить, что телефонный формат лучше использовать, когда Вы уже определились и приняли решение по отношению к использованию МПРК. Более того, если внимательно прочитаете все сообщения данной темы, то там уже есть ответы практически на все общие вопросы. И конечно, если этого недостаточно, я всегда буду рад ответить на все ваши общие вопросы на страницах этой темы. Пожалуйста обратите внимание, что я не меняю, приведённых в первом сообщении, главных цифр. Надеюсь, что сами догадаетесь почему Желаю Всем весеннего настроения |
|
|
2.4.2019, 9:06
|
|
Огромное спасибо за неослабевающий интерес!
Да, я рассчитываю быть на выставке в пятницу в первой половине дня. Чтобы не разминуться звоните по номеру телефона, который указан в первом сообщении данной темы. С уважением! |
|
|
4.6.2019, 18:52
|
|
На вопросы, которые касаются основных характеристик (без объяснения нюансов) я с радостью могу отвечать и на форуме в этой теме, без телефонных звонков.
|
|
|
8.6.2019, 11:19
|
|
Ещё раз говорю огромное спасибо всем позвонившим
К вечеру я уже буду за границами нашей Родины, и рассчитываю пробыть в таком состоянии месяца три. Поэтому предлагаю желающим установить со мной первичный контакт делать это не по телефону, а через форум или эл. почту: vla-panov@yandex.ru |
|
|
18.8.2019, 10:01
|
|
Буду весьма признателен всем, кто сможет найти и указать на "слабые" места в системе МПРК.
|
|
|
19.8.2019, 15:52
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru