Рабочее время детейлинг центра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочее время детейлинг центра. |
31.10.2019, 12:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Не только Вы же не станете утверждать, что являетесь единственным моим собеседником!? Я не ваш собеседник, мне приходиться вам оппонировать. Вы же лезете в каждую тему со своим впрк, а не я. Реально, не нужно "метать бисер перед свиньями", никто не оценит ваших стараний. Разнося вокруг желчь, вы забываете главную христианскую заповедь: "Возлюби ближнего своего". |
|
|
3.11.2019, 0:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Цитата И вообще машины в родном лаке отмываются легче чем под защитой. Это заметили все наблюдательные детейлеры и даже производители защиток. Это мнение весьма авторитетного форумчанина! Что скажете? |
|
|
3.11.2019, 0:33
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Это мнение весьма авторитетного форумчанина! Что скажете? Непонятно на кой хер ты полез в эту тему с вопросами из другой темы? Провокация? Хочешь развести срач и наслаждаться? Не получишь удовольствия. Ну а всем я готов обоснованно ответить, но не в этой теме. В этой обсуждают Эвергласс. |
|
|
3.11.2019, 12:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Непонятно на кой хер ты полез в эту тему с вопросами из другой темы? Провокация? Хочешь развести срач и наслаждаться? Не получишь удовольствия. Ну а всем я готов обоснованно ответить, но не в этой теме. В этой обсуждают Эвергласс. Евгений! Я не стал бы называть провокацией общий простой и совершенно безобидный вопрос. Обрати внимание, что имени твоего я не называл. Замечу ещё, что ответ я хотел услышать не от тебя, а от специалиста по Эверглассу. |
|
|
3.11.2019, 12:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Непонятно на кой хер ты полез в эту тему с вопросами из другой темы? Провокация? Хочешь развести срач и наслаждаться? Не получишь удовольствия. Женя, просто человеку делать нечего, он продает воздух, украшая его всяческим сектантским мракобесием. И теперь из-за критики в свой адрес пытается поднагадить. Как маленький неразвитый ребенок. |
|
|
3.11.2019, 12:57
|
|
|
|
|
3.11.2019, 13:17
|
|
Женя, просто человеку делать нечего, он продает воздух, украшая его всяческим сектантским мракобесием. И теперь из-за критики в свой адрес пытается поднагадить. Как маленький неразвитый ребенок. Уважаемые Евгений и Алекс! То, что вы называете критикой в мой адрес очень сильно противоречит с реальностью (загляните в мой профиль). Убедительно прошу изменить своё отношение к совершенной системе организации рабочего времени (МПРК). Пока никто не сумел привести серьёзных отрицательных аргументов против Пока всем по "Спасибо"! |
|
|
3.11.2019, 13:24
|
|
Я все переместил в вашу профильную ветку. "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" С (Медведев)
|
|
|
3.11.2019, 13:50
|
|
Я все переместил в вашу профильную ветку. "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" С (Медведев) Очевидно, что право модерировать - тяжёлая ноша и ответственность! Любая работа с авто химией требует обязательного использования средств индивидуальной защиты Ожидаю грамотных и серьёзных вопросов по профилю данной темы. |
|
|
3.11.2019, 16:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Женя, просто человеку делать нечего, он продает воздух, украшая его всяческим сектантским мракобесием. И теперь из-за критики в свой адрес пытается поднагадить. Как маленький неразвитый ребенок. Саш, я ребят просил несколько раз проверить то, что пишется на форуме. Как я понял, увы, им форум стал не интересен. Все убежали в Инсту и там сидят. А форум остался как база знаний. Но помимо базы знаний он становится форумом wed'а. В каждой теме он своей губой обязательно шлёпнет, залезет в каждую дырку где его не ждут с его пустословием. Он лезет со со своим Мало Полезным Разговорчивым Комплексом ( коим и страдает ) в каждую тему и там испражняется. И вот ведь беда - его в дверь, а он в окно. Ему не нужны проф. ответы или споры, ему главное что-то сбрякнуть, бессмысленное, несвязанное... Модераторы, может вы обратите внимание на это. Я понимаю, что вам нужна движуха на форуме, но тем не менее лучше эту базу знаний не превращать в помойку. P.S. Ждем очередную хрень от wed'a... или не ждём, на хрен она нужна?! |
|
|
3.11.2019, 18:25
|
|
Саш, я ребят просил несколько раз проверить то, что пишется на форуме. Как я понял, увы, им форум стал не интересен. Все убежали в Инсту и там сидят. А форум остался как база знаний. Но помимо базы знаний он становится форумом wed'а. В каждой теме он своей губой обязательно шлёпнет, залезет в каждую дырку где его не ждут с его пустословием. Он лезет со со своим Мало Полезным Разговорчивым Комплексом ( коим и страдает ) в каждую тему и там испражняется. И вот ведь беда - его в дверь, а он в окно. Ему не нужны проф. ответы или споры, ему главное что-то сбрякнуть, бессмысленное, несвязанное... Модераторы, может вы обратите внимание на это. Я понимаю, что вам нужна движуха на форуме, но тем не менее лучше эту базу знаний не превращать в помойку. P.S. Ждем очередную хрень от wed'a... или не ждём, на хрен она нужна?! Уважаемый Евгений! Простите, но всё сказанное Вами в этом сообщении - "чистая клиника" Цитата Ожидаю грамотных и семрьёзных вопросов по профилю данной темы. Именно это я и ожидаю от форумчанина окончившего Бауманку с красным дипломом |
|
|
3.11.2019, 19:43
|
|
Уважаемый Евгений! Простите, но всё сказанное Вами в этом сообщении - "чистая клиника" Простить - значит понять, а я понять эту хрень не могу. Цитата Именно это я и ожидаю от форумчанина окончившего Бауманку с красным дипломом Ну вообще-то называть МГТУ им. Баумана можно называть "Бауманкой" можно либо бауманцам, либо коллегам из достойных институтов. А что окончил wed? Мы пока так и не узнали. Озвучьте пожалуйста ваше образование. Можно с публикацией скан-копии твоего диплома... если он есть. |
|
|
4.11.2019, 0:03
|
|
Простить - значит понять, а я понять эту хрень не могу. Не можете понять...? Сочувствую Но расстраиваться не стоит - начните задавать серьёзные вопросы по теме Цитата Ну вообще-то называть МГТУ им. Баумана можно называть "Бауманкой" можно либо бауманцам, либо коллегам из достойных институтов. Не понял... Откуда такая дискриминация Код А что окончил wed? Мы пока так и не узнали. Озвучьте пожалуйста ваше образование. Можно с публикацией скан-копии твоего диплома... если он есть. Серьёзную школу жизни Что касается копии диплома, то только после Вас |
|
|
4.11.2019, 10:43
|
|
Не можете понять...? Сочувствую А чему сочувствуешь? Ты не думал о том, что тебя и понимать-то не хочется. Цитата Не понял... Откуда такая дискриминация "Кузьмич, ты что расстроился? Ну ты это... не расстраивайся." (с)Особенности национальной охоты Цитата Серьёзную школу жизни Судя по всему ты её закончил на "неуд", т.к. заполучить такие отношения с людьми на форуме, что все уже из-за тебя бегут с него - это особое умение. Но я смотрю, что человека очень сильно зацепила информация о моем образовании, что вспоминает об этом чаще меня. Как правило, серьезный человек на просьбу что-то опубликовать, сначала публикует, а потом просит ответку. Болтун же передёргивает в стиле «сначала ты первый». А вообще на этом ответе про то, какое образование имеет задолбавший всех wed, можно было бы и закончить, но мне-то скрывать нечего. И в подтверждение того, что я не вру: Цитата Что касается копии диплома, то только после Вас Ждем соответствующего ответа с публикацией диплома, но почему-то мне кажется, что этого не будет. Скорее будет очередной пустословный пост с большим количеством ярких смайликов. Сообщение отредактировал McLaren - 4.11.2019, 11:27 |
|
|
4.11.2019, 12:04
|
|
А чему сочувствуешь? Ты не думал о том, что тебя и понимать-то не хочется. "Кузьмич, ты что расстроился? Ну ты это... не расстраивайся." (с)Особенности национальной охоты Судя по всему ты её закончил на "неуд", т.к. заполучить такие отношения с людьми на форуме, что все уже из-за тебя бегут с него - это особое умение. Но я смотрю, что человека очень сильно зацепила информация о моем образовании, что вспоминает об этом чаще меня. Как правило, серьезный человек на просьбу что-то опубликовать, сначала публикует, а потом просит ответку. Болтун же передёргивает в стиле «сначала ты первый». А вообще на этом ответе про то, какое образование имеет задолбавший всех wed, можно было бы и закончить, но мне-то скрывать нечего. И в подтверждение того, что я не вру: Ждем соответствующего ответа с публикацией диплома, но почему-то мне кажется, что этого не будет. Скорее будет очередной пустословный пост с большим количеством ярких смайликов. Евгений! Понимаю Вас! Вы находитесь в состоянии, которое называется кризисом среднего возраста Это пройдёт А пока, пользуясь случаем, позвольте поздравить Вас и всех форумчан с праздником ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Прошу простить за смайдики P.S. А печать то на вашем дипломе неразборчива |
|
|
4.11.2019, 12:22
|
|
Евгений! Понимаю Вас! Вы находитесь в состоянии, которое называется кризисом среднего возраста Это пройдёт Собственно уровень общения в стиле "сам дурак". Твоя классика. Цитата А пока, пользуясь случаем, позвольте поздравить Вас и всех форумчан с праздником ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА С кем объединяться? С тобой что-ли?! Цитата Прошу простить за смайдики Не, за смайДики не прощу. Цитата P.S. А печать то на вашем дипломе неразборчива Прекрасная отчетливая печать, официальный диплом, можно пробить в Интернете. Собственно другого ответа я и не ожидал. Выше же писал: "Ждем соответствующего ответа с публикацией диплома, но почему-то мне кажется, что этого не будет. Скорее будет очередной пустословный пост с большим количеством ярких смайликов." Увы, очередная попытка получить от него хоть какую-то информацию была обречена на неудачу. Это показывает то, как работает его МПРК. У такого "спеца" кто-то купит что-то?! Вряд ли. На этом можно прекратить бесполезное общение. О Wed! Ты такой предсказуемый и такой бесполезный. Сообщение отредактировал McLaren - 4.11.2019, 12:23 |
|
|
4.11.2019, 12:53
|
|
На этом можно прекратить бесполезное общение. О Wed! Ты такой предсказуемый и такой бесполезный. Согласен! Сколько можно меня хвалить Замечу ещё раз, что данная тема предназначена для обсуждения способов организации рабочего времени работников детейлинг центров На данный момент МПРК-лучшая система Возразите, если сможете |
|
|
4.11.2019, 13:08
|
|
Цитата(wed) На данный момент МПРК-лучшая система Возразите, если сможете Не могу возразить, я ее не использую за ненадобностью. Зато имею опыт общения с тобой, сделал вывод: ты - врун, болтун и хохотун. Возрази, если сможешь. |
|
|
4.11.2019, 15:40
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 257 Регистрация: 30.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 9763 Город: Владивосток Реальное имя: Юрий Спасибо сказали: 17 раз(а) |
... система (МПРК) обладает исключительной гибкостью, а сам успех это скорее большея заслуга того, кто в эту систему поверил и применил её в собственном бизнесе. Замечу ещё, что система позволяет решить проблему с внедрением четырёхдневной рабочей неделей. С уверенностью могу сказать, что лучшего компромисса между предпринимателем и наёмным работником пока никем не создано. Эх Володя, нарциссизм* ещё ни кого не доводил до хорошего конца... * Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. |
|
|
4.11.2019, 23:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Человек болен, не трогайте вы его.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru