Рабочее время детейлинг центра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочее время детейлинг центра. |
14.6.2021, 11:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Дорогие форумчане! Да здравствует лето!
Напоминаю, что теперь первичная связь со мною возможна только через форум до начала сентября. Желаю Всем удачного отдыха и успешной работы!!! |
|
|
10.7.2021, 12:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Да, изменений пока никаких не предвидится. Можете обращаться через ЛС, или написать на эл. почту. Будьте смелее и пишите свои вопросы прямо в этой теме форума. Буду рад вашей активности!
|
|
|
6.8.2021, 13:45
|
|
Да, я ранее уже говорил, что схема МПРК позволяет легко решить (будут довольны и работники и организаторы) вопросы по 4х дневной рабочей неделе.
При непрерывной работе комплекса работники получают широчайшие возможности гибкого изменения своего рабочего графика. |
|
|
12.8.2021, 14:56
|
|
С большим уважением, но пожалуйста не нужно мне сейчас звонить (буду в России в начале сентября). Обращайтесь прямо через форум, буду рад ответить на ваши вопросы!
|
|
|
8.9.2021, 10:16
|
|
Я в Москве. Доступен по всем видам связи. Готов отвечать на вопросы.
|
|
|
13.9.2021, 11:44
|
|
Цитата Предлагается для внедрения инновационная организационная разработка «МПРК» ( минимальный производящий работу комплекс) позволяющая превратить индивидуальное рабочее место в высокопроизводительный комплекс со следующими параметрами: до 16 часов в день - ежедневное время работы комплекса; до 480 часов - ежемесячное время работы комплекса; 600 чел-час – месячный потенциал рабочего времени комплекса; 50% - ежемесячная экономия потенциала рабочего времени (в случае отсутствия работы). Время работы комплекса (480 часов) остаётся неизменным. Отсутствие дополнительных затрат на внедрение. И самое важное качество - возможность возврата в производственный процесс (до 50%) потерянного на ожидании (при отсутствии работы) рабочего времени! Контактный тел. +7(905)758-29-32 Владимир г. Москва Нет, это не дежавю. Это помощь заинтересованным форумчанам и гостям форума в их желании "положить восьмёрку на бок" т.е. достичь бесконечно близкого понимания простоты и эффективности предлагаемой системы. (лежащая на боку восьмёрка, это символ обозначающий бесконечность). На примере самого часто задаваемого мне вопроса (как съэкономить и вернуть время потерянное на простоях из-за отсутствия работы: - Обратите внимание, что в МПРК производственное время каждого входящего в комплекс работника разделено на две части. Одна часть - время обязательного эффективного ожидания, другая часть времени используется работником только тогда, когда на рабочем посту есть работа. Такая схема использования рабочего времени позволяет врьировать рабочее время работника, и при этом оставлять рабочее время комплекса неизменным. Замечу, что для объяснения величин других цифр заявленных в предложении потребуется ещё больше простоты. |
|
|
17.9.2021, 17:34
|
|
Спасибо, что продолжаете звонить!
Позвольте ещё раз напомнить, что на часть вопросов я готв отвечать непосредственно на форуме. |
|
|
21.9.2021, 11:42
|
|
Исключительно из уважения к позвонившим:
- 600 чел-час Данное число получено простым сложением месячных потенциалов рабочего времени сотрудников входящих в систему (МПРК). - До 480 час Максимальное месячное количество времени работы комплекса (только дневное время) Получено путём простого смещения месячных потенциалов рабочего времени сотрудников входящих в МПРК относительно друг друга. |
|
|
29.9.2021, 11:51
|
|
Хвалим... Критикуем...
https://motivate.ami-system.info//upload/ib...aya_versiya.pdf |
|
|
4.10.2021, 12:38
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Без обид, но сравнивать экономику находящуюся под санкциями(РФ, СевКорея), привязывать эффективность работы только к зп. Писать ахинею про соцмодель экономики. Это явно не Ваш конек. Задайтесь вопросом как работают заводы Боинг, как там у них с социализмом в отдельно взятой корпорации.Уточните почему танк Т34, например к концу войны стал дешевле и почему их было так много. И как не эффективная экономика СССР размотала Европейскую. Про ГУЛАГ особенно доставило, люблю смотреть на ютубе как Дудя и прочих оглашенных выводят на чистую воду. И Форд е ввел первым конвейер, а лишь подсборку. Наверное была бы нужная книга, будь больше конкретики и меньше демагогии.
|
|
|
4.10.2021, 13:19
|
|
Без обид, но сравнивать экономику находящуюся под санкциями(РФ, СевКорея), привязывать эффективность работы только к зп. Писать ахинею про соцмодель экономики. Это явно не Ваш конек. Задайтесь вопросом как работают заводы Боинг, как там у них с социализмом в отдельно взятой корпорации.Уточните почему танк Т34, например к концу войны стал дешевле и почему их было так много. И как не эффективная экономика СССР размотала Европейскую. Про ГУЛАГ особенно доставило, люблю смотреть на ютубе как Дудя и прочих оглашенных выводят на чистую воду. И Форд е ввел первым конвейер, а лишь подсборку. Наверное была бы нужная книга, будь больше конкретики и меньше демагогии. Александр! Большое спасибо за ваш ответ Вы первым проявили свой интерес к материалам данной книги среди уважаемых форумчан! Верно подмечено относительно "конька" (моего интереса). Мой интерес весьма скромен и исключительно практичен, и заключается в продвижении реального собственного опыта по внедрению МПРК. |
|
|
4.10.2021, 13:40
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Александр! Большое спасибо за ваш ответ Вы первым проявили свой интерес к материалам данной книги среди уважаемых форумчан! Верно подмечено относительно "конька" (моего интереса). Мой интерес весьма скромен и исключительно практичен, и заключается в продвижении реального собственного опыта по внедрению МПРК. С точки зрения содержания, повторюсь, книга наверное нужная, но изначальные тезисы для меня спорные. Тяжело сравнивать несравнимые вещи. Разрушенную экономику СССР с колониальным монстром с дутыми цифрами. |
|
|
4.10.2021, 17:45
|
|
С точки зрения содержания, повторюсь, книга наверное нужная, но изначальные тезисы для меня спорные. Тяжело сравнивать несравнимые вещи. Разрушенную экономику СССР с колониальным монстром с дутыми цифрами. Спорные тезисы...? Это для кого как! А удалось ли заметить, что метод научной мотивации труда уже использовали в своей практике более семисот предприятий и добились существенного успеха? |
|
|
11.10.2021, 15:34
|
|
Отсутствие реакции форумчан на книгу Бовыкина В.И. удивляет. Лично мне данная книга помогла значительно точнее позиционировать собственную разработку (МПРК) и свести до минимального значения расходы на внедрение (особенно для небольших детейлинг центров с ограниченными ресурсами).
|
|
|
21.10.2021, 18:51
|
|
Да, я согласаен с большинством позвонивших мне!
|
|
|
22.10.2021, 12:27
|
|
Убедительно прошу обратить внимание на то, что МПРК - минимальный комплекс в состав которого входят три работника!!! Их меньшее количество не позволит получить заявленных показателей, а большее количество лишь приведёт к организационной неразберихе и увеличению затрат!
|
|
|
2.11.2021, 19:04
|
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме, и тогда вы сможете не только мне позвонить, но и задать мне вопрос на форуме, написать в ЛС, или на электроную почту. Так мы гораздо лучше сбережём наше время.
|
|
|
9.11.2021, 12:19
|
|
С целью дальнейшего снижения степени непонимания, и проявления большого уважения к оппонентам, почтительно разъясняю, что МПРК является системой организации рабочего времени, которая позволяет превратить индивидуальный рабочий пост в комплекс непрерывной работы в течение всего времени существования предприятия, на котором этот комплекс размещён.
МПРК является минимальным единым цельным образованием (меньше может быть только его часть). В состав МПРК входят три работника работающих по графику четыре рабочих дня + два дня выходных. Рабочий день работника разделён на обязательное рабочее время, и дополнительное время, которое может быть использовано только с согласия работника, и только при наличии работы (это позволяет работнику не тратить весь свой рабочий потенциал при отсутствии работы; экономия до 50%). А сэкономленное время ещё можно будет вернуть в рабочий процесс, если работа появится. Благодарю за неослабевающий интерес! |
|
|
9.11.2021, 16:54
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10871 Город: Ростов Реальное имя: Игорь А/м: Ларгус Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Александр! Большое спасибо за ваш ответ Вы первым проявили свой интерес к материалам данной книги среди уважаемых форумчан! Верно подмечено относительно "конька" (моего интереса). Мой интерес весьма скромен и исключительно практичен, и заключается в продвижении реального собственного опыта по внедрению МПРК. Отправляюсь читать книгу. Спасибо. |
|
|
18.11.2021, 12:10
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru