Рабочее время детейлинг центра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочее время детейлинг центра. |
19.11.2021, 19:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Да, позвольте напомнить, что я никогда не перезваниваю на первичный звонок с незнакомого мне номера, если произошло преждевременное рассоединение.
С уважением! Сообщение отредактировал wed - 19.11.2021, 19:15 |
|
|
24.11.2021, 18:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Всем, кто сумел зарегистрироваться на этом уважаемом форуме - данная тема ждёт ваших грамотных вопросов!
|
|
|
1.12.2021, 19:07
|
|
Цитата Зимний вечер А. С. Пушкин Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит. Наша ветхая лачужка И печальна и темна. Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена? Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За водой поутру шла. Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. Дорогие детейлеры! Не можете задать вопрос!? Тах хоть кружки поднимите! С первым зимним днём! Друзья! |
|
|
8.12.2021, 19:18
|
|
Счёт 5-0 чистый проигрыш зарегистрированных на форуме пользователей за первую неделю зимы по количеству заданных вопросов
|
|
|
13.12.2021, 11:55
|
|
Что касается графика, по которому работают сотрудники входящие в состав МПРК, то более подробную информацию о нём можно найти в журнале "Новости Авторемонта" 2008 год месяц май.
Сообщение отредактировал wed - 13.12.2021, 11:56 |
|
|
19.12.2021, 20:23
|
|
Прошу обратить внимание на то, что одной из основных возможностей системы (МПРК) является экономия времени на различных простоях (экономия до 50% месячного потенциала рабочего времени комплекса). Замечу,что время работы комплекса будет оставаться неизменным, и даже быть увеличенным по желанию сторон. Важно помнить, что площадь рабочего поста будет всегда оставаться минимальной!
|
|
|
26.12.2021, 18:37
|
|
В качестве Новогоднего подарка всем форумчанам и гостям форума предлагается принципиальное описание МПРК:
1. МПРК - это минимальный производящий работу комплекс. Предназначен для организации рабочего времени в пределах одного рабочего поста. 2. Система (МПРК) включает в себя 3х работников, которые используют штатный производственный график позволяющий каждому работнику входящему в систему после 4х рабочих дней уходить на 2 штатных выходных дня. 3. Рабочее время каждого работника разделено на две части (обязательную и дополнительную). 4. Время работы производственного поста МПРК состоит из двух обязательных частей рабочего времени двух работников ( третий работник будет находиться в режиме выходного дня). Такая схема позволяет практически в два раза сократить потери рабочего времени в случае отсутствия работы. Дополнительная чсть рабочего времени сотрудника используется только при наличии работы и только с его согласия. Здесь стоит отметить, что такая схема позволяет при постоянном времени работы производственного поста (10;12;14; 16 часов в день) значительно изменять (экономить) дневной потенциал рабочего времени сотрудников. 5.Время работы производственного поста может оставаться неизменным в течении дня; недели; месяца; года, т.е. всего срока действия предприятия. |
|
|
31.1.2022, 13:14
|
|
Уважаемые заинтересованные лица! Позвольте ещё раз поблагодарить Вас за продолжающиеся звонки!
Вместе с тем хочу попросить перестать начинать общение с вопроса: - А зачем лично Вам это нужно? Думаю, что на страницах этой темы накопилось достаточно материала представленного в точных цифрах, которые убедительно доказывают всё совершенство предлагаемой мною системы. Надеюсь, что будете звонить мне только тогда, когда решитесь на создание своего собственного успеха. Настоящий успех всегда индивидуален! А моя скромная помощь лишь поможет Вам на этом пути избежать потерь времени, финансовых средств и организационных ошибок. Желаю успеха! тел. для связи +7 (905)758-29-32 Как всегда отвечу на ваши вопросы на форуме. Сообщение отредактировал wed - 31.1.2022, 13:21 |
|
|
7.2.2022, 11:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Мои подписчики меня спрашивают
Так и тут. |
|
|
7.2.2022, 13:44
|
|
|
|
|
1.3.2022, 11:59
|
|
Весна! Масленица!
Дорогие и уважаемые интересанты! Для Вас ещё раз: МПРК- минимальный производящий работу комплекс форма организации рабочего времени позволяющая превратить индивидуальный рабочий пост оснащённый одним индивидуальным комплектом инструмента в высокопроизводительный комплекс со следующими параметрами: Ежедневное время работы комплекса до 16 часов. До 480 часов в месяц. Месячный рабочий потенциал рабочего времени специалистов входящих в МПРК до 600 чел-час. В состав комплекса входят 3 работника. Специалисты комплекса работают по графику 4 рабочих дня, затем следуют 2 дня выходных. Ежедневное рабочее время специалистов разделено на части : 1 часть - обязательное время; 2 часть - дополнительное время (используется с согласия специалиста, только при наличии работы). Это позволяет минимизировать потери рабочего времени специалистов, сохраняя при этом неизменным время работы МПРК. Отвечу на уточняющие вопросы. |
|
|
17.3.2022, 13:32
|
|
Собственно мы все прекрасно знаем, что для того чтобы увеличить эффективность труда - необходимо сократить время работы специалиста (сокращение времени работы увеличивает её качество). А чтобы добиться максимального количества произведённой работы - необходимо это время максимально увеличить (в разумных пределах конечно). Естественно это нужно осуществлять только при разумном оправданном увеличении коэффициента технической оснащённости.
И тогда у Вас всё получится |
|
|
3.4.2022, 12:50
|
|
Большое спасибо за продолжающиеся звонки! Только позвольте напомнить о том, что я принципиально не даю информации по адресам применения системы, а сообщаю только точные цифровые характеристики МПРК. Исхожу из того, что МПРК представляет собой основу (матрицу), которая для реального применения должна быть ещё наполнена нюансами применительно к условиям конкретного сервисного центра. Считаю очень важным исходить из того, что настоящий успех может быть создан только заново
Желаю большого успеха способным быть первыми!!! |
|
|
14.4.2022, 18:43
|
|
Благодарю за просмотры
|
|
|
14.5.2022, 11:46
|
|
Всем доброго дня!
Убедительно прошу обратить внимание, что в сообщениях этой темы есть все ответы на принципиальные вопросы по МПРК. От себя считаю, что самым главным достижением при внедрении системы является возможность значительной экономии времени простоя из-за отсутствия работы! Относительно нюансов внедрения и функционирования МПРК я как всегда с удовольствием отвечу на ваш тел. звонок, или по электронной почте. |
|
|
2.6.2022, 11:22
|
|
Не нужно стесняться задавать свои вопросы! Будьте смелее!
|
|
|
16.6.2022, 12:41
|
|
Благодарю за звонки! И ещё раз объясняю:
1. За основу берём индивидуальный рабочий пост (один работник + один комплект инструмента). Максимальный месячный потенциал поста 200 чел-час. Максимальное время работы поста 200 часов. 2.Размещаем на этом посту МПРК. Это позволяет увеличить максимальный месячный рабочий потенциал данного поста до 600 чел-час. Максимальное месячное время работы поста может составлять 480 часов, 16 часов в день. Продолжительность рабочего дня входящих в состав МПРК работников будет равняться 8 часам. Исходя из своей практики советую обратить внимание на то, что ежедневное штатное время работы поста должно не превышать 10 часов. Уважаемые заинтересованные лица! Скромно напоминаю, что все необходимые цифры и пояснения можно найти в тексте моих сообщений данной темы. Суть смысла МПРК - МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ! |
|
|
21.6.2022, 19:38
|
|
А чтобы понималось ещё проще, то:
Аббревиатура МПРК расшифровывается как МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДЯЩИЙ РАБОТУ КОМПЛЕКС (меньше может быть только его часть). В состав МПРК входят три работника (обслуживают один рабочий пост оснащённый одним индивидуальным комплектом инструмента). Площадь поста достаточна для размещения одного автомобиля и перемещения вокруг него рабочей тележки с индивидуальным комплектом инструмента и другого передвижного оборудования. Работники МПРК используют график:4 рабочих дня, за которыми следуют 2 выходных дня. Рабочее время каждого работника разделено на две части (обязательное и дополнительное). Дополнительное время может быть использовано только с согласия работника, и только при наличии работы (при этом время работы комплекса всегда остаётся постоянным 300-480 часов в месяц, а рабочее время каждого работника будет соответствовать нормам ТК РФ. |
|
|
4.7.2022, 12:04
|
|
Дорогие друзья! Возразить против цифровых характеристик МПРК невозможно!
|
|
|
13.7.2022, 12:00
|
|
Честно говоря, меня самого очень удивляет, почему за столь долгое время зарегистрированные на форуме лица не сумели открыто задать грамотного и серьёзного вопроса
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru