Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
29.7.2016, 1:59
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Значит я маньяк... весь день что то делаю не торопясь и потом часов в 21 меня пробивает и я до 2-3 ночи реально пашу... Напарник кстати не выдержал и сбежал... Нояная работа для меня лучше когда все спят и тишина на улице... Вот только супруга и дети конечно страдают... А так за 9ти часовой рабочий день особо много и не успеешь в наших делах... Подмастерье не нужен?) |
|
|
29.7.2016, 10:26
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
|
|
|
29.7.2016, 13:15
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
|
|
|
29.7.2016, 19:35
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Друзья, всвязи с неким пониманием требований вновь объявляю о поиске сотрудника к нам в студию.
Нужен сотрудник, который не думает, что знает, как делать, а берет и делает без лишних вопросов Требования- опыт работы не менее 1 года Знание и понимание процессов детейлинга мы предоставляем услуги по 3х фазной мойке, 2х фазной мойке, химчистке и полировке. Нам нужен специалист по мойке-химчистке. з.п. 40, график 5-2 рабочие дни со среды по воскресенье с 10 утра до 8 вечера с оговоркой, что возможно задержаться за оплату нормочасов. Помещение для жилья есть- комната, в которой надо делать ремонт. Кому интересно звоните 8-985-768-87-18 предложение о ночном подряде на химчистку так же актуально! |
|
|
29.7.2016, 23:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
30.7.2016, 7:09
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
2000 в день зп. Это как для москвы? И для такой работы вообще?
|
|
|
30.7.2016, 15:04
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
|
|
|
30.7.2016, 15:15
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Кто-то решил неплохо заработать на дешевой раб.силе.
|
|
|
1.8.2016, 0:59
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
40т зарплата обычного автомойщика в Москве, график либо 2/2 либо 3/2 рабочий день около 8-10 часов Кто-то решил неплохо заработать на дешевой раб.силе. вы видимо так и работаете? Я вот понять не могу, а какие доводы платить больше? мозгов много не надо, главное делать все по правилам. или мне сотрудники клиентов за руку приведут? |
|
|
1.8.2016, 3:13
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
вы видимо так и работаете? Я вот понять не могу, а какие доводы платить больше? мозгов много не надо, главное делать все по правилам. или мне сотрудники клиентов за руку приведут? С такими доводами Вы никогда не найдете грамотного, усидчивого и дотошного сотрудника, тем более в Москве за низкую по меркам столицы з.п. Если Вы считаете что труд детейлера и труд обычного автомойщика на дешманских мойках одинаков....слов нет... да какое тут сравнение: мойщик за 15 дней получит столько же сколько детейлер за 20-24 дня... готовы на переработку? а вы уверены что на выходе Вы получите качество от переработавшего сотрудника? или плевать на результат, знай работай себе по правилам и все.... Сотрудник, который может привести за руку клиентов, никогда не будет на Вас работать, если совсем мозги на жаре не расплавились Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 1.8.2016, 3:18 |
|
|
1.8.2016, 11:54
|
|
..готовы на переработку? а вы уверены что на выходе Вы получите качество от переработавшего сотрудника? или плевать на результат, знай работай себе по правилам и все.... Ответ тут: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=181473 |
|
|
1.8.2016, 12:14
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
С такими доводами Вы никогда не найдете грамотного, усидчивого и дотошного сотрудника, тем более в Москве за низкую по меркам столицы з.п. Если Вы считаете что труд детейлера и труд обычного автомойщика на дешманских мойках одинаков....слов нет... да какое тут сравнение: мойщик за 15 дней получит столько же сколько детейлер за 20-24 дня... готовы на переработку? а вы уверены что на выходе Вы получите качество от переработавшего сотрудника? или плевать на результат, знай работай себе по правилам и все.... Сотрудник, который может привести за руку клиентов, никогда не будет на Вас работать, если совсем мозги на жаре не расплавились да найти то найдут , ученика какого нить. Научится парень отработает скилов и уйдет на оплачиваемую работу. В принципе тем кто хочет набраться опыта и чтобы вам еще за это платили, велкам в кар ваш студио |
|
|
1.8.2016, 16:07
|
|
Давайте пойдём биокоммуникация путём. Мне интересно ваше мнение- сколько должен получать сотрудник студии детейлинга? Сколько он должен работать по времени? Какая на нем ответственность?
|
|
|
2.8.2016, 10:37
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Давайте пойдём биокоммуникация путём. Мне интересно ваше мнение- сколько должен получать сотрудник студии детейлинга? Сколько он должен работать по времени? Какая на нем ответственность? Да не заморачивайся. Конкретного все равно никто и ничего не скажет и придрирки на пустом месте были. Все эти вопросы о том. какую нагрузку ты сможешь обеспечить бред и попытка сумничать. Какие могут быть более-менее приближенные к реальности планы для нового бизнеса на новом месте? Да никаких, фантазировать можно сколько угодно. На начальном этапе это в любом случае будет зарплата ниже, чем в других детейлинг-центрах и на начальном этапе любой из твоих работников будет априори хуже, чем в других детейлинг-центрах. А вот насколько все это ты раскачаешь и разовьешь зависит от тебя. Проводя аналогию с древней игрой - у тебя сейчас один домик и один гоблин добывающий руду в одной шахте )), во что ты это превратишь, уже зависит от тебя. Меня другое беспокоит )), что ты ввязался в бизнес в городе с сильными конкурентами с , как мне кажется, поверхностными знаниями детейлинга. А вот это уже проблема.... вероятно что "база с одним гоблином и одной шахтой" разовьется ненадолго ))). З.Ы. Кому интересно это я варкрафт древний вспомнил |
|
|
2.8.2016, 11:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
glittering prizes ему нужен )
|
|
|
2.8.2016, 18:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Откроется и закроется такой центр, сейчас все открываются, как грибы, пройдет год, максимум полтора и все)
|
|
|
2.8.2016, 22:53
|
|
спасибо конечно всем откликнувшимся, я себя гуру детейлинга и не называю, но знания есть.
По всем тем услугам, которые мы делаем клиенту про все расскажу. Конкурентов сильных не так много по сути. Но у нас это стартап, прощупать почву и набить шишек, а дальше будет больше. Кстати, звонили мне тут месяца полтора назад. Сотрудник брукландса. Говорит- хочу 100, умею все! почему уходишь из брукландса- сплю по 4 часа в сутки. вот и ответ про зарплату и нормочасы работы. Я так понимаю, тут процентов 95% народу это люди, работающие на себя в гараже. Отсюда и такие комментарии на мою тему. |
|
|
2.8.2016, 23:56
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
спасибо конечно всем откликнувшимся, я себя гуру детейлинга и не называю, но знания есть. По всем тем услугам, которые мы делаем клиенту про все расскажу. Конкурентов сильных не так много по сути. Но у нас это стартап, прощупать почву и набить шишек, а дальше будет больше. Кстати, звонили мне тут месяца полтора назад. Сотрудник брукландса. Говорит- хочу 100, умею все! почему уходишь из брукландса- сплю по 4 часа в сутки. вот и ответ про зарплату и нормочасы работы. Я так понимаю, тут процентов 95% народу это люди, работающие на себя в гараже. Отсюда и такие комментарии на мою тему. я-совладелец, боксы (3) да в ГСК и не в центре, график у одного пн-чт, у др пт-пн, + отдельно человек на мойке, работают по 10-12 часов, з/п в среднем за последние 5 месяцев 80тр и то понимаю , что мало буду поднимать, за 40тр мигранты вряд ли пойдут, у знакомого таджики сбежали, работая по 12 часов (день-ночь, 2 дня отдых), при этом он им общагу давал+ жрачка за его счет и зп 55тр на мойке |
|
|
3.8.2016, 0:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
По-моему с зарплатами ох..ели все в край
Таджики и мигранты пусть валят к себе и сопли пузырями надувают, охренели, у них на родине зарплаты-копейки, поэтому и трутся в РФ Большинство мигрантов тупой, ленивый и жадный народ Я принципиально не рассматриваю не славян, по многим соображениям... Я плачу около 40-50, сделка, бывает больше Не нравится? Тогда средняя з/п рублей от 15тр у нас и попробуй ещё устроиться, а дрючить и гонять будут похлеще Человек с опытом в детейлинге на дядю в наших реалиях получающий 50 и около того, неплохо зарабатывает Хочешь больше? Тогда на себя и вольные хлеба, сам думай как привести клиента, как развиваться, что покупать и т.д. А жадность с обеих сторон сцены границ не имеет Работники тоже со временем на шею садятся какой бы ты график не сделал, хоть сутки через трое Мне один раз заявили,мол, мне нужно больше платить, у меня ведь кредит.... Хочу то, хочу сё Сказал, мол, а ты не прифигел часом? Можно и дом за 20 мультов построить в кредит и жаловаться что денег нет Ещё момент, если ставить за детейлинг одного авто охреневшие бабки как в некоторые в МСК больше 100 тыров, тогда и человеку можно больше платить Сообщение отредактировал Redeye - 3.8.2016, 0:37 |
|
|
3.8.2016, 12:21
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
насчет мигрантов не прав, если им платить реально, то работу они сделают лучше славян, учитывая что сейчас у нас баксом, их уехало более 50%, я лично не беру их, т.к. народ у нас с такими же стереотипами
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru