Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
3.8.2016, 15:16
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
насчет мигрантов не прав, если им платить реально, то работу они сделают лучше славян, учитывая что сейчас у нас баксом, их уехало более 50%, я лично не беру их, т.к. народ у нас с такими же стереотипами насчет "если им платить реально" - зарплату они требуют реальную а вот "работу они сделают лучше славян" - не видел ни одного |
|
|
3.8.2016, 16:21
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
|
|
|
3.8.2016, 23:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
У меня лично своё отношение к "гостям столицы"...
Одно время время работали рядом на мойке, да и пересекаюсь в жизни как все, как же без них. Наглый, хамовитый, завистливый, лживый, тупой и агрессивный народ, ненавидящий славян. Хотя работают на них. И не врите себе, так думает каждый из нас. Приехал к нам, веди себя как гость, будь гостем. И наоборот. Но среди "наших" тоже мудаков как грязи. Всё как было исторически, так осталось и останется, как в 9 роте... Сообщение отредактировал Redeye - 3.8.2016, 23:51 |
|
|
3.8.2016, 23:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
По-моему с зарплатами ох..ели все в край Таджики и мигранты пусть валят к себе и сопли пузырями надувают, охренели, у них на родине зарплаты-копейки, поэтому и трутся в РФ Большинство мигрантов тупой, ленивый и жадный народ Я принципиально не рассматриваю не славян, по многим соображениям... Я плачу около 40-50, сделка, бывает больше Не нравится? Тогда средняя з/п рублей от 15тр у нас и попробуй ещё устроиться, а дрючить и гонять будут похлеще Человек с опытом в детейлинге на дядю в наших реалиях получающий 50 и около того, неплохо зарабатывает Хочешь больше? Тогда на себя и вольные хлеба, сам думай как привести клиента, как развиваться, что покупать и т.д. А жадность с обеих сторон сцены границ не имеет Работники тоже со временем на шею садятся какой бы ты график не сделал, хоть сутки через трое Мне один раз заявили,мол, мне нужно больше платить, у меня ведь кредит.... Хочу то, хочу сё Сказал, мол, а ты не прифигел часом? Можно и дом за 20 мультов построить в кредит и жаловаться что денег нет Ещё момент, если ставить за детейлинг одного авто охреневшие бабки как в некоторые в МСК больше 100 тыров, тогда и человеку можно больше платить Антон! Так работникам платишь точно 50% или "около того"? А к рабочему времени своих подчинённых как относишься!? С уважением!? |
|
|
4.8.2016, 0:10
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
не лечите меня. таджики получают за выход 300-500 рублей, а дальше процент. а тут уж как бог даст. и процент там дай бог 10-20
и на потоковых мойках за 300 рублей выходит он с машины рублей по 50 в среднем получает. итого в месяц 25-30 тысяч. и рабочий день там не 10 часов, а больше+ все мигранты работают 6-1 как вариант. Я же готов платить оклад. а далее с моим сотрудником был договор либо 2000 день и % либо 2250 и без процентов. Причем процент за допы- химчистка и тд. Мы пошли вторым путем. Это его решение. Я готов платить при потоке из 10 машин в сутки, я возьму второго сотрудника, когда будет нужда. пока хватает одного. Владимир, он же Wed. я так понял мы с вами знакомы. К Вам приезжал человек, который делает нам полировку и я так понял вы о нас знаете, но под другим именем. |
|
|
4.8.2016, 8:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
не лечите меня. таджики получают за выход 300-500 рублей, а дальше процент. а тут уж как бог даст. и процент там дай бог 10-20 и на потоковых мойках за 300 рублей выходит он с машины рублей по 50 в среднем получает. итого в месяц 25-30 тысяч. и рабочий день там не 10 часов, а больше+ все мигранты работают 6-1 как вариант. Я же готов платить оклад. а далее с моим сотрудником был договор либо 2000 день и % либо 2250 и без процентов. Причем процент за допы- химчистка и тд. Мы пошли вторым путем. Это его решение. Я готов платить при потоке из 10 машин в сутки, я возьму второго сотрудника, когда будет нужда. пока хватает одного. Владимир, он же Wed. я так понял мы с вами знакомы. К Вам приезжал человек, который делает нам полировку и я так понял вы о нас знаете, но под другим именем. Предлагаю не обсуждать более национальные особенности. Желание, обстоятельства, время и упорный труд из любого человека сделают мастера! Придерживаюсь мнения, что сначала нужно научиться эффективно ожидать работу, а уже только потом рассчитывать на увеличение потока клиентов. Юрий!? |
|
|
4.8.2016, 10:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Антон! Так работникам платишь точно 50% или "около того"? А к рабочему времени своих подчинённых как относишься!? С уважением!? Я говорил не про проценты. К рабочему времени работника отношусь пох..естично Есть объём работ, есть поставленная задача. Как он будет тратить своё время это его проблемы, он может сидеть полдня и пить кофе играясь в энгри бёрдс, я сужу и плачу по результату. Не выполнил, подвёл и про..ланил? Твоё право... Но такого пока небыло. Короче как в трамваях раньше писали "совесть пассажира-лучший контролёр". Он сам должен думать, как ему и что делать, у меня другие задачи. У него самого должно быть желание работать. Я выбрал такой вариант. Приходить, работать на негативе и сквозь зубы, думая только о том, чтоб побыстрее закончить и свалить (прихватив ещё чё нить с собой) в конце дня не вариант, таких сразу видно Ну не загонишь ты человеческую сущность в рамки, это не роботы По-любому где-то будет выходить негатив поэтому и перебирают разные схемы: нормочасы, выработка и т.д., кнут/пряник |
|
|
4.8.2016, 12:57
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
|
|
|
4.8.2016, 23:04
|
|
Я говорил не про проценты. К рабочему времени работника отношусь пох..естично Есть объём работ, есть поставленная задача. Как он будет тратить своё время это его проблемы, он может сидеть полдня и пить кофе играясь в энгри бёрдс, я сужу и плачу по результату. Не выполнил, подвёл и про..ланил? Твоё право... Но такого пока небыло. Короче как в трамваях раньше писали "совесть пассажира-лучший контролёр". Он сам должен думать, как ему и что делать, у меня другие задачи. У него самого должно быть желание работать. Я выбрал такой вариант. Приходить, работать на негативе и сквозь зубы, думая только о том, чтоб побыстрее закончить и свалить (прихватив ещё чё нить с собой) в конце дня не вариант, таких сразу видно Ну не загонишь ты человеческую сущность в рамки, это не роботы По-любому где-то будет выходить негатив поэтому и перебирают разные схемы: нормочасы, выработка и т.д., кнут/пряник А что если изменить отношение к рабочему времени сотрудника!? |
|
|
4.8.2016, 23:56
|
|
Дядь Вов, хороший ты человек, всё о людях беспокоишься))
Программу разработал, продаёшь, наверное) Я не такой У меня работник свободен по сути, я ставлю задачу, обучаю, дальше сам пусть делает Затем проверяю, по этапно Я не знаю как у других, но у меня нет графика, чтоб в 6 встал, бросил машинку и пошёл домой. Есть записанные авто, под объём строим свою работу, устали, отдохнуть можно, хоть в кино сходить, ради Бога Главное сделать в срок, работать когда самому комфортно, так отдачи больше Палкой ни разу не подгонял, человек сам всё понимает |
|
|
5.8.2016, 1:51
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Предлагаю не обсуждать более национальные особенности. Желание, обстоятельства, время и упорный труд из любого человека сделают мастера! Придерживаюсь мнения, что сначала нужно научиться эффективно ожидать работу, а уже только потом рассчитывать на увеличение потока клиентов. Юрий!? он самый! |
|
|
5.8.2016, 7:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Дядь Вов, хороший ты человек, всё о людях беспокоишься)) Программу разработал, продаёшь, наверное) Я не такой У меня работник свободен по сути, я ставлю задачу, обучаю, дальше сам пусть делает Затем проверяю, по этапно Я не знаю как у других, но у меня нет графика, чтоб в 6 встал, бросил машинку и пошёл домой. Есть записанные авто, под объём строим свою работу, устали, отдохнуть можно, хоть в кино сходить, ради Бога Главное сделать в срок, работать когда самому комфортно, так отдачи больше Палкой ни разу не подгонял, человек сам всё понимает это самый лучший способ |
|
|
5.8.2016, 9:32
|
|
Дядь Вов, хороший ты человек, всё о людях беспокоишься)) Программу разработал, продаёшь, наверное) Я не такой У меня работник свободен по сути, я ставлю задачу, обучаю, дальше сам пусть делает Затем проверяю, по этапно Я не знаю как у других, но у меня нет графика, чтоб в 6 встал, бросил машинку и пошёл домой. Есть записанные авто, под объём строим свою работу, устали, отдохнуть можно, хоть в кино сходить, ради Бога Главное сделать в срок, работать когда самому комфортно, так отдачи больше Палкой ни разу не подгонял, человек сам всё понимает Цитата Владимир, я готов купить две ваши программы, одну, которую вы сейчас предлагаете, а вторую ( САМАЯ ВАЖНАЯ), которая загружает мой центр работой)) Если такая есть конечно)) НО, сначала внедряем вторую, а с потоком справимся с помощью первой,идёт?)) Сообщение отредактировал Redeye - 24.7.2016, 22:37 Чтоб слову верить, его нужно исполнить! |
|
|
5.8.2016, 10:28
|
|
Так а я и не забыл про эти слова, не отказываюсь
Ток я написал что сначала внедряем волшебную программу которая гарантированно загрузит меня клиентами) если есть такая) |
|
|
5.8.2016, 20:13
|
|
Так а я и не забыл про эти слова, не отказываюсь Ток я написал что сначала внедряем волшебную программу которая гарантированно загрузит меня клиентами) если есть такая) Это хорошо, что не забыли и не отказываетесь! Тогда подписываем договор, оплачиваем и вперёд! А разве на форуме мало "волшебников"!? Их ещё бизнес-тренерами называют. Я же всего лишь практик, который потратил 15 лет своей жизни на систему организации рабочего времени (МПРК) Сообщение отредактировал wed - 5.8.2016, 20:14 |
|
|
8.8.2016, 9:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
|
|
|
8.8.2016, 21:03
|
|
Redeye - Антон! Соверши поступок, подари цветы Юлии
P.S. Или тебе что-то мешает!? Сообщение отредактировал wed - 8.8.2016, 21:07 |
|
|
8.8.2016, 22:56
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
|
|
|
8.8.2016, 23:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
8.8.2016, 23:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 8.8.2016, 23:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru