![]() Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Страшное дело,кадры решают все.Истина стара как мир.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Есть такая программа волшебная - маркетинговая стратегия, называется. И что мешает ее внедрить? Маркетинговая стратегия как и прочие страшные слова и "серьёзные" понятия это всего лишь вероятность, что когда-то, при принятии чего-то, при растрате денег туда-то, возможно, но не факт......и т.д. По сути надежда, за деньги. Меня вероятности мало интересуют. Нет пока такой системы, чтоб клиенты как мыши на флейту шли. Все вертятся вокруг одних и тех же приёмов. Я знаю что мне делать у себя в городе, чтоб повысить свой оборот. Redeye - Антон! Соверши поступок, подари цветы Юлии ![]() ![]() ![]() P.S. Или тебе что-то мешает!? ![]() Дядь Вов, мне бы с теми кто уже есть разобраться...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Лабуда какая то,нужен поток клиентов большой!!!Хрошо делай так и так,оооо да их много нас потоком захлестнуло со своим разобраться не можем.
Хорошо вот инструменты по грамотной организации труда,расширению бизнеса и тд и тп. В чем проблема? Маркетинг работает,реклама работает и организация труда работает. Может люди работать не хотят.Это же бизнес! |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Маркетинговая стратегия как и прочие страшные слова и "серьёзные" понятия это всего лишь вероятность, что когда-то, при принятии чего-то, при растрате денег туда-то, возможно, но не факт......и т.д. По сути надежда, за деньги. Антон! Пока у тебя есть деньги, ты являешься предпринимателем! Не теряй своей надежды! ![]() Цитата Меня вероятности мало интересуют. Напрасно! Вспомни хотя бы про Эйнштейна! ![]() Цитата Нет пока такой системы, чтоб клиенты как мыши на флейту шли. Клиенты - не мыши! Они идут туда, где их эффективно ждут ![]() Цитата Цитата Все вертятся вокруг одних и тех же приёмов. Не вертись! Цитата Я знаю что мне делать у себя в городе, чтоб повысить свой оборот. Вот и чудненько! Тогда начни это делать! ![]() Цитата Дядь Вов, мне бы с теми кто уже есть разобраться...)) Начни с меня! |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Лабуда какая то,нужен поток клиентов большой!!!Хрошо делай так и так,оооо да их много нас потоком захлестнуло со своим разобраться не можем. Хорошо вот инструменты по грамотной организации труда,расширению бизнеса и тд и тп. В чем проблема? Маркетинг работает,реклама работает и организация труда работает. Может люди работать не хотят.Это же бизнес! https://new.vk.com/video63297471_168509935 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Антон, одни люди смеются над собою, а другие смеются над другими! Почувствуй большую разницу!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одни понты.Ни чего он у тебя не купит.
Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 10.8.2016, 10:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Николай, в отличии от тебя у меня понтов нет.
Я не пойму через строчку что ли читают все? Я написал чётко, во-первых, куплю программу которая гарантирует мне клиентов (с договорами, ответственностью исполнителя и т.д), а затем уже ту, которая позволит справится с потоком, которую любезно предлагает нам Владимир. Но все понимают что первой нет, а без первой вторая нахрен не нужна. Болтать по телефону ни о чём желания нет. Ещё раз для непонятливых написать? Сообщение отредактировал Redeye - 11.8.2016, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
Ты тоже не глупый человек,а ищешь тарелочку с голубой каёмочкой.Если поток клиентский не создан то курят бамбук,тут нужно учится для начала как его создать.У нас были семинары которые вел кандидат экономических наук(МГУ).Мы платили за них деньги человеку и учились.Эта информация стоит денег и не малых,в интернете в свободном доступе крупицы,уйдёт пол жизни чтобы на своих ошибках что то понять.
Найди и купи такую программу,поучись,и всё получится.Если сам до всего дошёл,то насильно тебя покупать не кто не принуждает. У д.Вовы предложение по организации труда(МКПР) где есть работа. Но фишка программы ещё в том что она позволяет сервису выстоять с сложные периоды путём- И самое важное качество-возможность возврата в производственный процесс(до 50%)потерянного на ожидании (при отсутствии работы)рабочего времени! Время ты не купишь ни у кого. А понты разные бывают,бывают крутые,а бывает вообще беспонотовое. Когда то ты мне написал что инфракрасную сушку отбивать мего тяжело ![]() Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 11.8.2016, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Ну так и помогите господину wed заинтересовать клиента, раз вы учились. Потому как я уже писал - информация настолько поверхностная и подана в таком виде что нет даже элементарного желания позвонить. Даже подумать о звонке нет желания.
Для меня описание этой программы звучит как: "Материальная субстанция позволяющая при взаимодействии с некоторыми видами живых существ оказывать эффект анальгетика" И если мне как потребителю ничего кроме этого не скажут, то я лучше пойду в другое место под названием аптека и мне скажут - хз че вам там предлагали, вот у нас есть таблетки, принимаются внутрь и оказывают болеутоляющее действие на Ваш организм" Вот это я куплю: А вот это вот "И самое важное качество-возможность возврата в производственный процесс(до 50%)потерянного на ожидании (при отсутствии работы)рабочего времени!", как обещание МММ, слов много, а смысловой нагрузки чуть больше нуля. И когда любая попытка получить минимальное разъяснение натыкается на - "надо?, звоните" и ничего более. Да нафиг не нужна эта программа, а нежелание выдать более подробную информацию вызывает лишь мысли о том, что под громкими названиями таятся элементарные вещи, которые пытаются продать или человек неуверен полностью в программе и не готов ее отстоять в случае появления критики на форуме. А так в целом тема интересная ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 11.8.2016, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Я ни чего не продаю,я купил и пользуюсь.Раскрывать всё в открытый доступ и прибубнять у меня нет желания,человек потратил 10 лет жизни это не мои разработки.По интернету ей обучать не собираются, заключают договор через Юрину фирму( Brain).
У меня это работает на всю катушку,верить мне или нет это решай сам. Отзывы будут обязательно,но нужно для начала купить и внедрить. Гарантии не даёт даже Ллойд! "Если гарантий никто дать не может, то что можно предложить взамен? ... Никакие обещания, гарантии, обязательства и даже контракты не работают, если вы лично не можете контролировать процессов." Как и в керамике,кому то ни как.А кому то ништяк.Теперь по прошествию времени все стали любую жижу впаривать за керамик про. Посмотри эту тему,увидишь кто первый её купил и тестировал.Тоже ни кто не верил по началу,а сейчас обсирают её многие,но клиент спросит и сразу... Болеутоляющим увлекаться не стоит,можно сильно заболеть.Ты же не будешь покупать в аптеке лекарство с надписью вылечит всё ![]() Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 11.8.2016, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Ну так и помогите господину wed заинтересовать клиента, раз вы учились. Потому как я уже писал - информация настолько поверхностная и подана в таком виде что нет даже элементарного желания позвонить. Даже подумать о звонке нет желания. Для меня описание этой программы звучит как: "Материальная субстанция позволяющая при взаимодействии с некоторыми видами живых существ оказывать эффект анальгетика" И если мне как потребителю ничего кроме этого не скажут, то я лучше пойду в другое место под названием аптека и мне скажут - хз че вам там предлагали, вот у нас есть таблетки, принимаются внутрь и оказывают болеутоляющее действие на Ваш организм" Вот это я куплю: А вот это вот "И самое важное качество-возможность возврата в производственный процесс(до 50%)потерянного на ожидании (при отсутствии работы)рабочего времени!", как обещание МММ, слов много, а смысловой нагрузки чуть больше нуля. И когда любая попытка получить минимальное разъяснение натыкается на - "надо?, звоните" и ничего более. Да нафиг не нужна эта программа, а нежелание выдать более подробную информацию вызывает лишь мысли о том, что под громкими названиями таятся элементарные вещи, которые пытаются продать или человек неуверен полностью в программе и не готов ее отстоять в случае появления критики на форуме. А так в целом тема интересная ![]() Цитата - Предлагается для внедрения (продаётся) инновационная организационная разработка «МПРК» ( минимальный производящий работу комплекс) позволяющая превратить индивидуальное рабочее место в высокопроизводительный комплекс со следующими параметрами: до 16 часов в день - ежедневное время работы комплекса; до 480 часов - ежемесячное время работы комплекса; 600 чел-час – месячный потенциал рабочего времени комплекса; 50% - ежемесячная экономия потенциала рабочего времени (в случае отсутствия работы). Время работы комплекса (480 часов) остаётся неизменным. Отсутствие дополнительных затрат на внедрение. И самое важное качество - возможность возврата в производственный процесс (до 50%) потерянного на ожидании (при отсутствии работы) рабочего времени! - Михаил, откуда столько сложности в понимании элементарных вещей!? Пожалуйста обрати внимание на выделенное жирным шрифтом - это отправная точка для понимания (из чего и для чего) ![]() Сообщение отредактировал wed - 11.8.2016, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Миша хорошо сказал, ни убавить ни прибавить.
Особенно про элементарные вещи... А так согласен, кто заинтересован конкретно, тот позвонит. Для меня лично именно эта программа на данный момент не нужна, на мой взгляд. Конечно работы слава Богу полно и надеюсь будет ещё больше, часто не справляемся. Но скачки и просады есть у всех. Вопросов нет. Коль, а когда я про ИК сушку говорил? Что её отбивать тяжело) Вот честное слово не помню) У меня её никогда небыло, потому что она нафиг не нужна в полировке, это все адекватные люди понимают. Ну разве что для пафоса и красивых фоток. |
|
|
![]()
|
|
Цитата [Я написал чётко, во-первых, куплю программу которая гарантирует мне клиентов (с договорами, ответственностью исполнителя и т.д), а затем уже ту, которая позволит справится с потоком, которую любезно предлагает нам Владимир. Но все понимают что первой нет, а без первой вторая нахрен не нужна. Цитата Для меня лично именно эта программа на данный момент не нужна, на мой взгляд. Конечно работы слава Богу полно и надеюсь будет ещё больше, часто не справляемся. Вот и разберись о каких хренах вёл речь уважаемый Антон (Redeye) ![]() Сообщение отредактировал wed - 12.8.2016, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Друзья, ох и засрали вы мою тему своим флудом)
Это конечно довольно приятно, что я, как новый участник форума в своих постах вызвал хоть какой-то интерес у Вас. По последним сообщениям я вам так могу сказать- сейчас продают людям воздух за деньги. есть куча учителей, которые познали дзен и теперь учат других как жить. Недавно мелькала жирная тетка в засаленом красном платье, которая утверждала, что у мужчины, доход которого составляет до 50 т.р. в месяц секса быть вообще не должно. Чтобы какой-то товар продать необходимо его хоть как-то пропиарить. Я вижу это так- есть цикл обучающих лекций, в которых вложена информация о том, как увеличить продажи. Выложите в общий доступ сюда вступительную часть и если она того стоит, люди ее купят целиком. это же просто как 5 копеек. по теме обьявления- ищу человека подрядом на химчистку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
CarWash_Studio, Пусть та дама которая считает что у мужика не должно быть секса засунет себе этот 50 в одно место! купить можно любую продажную шкуру вопрос лишь в цене!
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
CarWash_Studio, Пусть та дама которая считает что у мужика не должно быть секса засунет себе этот 50 в одно место! купить можно любую продажную шкуру вопрос лишь в цене! мне если честно лень искать это видео, но просто суть в том, что у людей голова, чтобы в нее есть и таких у нас 90% населения. Людям впаривают под маркой качества всякую дрянь и пипл хавает |
|
|
![]()
|
|
У кого меньше 50 тот не тру детейлер
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru