Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
8.8.2016, 23:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
8.8.2016, 23:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Страшное дело,кадры решают все.Истина стара как мир.
|
|
|
8.8.2016, 23:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Есть такая программа волшебная - маркетинговая стратегия, называется. И что мешает ее внедрить? Маркетинговая стратегия как и прочие страшные слова и "серьёзные" понятия это всего лишь вероятность, что когда-то, при принятии чего-то, при растрате денег туда-то, возможно, но не факт......и т.д. По сути надежда, за деньги. Меня вероятности мало интересуют. Нет пока такой системы, чтоб клиенты как мыши на флейту шли. Все вертятся вокруг одних и тех же приёмов. Я знаю что мне делать у себя в городе, чтоб повысить свой оборот. Redeye - Антон! Соверши поступок, подари цветы Юлии P.S. Или тебе что-то мешает!? Дядь Вов, мне бы с теми кто уже есть разобраться...)) |
|
|
8.8.2016, 23:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Лабуда какая то,нужен поток клиентов большой!!!Хрошо делай так и так,оооо да их много нас потоком захлестнуло со своим разобраться не можем.
Хорошо вот инструменты по грамотной организации труда,расширению бизнеса и тд и тп. В чем проблема? Маркетинг работает,реклама работает и организация труда работает. Может люди работать не хотят.Это же бизнес! |
|
|
9.8.2016, 7:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Маркетинговая стратегия как и прочие страшные слова и "серьёзные" понятия это всего лишь вероятность, что когда-то, при принятии чего-то, при растрате денег туда-то, возможно, но не факт......и т.д. По сути надежда, за деньги. Антон! Пока у тебя есть деньги, ты являешься предпринимателем! Не теряй своей надежды! Цитата Меня вероятности мало интересуют. Напрасно! Вспомни хотя бы про Эйнштейна! Цитата Нет пока такой системы, чтоб клиенты как мыши на флейту шли. Клиенты - не мыши! Они идут туда, где их эффективно ждут Цитата Цитата Все вертятся вокруг одних и тех же приёмов. Не вертись! Цитата Я знаю что мне делать у себя в городе, чтоб повысить свой оборот. Вот и чудненько! Тогда начни это делать! Цитата Дядь Вов, мне бы с теми кто уже есть разобраться...)) Начни с меня! |
|
|
9.8.2016, 23:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Лабуда какая то,нужен поток клиентов большой!!!Хрошо делай так и так,оооо да их много нас потоком захлестнуло со своим разобраться не можем. Хорошо вот инструменты по грамотной организации труда,расширению бизнеса и тд и тп. В чем проблема? Маркетинг работает,реклама работает и организация труда работает. Может люди работать не хотят.Это же бизнес! https://new.vk.com/video63297471_168509935 |
|
|
10.8.2016, 10:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Антон, одни люди смеются над собою, а другие смеются над другими! Почувствуй большую разницу!
|
|
|
10.8.2016, 10:30
|
|
Одни понты.Ни чего он у тебя не купит.
Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 10.8.2016, 10:33 |
|
|
10.8.2016, 22:22
|
|
|
|
|
11.8.2016, 10:27
|
|
Николай, в отличии от тебя у меня понтов нет.
Я не пойму через строчку что ли читают все? Я написал чётко, во-первых, куплю программу которая гарантирует мне клиентов (с договорами, ответственностью исполнителя и т.д), а затем уже ту, которая позволит справится с потоком, которую любезно предлагает нам Владимир. Но все понимают что первой нет, а без первой вторая нахрен не нужна. Болтать по телефону ни о чём желания нет. Ещё раз для непонятливых написать? Сообщение отредактировал Redeye - 11.8.2016, 10:28 |
|
|
11.8.2016, 12:23
|
|
Ты тоже не глупый человек,а ищешь тарелочку с голубой каёмочкой.Если поток клиентский не создан то курят бамбук,тут нужно учится для начала как его создать.У нас были семинары которые вел кандидат экономических наук(МГУ).Мы платили за них деньги человеку и учились.Эта информация стоит денег и не малых,в интернете в свободном доступе крупицы,уйдёт пол жизни чтобы на своих ошибках что то понять.
Найди и купи такую программу,поучись,и всё получится.Если сам до всего дошёл,то насильно тебя покупать не кто не принуждает. У д.Вовы предложение по организации труда(МКПР) где есть работа. Но фишка программы ещё в том что она позволяет сервису выстоять с сложные периоды путём- И самое важное качество-возможность возврата в производственный процесс(до 50%)потерянного на ожидании (при отсутствии работы)рабочего времени! Время ты не купишь ни у кого. А понты разные бывают,бывают крутые,а бывает вообще беспонотовое. Когда то ты мне написал что инфракрасную сушку отбивать мего тяжело Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 11.8.2016, 12:30 |
|
|
11.8.2016, 13:04
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Ну так и помогите господину wed заинтересовать клиента, раз вы учились. Потому как я уже писал - информация настолько поверхностная и подана в таком виде что нет даже элементарного желания позвонить. Даже подумать о звонке нет желания.
Для меня описание этой программы звучит как: "Материальная субстанция позволяющая при взаимодействии с некоторыми видами живых существ оказывать эффект анальгетика" И если мне как потребителю ничего кроме этого не скажут, то я лучше пойду в другое место под названием аптека и мне скажут - хз че вам там предлагали, вот у нас есть таблетки, принимаются внутрь и оказывают болеутоляющее действие на Ваш организм" Вот это я куплю: А вот это вот "И самое важное качество-возможность возврата в производственный процесс(до 50%)потерянного на ожидании (при отсутствии работы)рабочего времени!", как обещание МММ, слов много, а смысловой нагрузки чуть больше нуля. И когда любая попытка получить минимальное разъяснение натыкается на - "надо?, звоните" и ничего более. Да нафиг не нужна эта программа, а нежелание выдать более подробную информацию вызывает лишь мысли о том, что под громкими названиями таятся элементарные вещи, которые пытаются продать или человек неуверен полностью в программе и не готов ее отстоять в случае появления критики на форуме. А так в целом тема интересная )), прям как Ceramic Pro - наблюдаешь наблюдаешь - постов все больше, а смысла все меньше. Сообщение отредактировал mobiclean - 11.8.2016, 13:06 |
|
|
11.8.2016, 13:27
|
|
Я ни чего не продаю,я купил и пользуюсь.Раскрывать всё в открытый доступ и прибубнять у меня нет желания,человек потратил 10 лет жизни это не мои разработки.По интернету ей обучать не собираются, заключают договор через Юрину фирму( Brain).
У меня это работает на всю катушку,верить мне или нет это решай сам. Отзывы будут обязательно,но нужно для начала купить и внедрить. Гарантии не даёт даже Ллойд! "Если гарантий никто дать не может, то что можно предложить взамен? ... Никакие обещания, гарантии, обязательства и даже контракты не работают, если вы лично не можете контролировать процессов." Как и в керамике,кому то ни как.А кому то ништяк.Теперь по прошествию времени все стали любую жижу впаривать за керамик про. Посмотри эту тему,увидишь кто первый её купил и тестировал.Тоже ни кто не верил по началу,а сейчас обсирают её многие,но клиент спросит и сразу... Болеутоляющим увлекаться не стоит,можно сильно заболеть.Ты же не будешь покупать в аптеке лекарство с надписью вылечит всё Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 11.8.2016, 13:35 |
|
|
11.8.2016, 23:02
|
|
Ну так и помогите господину wed заинтересовать клиента, раз вы учились. Потому как я уже писал - информация настолько поверхностная и подана в таком виде что нет даже элементарного желания позвонить. Даже подумать о звонке нет желания. Для меня описание этой программы звучит как: "Материальная субстанция позволяющая при взаимодействии с некоторыми видами живых существ оказывать эффект анальгетика" И если мне как потребителю ничего кроме этого не скажут, то я лучше пойду в другое место под названием аптека и мне скажут - хз че вам там предлагали, вот у нас есть таблетки, принимаются внутрь и оказывают болеутоляющее действие на Ваш организм" Вот это я куплю: А вот это вот "И самое важное качество-возможность возврата в производственный процесс(до 50%)потерянного на ожидании (при отсутствии работы)рабочего времени!", как обещание МММ, слов много, а смысловой нагрузки чуть больше нуля. И когда любая попытка получить минимальное разъяснение натыкается на - "надо?, звоните" и ничего более. Да нафиг не нужна эта программа, а нежелание выдать более подробную информацию вызывает лишь мысли о том, что под громкими названиями таятся элементарные вещи, которые пытаются продать или человек неуверен полностью в программе и не готов ее отстоять в случае появления критики на форуме. А так в целом тема интересная )), прям как Ceramic Pro - наблюдаешь наблюдаешь - постов все больше, а смысла все меньше. Цитата - Предлагается для внедрения (продаётся) инновационная организационная разработка «МПРК» ( минимальный производящий работу комплекс) позволяющая превратить индивидуальное рабочее место в высокопроизводительный комплекс со следующими параметрами: до 16 часов в день - ежедневное время работы комплекса; до 480 часов - ежемесячное время работы комплекса; 600 чел-час – месячный потенциал рабочего времени комплекса; 50% - ежемесячная экономия потенциала рабочего времени (в случае отсутствия работы). Время работы комплекса (480 часов) остаётся неизменным. Отсутствие дополнительных затрат на внедрение. И самое важное качество - возможность возврата в производственный процесс (до 50%) потерянного на ожидании (при отсутствии работы) рабочего времени! - Михаил, откуда столько сложности в понимании элементарных вещей!? Пожалуйста обрати внимание на выделенное жирным шрифтом - это отправная точка для понимания (из чего и для чего) Сообщение отредактировал wed - 11.8.2016, 23:37 |
|
|
11.8.2016, 23:37
|
|
Миша хорошо сказал, ни убавить ни прибавить.
Особенно про элементарные вещи... А так согласен, кто заинтересован конкретно, тот позвонит. Для меня лично именно эта программа на данный момент не нужна, на мой взгляд. Конечно работы слава Богу полно и надеюсь будет ещё больше, часто не справляемся. Но скачки и просады есть у всех. Вопросов нет. Коль, а когда я про ИК сушку говорил? Что её отбивать тяжело) Вот честное слово не помню) У меня её никогда небыло, потому что она нафиг не нужна в полировке, это все адекватные люди понимают. Ну разве что для пафоса и красивых фоток. |
|
|
12.8.2016, 0:01
|
|
Цитата [Я написал чётко, во-первых, куплю программу которая гарантирует мне клиентов (с договорами, ответственностью исполнителя и т.д), а затем уже ту, которая позволит справится с потоком, которую любезно предлагает нам Владимир. Но все понимают что первой нет, а без первой вторая нахрен не нужна. Цитата Для меня лично именно эта программа на данный момент не нужна, на мой взгляд. Конечно работы слава Богу полно и надеюсь будет ещё больше, часто не справляемся. Вот и разберись о каких хренах вёл речь уважаемый Антон (Redeye) Сообщение отредактировал wed - 12.8.2016, 0:04 |
|
|
12.8.2016, 1:46
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Друзья, ох и засрали вы мою тему своим флудом)
Это конечно довольно приятно, что я, как новый участник форума в своих постах вызвал хоть какой-то интерес у Вас. По последним сообщениям я вам так могу сказать- сейчас продают людям воздух за деньги. есть куча учителей, которые познали дзен и теперь учат других как жить. Недавно мелькала жирная тетка в засаленом красном платье, которая утверждала, что у мужчины, доход которого составляет до 50 т.р. в месяц секса быть вообще не должно. Чтобы какой-то товар продать необходимо его хоть как-то пропиарить. Я вижу это так- есть цикл обучающих лекций, в которых вложена информация о том, как увеличить продажи. Выложите в общий доступ сюда вступительную часть и если она того стоит, люди ее купят целиком. это же просто как 5 копеек. по теме обьявления- ищу человека подрядом на химчистку! |
|
|
12.8.2016, 1:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
CarWash_Studio, Пусть та дама которая считает что у мужика не должно быть секса засунет себе этот 50 в одно место! купить можно любую продажную шкуру вопрос лишь в цене!
|
|
|
12.8.2016, 2:33
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
CarWash_Studio, Пусть та дама которая считает что у мужика не должно быть секса засунет себе этот 50 в одно место! купить можно любую продажную шкуру вопрос лишь в цене! мне если честно лень искать это видео, но просто суть в том, что у людей голова, чтобы в нее есть и таких у нас 90% населения. Людям впаривают под маркой качества всякую дрянь и пипл хавает |
|
|
12.8.2016, 8:04
|
|
У кого меньше 50 тот не тру детейлер
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru