Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем сотрудников в студию детейлинга., Свао |
8.6.2016, 13:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Вас не должно интересовать прогоним мы или нет, будем ли мы платить из своего кармана или нет тоже никого кроме нас заботить не должно. Про сотрудников все просто- сходу человеку отгрузить 100-150 я не готов Было бы неинтересно,не спрашивал! Я так понимаю, что как не старайся сразу хорошо работать, всё равно сходу много не получишь!? Сообщение отредактировал wed - 8.6.2016, 13:58 |
|
|
8.6.2016, 15:00
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
Ну вот, оч доходчиво
|
|
|
8.6.2016, 15:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Я б не пошел работать сюда, ни миниму ни оклада, замануха
|
|
|
8.6.2016, 16:10
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Может я конечно и не прав, но сам бы поступил бы совершенно по-другому:
1. Если хочется замутить серьезный бизнес, то надо в нем хорошо разбираться, т.е. как-минимум обладать большим запасом теории в детейлинге. И это как минимум, а в идеале еще и быть практиком. 2. Обладая запасом знаний можно обкатать обучающие организации и посмотреть кто, как и чему учит. 3. Выбрав для себя организацию по обучению - запросить обучить сотрудника под себя. Любая обучающая контора поможет с подбором персонала. Да, может придется за это заплатить или понести какие-нибудь траты, но получить хорошего работника, с которым Вы можете познакомиться заранее и даже проследить как он учится и что у него получается/не получается. 4. Ну и конечно потом с ним работать бок-о-бок как минимум несколько месяцев. А так... "слетайтесь братья на работу..." - врядли проканает. Сообщение отредактировал McLaren - 8.6.2016, 16:10 |
|
|
8.6.2016, 17:46
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Не знаю, что плохого в данной теме. Я думаю здесь многие начинали свой путь с "Набрали по объявлению!!!"
Сообщение отредактировал balerun - 8.6.2016, 17:57 |
|
|
8.6.2016, 18:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
8.6.2016, 18:45
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
8.6.2016, 18:58
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
В общем это мойка и для того, что бы сделать из нее то, что хочется, нужны годы
Ездил я в соседний город, посмотрел как люди работают У него в телефоне 900 номеров, из них 700 клиенты Там машины такими тряпками трут, я в шоке Про химчистку промолчу В итоге машина на выходе чистая и сверкающая, все довольны Это так сказать история успеха, типа фейсбук |
|
|
8.6.2016, 19:25
|
|
В общем это мойка и для того, что бы сделать из нее то, что хочется, нужны годы Ездил я в соседний город, посмотрел как люди работают У него в телефоне 900 номеров, из них 700 клиенты Там машины такими тряпками трут, я в шоке Про химчистку промолчу В итоге машина на выходе чистая и сверкающая, все довольны Это так сказать история успеха, типа фейсбук у мя есть пример маляра почти тысяча записей в телефонной книге, руки из жопы так что не показатель. но он очень гордится своей тетрадкой Сообщение отредактировал balerun - 8.6.2016, 19:26 |
|
|
8.6.2016, 20:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата У него в телефоне 900 номеров, из них 700 клиенты жесть, зачем Сообщение отредактировал Baks - 8.6.2016, 20:49 |
|
|
8.6.2016, 20:53
|
|
|
|
|
8.6.2016, 21:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
они сами тебе должны звонить, если ты им что то навязываешь постоянно названия-что то не так
клиентская "база"-это не 700 телефонов в номере, это группа людей которая обратится к тебе и только к тебе. |
|
|
8.6.2016, 22:30
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
с чего бы мне озвучивать оклад и процент?
во-первых на некоторые виды работ процент прогрессирующий в зависимости от сложности во-вторых где вы встречали в объявлениях о приеме на работу оговоренную зп? хорошо, если вам угодно то оклад от 10 тысяч, так сойдет? Собственно не первый раз встручаю на форуме людей, которым лишь бы пофлудить в теме и все, но за проявленный интерес спасибо! |
|
|
9.6.2016, 0:21
|
|
во-вторых где вы встречали в объявлениях о приеме на работу оговоренную зп? Не правильное рассуждение. В любом будущем партнерстве идет точная речь о том, кто и что и кому может дать, а именно сосискатель рассказывает о себе, что он может дать работателю и что он за это хочет, а работодатель рассказывает что он хочет от сосискателя и что он готов предоставить соискателю. Это норма отношений. Я когда нанимался на работу всегда смотрел на две вещи в объявлении: что нужно делать и какова ЗП. Объявления без ЗП даже не рассматривал. А теперь сам ответ где озвучивают ЗП: hh.ru , job.ru . Тебе просто советуют, а не флудят. И вообще радуйся, что тема живая - глядишь кто и по делу обратиться. Не стали бы флудить - твое объявление точно осталось бы незамеченным. Сообщение отредактировал McLaren - 9.6.2016, 0:22 |
|
|
9.6.2016, 11:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
с чего бы мне озвучивать оклад и процент? во-первых на некоторые виды работ процент прогрессирующий в зависимости от сложности во-вторых где вы встречали в объявлениях о приеме на работу оговоренную зп? хорошо, если вам угодно то оклад от 10 тысяч, так сойдет? Собственно не первый раз встручаю на форуме людей, которым лишь бы пофлудить в теме и все, но за проявленный интерес спасибо! И не нужно этого делать! Замечу, что порядок начисления заработной платы и её точный размер - важная коммерческая тайна предприятия. Нет никакой необходимости сообщать её своим конкурентам. Лично я считаю, что переговоры о заработной плате конкретного работника должны обсуждаться только при очной встрече с этим работником. И никак иначе! Я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему с человеком, которому лень приехать для предварительного ознакомления с возможным местом его будущей работы. |
|
|
9.6.2016, 12:00
|
|
И не нужно этого делать! Замечу, что порядок начисления заработной платы и её точный размер - важная коммерческая тайна предприятия. Нет никакой необходимости сообщать её своим конкурентам. Лично я считаю, что переговоры о заработной плате конкретного работника должны обсуждаться только при очной встрече с этим работником. И никак иначе! Я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему с человеком, которому лень приехать для предварительного ознакомления с возможным местом его будущей работы. лень потратить 2-3 часа для того чтобы услышать цифру зарплаты? что секретного в цифре зарплаты? и как она повлияет на конкурентов? скрытные работодатели которые не говорят ничего о себе надо обходить стороной. потом судиться с ними и нервы себе мотать ни к чему. Сообщение отредактировал balerun - 9.6.2016, 12:01 |
|
|
9.6.2016, 16:44
|
|
что секретного в цифре зарплаты? и как она повлияет на конкурентов? Сведения об оплате труда на предприятиях конкурентов значительно облегчают конкуренцию с этими предприятиями! Цитата скрытные работодатели которые не говорят ничего о себе надо обходить стороной. потом судиться с ними и нервы себе мотать ни к чему. Гораздо опаснее будут безответственные болтуны |
|
|
9.6.2016, 20:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7632 Город: москва Спасибо сказали: 2 раз(а) |
И не нужно этого делать! Замечу, что порядок начисления заработной платы и её точный размер - важная коммерческая тайна предприятия. Нет никакой необходимости сообщать её своим конкурентам. Лично я считаю, что переговоры о заработной плате конкретного работника должны обсуждаться только при очной встрече с этим работником. И никак иначе! Я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему с человеком, которому лень приехать для предварительного ознакомления с возможным местом его будущей работы. Спасибо, я с Вами полностью согласен. Я по телефону зарплату озвучивать не стану. По-моему нормальная практика для желающего занять вакантную должность это как минимум приехать на собеседование и пообщаться с руководством. |
|
|
9.6.2016, 22:29
|
|
Нормально. Приеду за тыщу верст на собеседование, а мне скажут - кризис дружище, больше 20ки в месяц платить не будем
Скрывайте дальше Либо вы сами не совсем понимаете доходность и перспективность вашего предприятия, либо дураков ищите |
|
|
9.6.2016, 22:36
|
|
они сами тебе должны звонить, если ты им что то навязываешь постоянно названия-что то не так клиентская "база"-это не 700 телефонов в номере, это группа людей которая обратится к тебе и только к тебе. В том то и дело, что никому он не звонит, звонят ему. Стаж 15 лет в этой области, химчистка, полировка, керамика, он в обзвонах не нуждается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru