![]() Прилетел камешек в стекло. Че делать с паучком? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Прилетел камешек в стекло. Че делать с паучком? |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
Ох, хотелось бы по подробней. Что за оборудывание, скока примерно стоит и т.д.? Много клиентов спрашивают подобную услугу. Вот адрес сайта http://www.insafe.ru/ есть и форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 382 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 109 Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
не срослось. первый день оказался последним)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,ВДНХ Пользователь №: 52 Реальное имя: Сергей А/м: Dodge Stratus 01 sedan Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Не знаю,ребята,а надо ли вообще ремонтировать стекло? Мне на 10-ти летний Крайслер с родным стеклом прилетел камень/каменюка...пробой до второго слоя стекла... Думал кранты,зимой трещины поползут.Даже какие-то наклеечки наклеивал на место удара чтобы зимой вода не попала внутрь пробоины...Не поверите,уже 2 зимы отъездил (езжу много,такси),наклеечки давно не приклеиваю.Скоро 3-я зима.ХОТЬ БЫ ЧТО,ни трещин,ни взрывов стекла,вообще ничего...А пробоина-то серьёзная,внешне - как от пули,только не насквозь.
Сам удивляюсь.Могу отфотать пробоину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Повезло просто. Ремонтировать надо - трещины ползут в большинстве случаев. у меня от маленького камешка вверху лобача трещинка была. Езжу с этой трещиной уже 3й год, и только недавно заметил, что она (трещина) стала раза в 3 больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
В основном два фактора: жёсткость кузова на кручение и качество самого стекла...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru